Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак легких (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1304)

Ирина.К 16.02.2017 08:16

Ольга,такой препарат уже разработан на Кубе и давно успешно используется

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Starling (Сообщение 354652)
Добрый день, я лично знаю женщину, которая вылечила себя сама от рака легких, когда медицина от нее отказалась. Смотрите в интернете Никитина Раиса Алексеевна жительница Протвино. Суть ее метода - полное изменение образа жизни.
Переехала на чистый воздух, начала закаливание, выпонение правил здоровья Ниши, вегетарианство и разумное сыроедение, каши, козье молоко. Только позитивное мышление, только положительные эмоции, всепрощение медитации. Пить отстоянную двое суток воду 2 литра в день. Один день в неделю голод. Прогулки, пробежки с утра натощак. Когда силы стали возвращаться начала бегать марафонские дистанции. Об этом Вы прочтете в газетных статьях. Если Вы готовы так изменить свою жизнь, то Вы будете жить долго и счастливо. Желаю Вам крепкого здоровья.

Такие к сожалению единицы,кому помогают такие методы

Marina.vas 16.02.2017 08:47

Выздоравливайте ребята!!! Улучшайте качество жизни, все получится!!!

Сергей Ш 18.02.2017 11:29

Про иммунитет

Согласен с сообщением Starling чтобы избавить организм от онкопатологии необходимо повысить защитные способности, т. е. иммунитет. Я занимаюсь методом Рефлекторная Реабилитация Иммунитета суть которого в восстановлении рефлекторных способностей заложенных с рождения. Причем общаясь с врачами и обычными людьми тоже узнаю о похожих случаях. Обязательное условие повышенная активность и разноплановость воздействующих факторов, а также нормализовать состояние позвоночника. чтобы чувствительные и двигательные корешки не были пережаты. это позволит организму нормально функционировать.

ольга л 04.05.2017 08:47

Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, при полном обследовании выявили метастазы в кости и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо, орехи. Чеснок и многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала (прошли 10 курсов), обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани, после была операция. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии не зная куда бежать и что делать. Если кому нужен совет, то пишите отвечу. luchina.82@mail.ru

Онко юрист 04.05.2017 16:21

Помощь юриста бесплатно

Дорогие форумчане,
если у вас есть вопросы к юристу по получению медицинской помощи (бесплатных лекарств, в том числе не входящих в ЖНВЛП, инвалидности, обследований, смены ЛПУ, несогласии с решением врачебной комиссии, отказах в назначении врачебной комиссии и иные),

звоните на горячую линию проекта "Юридическая поддержка онкологических пациентов"
8-800-100-81-53
или пишите нам legal@raz-vit.ru

Проект финансируется за счет президентского гранта для НКО. В рамках проекта работают 2 опытнейших юриста. Мы Вам обязательно поможем! Мы выигрываем судебные дела по лекарственному обеспечению дорогостоящими препаратами, к нам ежедневно обращаются из различных регионов. Мы выезжаем в регионы для ведения судебных дел - бесплатно для Вас.
Мы консультируем онкологических больных с любыми локализациями опухоли, из любого региона РФ, взрослых и родителей больных деток.

Воспользуйтесь возможностью, пока действует грант, звоните.
Звоните даже просто проконсультироваться:
- законно ли с Вами поступили
- на какую помощь государства Вы можете рассчитывать
- кому и как жаловаться
а также с любыми иными правовыми вопросами.

СЕРГЕЙ1969 12.05.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 339525)
Я согласен, что можно бороться и вылечить рак. Хоть многие и говорит, что нужно только обращаться и лечиться в официальных специализированных учреждениях. Да, я согласен с этим, а что делать тем, кому отказано в лечении по тем или иным причинам. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка в разы уменьшилась. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними.

в германии тоже практикуют метод иммунотерапии.обязательно перед операцией или химией вводят какие-то препараты для иммунитета.

sergei321 21.05.2017 15:17

Рак лёгких

Здравствуйте дорогие форумчане!Я новенький, и хотел бы тоже внести так сказать свою лепту в форуме про рак лёгких!Многое что тут прочитал это крик души и переживаний за своих близких людей,но всё таки с насторожностью лично я отношусь к знахарям тем более если они мне не известны лишь только со слов кого то.У меня в конце 16года обнаружили рак легкого уже третей степени и кашлял почти уже каждое утро с кровью,но благодаря всё равно специалистам мне провели операцию,лучевую,ну сейчас пока прихожу только на проверку раз в три месяца к онкологу.Не надо падать духом,ведь рак как и любая болезнь которая лечится!!!Всем Вам крепкого здоровья!

Нью 23.05.2017 04:55

У мамы карцинома легких 4 стадия с метастазами

У мамы год назад обнаружили рак легких (карциному), сразу 4 стадия с метастазами в лимфоузлах и в позвоночнике, а перед этим еще почти год не могли поставить диагноз (мама ни когда не курила и не была на вредном производстве, врачи даже заподозрить рак легких не смогли)
После 6 курсов химиотерапии стало значительно лучше, а вот после облучения сразу слегла. Сейчас лежит в больнице, поставили плевральный дренаж, отходит очень много жидкости, оказывают только паллиативную помощь, хотя мне кажется, что еще можно побороться за маму. Очень переживаю, перестала спать и постоянно звоню в больницу и маме.

Flex 29.05.2017 13:42

Дарт Вейдера кто купил? :) Ась??? :D
Внуков пугать! :D

Vyacheslav 10.07.2017 06:59

Крестоцветные овощи способствуют очищению организма:брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и белокочанная капуста.
Продукты с каротиноидами снижают риск рака легких:каротиноиды содержатся в фруктах и овощах оранжевого или красного цвета.
Продукты с омега-3 жирными кислотами способствуют укреплению здоровья всего организма:рыба, орехи или льняного семени.
Продукты с фолиевой кислотой защищают от рака легких и очищают лёгкие от токсических веществ:шпинат, спаржа, свекла и чечевица.
Чеснок значительно снижает риск рака легких.
Продукты с витамином С способствуют газообмену в легких:киви, апельсины, красный и зеленый перцы (сладкий перец), цитрусовые (апельсины, лимоны и грейпфруты), овощи и томатный сок, клубника, брокколи, ананасы, манго и дыня.
Ягоды защищают легкие от рака, болезней и инфекций:ягоды являются одним из самых богатых антиоксидантами продуктами, содержащими полифенолы антоцианы и флавоноиды бета-каротин, лютеин и зеаксантин. Эти антиоксиданты защищают легкие от рака, болезней и инфекций. Фруктовый сок, который содержит такие темные ягоды, как малина, ежевика или голубика, может помочь снизить риск развития рака легких.
Яблоки поддерживают здоровую функцию легких.
Имбирь очищает легкие.
Куркума уничтожает раковые клетки в легких.
Грейпфрут способствует очищению легких.
Гранаты замедляют развитие рака легких.
Вода – идеальное средство для лечения многих заболеваний. Наш организм хочет воды, которая необходима для эффективной функции кровеносной системы. Благодаря этому легкие увлажнены и способны очищаться от нежелательных токсинов.

Vyacheslav 09.08.2017 06:19

в лечении онкологии очень полезен витамин В17.Схема действия В17 при проникновении в организм витамин связывается с раковыми клетками и они поглощают из витамина цианиды, убивая сами себя без вреда для здоровых клеток.

konele 30.08.2017 17:01

грейпфруты несовместимы со многими лекарствами,об этом даже в аннотации пишут

abba 19.01.2018 22:12

Всем здравствуйте,хочется не много поговорить.У моей мамы опухоль на левом лёгком увеличенная (3ст).Ей 67 лет.Сейчас лечимся отваром легочной лобарии третий месяц.Ей по лучше_это заметно.
Неделю назад обследовались_опухоль в размерах меньше прежнего,видно на карте.
Надежда есть,главное,что хуже маме не становится.

Tаня 20.01.2018 16:18

Меня зовут Таня,моей маме в 2017 году в январе,поставили диагноз рак желудка 4ст. (с метастазами в брюшину).
Она прошла три плановые химотерапии,и на этом все-отправили домой.Только обезболивающие выписали.Я с врачем говорила,что бы продолжили лечение,но он сказал,что это бесполезно-четвертая химотерапия ни чего уже не даст.

Где можно взять лобарию? Я вчера всю ночь в интернете сидела и не нашла ни чего. Помогите нам.

abba 20.01.2018 19:08

Я ее на рынке купила.Ищите там где сборы продают.Мне жаль вашу маму,но вы не отчаивайтесь.

Vyacheslav 23.01.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от ольга л (Сообщение 386684)
Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, при полном обследовании выявили метастазы в кости и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо, орехи. Чеснок и многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала (прошли 10 курсов), обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани, после была операция. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии не зная куда бежать и что делать. Если кому нужен совет, то пишите отвечу. luchina.82@mail.ru

Ольга, нас тоже фитотерапевт лечил препаратом на основе салои травах и нам тоже отцу сделали в 14 году операцию и сейчас всё хорошо.может один и тот же и лечил наших родных.

конев семен 02.02.2018 12:48

Могу помочь пройти курс лечения ДЕНДРИТНЫМИ клетками в Петербурге.
Что это такое посмотрите в интернете. В разы дешевле, чем в онкоцентрах .Пишите на почту gorb75@hotmail. com

Oксана 23.02.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Tаня (Сообщение 409928)
Меня зовут Таня,моей маме в 2017 году в январе,поставили диагноз рак желудка 4ст. (с метастазами в брюшину).
Она прошла три плановые химотерапии,и на этом все-отправили домой.Только обезболивающие выписали.Я с врачем говорила,что бы продолжили лечение,но он сказал,что это бесполезно-четвертая химотерапия ни чего уже не даст.

Где можно взять лобарию? Я вчера всю ночь в интернете сидела и не нашла ни чего. Помогите нам.

Таня,я здесь ее нашла
https://m.vk.com/product-152613168_1287425
может вам поможет.
Здоровья вашей маме.

govorov 23.02.2018 21:25

Всем здравствуйте, извините что вмешиваюсь,у меня папа болеет - у него рак почки.Лечится лобарией,сейчас ему не много легче стало:боль в спине утихла,отечность на ногах сходит.
Лобария действует.

Виталий 345 12.03.2018 04:45

Цитата:

Сообщение от Лена Соболева (Сообщение 323031)
Здравствуйте! у моего папы рак 4 ст левого легкого.7 курсов химии.сейчас отекло горло и он не может глотать. может,кто-то знает чем можно помочь?!

я знаю как помоч напишите vitaly.saran.71@gmail.com

Добавлено через 1 минуту
возраст степень и тяжесть опишите все что знаете я свяжусь свами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oксана (Сообщение 413714)
Таня,я здесь ее нашла
https://m.vk.com/product-152613168_1287425
может вам поможет.
Здоровья вашей маме.

Поможет только Уринотерапии голоданием не менее 20 суток болезнь отступит 100% а если принимать постоянно урину после этого вообще больше невернется и для профилактики.мой опыт 20 лет

Tаня 16.03.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от abba (Сообщение 409939)
Я ее на рынке купила.Ищите там где сборы продают.Мне жаль вашу маму,но вы не отчаивайтесь.

Нашла лобарию с трудом,начали лечение...но наверное поздно уже...Успею маму спасти или нет-я не знаю.У нее сильная интоксикация началась,ее тошнит все время,рвота через раз.Врачи самоустранились.
Как быть-я не знаю.

Чем еще ей можно помочь? Как очистить кровь?
Должен же быть выход?!

abba 17.03.2018 21:38

Могу только повидон посоветовать,он хорошо помогает.Узнайте,по подробнее все.Может вашей маме ещё и курсы назначат...Поговорите с врачами...
Возможно это хоть,как-то ей поможет.

Petr29 20.03.2018 15:52

лечить рак

Цитата:

Сообщение от abba (Сообщение 415480)
Могу только повидон посоветовать,он хорошо помогает.Узнайте,по подробнее все.Может вашей маме ещё и курсы назначат...Поговорите с врачами...
Возможно это хоть,как-то ей поможет.

Современные способы лечения рака официальной медициной основаны на подавлении раковых клеток, но не причин заболевания. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) причиной заболевания являются вирусы и микропаразиты, которые попадают в клетку и переводят клетку в стадию раковой. При разрушении раковой клетки вирусы и микропаразиты остаются и поселяются в другие здоровые клетки и переводят такие клетки в состояние раковых, поэтому такая методология борьбы с раком продолжается до тех пор пока больной не умрет, т.е. длится 1-5 лет. ИКД по фото проводится диагностика всех болезней и рак лечится с помощью растительных продуктов путем подавления в течение до 3 дней всех вирусов и микропаразитов, а далее все клетки становятся здоровыми и далее идет очистка организма от шлаков.
Ермаков П П, профессор

Sveta1979 22.03.2018 12:33

Рак невозможно вылечить диетами и травами

Рак невозможно вылечить диетами и травами, нужно обращаться к хорошему онкологу и лечиться по его протоколу, а не терять время на самолечение травками.

Мой совет проходить лечение за границей, а не здесь. По моему опыту здесь просто ужасно.

Оксана72 26.03.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Sveta1979 (Сообщение 415926)
Рак невозможно вылечить диетами и травами, нужно обращаться к хорошему онкологу и лечиться по его протоколу, а не терять время на самолечение травками.

Мой совет проходить лечение за границей, а не здесь. По моему опыту здесь просто ужасно.

Меня интересует лечение в Германии или Израиле, кто ездил и может посоветовать клинику?

Sveta1979 27.03.2018 07:23

Я считаю что если ехать то только в Израиль, поищите DRA Medical Group , позвоните Эле.

Ирина7770 03.04.2018 10:39

Как мы лечимся

Добрый день всем . У моего отца рак легкого . Врачи нам отказали делать химию, и сказали ждите (максимум 3 месяца). Папе мы приняли решения не говорить(сказали хроническое заболевания легких). Не буду много писать , все находили в интернете и через знакомых и просто пробовали. Узнали мы что папа болен в марте 2017 года. Сейчас апрель 2018 год. Не ждите смерть, боритесь. Не мало важно что бы больной не опускал руки. (В нашем случае папа не знает). Если есть возможность не говорите. Для больного это паника. Пишу все ,что мы пьем : АСД фракция 2. Принимать в 8.00 12.00 16.00 20.00 (начинать с 5 капель и увеличивать каждые 5 дней по 5 капель, выйти на 50 капель и продолжать пить без перерыва), принимать только с кипяченной водой 1\3 стакана .(покупать в ветеринарной аптеке ). Настойка восковой моли и настойка Болиголов (узнавать там где продают травы) принимать вместе по кофейной ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. Настойка прополиса принимать по десертной ложке 4 раза в день, за 15 минут до еды. (настойка восковой моли и настойка прополиса покупать у пасечников ). И один раз в день 1 чайная ложка соды на 1\2 стакана кипятка. Мой E-mail vrieziya777@gmail.com Пишите не стесняйтесь . Чем смогу , обязательно помогу. Да хранит Нас всех Бог.

olear 03.09.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от alyona.eltsova (Сообщение 427253)
Простите но крик души, хочу написать, поделиться, может кому то тоже нужна помощь, как и мне когда то. Я вот обращалась к нетрадиционной медицине, и мне помогло, диагноз был: рак матки! Обращалась к человеку который проверен людьми , он лечит онкологию и даёт 100% гарантию! Если кому то интересно или хотите обратиться, пишите мне на почту:alyona.eltsova@yandex.ru
отвечу всем, дам контакты этого целителя! Вот я была в такой ситуации , что готова была руки на себя наложить! Здоровья Вам и вашим близким!

Прям уникум какой-то невероятный...и ВИЧ вы вылечили и вдобавок еще и рак...Храни вас, Бог!

Наумова Ира 04.09.2018 17:15

Здравствуйте, муж тоже начал лечение лобарией (лишайник). Аденокарцинома печени.
Лечимся 3-й месяц ,анализы улучшаются:
алт было 68,сейчас 47
аст было 71,сейчас 51
Даже и не думала,что из этого,что то получится. В лечении лобарией результат есть,это заметно даже по внешнему виду, по самочувствию. До этого пили чистотел и яды, но на фоне интоксикации ему было хуже от приема этих ядов. Лобария по анализам показывает хороший результат, побочных действий и отравления не замечает. Это очень хорошо.

Валентин555 05.09.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 423187)
Развитие онкологических заболеваний всегда связано с сильнейшим сбоем в иммунной системе. Современные исследования показывают, что раковые клетки регулярно появляются в каждом, даже в абсолютно здоровом организме. Это происходит под воздействием н***агоприятных факторов или из-за чистой случайности.

Извините, но случайностей в природе не бывает. Врачи пошли не тем путём. Один Сусанин пошёл не туда и повёл всю медицину. Рак это симбиоз грибков и патогенов и очень уязвим от противопатогенных препаратов. Глупый врач- горе больному...

ольга л 20.09.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от ольга л (Сообщение 386684)

Ученые Лидского Университета и Института исследования рака Лондона обнаружили механизм, который позволяет повысить эффективность вирусов в борьбе против меланомы — одного из самых распространенных и смертоносных типов раковых опухолей. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Препарат T-vec, созданный на основе вирусов, вводится непосредственно в пораженные неоперабельной меланомой ткани и вызывает локальный иммунный ответ, направленный против опухолевых клеток. Если же T-vec вводится в кровоток пациентов, то формируются антитела, способствующие уничтожению вирусов и снижающие эффективность препарата. Считалось, что следующие дозы оказывались полностью бесполезны против меланомы.

В эксперименте исследователям удалось вновь реактивировать T-vec, добавив моноциты — белые кровяные клетки, способные поглощать и переваривать различные вещества. Они захватывают вирусные частицы и переносят их к месту опухоли, где те проникают внутрь раковых клеток и вызывают их гибель. Таким образом, T-vec можно применять даже в тех случаях, когда их нельзя непосредственно ввести в злокачественное новообразование.

Tаня 28.10.2018 17:11

Всем привет.
Я нашла лобарию,пролечила маму два курса.За время лечения метастазы начали уменьшатся,а два из них ушли.
Но состояние мамы среднее- тошнота не проходит из-за постоянной интоксикации организма и ночные боли в теле мучают.
Добавили в рацион голодание и начали пить много воды.Пока держимся,но сдаваться ещё рано.

Добавлено через 1 минуту
Были у онколога,он сказал что мы глупостями занимаемся.Зачем я ему все рассказала про лобарию?! Мы убеждены,что мама ещё поживет и без его помощи.
Читала на другом форуме,что на 4 стадии лобария действует и люди до сих пор живы.Она многим помогает- это вселяет надежду.Очень надеемся на лучшее.

Валерий-Находка1976 01.11.2018 07:20

[QUOTE=Tаня;430250]Всем привет.
Я нашла лобарию,пролечила маму два курса.За время лечения метастазы начали уменьшатся,а два из них ушли.
Но состояние мамы среднее- тошнота не проходит из-за постоянной интоксикации организма и ночные боли в теле мучают.
Добавили в рацион голодание и начали пить много воды.Пока держимся,но сдаваться ещё рано.

А что значит две метастазы ушли? Каким образом? Чем они выводились из организма? Какого они были размера?
Мне очень интересно, у самого куча метастаз, может тоже на химию соглашусь, но только не понимаю процесс исчезновения погибшей опухоли, например из мозга и позвоночника

Тигран Петросович 01.11.2018 07:52

[QUOTE=Валерий-Находка1976;430522]
Цитата:

Сообщение от Tаня (Сообщение 430250)
Всем привет.

А что значит две метастазы ушли? Каким образом? Чем они выводились из организма? Какого они были размера?
Мне очень интересно, у самого куча метастаз, может тоже на химию соглашусь, но только не понимаю процесс исчезновения погибшей опухоли, например из мозга и позвоночника

Метастазы ушли, дилетантство! Если допустить что под воздействием чего то, метастаза может разложиться и это еще не праздник,начинается интоксикация организма, готова ли печень чистить продукты разложения, больше вопросов, чем ответов. Нужна схема умеренного воздействия, так как нарушена функциональность организма, никакой химиотерапии которая уничтожит последние силы сопротивления. Мой пациент у которой поверхностно распространяющаяся меланома, живет обычной жизнью, никаких метастаз не предвидится нет болей да и вообще не принимает никаких лекарств от медицины. Скоро выложу фото.

Питер 01.11.2018 10:32

Кто знает,можно ли лечится бобровой струей и как? Кому она помогала?
Я узнал,что она хорошо действует- под ее воздействием начинается распад опухоли.
Нужен рецепт для лечения,подскажите дозировку.Благодарю за раннее.

Валерий-Находка1976 01.11.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Питер (Сообщение 430541)
Кто знает,можно ли лечится бобровой струей и как? Кому она помогала?
Я узнал,что она хорошо действует- под ее воздействием начинается распад опухоли.
Нужен рецепт для лечения,подскажите дозировку.Благодарю за раннее.

Тебе бобров не жалко? Побойся бога, а если не поможет..

Тигран Петросович 01.11.2018 12:03

!

Удивительно построен мир, что те, что эти, не зная первопричину пытаются лечить. Бобровая струя, листья лопуха, что еще.

Oксана 01.11.2018 18:55

Препараты на основе бобровой струи можно найти в аптеке или приготовить самостоятельно. Второй способ предпочтительней: покупая у охотников свежедобытую бобровую струю, можно быть уверенным в её эффективности.

Как применять бобровую струю при онкологии?При онкологических заболеваниях применяют спиртовую настойку струи бобра.

Способ её приготовления достаточно простой:

Сухой продукт измельчить.Высыпать его в банку.Залить 0,5 литра семидесятипроцентного спирта.Настаивать в течение шести-двенадцати месяцев, периодически взбалтывая.

Полученное лекарство принимают внутрь в чистом виде или разбавляют водой. Если настойка употр***яется в чистом виде, то её надо подержать под языком. Дозировка подбирается для каждого пациента индивидуально и определяется по времени и кратности приёма, а также по количеству капель на один приём.

Как пить бобровую струю при онкологии?Например, при раке матки, молочной железы, яичников суточная доза делится на семь приёмов.

Схема следующая:

6:00 — 3 капли настойки растворить в 100 мл воды (объём воды в последующие приёмы одинаков);8:00 — 7 капель;10:00 — 9 капель;13:00, 17:00, 19:00, 21:00 — по 15 капель.

Терапию с использованиембобровой струиобязательно назначает врач, самолечение опасно. Курс в среднем составляет два-пять месяцев, перерыв между курсами — две-три недели. При этом лечение химическими препаратами и облучением не отменяется.

Хороший эффект даёт приём бобровой струи в комплексе сжелчью и жиром медведя. Эти добавки можно приобрести в аптеке. Важно строго соблюдать рекомендации по дозировке желчи, так как в больших количествах она может обжечь желудок. Струю,желчь и жир лучше не смешивать, а принимать поочерёдно.

Можно использовать сухой экстракт средства. Для этого продукт нужно хорошо просушить и натереть на мелкой тёрке. При употр***ении полученный порошок следует растворить в тёплой воде.

Avel 01.11.2018 19:44

Немелкоклеточная форма это самое сложное..

target 05.11.2018 13:58

Есть соединение, и оно есть в России , ретиноид cd437 иформация есть в Яндекс.
Интересно, что соединение вызывает апоптоз раковых и метастазирующих клеток в 80% солидных опухолей, активируя при этом врождённый иммунитет и экономя здоровые,не трансформированные клетки больного. Очень много исследований западных лабораторий на таком ресурсе как PubMed в Google и других.В частности по раку лёгкого https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11956107 в Google
Мощная активация врождённого иммунитета приводит к тому, что иммунная система больного получает рестарт и начинает бороться с опухолью, которую до этого не видела. Этот феномен соединения cd437 которое является синтетическим производным витамина А (ретиноидом),использует в своих клинических исследованиях компания Rigontec GmBH https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://investors.merck.com/news/press-release-details/2017/Merck-to-Acquire-Rigontec-RIG-I-Therapeutics-Pioneer-Advancing-Leadership-in-Immuno-Oncology/default.aspx&prev=search и их уже купил Merck за 550 милионов $
Они просто так денег на ветер не выбрасывают.
Повторюсь, что это ретиноид cd437 в России есть Вся информация на Яндекс

Добавлено через 18 минут
Исследования воздействия ретиноида cd437 на ген RIG-1, основную мишень разрабатываемую компанией Rigontec ,как активатора апоптоза раковых клеток и врождённого иммунитета,можно посмотреть здесь https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18936944&prev=search
Ретиноид cd437 есть в России. Вся информация на Яндекс

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT.