![]() |
угол 19,5 градуса имеет отношение к гиперпространственной физике, масонству, кабале и вобщем в талмуде хогланда всё описано. ах да главное что он и про Кроули пишет.
|
Цитата:
|
главное-это не цифры и не теории, а тот замечательный факт что человечество-не единственная цивилизация во вселенной, и не первая на етой планете впрочем тоже.
|
Цитата:
Мне больше интересно что становится с нами после смерти. |
и при жизни может произойти ТАКОЕ, что даже Лавкрафт позавидует вместе с Терри Гиллиамом.
|
Цитата:
|
в разных учениях и религиях по-разному описывается посмертие. недавно смотрел артхаусный фильм "вход в пустоту"-"inter the void"-там показываются похождения души после смерти одного наркобарыги, согласно тибетской книге мертвых.
там одни пробросы да ретроспекции, то есть какраз то что нужно моему разлагающемуся под палящим солнцем пустоши разуму. полагаю что можно получить представление о том что будет после смерти при выходе в астрал. |
Цитата:
|
я доктор Збигнев Бжезинский-американский геополитик, автор знаменитой "технотронной эры"-моя фото на аве))))
если серьезно сам не помню... |
Цитата:
|
эта эра не за горами-когда наступит-ни одному диссиденту не скрыться от вездесущих камер и микрочипов)))
а искуственные интеллекты будут всю эту инфу обрабатывать, в том числе и то что я щас пишу-так что новое правительство что будет над территорией россии вполне возможно будет знать о моих убеждениях и прошлом. если только инф будет скопирована на западный сервер или говнорашкинский во время войны не взорвут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Значит есть надежда |
Цитата:
|
Мой отец болен раком легких на последней стадии лекарства не помогают полностью человек атрофирован лежачий больной не разговаривает не встает ни на что не реагирует ухаживаем как можем но очень тяжело практически весь день нужен уход а еще надо ходить на работу поддержите хоть добрым словом
|
вообще не верю ни экстросенсам ни докторам им все что нужно от нас бабло они даже забывают во время заказать лекарство это только у нас в первоуральске в соцзащите могли сказать зачем мне инвалиду с 1 гр нужна коляска
|
Цитата:
|
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...
|
Цитата:
|
мария рак 4 ст костей на трамадоле в основном лежу а если что в кресле передвигаюсь главное я жива и нужна своим деткам
|
живу на гормонах а врач забыла сделать заявку я уже 10 дней без них сегодня звонила в аптеку сказали придут 20 августа дай бог врачу здоровья меня вообще когда дети привозят в больницу у врачей прям на лбу написано все еще здравствуешь а я им говорю не дождетесь
|
у меня рак 4 ст рак костей в отсновном лежу иногда сажусь в кресло
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.У меня рак щитовидной железы с метастазами в печени,шеи и подключичного лимфоузла.Лечили от одной формы рака,а в результате оказалась другая,более тажёлая.Пока живу полноценной жизнью и сколько протяну не знаю,понял только одно,что больше не хочу общатся с врачами.Для них мы просто расходный материал.
|
Цитата:
|
привет маме 48.онкология груди 5 лет назад,сейчас метатстазы в голову ,плевру,легкие
|
Привет Феич!!!Меня и резали и лечили радиоактивным йодом в городе Обнинск,но только всё бестолку,как выяснилось у меня другая форма рака и всё,что делалось ранее практически бесполезно.Единственное средство это сделать ещё 3 операции(убрать всё с шеи,отрезать пол печени,разрезать правую ключицу и удалить лимфоузел который уже стал с куринное яйцо,ну и ещё наверное где нибудь уже вылезло).Но так как на последней операции у меня стало останавливатся сердце,то перспективка та ещё,да и нерв повредили диафрагмальный,совсем не могу лежать на спине задыхаюсь.Польза от химиотерапии при заболевании медулярном раком щитовидной железы практически нулевая и единственный продлить себе жизнь,это операция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
богиня иерофанта. написала кучу книг по сабжу. Книги хорошие, но людям свойственно доводить идею до абсурда
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь подсказку -борешься ты не с раком, а самим собой. |
Цитата:
|
Бог во всем! И в тебе и во мне, и в тех двоих, что в церкви молятся и в тех, кто не молится и в церковь не ходит. Про гармонию. Услышь свою душу, от чего она мается, от чего ей не спокойно, чего она хочет, но твой ум не позволяет этого делать. ум с душой борется. девиз ракового больного : "умру, но не сдамся" не сдамся своей душе, своему сердцу, не прощу, отомщу, заставлю чувствовать вину...
|
Извини,но я тебя не совсем понимаю.Ты и не против Бога,но и не совсем с ним. И сумела ли ты сама найти в себе ту гармонию о которой пишешь.Да я борюсь с этой болячкой и поверь буду боротся дальше.Были в моей жизни и церковь и молитвы,НАДЕЖДА НА ИСЦЕЛЕНИЕ,но почему то в последнее врема такая пустота и ни о какой гармонии с собой пока речи не идёт.Я просто работаю пока силы есть и стараюсь ни о чём не думать.Хотя во многом ты права,есть и затаённые обиды и многое другое,что часто гложет,но поверь от этого наследия не просто избавится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |