![]() |
Вот уж нашли чем удивить: примерами излечения 30-50 годов )
У меня за последние 2-3 года - десяток излеченных от рака наберётся! Конкретные люди, с историей болезни, многократными КТ, биопсией, многократными анализами - и всё-таки излеченных!!! Но я эти случаи выздоровления отношу к воздействию трав (в основном -ядовитых, мало и редко употр***яемых трав), Божьему Промыслу, воздействию Духа Святого, силе воли, активной жизненной позиции, душевным качествам,........., и только потом - иммунитету! Как врач, я полностью уверен в неспособности иммунитета бороться в одиночку с опухолью. Хочу вас покритиковать: Вы совершенно напрасно жонглировали терминами. смысла которых так и не поняли. Не нужно вводить людей в заблуждение. Давайте просто говорить о чуде. |
Цитата:
В нашем организме постоянно есть мутировавшие клетки и другие отличающиеся от обычных, НО организм постоянно их ликвидирует, тем самым держит ситуацию под контролем. Не случайно часто людям делают операцию либо вскрытие трупа и обнаруживают опухоль, которая человеку никак не проявлялась и он о ней не подозревал. Вам как врачу это видимо известно. По этой причине как раз НАШ ОРГАНИЗМ СПОСОБЕН И ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. А врачи стремятся выделить какое-либо якобы ключевое вещество синтезировать и давать его пациенту, тем самым организм больного не стремится вырабатывать это в-во самостоятельно рефлекторным путем, а активное участие врача в деле "лечения" человека способствует пассивному отношению больного к своему здоровью!!! То, что Вы называете чудом - это физиология и от неё никуда не уйдешь. P.S. И кстати подобных примеров гораздо больше (и не только 30-50 гг), но только их никто в принципе учитывать не собирается поскольку они противоречат текущей доктрине "таблетки и скальпеля". Посмотрите внимательнее статьи на которые Я указывал е предыдущем сообщении. Врач не должен говорить: Я вас вылечу; врач должен говорить: Я помогу вам стать здоровым, - а лечить можно до бесконечности. Пока сам человек не будет стремиться к выздоровлению и лечение малоэффкективно. Именно таким образом и выжывал человек миллионы лет эволюции, неслучайно в горах живут дольше, а в деревнях болеют меньше (во всяком случае раньше так было) - их организм предоставлен сам себе. |
Цитата:
Парадокс, чем меньше человек знает о физиологии, тем больше он в неё верит!)))) Именно как врач говорю: 99% говорящих об иммунитете вообще не представляют о чём они говорят, спорят....и доказывают! )))) Если Вам так хочется во что-то верить, верьте в Бога. во всеобщую целесообразность, ...в начальника,.... в приказы партии, - это лучше поможет Вам справиться с раковым заболеванием, чем слепая вера в иммунитет! ))) Именно как врач говорю, рак нужно лечить! Если полагаться только на иммунитет и иммуностимулирующие препараты, можно умереть. Но вот как и чем лечить рак, это уже сознательный выбор каждого! Я также не вижу смысла в "таблеточках", как и выступающий передо мною товарищ))) Хотя бы потому, что ими рак никто не лечит) В принципе. я всё сказал. "Имеющий уши - да услышит" Дальнейшую дискуссию не считаю полезной. |
Как успешно лечат рак в Китае
Да! Все верно! Иммунитет - это залог успешного лечения рака. Знаю , что в КНР уже около 15 лет успешно лечат онкологию , и даже на поздних стадиях. И у детей конечно. А лечат их методом, он для нас инновационный, а для них - возрождение их древнего метода. И все это конечно на иммунитете основано. Без операций и химии! Есть в Пекине медицинский институт , где эти методики спасли жизнь сотням тысяч китайцев и американцев, и европейцев.... и т.д. И препараты у них очень эффективные, разработанные в этом медицинском институте - специально для лечения рака. Сейчас у нас в РФ по их методике тоже начали работать. И этот метод ( и препараты) можно применять параллельно с нашим европейским традиционным лечением рака. И еще важный момент, лечение намного дешевле , чем в европе и израиле. Кому интересно пишите в личку . Или лучше на мою почту SHANLEX@MAIL.RU Я подскажу адрес , где в РФ найти центр лечения рака по методикам этого медицинского института.
|
Цитата:
Сергей Ш., видите, к чему приводят ваши рассуждения об исключительной роли иммунитета? Теперь недоумки будут есть таблеточки, "повышающие иммунитет" рекомендованные "китайским профессором из медицинского института" "Поздравим себя!" - как говорил М.М.Жванецкий )) |
Цитата:
Но к сожалению менталитет многих врачей (не всех) нацелен что-бы "полечить", а отсюда и навязывание мифов о неизбежности заболеваний и о генетической предрасположенности. Деятели медицины сами того не понимая (а может и сознательно, ведь за исследования ПЛАТЯТ фармацевты) создают ситуацию когда многие люди считают, что нормальный физиологический образ жизни (тот же ЗОЖ и т п.) это не важно, а вот медицина на высоком уровне и в случае чего по здоровью - "все грехи отмолятся, знай себе греши"!!! Чем активнее врач вмешивается в дела здоровья человека, тем пассивнее становится сам человек. И кстати Алексей В было бы не плохо если бы Вы "раскрыли секрет" из Китая. Я то ни с кого денег не беру и секретов не держу. Добавлено через 58 минут Цитата:
Я верю в здоровую логику и человеческий разум. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 58 минут Насчет веры - это врачи верят в методы, в лекарства, в травы. Я верю в здоровую логику и человеческий разум.[/QUOTE] Добавлено через 38 секунд [QUOTE=Сергей Ш;380388]Если Вы (не знаю как зовут, условно Зритель-врач) обратили внимание, Я предлагаю заняться иммунитетом естественным путём, а не пить что-бы то нибыло. То о чем Я говорю и пишу знаю не только Я, но и большинство людей на планете, включая специалистов в области медицины. И дело не в том верю Я в физиологию или нет. Наш организм функционирует не зависимо от вероисповедания. Но к сожалению менталитет многих врачей (не всех) нацелен что-бы "полечить", а отсюда и навязывание мифов о неизбежности заболеваний и о генетической предрасположенности. Деятели медицины сами того не понимая (а может и сознательно, ведь за исследования ПЛАТЯТ фармацевты) создают ситуацию когда многие люди считают, что нормальный физиологический образ жизни (тот же ЗОЖ и т п.) это не важно, а вот медицина на высоком уровне и в случае чего по здоровью - "все грехи отмолятся, знай себе греши"!!! Чем активнее врач вмешивается в дела здоровья человека, тем пассивнее становится сам человек. И кстати Алексей В было бы не плохо если бы Вы "раскрыли секрет" из Китая. Я то ни с кого денег не беру и секретов не держу. Добавлено через 58 минут Насчет веры - это врачи верят в методы, в лекарства, в травы. Я верю в здоровую логику и человеческий разум. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 58 минут |
Вот кстати к вопросу возможностях организма возрождать иммунитет.
В 1891 году Вильям Коли установил взаимосвязь между перенесенной инфекцией (скралатина, рожа),вызванной S. pyogenes и регрессией опухоли у пациентов. В 1893 году он создал вакцину на основе S.pyogenes для лечения больных саркомой. Позже в состав вакцины были добавлены бактерии S. marcescens,которые усилили её противораковые свойства. Несмотря на большое количество сообщений об успешном применении «противораковой вакцины», она подверглась огромной критике, потому что многие доктора неверили результатам Вильяма Коли. Данная критика вместе с развитием радиотерапии и химиотерапиейпривели к постепенному прекращению использования вакцины. Тем не менее, современная иммунология доказала, что принципы Вильяма Коли были верными и некоторые формы рака чувствительны к усиленной иммунной системе организма, что и являлось причиной излечения больных. Поскольку, в настоящее время,исследования в данной области ведутся очень активно. При заражении вирусом организм перестраивается для противодействия внешним раздражителям. Конечно не логично заражать человека дополнительной болезнью если у него уже и так есть опухоль, тем более, что в истории есть немало примеров, когда в целях эксперимента вводили некоторые вирусы. В одних случаях люди выздоравливали и избавлялись от онкопатологии, в других умирали от полученного вируса. Причем ключевым моментом был факт самостоятельного перебарывания болезни и нормализации температуры организмом; если температуру сбивали медикаментами, то как правило регрессии не случалось. Вполне логично что организм повышает свои иммунные способности не спонтанно, а в результате перестройки внутренних взаимосвязей, вызванных например беременностью. При зарождении новой жизни в организме женщины происходит ряд процессов, которые позволяют поддерживать жизнедеятельность плода, а соответственно повышают выживаемость и самой матери, т.е. служат поводом для повышения иммунных качеств. Иммунитет – это не преобладание каких-либо определенных клеток или белков, а алгоритм действия нервной системы по обнаружению проблемы, формированию и доставке иммунокомпетентных составляющих, с целью воспроизводства тканей. |
Добрый день! Подскажите что показывает имунограмма?
|
Цитата:
этот Коли был очень смелым человеком, он экспериментировал над больными, как на себе самом. Его именем названа бактерия кишечной палочки. Любопытно, а Вы бы согласились, чтобы вместо лечения рака Вам бы в кровь вводили кишечный стрептококк, вызывающий гниение?? Или Вы бы предпочли вирус герпеса, от которого за последние 10 лет зарегистрирована смертность в 10 раз большая, чем от гриппа?? И не было бы проявлением "чрезмерной опеки врачей" ежедневное измерение температуры? ))) И чем по-вашему эти методы лечения рака лучше лечения ядовитыми травами? Или гнилостные бактерии нам ближе по уровню организации? ) |
Цитата:
Видимо Вы не внимательно читали, речь идет о возможностях организма, а работы В. Коли это лишь пример того, как организм перестраивается и способен самостоятельно бороться. Это пример МЕХАНИЗМА ДЕЙСТВИЯ. Для того чтобы сделать «встряску» для нервной системы можно использовать вполне гуманные а главное естественные физиологические факторы, о которых Я и пишу на своём сайте про метод Рефлекторная Реабилитация Иммунитета. В последние годы больше уделяется внимания возможностям организма. В Японии, США и в нашей стране всё чаще делают «упор» на иммунотерапию, НО если речь идет о введении чего-либо из вне, то это пассивный иммунитет, он непродолжительный и ограниченный в действии. Необходимо развивать в организме активный имм. путем повышения неспецифического имм., поскольку именно с неспец. Начинается иммунный ответ и передается информация для выработки всех необходимых компонентов, в том числе антител CD4 и CD8. |
Цитата:
Чем страдать здесь фигнёй, обратили бы лучше свой "просвещённый взор на исконно русские методы лечения! и кстати, не надоело ещё выступать в роли клоуна? Если нет, то посмотрите внимательно, что такое "антитела", и что что такое CO4 и CO8! Повторяю, элементарная безграмотность не может соседствовать с такими "просвещёнными речами" :D |
немного поясню, утром особо не было времени разлагольствовать, простите)
Клястеры дифференциации: CD4 и CD8 относятся к популяции Т-лимфоцитов, в то время как антитела формируются из популяции В-лимфоцитов, через плазматические клетки. Следовательно, мой уважаемый "поклонник логики и здравого смысла" :D, CD8 и CD4 никак не могут быть антителами! )) когда тупо перепечатываете информацию из инета, будьте бдительны :mad: - ошибки есть везде )) |
Цитата:
Какой смысл слушать советы ТЕХ, кто НИЧЕГО не знает, только утверждает: - если сейчас не начать лечиться, то через месяц (2) вы умрете... Если Вы такие правельные, то почему те, кто слушает вас постоянно болеют, а кто живет самостоятельно "позабыл про докторов". Потому то люди и живут в горах дольше, их организм предоставлен сам себе, очевидно - ИХ НИКТО НЕ ...ЛЕЧИТ!!! И вообще кто вам дал право за других решать как им поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Но это как раз подчеркивет необходимость "не лезть куда не требуется" ни врачей ни других, поскольку организм сам разберется что ему и когда вырабатывать, а излишнее рвение врачей полечить (таблетками, травами, скальпелем или чем либо ещё) не позволяет больному организму выработать и закрепить самостоятельно рефлекторный механизм ответа. |
Причина и лечение рака
Я никак не комментирую предыдущий пост, хотя с проявлениями истерии и расстройств личности приходится сталкиваться. Человек просто устал, вероятная причина усталости - объективация субъективных ощущений, их навязчивая аргументация. Иными словами, поиск ответа, которого нет.
Перейдём к нашей теме. Для того, чтобы вылечить заболевание, необходимо знать его причину и попытаться эту причину изменить. Надеюсь, хоть с этой аксиомой никто не будет спорить) Так вот, по моему убеждению, причина рака состоит в расстройстве циркуляции духовной энергии в теле человека, с образованием зон застоя и недостатка духовной энергии. Это объясняет те многочисленные неудачи в лечении рака, когда духовные энергии вообще не принимались во внимание, а самочувствие и состояние здоровья пациента учитывалось лишь номинально. Безусловно, если заболевание коснулось тела, - его нужно лечить! Но в случае рака, до тех пор, пока циркуляция энергий духа не будет восстановлена, все попытки лечения будут обречены на неудачу! Когда я говорю о духовных энергиях, то не представляю священника с кадилом, а говорю о творческой личности, способной к самоанализу и самоограничению. Вспомним о титанах, победивших рак: Порфирий Иванов, Михаил Янгель, Александр Солженицын и многие другие, остававшиеся честными людьми, не смогшими солгать даже самим себе. Для того чтобы победить рак, нужно победить страх смерти, перестать бояться и начать делать добро, увеличить количество добра в этом мире! Только человеку, полному энергии, исполненному Любви и Добра, подчиняется его тело, его низшая природа, его "физиология", как сказал бы уставший товарищ) Это извечные истины, к которым нам придётся вернуться. Именно придётся, потому что иначе мы не выживем в этом чистом и солнечном мире! Тому кто борется с раком, приходится бороться с самим собой, своими недостатками и иллюзиями, учиться жить заново в гармонии и Любви. Мой скромный опыт в лечении этой грозной болезни будет ему в помощь! |
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!
|
Цитата:
Зачетная тирада - 5 баллов. Конечно, когда врачевание поставлено на поток, как и производство таблеток - некогда думать о том. что у организма есть все для того, чтобы победить любую болезнь. Нужно только предоставить ему эту возможность. Одна беда - как это сделать не знает никто. Все рецепты утеряны в момент подмены понятий, когда извечно народная медицина стала в одночасье нетрадиционной, а под традиционную подвели производство химиотерапии - таблеток на все случаи жизни. |
Цитата:
Приведу ещё несколько "зачётных" высказываний от RJYYB: - "Так природа борется с лишними людьми". - "В настоящее время самой массовой причиной онкологии является рождение детей, которых нет на плане у родителей." - "Я являюсь первоисточником всего, приводимого тут". - "Если взять многократно обсуждаемый и зафлуженный препарат АСД, то к примеру на момент разработки , препарат отрабатывал онкологию на 800% (очень любопытная цифра)))):D, т.е еще и давал профилактический запас по данному показателю. Препарат в нынешнем его исполнении — работает на 3-4 %, со всеми вытекающими последствиями. В причинах того , каждый заинтересованный разберется сам. Потому как умному подсказки не нужны, а остальным не помогут." - "Лекарства и травы отравляют организм" Достаточная яркая клиника, не находите? :) Да и чего церемониться с этими врачами, все они вредители, всех их - в ГУЛАГ )) Зачем вообще эти травы и таблетки?? - Всем и каждому снимем родовое проклятие!! А поможет нам в этом - ИММУНИТЕТ )) Похоже, цирк отдыхает |
Мы месяц назад вернулись с папой с лечения из Израиля. Так в больнице тоже перед операцией или химией проводят курсы иммунотерапию.Врачи говорят, что должны вырабатываться антитела для борьбы с раковыми клетками. Что-то так.
|
Цитата:
А ведь у нас находятся "деятели", пропускающие фазу ЛЕЧЕНИЯ, и предлагающие только стимулировать иммунитет, в надежде, что он один спасёт от рака! Вы можете представить, что в этом случае происходит в организме?? - а происходит то, что раковые клетки радуются и быстро размножаются, приводя к быстрой смерти больного. Теперь понимаете разницу? Поэтому выражение: "иммунитет - дорога в лечении рака" я бы дополнил словами: "ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ" |
касаемо иммуностимулирующих препаратов хотелось бы услышать отзывы о Иммуновак ВП-4. вот инструкция - http://medicineforall.net/insert/post/Immunovac-VP-4
есть здесь кто принимал? |
Иммунная система
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень актуально на сегодняшний день изменённое состояние сознания, в котором человек может стереть или отменить любую негативную программу, фактически болезнь. А если же он здоров, то это прямой выход на творчество, доступ к информационному полю. Умея входить в транс с помощью самогипноза, аутотренинга можно работать на опережение, быть впереди на шаг, а это гарантия успеха. В Московской школе Геннадия Гончарова проводятся такие занятия. Человек, который занимается самосовершенствованием, начинает верить в себя, преображается даже внешне: меняется выражение лица, появляется блеск в глазах. А глаза, как известно – зеркало души. В них отражается психическое состояние человека. Если человек обесточен, опустошён и психологически ослаблен, он становится неинтересен, если же в глазах присутствует ясность и блеск, то успех обеспечен. Он может творить, радоваться жизни и радовать других людей. К таким людям удача и успех повернуты «лицом».
Самогипноз применяется гораздо шире, чем об этом принято думать. Важная роль самогипноза заключается в гармонизации, исцелении личности. В последнее время стали особенно популярны различные психологические тренинги, позволяющие пробудить воспоминания о прошлых жизнях. Одним из самых распространённых способов изучения своих прошлых жизней являются гипнотические психотехники. Многие современные психоаналитики пользуются именно этим методом в своей работе, потому что именно теорией перевоплощения можно доказать и объяснить необъяснимое в жизни, упорядочить несоизмеримое, понять то, что не по силам понять разуму. Наш сознательный ум контролирует только 10% деятельности нашего организма и мозга. А остальные 90% организма и функций нашего мозга, включая автономную нервную систему, контролируются подсознанием. Гипнотические психотехники, минуя сознание, активизируют подсознание, позволяют более эффективно управлять этими функциями. Пробудить память о своей прошлой жизни и тем самым определить свои кармические задачи. На своих практических занятиях я обучаю вхождению в спасительный глубокий транс - настоящему самогипнозу, а если и провожу индивидуально сеансы гипноза то только для тех,кому это действительно необходимо. Но для учеников во время обучения есть практика - сеансы глубокого гипноза, так как, наверное, каждый человек мечтает хоть раз в жизни испытать это состояние. Действую по формуле - тот кто испытал и умеет входить в состояние самогипноза, тот сам может освоить техники сугестии. Хотя самогипноз ценю выше чем гипноз. Самогипноз может быть использован в спорте, в политике, в управлении, в искусстве. Человек, научившийся вводить себя в состояние транса, приобретает силу, которую можно использовать где угодно - в работе, учебе, в личной жизни. Даже самим фактом своего присутствия вы будете положительно действовать на людей. Но этому нужно учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Включайте голову. "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится". Воланд. |
Цитата:
И ващще все так благодарны вам Официальному Представителю Высших Сил , вы ваше преосвященство все за всех знаете : поэтому не будете ли так добры прояснить какие такие ,,определенные условия требуется выполнить " что бы ВАШИ Высшие Силы ,,сняли" болезнь...А? Господа , страждущие избавления от болезней , это вам не хухры-мухры , этот товарищ аж самого Булгакова читал и поэтому все про кирпичи знает.... Талантище!!! |
Цитата:
На самом деле, всё наоборот. У меня даже есть пять пока (пять лет прошли у них) пациентов, вылеченных чисто ментально. То есть, одними беседами. Ведь главное - понять свои ошибки и ИЗМЕНИТЬСЯ. Последнее для многих - самое трудное. |
Цитата:
Да действительно, давно пора всем малышам больным лейкозом ( примеру) ,,понять свои ошибки", (ну неправильно мамкину сиську сосали,) и покаяться и ,,измениться" и исцеление произойдет мо,,ментальным" образом.... |
Опошлить можно любую идею. Это - и провокация - чаще всего методы полемики людей грубых и/или не светлых.
Дети, больные раком, - особая тема. Думаю, не для этого форума. По большей части, эти Души выполняют программу ухода из жизни. Они сами себе её составили, на основе анализа прошлого воплощения. Да, у многих из них "преимущество быть больным". Удивительно, но некоторые их родители это понимают. |
Цитата:
Ах как вы правы удивительно не ценят ни мамы ни их дети преимущество быть больным...прекрасная идея ...думаю когда вам выпадет такое преимущество и заболеют ваши дети то вы не опошлите эту прекрасную идею... Блин это так прекрасно что даже кавычки ставить не хочется.. Добавлено через 17 минут Иезуитство - антигуманистическая система моральных принципов ..........служащая сокрытию или оправданию аморальной по содержанию деятельности ....(это кратенько для общего развития).. |
Что же, кармический сосуд наполнился, теперь буду вас просто игнорировать, третей щеки у меня нет, прощайте.
Начинаю понимать форумчан, от таких "добрых" целителей и правда лучше держаться подальше. |
Цитата:
Да что такое то , вам неприятно то что вам пожелали то что вы другим пожелали... Вот тут то вся ваша ,,светлость" и проявилась....не хочется на своей драгоценной коже испытать то что другим пожелали преимуществ быть больным .... Да не нравится некоторым пафосным болтунам когда их заумь переводя на нормальный человеческий язык ... И ещё что меня удивляет сколько можно повторять чтобы до вас дошло, не нужна мне ваша кличка ,,целитель" я никогда так себя не называл ... Это больше вам подходит о добрейший из предобрейших. |
Цитата:
|
Хороший иммунитет - это важно)))
|
Есть такой психотерапевтический метод -Целебная коммуникация с телом (ImKP). В нем наладить адекватный иммунный ответ на заболевание помогают организму с помощью представления образов. В данном методе работают с пациентами с диагнозами:рак, рассеянный склероз, миома, псориаз, нейродермит.
|
Цитата:
|
В Эзотерическом Целительстве - РАК - это ИЗБЫТОЧНАЯ ВОЛЯ К ЖИЗНИ... Воля - это Энергия Души - которая следует за - Мыслью...
И есть один, вполне приемлемый опыт, когда больному посоветовал - НЕ ДУМАТЬ О БОЛЕЗНИ - и рассеивать внимание по дальше от болезни - во что угодно, чтобы перенаправлять избыточную Энергию Жизни... Пока ещё жив сей товарищ... А это было много, много лет тому назад... |
Цитата:
Это не дзен ,а дзинь-дзинь какое-то ! О чем звоним ? Мат запрещен , но такую бредятину ещё не доводилось слышать....посоветуй 2х летнему малышу с лейкозом ,,не думать о болезни".......закусывать надо товарисчь.. |
Да, как-то не подумал, что РАКОМ белеют ЛИШЬ только сосунки...
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |