Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 16:02

угол 19,5 градуса имеет отношение к гиперпространственной физике, масонству, кабале и вобщем в талмуде хогланда всё описано. ах да главное что он и про Кроули пишет.

Феич 02.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20461)
угол 19,5 градуса имеет отношение к гиперпространственной физике, масонству, кабале и вобщем в талмуде хогланда всё описано. ах да главное что он и про Кроули пишет.

Блин ты действительно этим увлекаешься? Я почитала в инете что книга имеет успех, но я и слова там не пойму:D

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:12

главное-это не цифры и не теории, а тот замечательный факт что человечество-не единственная цивилизация во вселенной, и не первая на етой планете впрочем тоже.

Феич 02.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20469)
главное-это не цифры и не теории, а тот замечательный факт что человечество-не единственная цивилизация во вселенной, и не первая на етой планете впрочем тоже.

Да это интересно, люблю про такое передачи смотреть. Я считаю что наша цивилизация рано или поздно исчезнет.
Мне больше интересно что становится с нами после смерти.

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:28

и при жизни может произойти ТАКОЕ, что даже Лавкрафт позавидует вместе с Терри Гиллиамом.

Феич 02.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20475)
и при жизни может произойти ТАКОЕ, что даже Лавкрафт позавидует вместе с Терри Гиллиамом.

Так а что про жизнь после смерти?

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:37

в разных учениях и религиях по-разному описывается посмертие. недавно смотрел артхаусный фильм "вход в пустоту"-"inter the void"-там показываются похождения души после смерти одного наркобарыги, согласно тибетской книге мертвых.
там одни пробросы да ретроспекции, то есть какраз то что нужно моему разлагающемуся под палящим солнцем пустоши разуму. полагаю что можно получить представление о том что будет после смерти при выходе в астрал.

Феич 02.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20484)
в разных учениях и религиях по-разному описывается посмертие. недавно смотрел артхаусный фильм "вход в пустоту"-"inter the void"-там показываются похождения души после смерти одного наркобарыги, согласно тибетской книге мертвых.
там одни пробросы да ретроспекции, то есть какраз то что нужно моему разлагающемуся под палящим солнцем пустоши разуму. полагаю что можно получить представление о том что будет после смерти при выходе в астрал.

Ты кто по образованию? ты такой умный что моя тебя не понимать.:D

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:45

я доктор Збигнев Бжезинский-американский геополитик, автор знаменитой "технотронной эры"-моя фото на аве))))
если серьезно сам не помню...

Феич 02.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20496)
я доктор Збигнев Бжезинский-американский геополитик, автор знаменитой "технотронной эры"-моя фото на аве))))
если серьезно сам не помню...

И как тебя в эту технотронную эру занесло)))

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:56

эта эра не за горами-когда наступит-ни одному диссиденту не скрыться от вездесущих камер и микрочипов)))
а искуственные интеллекты будут всю эту инфу обрабатывать, в том числе и то что я щас пишу-так что новое правительство что будет над территорией россии вполне возможно будет знать о моих убеждениях и прошлом. если только инф будет скопирована на западный сервер или говнорашкинский во время войны не взорвут.

Феич 02.07.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20503)
эта эра не за горами-когда наступит-ни одному диссиденту не скрыться от вездесущих камер и микрочипов)))
а искуственные интеллекты будут всю эту инфу обрабатывать, в том числе и то что я щас пишу-так что новое правительство что будет над территорией россии вполне возможно будет знать о моих убеждениях и прошлом. если только инф будет скопирована на западный сервер или говнорашкинский во время войны не взорвут.

Боюсь уже тебе вопросы задавать))))

Макс 02.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20503)

Вот тебя там плющит...Ты побольше сатанистов читай: Кроули, библию сатаны от Лавея полистай...Бедного Лавкарта тоже вспомнил, я его всего в детстве перечитал, вместе с его "Никрономиком". Скоро твой мозг захавает Кхутулху. А жизнь, между прочим есть его сон, а мы лишь его маленький эпизод... В тот момент когда он проснется мир исчезнет. Не буди Кхутулху, от тебя захавает.

Феич 02.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20512)
Вот тебя там плющит...Ты побольше сатанистов читай: Кроули, библию сатаны от Лавея полистай...Бедного Лавкарта тоже вспомнил, я его всего в детстве перечитал, вместе с его "Никрономиком". Скоро твой мозг захавает Кхутулху. А жизнь, между прочим есть его сон, а мы лишь его маленький эпизод... В тот момент когда он проснется мир исчезнет. Не буди Кхутулху, от тебя захавает.

Скажи мне что с Карателем Грешников?:confused: А то я не могу с ним общего языка найти :D

Макс 02.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20513)
Скажи мне что с Карателем Грешников?:confused: А то я не могу с ним общего языка найти :D

Да он не колется, я его уже спрашивал, но штука забористая. Я бы тоже попробовал... Шучу. Пробовать я бы не стал. Может антидеприсантов обожрался, или таблеток намешал. Он со вчерашнего вечера такой.

Феич 02.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20518)
Да он не колется, я его уже спрашивал, но штука забористая. Я бы тоже попробовал... Шучу. Пробовать я бы не стал. Может антидеприсантов обожрался, или таблеток намешал. Он со вчерашнего вечера такой.

:D Значит есть надежда

Макс 02.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20521)
:D Значит есть надежда

Надежда есть всегда. Меня уже и без таблеток от жары плющит...

Незарегистрированный 03.08.2010 20:42

Мой отец болен раком легких на последней стадии лекарства не помогают полностью человек атрофирован лежачий больной не разговаривает не встает ни на что не реагирует ухаживаем как можем но очень тяжело практически весь день нужен уход а еще надо ходить на работу поддержите хоть добрым словом

марияS 05.08.2010 12:09

вообще не верю ни экстросенсам ни докторам им все что нужно от нас бабло они даже забывают во время заказать лекарство это только у нас в первоуральске в соцзащите могли сказать зачем мне инвалиду с 1 гр нужна коляска

Каратель Грешников-2000 05.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от марияS (Сообщение 26974)
вообще не верю ни экстросенсам ни докторам им все что нужно от нас бабло они даже забывают во время заказать лекарство это только у нас в первоуральске в соцзащите могли сказать зачем мне инвалиду с 1 гр нужна коляска

изза дохтеров я умираю

PhoenX 05.08.2010 21:17

Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

Каратель Грешников-2000 05.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 27023)
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

ПРЕВЕД ЗЕМЛЯКЪ)))

марияS 06.08.2010 13:31

мария рак 4 ст костей на трамадоле в основном лежу а если что в кресле передвигаюсь главное я жива и нужна своим деткам

марияS 06.08.2010 13:45

живу на гормонах а врач забыла сделать заявку я уже 10 дней без них сегодня звонила в аптеку сказали придут 20 августа дай бог врачу здоровья меня вообще когда дети привозят в больницу у врачей прям на лбу написано все еще здравствуешь а я им говорю не дождетесь

марияS 06.08.2010 18:57

у меня рак 4 ст рак костей в отсновном лежу иногда сажусь в кресло

Мелис 07.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от марияS (Сообщение 27113)
у меня рак 4 ст рак костей в отсновном лежу иногда сажусь в кресло

Мария, я написала тебе личное сообщение.

ДЮК 14.08.2010 13:14

Всем доброго времени суток.У меня рак щитовидной железы с метастазами в печени,шеи и подключичного лимфоузла.Лечили от одной формы рака,а в результате оказалась другая,более тажёлая.Пока живу полноценной жизнью и сколько протяну не знаю,понял только одно,что больше не хочу общатся с врачами.Для них мы просто расходный материал.

Феич 14.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 28163)
Всем доброго времени суток.У меня рак щитовидной железы с метастазами в печени,шеи и подключичного лимфоузла.Лечили от одной формы рака,а в результате оказалась другая,более тажёлая.Пока живу полноценной жизнью и сколько протяну не знаю,понял только одно,что больше не хочу общатся с врачами.Для них мы просто расходный материал.

Привет ДЮК. Тебе никакое лечение не предложили или ты отказался от химии?

Незарегистрированный 14.08.2010 15:55

привет маме 48.онкология груди 5 лет назад,сейчас метатстазы в голову ,плевру,легкие

ДЮК 16.08.2010 07:17

Привет Феич!!!Меня и резали и лечили радиоактивным йодом в городе Обнинск,но только всё бестолку,как выяснилось у меня другая форма рака и всё,что делалось ранее практически бесполезно.Единственное средство это сделать ещё 3 операции(убрать всё с шеи,отрезать пол печени,разрезать правую ключицу и удалить лимфоузел который уже стал с куринное яйцо,ну и ещё наверное где нибудь уже вылезло).Но так как на последней операции у меня стало останавливатся сердце,то перспективка та ещё,да и нерв повредили диафрагмальный,совсем не могу лежать на спине задыхаюсь.Польза от химиотерапии при заболевании медулярном раком щитовидной железы практически нулевая и единственный продлить себе жизнь,это операция.

ДЮК 16.08.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 27023)

Привет из догорающей России!!!Самое главное не опускай руки,тем более тебе сделали всего 2 химии,а это показатель эффективности операции и лечения.Группу оформляй и трудись потихоньку,время пройдёт потом всё наверстаеш.Удачи!!!

Мелис 16.08.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 28250)
Привет Феич!!!Меня и резали и лечили радиоактивным йодом в городе Обнинск,но только всё бестолку,как выяснилось у меня другая форма рака и всё,что делалось ранее практически бесполезно.Единственное средство это сделать ещё 3 операции(убрать всё с шеи,отрезать пол печени,разрезать правую ключицу и удалить лимфоузел который уже стал с куринное яйцо,ну и ещё наверное где нибудь уже вылезло).Но так как на последней операции у меня стало останавливатся сердце,то перспективка та ещё,да и нерв повредили диафрагмальный,совсем не могу лежать на спине задыхаюсь.Польза от химиотерапии при заболевании медулярном раком щитовидной железы практически нулевая и единственный продлить себе жизнь,это операция.

ты уверен, что после операций рак остановится? так от тебя ничего не останется, все вырежешь. причину пробовал искать? тело отражает твое внутреннее состояние, твои мысли, чувства, желания. рак разрушает тебя, пока ты сам себя разрушаешь. ты можешь его остановить. врачи -нет.

Haze 16.08.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 28261)
исчо одно Луиза Хейли.... Да, конечно - найди почину и рак рассосется. нах врачей.

FAQ,а кто такая Луиза Хейли?

FAQ 16.08.2010 11:07

богиня иерофанта. написала кучу книг по сабжу. Книги хорошие, но людям свойственно доводить идею до абсурда

ДЮК 16.08.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 28260)
ты уверен, что после операций рак остановится? так от тебя ничего не останется, все вырежешь. причину пробовал искать? тело отражает твое внутреннее состояние, твои мысли, чувства, желания. рак разрушает тебя, пока ты сам себя разрушаешь. ты можешь его остановить. врачи -нет.

Операции меня не спасут,я их уже перенёс 4,может просто на столе гикну ну или в лучшем случае продлят немного жизнь,только вот вопрос какого качества и будет ли мне нужна такая.На счёт того,что надо искать первопричину в себе я давно понял.Единственное,что тажело сломать старые привычки выработанные годами,да и наше совковское воспитание замешанное на безбожии даёт о себе знать.Самое главное верить и не здаватся,как бы хреново тебе не было.Мне пророчили трижды,что мне осталось месяца 2,но я пока живу,хотя болен уже несколько лет.Может это подарок свыше,а может моя воля к победе.

Мелис 16.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 28274)
Операции меня не спасут,я их уже перенёс 4,может просто на столе гикну ну или в лучшем случае продлят немного жизнь,только вот вопрос какого качества и будет ли мне нужна такая.На счёт того,что надо искать первопричину в себе я давно понял.Единственное,что тажело сломать старые привычки выработанные годами,да и наше совковское воспитание замешанное на безбожии даёт о себе знать.Самое главное верить и не здаватся,как бы хреново тебе не было.Мне пророчили трижды,что мне осталось месяца 2,но я пока живу,хотя болен уже несколько лет.Может это подарок свыше,а может моя воля к победе.

отыщи Бога в себе. в церкви его не найдешь. никакие посредники не помогут. самое главное -верить. во что?
хочешь подсказку -борешься ты не с раком, а самим собой.

ДЮК 17.08.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 28287)
отыщи Бога в себе. в церкви его не найдешь. никакие посредники не помогут. самое главное -верить. во что?
хочешь подсказку -борешься ты не с раком, а самим собой.

Мелис,вот тобой сказано:отыщи Бога в себе,в церкви его не найдёшь.А как же слова из библии сказанные:Где двое в церкви молятся там я с ними?И как найти гармонию с самим собой?

Мелис 17.08.2010 06:25

Бог во всем! И в тебе и во мне, и в тех двоих, что в церкви молятся и в тех, кто не молится и в церковь не ходит. Про гармонию. Услышь свою душу, от чего она мается, от чего ей не спокойно, чего она хочет, но твой ум не позволяет этого делать. ум с душой борется. девиз ракового больного : "умру, но не сдамся" не сдамся своей душе, своему сердцу, не прощу, отомщу, заставлю чувствовать вину...

ДЮК 17.08.2010 11:18

Извини,но я тебя не совсем понимаю.Ты и не против Бога,но и не совсем с ним. И сумела ли ты сама найти в себе ту гармонию о которой пишешь.Да я борюсь с этой болячкой и поверь буду боротся дальше.Были в моей жизни и церковь и молитвы,НАДЕЖДА НА ИСЦЕЛЕНИЕ,но почему то в последнее врема такая пустота и ни о какой гармонии с собой пока речи не идёт.Я просто работаю пока силы есть и стараюсь ни о чём не думать.Хотя во многом ты права,есть и затаённые обиды и многое другое,что часто гложет,но поверь от этого наследия не просто избавится.

ALB1973 17.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от tala65 (Сообщение 15741)
Так я о своей болезни узнала только 9 месяцев назад, пока отошла от шока, пока стала задумываться о причинах. Рано еще болезни отступать, с ней еще бороться и бороться.

Я с тобой согласна,у меня рак щитовитки, уже 6 лет я с ним борюсь и поэтому живу. Пользуюсь книгой Майи Гогулан и молюсь Богу чтобы продлил мне жизнь ради детей,у меня их трое.Так что и ты не отступай и борись. Желаю тебе удачи и здоровья!!

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.