![]() |
У меня в отделении молоко дают только процедурной м/с и то не всегда, а мы постовые в субботу и воскресенье тоже работаем в процедурке, почему нам не дают?!?!?
|
0.5 л.за смену
|
Я:* целых 5 банок пастеризованного молока
|
Нам положено по 0,5л за смену, но уже несколько лет никто не выдает!:-(
|
Я получала,так как работаю в физио,а вот уже как около года не дают!!!и деньги даже не доплачивают!молоко конечно было не очень-то и хорошее,но все-таки оно было!
|
у нас выдают талоны 0
|
извините не дописала.Талоны из расчета 0.5л на смену. Можно получать на работе все кисло-молочные продукты кроме творога и сметаны
|
Работаю в рентгенологическом отделении мы получаем компенсацию деньгами 7 рублей за рабочий день + 6 коробок сока за месяц емкостью 1 литр
|
анестезиология!
|
Онкология с химиотерапией - о,5 за смену. Дают исправно.
|
работаю операционной мед сестрой,в день о,5л,как часы....
|
Второй год,как дают,выбили за вредность.Работаю операционной м.с.
|
Мы работаем в рентгеноперационной *г.Иваново, раньше давали молоко, а пол года назад перестали и сказали, что у нас вообще вредности нет. может и одежду защитную скоро отнимут?!
|
ЭТО просто пипец............
|
Я работаю в стоматологии, рентген лаборантом, молоко по 0,5 за каждый день, отдают в начале месяца.
|
получаем до сих пор раз в неделю.0,5 л за дежурство
|
ИНТЕРЕСНО, А ЗА РАБОТУ В ГНОЙНОЙ ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ МОЛОКО ВЫДАЮТ?
|
Гродно. В "ГОКб" в отделении торакальной хирургии молоко получают: врачи, перевязочная и процедурная сестра. в день по 0,5 мл. 4 доктора молоко пьют редко, так, что перепадает в мл. больше.
|
Калининград! *В перинатальном центре * почти все отделения! * По поллитра кадлый день! Без проблем *берём по пакету через день всегда свежее!
|
Всем добрый день. Я уже шестой год работаю в Противотуберкулёзном диспансере г.Хабаровска. Пока не было ни дня, что бы наш дружный коллектив оставили без молочка.
|
Всем привет. Я работаю в гнойной хирургии. Получаю за смену пол литра молока. Молоко всегда свежее.
|
давно обломали, раньше получали 0,5л молока каждый день, иногда перепадал сок, теперь говорят у вас нет открытого источника излучения-фигу вам, ни молока ни денег уже лет7. а работаю то в рентгене и больница не маленькая. хотя всегда в рентгене молоко давали за то что дышим растворами, а сок за излучение. мы попытались добиться-не вышло!
|
Я медсестра процедурного кабинета районной больницы,через день работаем на заборе крови-молоко отменили:якобы кровь не биологический материал,и нет химического фактора(сами бы подышали 8 часов самаровкой, бриллиантом,сульфохлорантилом),за вредность тоже никакой доплаты нет
|
Я такую фантастику прочитала! В Украине про моню даже не сл ышно! Все ответ написать хоте ла-наверно только доярки мол око видят! Оказываеться в России дела намного лучше!
|
Я работаю во Владимирской области в ЦРБ- мы получаем по 0,5 л за смену, иногда вместе с молоком дают кефир и мы берем кто что захочет. Молоко всегда свежее.
|
Я работаю в реанимации новорожденных родильного дома СОКБ Калинина г. Самары. Молоко получаем по 0,5 л за смену
|
Я работаю хирургическом отделении,нам дают за квартал сгущенное молоко,а так что бы свежее не было ни разу.
|
Работаю в клин.лаборатории Рязанская обл. Получаем молоко по 0,5 литра в день - дают 2,5 литра *за неделю *свежее молоко.
|
0,5 литра за смену. Дают в пятницу все оптом.
|
А нам дают сухое молоко (судя по вкусу комбикормовое) раз в квартал из расчета 55 грамм за смену. а смены разные
|
У кого 7 часов, у кого 24
|
Да!!! Каждая больница отдельное государство. Наша сразу за приказ Голиковой ухватилась и лишили нас всего. Там где немного совести осталось у начальства еще дают
|
Девочки кто с ренгена вы должны получать молоко даже с ГБО добивайтесь . Нас и так всего лишают ,а новой оплатой труда вообще опустили ниже плинтуса:(
|
Нам за смену дают 1 литр молока 2.5 % жирности.молоко не все пьют,по этому иногда достается и по несколько пакетов.
|
а нам вообще ответ написали, что у нас нет источника открытого излучения и фиг нам , а не молоко. Хотя это рентгенотд. и молоко всегда давали за растворы!
|
Мы получаем молоко по 0,5 за смену. Только анестезистки получают свои поллитра за 8 часов, а реанимация - за 24! И привозят молоко в литровых пакетах, как хочешь, так и дели
|
Приветствую всех!Мне интересно очень-эндоскопия получает где нибудь молоко?Мы раньше получали,а лет 5назад перестали выдавать!(г.Ульяновск,БСМП)
|
Нам раньше за прививки в школах выдавали по грамм 300 сухого молока,сейчас в месяц доплачивают по 130 рублей за прививочные дни.В иные месяца делаем по 500 вакцинаций,а доплата мизерная.
|
Такое ощущение что наше правительство делает все что бы простой народ до крайности довести,а некторое начальство с радостью этому следует!поэтому я и ушла со старой работы.130 руб.смех да и только. Стыд и срам нашему президнту!
|
Я работаю операционной м/с. Нам выдают по 0,5л в день.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |