Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Мелис 22.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15353)
Знаешь,Мелис если у меня что то случается,мне в голову приходит самый худший варинт развития ситуации.Но это только в отношении меня.Что касаемо других людей,я свято верю,что они обязательно вылечатся и все у них будет хорошо.У меня паранойя,да?Мне надо походу к психологу?Как правило все мои опасения сбываются- и в отношении меня, и в отношении других.

Лечиться не надо. Осознай прямо сейчас, что ТЫ ЗДОРОВА.
Опасения сбываются, птч наши мысли создают нашу реальность.
Начни управлять своими мыслями, и ты сможешь управлять своей реальностью. Источник всего, что с тобой происходит -в тебе.
К психологу -лучше не надо. Сама справишься.

Иерофант 22.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15349)
Скажи,где ты берешь такую ВЕРУ в лучшее?У меня всегда такой пессимизм в голове.

Нюша, Я не верю, я Знаю. Чтобы обрести Знание и главное ПРАКТИЧЕСКИЕ методы улучшения своей жизни, прочти книги Луизы Хэй. Я Себя сделал по ним и так, что сейчас все заглядываются...

Иерофант 22.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15352)
Делай то, что ты делаешь. Делись своим опытом. Когда семена посеяны, они обязательно взойдут, не сразу, но взойдут. Сей сомнения в умах людей. Когда есть сомнения, вирус уже не опасен.

Знаешь, Я настолько ПРЕКРАСНО себя чувствую после отказа от ВААРТ, что мне всё больше и больше хочется громогласно призывать обманутых Человеков почувствовать Себя и отказаться от навязываемых им медбратией и социумом образа самовИдения и поведения. И что же? Результат на 100% предсказуем - Меня банят на форумах для больных ВИЧ, чтобы Я не отвращал стадо от "единственно возможного спасения", т.е. ВААРТ, причем банят сами "больные", обжирающиеся этими препаратами уже годы...

Иерофант 22.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15381)
...Ну ведь смешно. Человеку говорят: « Вы смертельно больны», а у него НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Затем внушают, что умрете вы не раньше чем через 10-15 лет (а сейчас уже обещают и 50, и 60!). А все эти годы, вы ( лично или государство за вас) должно платить нам денежки за лекарства.

Смешно тебе. Смешно Мне. Потому что мы Знаем из опыта, что все эти страшилки - чушь. И всё это делается ИМЕННО для того, чтобы фармгиганты и медцентры могли тянуть немалые деньги от государств и международных организаций. Впрочем, ВОЗ давно насквозь куплена. Как и наш омерзительный Роспотребнадзор.
А ты, как психолог, должна знать силу воздействия вдалбливания массам со стороны СМИ, медорганов и органов надзора мысли о том, что они все неизлечимо больны, и только предлагаемая официальными органами "терапия" им поможет - нет, не излечиться, а продлить сущствование!

Иерофант 22.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15383)
Лечиться не надо. Осознай прямо сейчас, что ТЫ ЗДОРОВА.
Опасения сбываются, птч наши мысли создают нашу реальность.
Начни управлять своими мыслями, и ты сможешь управлять своей реальностью. Источник всего, что с тобой происходит -в тебе.
К психологу -лучше не надо. Сама справишься.

ИСТИННО! ИСТИННО!
Работы Луизы Хэй - вот помощь и путь к Новой Реальности, желаемой нами. Только мы сами создаем окружающий нас мир, и никто извне.

Nyusha 23.05.2010 06:40

Спасибо вам ребятки!Удачи вам!!!:):):)

Иерофант 24.05.2010 19:26

И тебе - победить всех внутренних врагов!

Макс 24.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15540)
И тебе - победить всех внутренних врагов!

Так ты еще и вичевой...Допрыгался, дружок.

Свой 25.05.2010 12:33

Да ну нах?!

Иерофант, я тоже болен вич. И ты утверждаешь, что вируса нет, причем настолько яростно отстаиваешь свою весьма спорную позицию, что закрадываются в голову совершенно разные и противоречивые мысли.
так вот: почему же вируса не существует, если его, ученые выделили, описали; к нему организм вырабатывает антитела, которые затем проверяются и обнаруживаются на тест системах: ПЦР, ИФА, ИБ. Что это все, мираж?
Идем дальше, человек заражается вич, абсолютно здоровый человек через 2-4 недели начинает вдруг ощущать себя плохо: приходит острая стадия вич...опять же увеличиваются лимфоузлы (из-за чего, так себе от нечего делать?!) и их увеличение сохраняется длительное время, следовательно это говорит о наличии инфекции в крови. С этим то очевидным фактом глупо спорить или у вас на сей счет есть другое мнение?

Иерофант 25.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15583)
Иерофант, я тоже болен вич. И ты утверждаешь, что вируса нет, причем настолько яростно отстаиваешь свою весьма спорную позицию, что закрадываются в голову совершенно разные и противоречивые мысли.
так вот: почему же вируса не существует, если его, ученые выделили, описали; к нему организм вырабатывает антитела, которые затем проверяются и обнаруживаются на тест системах: ПЦР, ИФА, ИБ. Что это все, мираж?
Идем дальше, человек заражается вич, абсолютно здоровый человек через 2-4 недели начинает вдруг ощущать себя плохо: приходит острая стадия вич...опять же увеличиваются лимфоузлы (из-за чего, так себе от нечего делать?!) и их увеличение сохраняется длительное время, следовательно это говорит о наличии инфекции в крови. С этим то очевидным фактом глупо спорить или у вас на сей счет есть другое мнение?

Я не болен. ВИЧ - не болезнь, а мифический вирус якобы убивающий Т-лимфоциты. Так как же его выделили, описали? Путем косвенных обследований и прямой подтасовки результатов? Создатель ПЦР сам признал, что эта реакция не может дать однозначного ответа на то, чтО именно она показывает, ибо она - ярчайший пример как раз КОСВЕННОГО определения т.н. "вируса". Поэтому тесты на т.н. "вирусную нагрузку" - полнейшая чушь и намеренная мистификация заинтересованных материально.
Неизвестно на сАмом деле, что это за антитела, которые так удобно обозвали антителами к ВИЧ! Они могут быть антителами к ЛЮБОЙ инфекции!!
Никакой "острой стадии ВИЧ" нет и не бывает! См. выше - ВИЧ - не название заболевания!! Увеличенные лимфоузлы - признак наличия ЛЮБОЙ инфекции и ЛЮБОГО воспалительного процесса. и не нужно для объяснния этого изобретать новую страшилку под названием "ВИЧ"!! Так что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!
Более того, этот самый ВИЧ вообще непонятно, откуда берется - вдруг он "есть", а вдруг его "нет". Имеется достаточно большое количество зафиксированных случаев "исчезновения" "Вируса ИЧ" у "больного". Только эта статистика самым тщательным образом скрывается, ибо КРАЙНЕ невыгодна исследователям, клиницистам и главное - фармгигантам, стригущим с этого мифа нехилые бабки!

Свой 26.05.2010 12:08

Что вы пишите, о чем вы говорите?
У вас точно в организме есть ВИЧ? Или вы его себе придумали, а теперь пытаетесь убедить себя, что его априори не существует. получается, все ученые - болваны, везде заговор, не пейте ВААРТ, питайтесь солнечной энергией!!!! так что ли? Из-за спид-диссиденства люди умирают, поверив вашим словам...и вас совесть после этого не мучает?

Иерофант 26.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15665)
Что вы пишите, о чем вы говорите?
У вас точно в организме есть ВИЧ? Или вы его себе придумали, а теперь пытаетесь убедить себя, что его априори не существует. получается, все ученые - болваны, везде заговор, не пейте ВААРТ, питайтесь солнечной энергией!!!! так что ли? Из-за спид-диссиденства люди умирают, поверив вашим словам...и вас совесть после этого не мучает?

Пусть совесть мучает тех, кто изобрел эту страшилку, поднабрал под "борьбу" с нею миллионные ассигнования и гребет лопатой денежки от продажи препаратов ВААРТ!! И не все ученые - болваны, есть действительно ЧЕСТНЫЕ и трезвомыслящие, которые как раз и выступают против усиленно поддерживаемого официальной медициной, ВОЗ и фармгигантами мифа про ВИЧ и якобы смертельную его опасность!!! И их травят, а их голоса всячески глушат, чтобы не мешали и дальше стричь тупых доверчивых овец. Из-за СПИД-диссдентства люди ОСТАЮТСЯ живы и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ по-настоящему, а не тихо доживают, травясь ВААРТ и наживая себе действительно смертельные болячки из-да того, что их организм настолько обессилен токсическими средствами ВААРТ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может сопротивляться любой атаке болезнетворных субстанций. Просто надо не только решительнейшим образом отказаться от мифа о ВИЧ и от самоотравления ВААРТ, но вместо этого РЕАЛЬНО укреплять и поддерживать иммунитет настоящими, природными, естественными средствами, включая питание (не идиотское обжирательство жирной и выскокалорийной пищей, которое проповедуют "врачи", назначающие ВААРТ, а СБАЛАНСИРОВАННУЮ диету), прием ЕСТЕСТВЕННЫХ средств, укрепляющих иммунитет и следование курсу подъема иммунитета, который назначит врач, практикующий естественную медицину и имеющий холистический подход к Человеку и к заболеванию как факту.
А насчет придумал - вот результаты анализа из СПИД-центра на Соколинке от 11.03.2010: иммунитет 61 кл - 3%, вирусная нагрузка 96.696 коп/мл крови. И ничего!! ЖИВУ, РАДУЮСЬ жизни и ПРЕКРАСНО себя чувствую - кожа идеальная, ЖКТ работает прекрасно, никаких расстройств, психический настрой позитивнейший! А во времена приема ВААРТ всё было с точностью до наоборот!
И,кстати, Солнце - источник всяческой Жизни на Земле, его энергия благотворна и жизнетворна, и всем следует принимать её .

Свой 26.05.2010 19:47

Красиво пишите? И очень сильно рискуите. Иммунитет совсем низкий? Вы не боитесь, что в один прекрасный день может прицепиться какая-нибудь зараза без ВААРТ. Это во-первых. А во-вторых, по вашим словам ВИЧ не существует? От чего же у вас столь низкий иммунитет? И ответьте, почему как только человек начинает принимать ВААРТ, тот самый иммунитет поднимается (точнее снижается ВН, и естественно иммунитет востанавливается), а у вас, я так понимаю, иммуные клетки падют и падают? Может вы не верите и в наличие иммунитета и анализов на ИС?

Иерофант 26.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15726)
Красиво пишите? И очень сильно рискуите. Иммунитет совсем низкий? Вы не боитесь, что в один прекрасный день может прицепиться какая-нибудь зараза без ВААРТ. Это во-первых. А во-вторых, по вашим словам ВИЧ не существует? От чего же у вас столь низкий иммунитет? И ответьте, почему как только человек начинает принимать ВААРТ, тот самый иммунитет поднимается (точнее снижается ВН, и естественно иммунитет востанавливается), а у вас, я так понимаю, иммуные клетки падют и падают? Может вы не верите и в наличие иммунитета и анализов на ИС?

Красиво пишу. И ВООБЩЕ не рискую, покольку не травлюсь ВААРТ! Не боюсь, ибо применяю для поднятия и укрепления иммунитета иные средства, чем яды от фармгигантов и официальных медиков. Низкий иммунитет бывает от множесва причин, среди которым просто НЕТ МЕСТА мифу про ВИЧ (вспомните бритву Оккама!!) Это вы лучше ответьте почему, как только человек начинает принимать ВААРТ, у него СРАЗУ расстраивается ЖКТ, появляются кожные высыпания и зуд, начинается расстройство психики, гипертензия и прочие "дары" от "терапии"? И что толку в пустых цифрах, если твое СОСТОЯНИЕ кричит - мне плохо!!! И на*** мне моя прежняя (с ВААРТ) нулевая вирусная нагрузка, тем более, что всё это фикция, если Я плачу за этот дурацкий ноль истинным Здоровьем?
И не понял, что такое ИС. И Мне по большому счету НАПЛЕВАТЬ на все эти анализы. Как и на все остальные. Главный показатель - Моё самочувствие. А оно лучше не бывает!!!

Мелис 27.05.2010 05:49

Самое главное -самочувствие. Доверять всегда надо себе, а не анализам.
Только будь честен с собой.
А иммунная система обязательно восстановится. Может, она уже и сейчас в полном порядке.

Иерофант 27.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15778)
Самое главное -самочувствие. Доверять всегда надо себе, а не анализам.
Только будь честен с собой.
А иммунная система обязательно восстановится. Может, она уже и сейчас в полном порядке.

Благодарю!
Мой лечащий врач (не из СПИД-центра!!) тоже так считает.

Свой 28.05.2010 18:27

Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…

Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет!
А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям?
Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить!

Иерофант 28.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15856)
Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…

Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет!
А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям?
Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить!

Анализы - ложь, они НИЧЕГО РЕАЛЬНО не показывают!! Это лишь КОСВЕННЫЕ показатели неизвестно чего на сАмом деле! И Мне НАПЛЕВАТЬ на лживый показатель ИС, который на Самом деле ничего не показывает, и на все эти инфекции, ибо они НЕ СМОГУТ ничего сделать со Мной, мой ИСТИННЫЙ иммунитет отнюдь не определяется вашими возлюбленными КОСВЕННЫМИ анализами, Жизненная Сила в Человеке не зависит от числа каких-то там т-лимфоцитов и прочей хрени! И, принимая ВААРТ, иммунитет ПАДАЕТ, ибо они ОТРАВЛЯЮТ организм, лишая его ЕСТЕСТВЕННЫХ взможностей Жить и Бороться. А ваши "показатели", полученные с помощью более чем сомнительной ПЦР, вообще НИЧЕГО не показывают.
Про Мой иммунитет повторяю - Я НЕ ВЕРЮ показателям анализов, Я не верю им В ПРИНЦИПЕ, ибо количество каких-то там клеток НЕ МОЖЕТ определять Жизненную Силу. И Меня восхищает ваша ИЗВРАЩЕННАЯ логика, которая один в один совпадает с логикой инфекциониста из СПИД-центра - оказывается, Я себя чувствую хорошо именно из-за того, что у Меня ВИЧ!!! Это ваше очевидное абсурдистское мышление доказывает, что никакого ВИЧ НЕТ и БЫТЬ не МОЖЕТ. И Мой иммунитет на сАмом деле достаточно высок, так что Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ Жизни! И прекрасно пережитая в марте с.г. инфекция также со всей очевидностью доказывает, что Мой иммунитет ДОСТАТОЧНО ВЫСОК и он ДЕЙСТВУЕТ! А все эти анализы - полная туфта и средство одурманивания "больных" масс на пользу (материальную, конечно же) официальным медикам, чиновникам от медицины и фармгигантем-прозводителям средств ВААРТ!!!

Свой 29.05.2010 11:54

Да уж, вас не переспоришь! Да и глупо это делать. Пускай каждый остается при своем мнении. Не хотите доверять официальной медицине, официальным анализам, считая что за основу всего и всех нужно брать свое личное самочувствие, а не результаты анализов - ваше право.
Желаю вам в любом случае не хворать, но все-таки задумайтесь на досуге, а почему же у вас такой низкий иммунитет если вы так отвергаете теорию нахождения в организме ВИЧ?

Мелис 29.05.2010 12:31

Иерофант, а как ты сам думаешь, почему у тебя так сильно снижен иммунитет и что предпринимаешь для его восстановления?

Иерофант 29.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15905)
Да уж, вас не переспоришь! Да и глупо это делать. Пускай каждый остается при своем мнении. Не хотите доверять официальной медицине, официальным анализам, считая что за основу всего и всех нужно брать свое личное самочувствие, а не результаты анализов - ваше право.
Желаю вам в любом случае не хворать, но все-таки задумайтесь на досуге, а почему же у вас такой низкий иммунитет если вы так отвергаете теорию нахождения в организме ВИЧ?

Повторяю, у меня НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, ибо все эти "низкости" - всего лишь результат сомнительных "анализов" по сомнительнй методике. Как раз именно мое САМОЧУВСТВИЕ доказцывает, что мойиммунитет вполне в норме, хотя бы потому, что он прекрасно разделался с инфекцией в марте этого года (а я уже благополучно больше месяца не травил себя ВААРТ!!!!!) Так что никакого ВИЧ нет и быть не может!

Иерофант 29.05.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15910)
Иерофант, а как ты сам думаешь, почему у тебя так сильно снижен иммунитет и что предпринимаешь для его восстановления?

Во-первых, см. пост выше. Я не считаю, что иммунитет снижен. И так не считает мой лечащий врач (не из СПИД-центра). А во-вторых для УКРЕПЛЕНИЯ иммунитета мы применяем методы гомеопатии - величайшей по эффективности из медицинсих наук. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ.

Свой 29.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15951)
Повторяю, у меня НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, ибо все эти "низкости" - всего лишь результат сомнительных "анализов" по сомнительнй методике. Как раз именно мое САМОЧУВСТВИЕ доказцывает, что мойиммунитет вполне в норме, хотя бы потому, что он прекрасно разделался с инфекцией в марте этого года (а я уже благополучно больше месяца не травил себя ВААРТ!!!!!) Так что никакого ВИЧ нет и быть не может!

А не является ли та самая мартовская инфекция - первым звоночком что иммунитет снижен, однако, благо, судя по всему инфекция была не серьезная и остаточного иммунитета хватило, чтобы побороть ее самостоятельно и
без серьезных последствий.

Гомеопатия - это хорошо и я допустим только за альтернативные методы укрепления иммунитета, но под контролем врача не отрицая при этом очевидные моменты под воздействием которых иммунитет упал.

Свой 29.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15952)
Во-первых, см. пост выше. Я не считаю, что иммунитет снижен. И так не считает мой лечащий врач (не из СПИД-центра). А во-вторых для УКРЕПЛЕНИЯ иммунитета мы применяем методы гомеопатии - величайшей по эффективности из медицинсих наук. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ.

И еще, кто твой лечащий врач не из СПИД-центра? Просто интересно

Иерофант 29.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15966)
А не является ли та самая мартовская инфекция - первым звоночком что иммунитет снижен, однако, благо, судя по всему инфекция была не серьезная и остаточного иммунитета хватило, чтобы побороть ее самостоятельно и
без серьезных последствий.

Гомеопатия - это хорошо и я допустим только за альтернативные методы укрепления иммунитета, но под контролем врача не отрицая при этом очевидные моменты под воздействием которых иммунитет упал.

Та самая инфекция - как раз свидетельство тому, что иммунитет НЕ СНИЖЕН!! И все признаки борьбы организма были вполне классические. И Он на "остаточный", а ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫЙ!!! И он НИКУДА НЕ ПАДАЛ! Все это - ложь официальных анализов, которые вообще чушь и произвольная интерпретация, и обманных методик. ТОЛЬКО собственное САМОЧУВСТВИЕ есть КРИТЕРИЙ истинного состояния организма, и НИЧТО иное!

Иерофант 29.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15967)
И еще, кто твой лечащий врач не из СПИД-центра? Просто интересно

Высочайшеквалифицированный гомеопат. В СПИД-центр Я вообще больше ни ногой. Хоть там и предлагают бесплатные анализы.

Свой 29.05.2010 18:26

квалифицированный гомеопат, тоже зарабатывающий на вашем здоровье. Так? Ему выгодно вас настраивать на подобный все отрицающий лад.
Ваша воля, ваша право. Но официальная медицина была есть и будет таковой - первостепенно достоверной

Иерофант 29.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15980)
квалифицированный гомеопат, тоже зарабатывающий на вашем здоровье. Так? Ему выгодно вас настраивать на подобный все отрицающий лад.
Ваша воля, ваша право. Но официальная медицина была есть и будет таковой - первостепенно достоверной

Официальная медицина была и будет таковой - обманывающей пациентов с целью извлечения максимальной выгоды от их "лечения". То есть ИЗНАЧАЛЬНО ЛЖИВОЙ!!!!
А моему врачу НЕТ выгоды от меня - он получает ЗАРПЛАТУ, а не частные гонорары, как проституты и проститутки их официальных коммерческих медцентров.

Иерофант 29.05.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15980)
Ваша воля, ваша право.

Более того. Она Меня как раз ни на что не настраивала. Решение принимал Я САМ, а она только предоставляет помощь в рамках своей компетенции. И повторяю ещё раз - Я чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! и это - ГЛАВНЕЙШИЙ КРИТЕРИЙ ВСЕГО!!!
И Моя ВОЛЯ и моё НАМЕРЕНИЕ как раз состоят в том, чтобы БОРОТЬСЯ в официальной убивающей людей медицинской точкой зрения и показать на примере СЕБЯ, что ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и ВААРТ - убийственна!!!

Свой 29.05.2010 18:43

У вас товарищ Иерефант лимфоузлы увеличены (в рамках официальной медицины спрашиваю)? Если нет, больше вопросов нет ибо спорить бесконечно с вами никто не будет. вы свое решение приняли, и крепчайшего вам здоровья...Хотя, интересно. когда (тьфу-тьфу) прицепиться вич-ассоциированное заболевание из стадии спид, вы все так же будете противиться и сторониться ваарт, прибегая к другим методам лечения. Только ответьте, честно...таблетки вы все равно будете отвергать, даже когда окажитесь прикованным к постели? (ни в коем случае вам этого не желаю)

Свой 29.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15987)
Более того. Она Меня как раз ни на что не настраивала. Решение принимал Я САМ, а она только предоставляет помощь в рамках своей компетенции. И повторяю ещё раз - Я чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! и это - ГЛАВНЕЙШИЙ КРИТЕРИЙ ВСЕГО!!!
И Моя ВОЛЯ и моё НАМЕРЕНИЕ как раз состоят в том, чтобы БОРОТЬСЯ в официальной убивающей людей медицинской точкой зрения и показать на примере СЕБЯ, что ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и ВААРТ - убийственна!!!

Вы такой не первый и думаю не последний, только доказывающие подобное почему-то не выживают...

Иерофант 29.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15990)
Вы такой не первый и думаю не последний, только доказывающие подобное почему-то не выживают...

Я ЖИВУ!! И радуюсь Жизни!! И все, кто рядм со Мной, радуются!! И Я не просто ВЫЖИВУ, а ПРОЖИВУ много-много лет в счастьи и НАСЛАЖДЕНИИ, и Жизнь моя еть и будет ПРЕКРАСНА. И таких, как Я, будет всё больше - Я сам приложу к этому все возможные усилия. Чтобы ушли из СПИД-центров, чтобы выбросили на помойки коробки со средствами ВААРТ!

Иерофант 29.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15989)
У вас товарищ Иерефант лимфоузлы увеличены (в рамках официальной медицины спрашиваю)? Если нет, больше вопросов нет ибо спорить бесконечно с вами никто не будет. вы свое решение приняли, и крепчайшего вам здоровья...Хотя, интересно. когда (тьфу-тьфу) прицепиться вич-ассоциированное заболевание из стадии спид, вы все так же будете противиться и сторониться ваарт, прибегая к другим методам лечения. Только ответьте, честно...таблетки вы все равно будете отвергать, даже когда окажитесь прикованным к постели? (ни в коем случае вам этого не желаю)

Не надейся, холуй СПИД-центров и официозный медикозомби, ничто ко Мне не прицепится просто так, вследствие мифического ВИЧа, А если и заболею, то НИКОГДИ и НИ ЗА ЧТО не побегу в СПИД-центр и по-прежнему пошлю в ****у ВААРТ, а буду применять ИСТИННЫЕ методы лечения, именуемые такими шавками от официоза, как вы, "альтернативными". ДА! Только они! И иного варианта НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И засуньте ваши таблетки себе в.... (куда захотите)!!!!!
А лимфоузлы у Меня, как и у всех Человеков, периодически увеличиваются и проступают, и пропадают, как и должно быть в ЕСТЕСТВЕННОМ ходе жизни. Так что плевать Я хотел на ваши "симптомы"!!

Свой 29.05.2010 19:14

Все с вами ясно. Ругаетесь зря, чем ближе к правде жизни, тем меньше находится культурных слов, и начинает страдать словарный запас!
Болезнь надо лечить не идиотскими способами, а реально помогающими. Если вы так уверены что вам помогает гомеопатия и прочее-прочее, но только не таблетки, флаг вам в руки - лечитесь чем хотите, только нужно понимать, что лечение - идет ради
выздоровления, а не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, в вашем случае отсутствие вируса.

Иерофант 29.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15999)
Все с вами ясно. Ругаетесь зря, чем ближе к правде жизни, тем меньше находится культурных слов, и начинает страдать словарный запас!
Болезнь надо лечить не идиотскими способами, а реально помогающими. Если вы так уверены что вам помогает гомеопатия и прочее-прочее, но только не таблетки, флаг вам в руки - лечитесь чем хотите, только нужно понимать, что лечение - идет ради
выздоровления, а не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, в вашем случае отсутствие вируса.

Я докажу, что ВИЧ НЕТ!!!!! Моя жизнь станет этим ЖИВЫМ и НЕОСПОРИМЫМ доказательством!! И болезнь надо лечить не идиотскими способами - читай - таблетки от официалных медиков, фармгигантов и ВОЗ, - а ЕСТЕСТВЕННЫМИ методами ПРИРРОДНОЙ медицины. И Я сделаю ВСЁ, от Меня зависящее, чтобы разрушить эту империю официальной медицины и тупого отравления живых и здоровых людей ВААРТ!!!!!!!!!!!

Мелис 30.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15987)

У каждого СВОЯ реальность. Кто верит, что ВИЧ есть -для того он есть и эта вера разрушает его иммунитет.
Кто верит, что ВИЧ не существует, тот НИКОГДА не умрет от СПИДа.
Наши мысли создают нашу реальность.
В 2003 году я говорила точно так же как ты. Я проводила личные встречи, собирала группы. "проникала " даже в колонии в ВИЧ -отряды. Нашла людей, у которых анализы на антитела к ВИЧ стали отицательными.
Люди, ну вот ведь они доказательства! А люди все равно говорят, мы не верим!!! Значит, положительные тесты на ВИЧ были просто ошибкой.
А есть люди, которые сразу же принимали мои слова за истину, и выбрасывали таблетки и живут сейчас нормальной жизнью.
Я поняла, что ВИЧ выгоден не только фарминдустрии и медицине, но и самим "БОЛЬНЫМ".
по -разным причинам.
Больше я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю. Кто хочет, услышит и так.
Твой пример "неверующим" ничего не докажет. Они найдут причину оспорить его или найти твоему выздоровлению другие объяснения.
Стоит ли этому посвящать свою ЖИЗНЬ?...

fuck 30.05.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 16033)
У каждого СВОЯ реальность. Кто верит, что ВИЧ есть -для того он есть и эта вера разрушает его иммунитет.
В 2003 году я говорила точно так же как ты. Я проводила личные встречи, собирала группы. "проникала " даже в колонии в ВИЧ -отряды. Нашла людей, у которых анализы на антитела к ВИЧ стали отицательными.
Люди, ну вот ведь они доказательства! А люди все равно говорят, мы не верим!!! Значит, положительные тесты на ВИЧ были просто ошибкой.
А есть люди, которые сразу же принимали мои слова за истину, и выбрасывали таблетки и живут сейчас нормальной жизнью.
Я поняла, что ВИЧ выгоден не только фарминдустрии и медицине, но и самим "БОЛЬНЫМ".
по -разным причинам.
Больше я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю. Кто хочет, услышит и так.
Твой пример "неверующим" ничего не докажет. Они найдут причину оспорить его или найти твоему выздоровлению другие объяснения.

посвятить жизнь борьбе с произволом правительства и мегакорпораций-что может быть достойнее?

Свой 30.05.2010 09:34

Мелис, а где ваши якобы выздоровившие люди? Вам не кажется, что у них априори не было вич, то есть их аналих просто был ложноположительным. Если вич есть, он есть, он из организма сам по себе никуда не уйдет!

Иерофант 30.05.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16050)
Мелис, а где ваши якобы выздоровившие люди? Вам не кажется, что у них априори не было вич, то есть их аналих просто был ложноположительным. Если вич есть, он есть, он из организма сам по себе никуда не уйдет!

Он никуда не уйдет, ибо его ИЗНАЧАЛЬНО НЕТ!! Все эти "анализы" - ложь изначально, по сути своей. Поэтому случаи, когда анализ "вдруг" становится отрицательным БЕЗ ВААРТ, вполне реальны. Причем известны. Только эта статистика всячески замалчивается в угоду понятно кому.
Московским чиновникам намного выгоднее содержать Московский центр профилактик и борьбы со СПИД, чем признать, что деньги уходят в ничто, в фук, и направить их на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную деятельность "нетрадиционных" медиков, реально ИСЦЕЛЯЮЩИХ на основе Гармонии с Природой.

Иерофант 30.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 16033)
по -разным причинам.

Поверь, стОит! Я прекрасно осознаю, кто стоит за всей этой империей СПИД и "борьбы" с ним. Но ИМЕННО потому, что Я люблю и уважаю Себя, что Я ЗНАЮ, что всё смогу при соответствующем настрое (Я исповедую учение Луизы Хэй) и с помощью Сил из Тонких миров Природы, Я буду поповедовать антиВИЧ-воззрения везде, где только смогу. И самое главне - Я собственной Жизнью докажу, что ВИЧ нет. Пусть попробуют оспорить - Я буду с ними полемизировать и разрушу их построения. А другое объяснение - само по себе докажет, что ВИЧ нет и он не мог быть причиной ослабления Моего иммунитета.
И конечно, в моей Жизни есть МНОГО более интересных и важных целей и задач, и основную часть моей Жизни Я посвящаю им. Сейчас потрясающий период в моей Жизни - сбываются ВСЕ мои желания во всех сферах, как результат моей практики учения Луизы Хэй и язычества, Я переполнен позититвом и радостно иду дальше по нескончаемой дороге Жизни.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.