![]() |
На день медсестры поздравляют грамматами кто больше сумку принесет! А у вас с этим делом как обстоят дела?
|
У нас около поликлиники в прошлом году посадили яблони, из них половина саженцев пропали -выкопали люди. В этом году вызывает меня главврач и говорит:" Скажи медсёстрам, чтобы принесли из леса дикие поросли яблонь, потом привьём." Это значит медсёстрам в нерабочее время с лопатой надо съездить в лес, найти эту дикую яблоню, выкопать и привезти. Я к одной, к другой медсестре - все пошли в отказ - кому сейчас в выходные дни делать нечего? Я пошла к нему и сказала, что не могу заставить медсестёр ехать в лес, все отказываются. А он: " Тогда сама езжай." Я сказала, что у меня маленькие дети и с детьми я в лес не попрусь. Он сказал, что яблони достанет сам, а я должна буду привезти навоз. Я сказала, что он может меня уволить, но я и навозом заниматься не буду. Выгнал меня из кабинета. Я - старшая поликлиники. Теперь жду, когда подо мной долбанёт бомба. Он у нас мстительный и очень не любит, когда ему в чём то прекословят. Мало того, что я слежу за порядком на территории вокруг поликлиники, так ещё должна заниматься садом при поликлинике.
|
Не повезло с начальством! Но надо себя тоже уважать! Зато простой медсестрой поработаете, больше уважать станут!
|
Да хоть с завтрашнего дня. Старшая поликлиники, особенно с нашим главврачом - это каторга.
|
С облагораживанием территорий и у нас шандец полный.Велено всем принести рассаду цветочную.Мне проще-я у себя ирисы отделила.А у кого сада нет?
|
сделаю что попросят, если есть время свободное от сканирования. живу по принципу "Если хочешь что-то попросить, сначала сам что-то дай". У нас высокая конкуренция, с работой трудно. Поэтому стараюсь быть незаменимой для работодателей. И они не отсаются в долгу.
|
но это не относится к облагораживанию территории ипр. Чисто по работе в центре. Здесь даже в голову никому не придет попросить что-то помыть или там цветов принести(md)
|
А нас заставили полоть бомбоубежище. Вышли санитарки, мы м/с нет.
|
залежить хто іяк просить...
|
Ольга, такие "просьбы", как правило, сопровождаются "топ-гав!"
|
ЯКЩО ТОП ТА ЩЕЙ ГАВ-ТО НЕ ЗРОБЛЮ...В НАС ТАКОГО НЕМА НАМ НАПРАВДУ ПОВЕЗЛО...ІНКОЛИ ЗАВІДУЮЧА ПОПРОСИТЬ НАС МЕДСЕСТЕР ПОМИТИ ПО 1 ВІКНУ-І ТО ДАЄ ВІДГУЛ ЗА ЦЕ...ТАК ЩО В НАС ПРИКОЛЬНО (Y) (Y) (Y)
|
Оля,а вы где работаете?в частной или в гос?
|
В державній...НЕ віриться правда?АЛЕ ТАК Є...В нас так-зробили свою роботу-і по домам...завідуюча каже:Як платять-так і працюємо...(Y) (Y) (Y)
|
Я ж говорю,многое от зав зависит! Молодцы!
|
я люблю свою роботу!і свій колектив!:-) :-) :-)
|
i ya lyublyu:-) (Y)
|
ЗЛЮСЬ.ПОТОМУ ЧТО В ОТВЕТ НЕТ БЛАГОДАРНОСТИ.
|
Да не надо и благодарности, лишь бы оплачивали адекватно
|
Об оплате вообще можно забыть. Я выхожу с отпуска через3 дня . *а я еще отпускных не получила.
|
как то в летние отпуска работала на 3 кабинета процедурный и два смотровых около месяца чуть башню не снесло когда стала возмущаться сотрудники сказали ты за это деньги получишь получила да копейки напарница хамка ходьбы помагла делала спокойно сваю работу в этоге она грамоту на день медика получила а я нервный срыв.
|
на время отпусков ,больничных (редко бывают )кто остался -работает за всех прцедуры ,перевязки ,отчётная документация,регистратура и всё остальное это у нас называется взаимозаменяемость и всё без дополнительной оплаты
|
У нас в этом году главврач все мои докладные на дополнительную оплату медсёстрам, которые заменяют отпускниц, подписывает. У нас нет завед. поликлиникой, так я и на врачей пишу.
|
Снаружи улыбаюсь.внутри бешенство и делаю.что скажут.
|
ответил другу Айна Бородусова(Джунс)
тоже самое иЯ! |
У нас в тер .отд кладут и гинекологических больных,алкоголиков даже инфекционных *больных *и с головой недружат и почему неможет заступиться зав .отделением?
|
Присоединяюсь к Айне Бородусовой. А куда деваться! Лечим без оплаты и туберкулез с млу, и вичей.
|
Я делаю, если доктора просят,ведь сама часто обращаюсь к ним.
|
А у нас не хватает санитарок.И за 15%от оклада нас ставят даже на буфет.А про полы я молчу-это само собой.
|
*-)
|
Работаю за *спасибо!
|
ЭТО ТОЧНО!!!
|
Делаю, все что попросят, без лишних слов. Обратила внимание на тех, кто начинает д****ы разводить, вот мне за это не платят... В итоге переругаются, но работу все равно делают.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |