Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АГРЕССИЯ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТОВ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10586)

Юлия Ивановская 14.12.2010 22:32

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И СКАЖЕМ "ФИ" ВОПРОС КАК?

Наталья Бросе 14.12.2010 22:39

Да, боюсь, что объединится у нас не получится, слишком огромная Россия. И не слышат нас и никогда не услышат. Помоги себе сам вот как это называется

Елена Шафкан 14.12.2010 23:04

Девченки надо написать в блог президенту общее письмо! Кто шарит в компьютере отзовитесь! Может поможет. Я наверно наивная.

ИрИСКА ИКИСКИН 14.12.2010 23:10

ДЕВОЧКИ ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ. Г.ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗА И ТОЛЬКО ЗА , НО В КОМПЬЮТЕРЕ Я ------- МОЖЕТ КТО ИЗ МУЖЧИН НАМ ПОМОЖЕТ

Носачева 03.01.2011 22:21

Пациенты *сейчас не просто ужас,а ужас ужас. Одна злоба,куда *подевалась человечность?

Оля Куца 29.01.2011 21:26

ПАЦИЕНТЫ ПРОСТО КОШМАР! 90% ХАМЫ И ВАМПИРЫ !!!

Шубина 13.02.2011 18:32

с хамством и вампирами сталкиваюсь ежедневно спасаюсь улыбкой молитвой про себя и пожиланиями зоровья в спину

Тихонова 14.02.2011 19:23

И меня пациенты достали своими нападками-пора принять какие-то законы-защитить медиков при исполнении.

Артамонова 14.02.2011 20:00

Я работаю на скорой,и практически 90% *моих пациентов хамы!:(иногда они даже позволяют себе кидаться на нас с ножами!:(а об оскорблениях уже и речи нет!и ведь ответить нам не пологается законом!приходится мило улыбаться сквозь зубы!Дорогие мои медики,почему к нам такое отношение?!

Эвита Миа 15.02.2011 11:50

Может, потому, что оскорбленный парикма*** не будет стричь, сантехник развернется и уйдет, кондуктор высадит из автобуса... А мы продолжаем оказывать услуги населению... Впрочем, может в частных клиниках иначе?

Шубина 15.02.2011 17:56

хамят во сновном те кто весех достали. а медицина это место где можно нахамить безнаказано . Меня одна вообще одна овинила что я у нее витамин украла причем в шприце

Артамонова 15.02.2011 19:30

Да уж девочки,профессию мы себе выбрали. . . И зарплата,кот наплакал,и эти оскорбления,да еще со стороны начальства несправедливость. . .но всё же я всё равно тащусь,когда одеваю форму 03 и помогаю людям,думаю на том свете мне зачтется!:-)

Амалия Мирзоева - Амрахова 17.02.2011 19:02

А у нас недавно врача скорой помощи ударили ножом,за то, что якобы он очень долго ехал на вызов! Врач теперь лежит в реанимации!

Худшева 17.02.2011 21:57

У меня контингент пациентов сугубо женский - жен. конс-ция - но,извините за выражение, тварей среди них предостаточно.Причём заметила, что это поколение 85-90х г/р либо с купленными дипломами, либо с "козявкиным" образованием...

Артамонова 18.02.2011 20:28

Да,ножей в ходу у нас еще не было!

Степанова 18.02.2011 22:59

А у меня случай был, родственник больной начал за что то душить лечащего врача, пришлось на помощь приити так и на мне досталось........

Шкодина 27.02.2011 09:24

Да агрессия ото всюду от родителей . детей и даже от руководства. ДАл бы бог мужа хорошего сидела бы дома , или где то в кадрах . Красота!!! . А так глаза закроешь Столько всего . Мама дорогая!!!!

Филиппова 27.02.2011 14:43

Прочитала ваши сообщения, ситуация везде аховая. Я работаю в онкологическом диспансере. Что только не услышишь о себе. У пациентов боли- виновата сестра, не подходит к пациенту врач- виновата сестра, нет нужного лекарства -виновата сестра. Что только не нажелают, как только не проклянут. Всё понимаю- тяжело быть больным, но мы разве виноваты ..... Уважение доложно присутствовать с обоих сторон. А у нас медсестёр этот негатив с двух сторон- то начальство обложит .... . то пациент. ЖИЗНЬ ГРУСТНАЯ, ЗАТО ЗАРПЛАТА СМЕШНАЯ. *Стаж 20 лет , высшая категория ,зарплата около 9 тыс. Работа убивает особенно морально. Вроде жизнь человеку спасаешь, а в ответ ............................

Гринкевич 17.03.2011 11:39

Да,все так,везде одинаково.Вертишься между всех огней.А надо держать лицо,откуда-то брать силы.У нас теперь есть пациенты на платной основе,причем на сeстринском окладе это не отражается(за особый уход не доплачивают),а они заплатили и требуют,а у тебя всего 30 больных,ко всем сразу не успеешь.Не так слово скажешь,могут уволить в1 дeнь.У нас такие контракты принудительные(других нет).Рулетка.Идешь и думаешь:повезет,не повезет.А хочется просто работать и,чтоб увaжали,ведь такая ответственность.А люди кино насмотрелись и вредителем подозревают.И заработок наш каждому хаму в нынешнее время только повод наглеть.Медсестра какая то.Причем и врачи часто так относятся.Энтузизазм один и остался.И принцип:Не Откажи!Больных то жалко.

Филонова 11.05.2011 18:16

идея хорошая написать в блок призеденту откликнитесь кто может помочь сил нет терпеть нищенскую зар плату унижение и оскорбление мед сестер если бы знали раньше что будет так близко не подошли к мед училищу

Наталья Бросе 11.05.2011 18:34

Лариса, они все прекрасно знают, что творится с медициной и с зарплатами, писать нет смысла. Надо было бы действительно медучилище обходить десятой дорогой.

Петрова 11.05.2011 18:50

так медучилища итак скоро закроют за ненадобностью,у нас на 12 ставках работает 4 сестры,а это с учетом того что в городе 2 медучилища,такое ощущение складывается, что выпускников засасывает в бермудский треугольник. Никто не хочет идти пахать за оклад 2500

Наталья Бросе 11.05.2011 19:26

У нас все выпускницы сего заведения едут на заработки в Москву

плетнёва 19.05.2011 10:18

ХА-ХА ВОТ И НЕТ МЕДСЕСТЕР И НЕ ХВАТАЕТ В БОЛЬНИЦЕ.ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО НАЧАЛЬСТВУ-ЕЁ ЗАКРОЮТ.МЫ ДВА ЧАСА ОТ МОСКВЫ .ВОТ И УЕЗЖАЮТ МЕДИКУ В СТОЛИЦУ.

асташова 20.05.2011 13:18

Одно дело

асташова 20.05.2011 13:21

Самое ужасное ,когда лежит *блатной больной,или генерал!а если его жена!!!!!!!!!!!!Можно повеситься!начальство требует тщательного их облизывания.

ЕЛЕНА ЕФРОМЕЕВА 21.05.2011 13:02

агрессия,когда врач не оказывает 1помощь,хамит

Надежда Муха 25.05.2011 11:02

у нас пациенты вымещают свою агрессию и недовольства на среднем и младшем мед. персонале,даже когда виноват врач.

ЕЛЕНА ЕФРОМЕЕВА 25.05.2011 13:14

это не правильно,но мы же не можем грубить в ответ

Надежда Муха 25.05.2011 14:26

да.приходится как-то смягчать удар.а пациентам позволено все.

ЕЛЕНА ЕФРОМЕЕВА 25.05.2011 14:37

я сажу как пациент у меня сейчас 2 гр. и как медсестра,проработала *много лет.однажды пришла к терапевту,чтоб оказали помощь,у меня тяж.заболевание.дверь была открыта,приём не начался,сидели пациенты и слышу разговор врача-что она хочет,у неё 2гр.бессрочно,тяж.заболевание,пронянула бы ноги быстрей и всех от

ЕЛЕНА ЕФРОМЕЕВА 25.05.2011 14:42

мучала. я вышла в проём двери ипросто поглядела ей в глаза,развернулась и ушла.это врач?я верила ей,атеперь как?профессора,доценты не могут помочь,мне сэтим жить,сколько проживу,многое не напишешь.

Ирина ВавкДа 26.05.2011 09:30

Лена, такое поведение врача просто не допустимо, но что поделать, тут видимо полное отсутствие воспитания в первую очередь, и даже не важно врач она или нет( Печально, что такие люди живут среди нас, но так случается, все не могут быть хорошими. А вы крепитесь и живите!

ЕЛЕНА ЕФРОМЕЕВА 26.05.2011 09:32

спасибо

Katerina 26.05.2011 11:40

да, агрессия бывает не только со стороны пациентов(((

Бузулукская 04.06.2011 07:05

Агрессии в нашем отделении травматологии хоть отбавляй-особенно на череде весенне-летних и зимних праздников-разум у перепившего человека отключается вовсе-А наши пациенты сплошь такие ночью особенно.На прошлый день медика так доктора"поздравили" с празником-пырнули *в живот ножом(три месяца лечился и потом реабилитация-пытался помочь потушить агрессию девочкам медсестрам.Так и живем,из охраны-только бабки вахтеры,даже порой страшно ночами выходить на очередного привезенного пьяного.

ЛюдИ Сада 04.06.2011 07:07

ужас.

Прасолова 08.06.2011 08:35

УУУУ, этого у нас нет, а снобизм иногда проскакивает. Особенно когда пациенты клаустрофобики. Тут они и про акцент мой осведомятся, и сморщив нос спросят откуда я приехала и пр. *Но такие, как правило, низкий класс. Народ без образования и воспитания. Сами ниже плинтуса, но права качать умеют;-) . НО таких везде полно. В 90% народ очень воспитанный и благодарный.

надежда александровна 15.06.2011 16:56

мы как вампиры. этим только и живем ( в зоне) дня без это не проходит

Курбатова 19.06.2011 03:25

А на меня больной вчера чуть не набросился, хотя ему хамила другая медсестра, послал на х..., обозвал нас. При условии, что мы были только вдвоем с ней. Я пыталась как-то разрулить ситуацию, а в итоге получила. Очень неприятно, когда люди, особенно мужчины, начинают границы переходить. Ужас просто!!!!!

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT.