![]() |
надо утро отменить. и одинокие вечера.. зачем жить, если не курить.
|
Чтобы бросить пить или курить, нужна веская мотивация. Я бросила быстро и безболезненно курить, как только узнала, что беременна
|
Прочитать книгу Алена Кара легкий способ бросить курить!
|
Надо очень сильно этого захотеть,нет желания бросить-никакие таблетки и книги не помогут
|
Вот есть видео: Лёгкий способ бросить курить. Мне классно помог
youtube.com/watch?v=u8VRxhaMZ24 Добавлено через 1 минуту Прежде чем смотреть нужно 1 условие - это жгучее желание бросить курить |
мне видео не помогло((
|
Многие здесь советуют книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"...Так вот, подтверждаю - бросил после прочтения и не сказать что это тяжело было, правда у меня и стаж относительно небольшой был - около 5 лет.
|
Я бросил курить, когда узнал свой диагноз. Не курю с сентября прошлого года. А так каждый день выкуривал полторы пачки в день.
|
Легко бросить курить нельзя! Нужно только усилие воли!
|
просто простого надо решить и бросить
|
Кстати , легко бросить курить почти ни у кого не получается , особенно , если стаж нехилый. Тут нужно очень большое желание и , если хотите , мотивация. Без этого никакие книги и советы не помогут
|
Как легко бросить курить
Я не курю уже год,меня даже не тянет.Если хотите бросить,просто захотите.Дайте себе установку на здоровье и счастье.:):):rolleyes:
|
Цитата:
|
Совсем бросить пока не удалось - курю примерно раз в месяц по одной-две сигареты, когда с подругами встречаемся в кафе и немножко рассла***емся :-) уже почти пять месяцев, сразу очень сильно хотелось курить, даже погулять не выходила, поскольку по привычке рука в карман за сигаретами тянулась. Но недельки через три прошло, теперь даже не всмоминаю, что хочу курить, разве что когда очень-очень уставшая иногда хочется немножко, ну и когда в компании и с подружками, под кофе с коньячком, и то не всегда.
сбивала тягу бодифлексом - говорят, от снабжает клетки кислородом, поэтому курить меньше хочется. Не знаю, правда ли это, или самовнушение, но в первое время помогало. Последний месяц забросила, времени совсем не хватает, скоро снова начну :-) Добавлено через 39 секунд Кстати, стаж курения - 11 лет :-( |
Мне,лично, книга Аллена Карра ОЧЕНЬ помогла!
Добавлено через 1 минуту Еще бы с лишним весом разобраться) |
Занять себя чем нибудь
Добавлено через 4 минуты Занять себя |
Цитата:
|
Не помогут ни книги, ни таблетки и даже электронные сигареты пока человек сам не захочет этого!
|
не кури, я так 3 года не курил
|
Мой муж 15 лет бросает, все по-моему уже испробовал и никак. Желания нет, знает просто что надо бросить, вредно для здоровья и его и нашего, а вот сам видимо не хочет все-таки.
|
По моему легк не бывает, все равно требуется усилия воли чтобы не закурить.
|
читала Алана Кара не помогло. как только забеременела жена - разу бросил и не хочется болльше
|
Цитата:
|
самое главное - иметь силу воли. только это поможет
|
Я бросила курить на пять месяцев. Пока не курила, самочувствие стало улучшаться. В этот период я каждый день по пол часа занималась йогой. Курить не хотелось. Но потоя я попала в стрессовую ситуацию и закурила. А потом опять вянулась, по одной, потом по две. Сейчас думаю о том, чтобы опять бросить, но получаеся, чтобы не курить, надо уметь справляься со стрессом какими-то гармоничными методами.
|
Как бросить курить
Как бросить курить? Я этим же вопросом задавался пол года назад. Сейчас я вам расскажу как же бросить курить(не на 3-4 месяца), а на всю жизнь.Я был очень заядлый курильщик, все от меня отходили на несколько метров, ибо от меня пахло табаком. Я так же лазил на форумах и спрашивал как же бросить курить? Ибо это меня почти довело до развода с женой. Но тут я наткнулся на очень привлекательную запись. В этой записи рекламировалось средство от курения, я почитал комментарии и сделал вывод, нужно попробовать. Я перешел в магазин по ссылке и купил это средство. Это никакой не пластырь, ни жевательная резинка, ни таблетки, и даже не кодировка. Это обычное средство в виде парашка, который нужно разбавлять с молоком, и пить после еды. Если вы жалеете такую сумму на свое здоровье(Хотя сумма не большая), то подумайте сколько вы тратите на сигарете ежемесячно! Я думаю вы сделали выбор.
Кого заинтересовало, пишите мне в скайп : sweex1210 |
Набор веса после прекращения курения у вас происходит?
|
Спасение это моя девушка и одна клиника
Надоело курить как то, стаж около 5-ти лет. Все началось с того, что познакомился с девушкой, которую отвращало буквально все, что связано с курением – запах, этот пепел, да даже сам вид сигарет. Было принято решение бросать эту привычку. Вот с ней вместе нашли сайт Facilitas. Записались на прием, приехали. Признаться, страшновато было как то сначала, но успокоили что это вовсе не страшно. И правка, полежал полтора часа на кушетке, даже совсем ничего не чувствовал. После сеанса было какое то непонятное чувство…Вроде как тянусь за пачкой в карман, а курить то и не хочется! Выкинул пачку в ближайшую урну, теперь веду здоровый образ жизни!
|
я пила успокоительные таблетки 10 дней
|
В 2011 году в августе бросил курить в один день. До этого 3 года курил по пачке в день. Абсолютно легко все прошло, практически не тянуло. Почему бросил - а просто надоело, на самом деле. Ударился в спорт. Хотя, есть знакомые тяжелоатлеты-курильщики.
|
Что только не пробовал, но так и не смог бросить курить :mad: https://vk.com/rtrg?p=VK-RTRG-152626-eRZIq
|
Я курила 33 года, но однажды я увидела бабульку, которая стаяла и курила. В этой бабульке я увидела себя, я так же стою курю. По какой причине я начала курить, не помню, была 16 девчонкой. Наверное, хотела самоутвердится, уехала учится в 15 лет, оторвалась от мамкиного контроля. Я просто захотела быть простой бабушкой для своих внуков, и не прятаться от них с сигаретой, поста стало стыдно. Дочь с затем бросили курить они прочитали книгу «Легкий способ бросить курить» Аллен Карр. Я, то же скачала эту книгу и за 2 дня прочитала ее. И легко бросила, правда эта привычка, сходить покурить была, но прошла, примерно через недели 2. Главное, понять, зачем тебе это надо. А не курю я уже около 3-х лет. Попробуй я уверена поможет. Удачи.
|
курить надо бросать разом. мощным усилием воли)..
все эти уменьшения дозы по сигаретке фигня! И самое главное. чем раньше тем лучше! |
Я бросала 2 раза. Первый раз с книгой карра, как дочитала - уже не курила. Но, к сожалению, через полгода опять начала курить, из-за семейной трагедии. Потом уже бросила с табексом окончательно. 2 года уже не курю, полет нормальный. Ощущается острее вкус продуктов и запахи. Но самое главное-свобода от зависимости! Всем желаю бросить, это потрясающее чувство!
|
Я считаю нет легкого способа.. Разве что какой либо дикий стресс. После операции 3 дня не курила ибо не встать было, ну и в беременность
|
Спасибо, за советы...нужно мужу рассказать, как люди борятся
|
В начале нужно действительно захотеть бросить, а там уже все само пойдет);)
|
Бросила курить, как и многие, с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - https://bit.ly/2NMaDok
Всем очень рекомендую, действенная вещь!!! |
Не у всех получается. Мой муж курит давно и давно пытается бросить. Вот ему очень тяжело. очень нервный становиться. Я все понимаю, и стараюсь не обращать внимание на это...Но эти дни ломки сказываются на общей атмосфере в семье. Просто кошмар. Так, если бы толк от этих мучений был...так не выдерживает. Эмоциональное состояние выравнивается, а вредная привычка на месте. Уже и не знаю как ему помочь((
|
бросаем купить
Всем привет! Хотела бросить курить посоветовали электронную сигарету, говорят просто пар. .Ну, во-первых, не влага, т.е. не вода, а смесь из двух официально зарегистрированных и сертифицированных пищевых добавок, которые легко впитываются и усваиваются (глицерины в организме и свои имеется, до 6 разновидностей, включая тот, который с паром поступает). Ароматизатора, кстати тоже пищевого, в этой смеси — не более 5% (в моих смесях — меньше).Кашель был у меня правда прошел уже после первой недели парения и уже второй год не возвращается (т3р). А раньше, стоило чуть подпростыть, начинался кашель приступами, который излечивался только курсом электрофореза и ингалаций (таблетки практически не помогали). Хотя после многих источников и статей , в частности: https://herpes.ru/novosti/issledovaniya/vrachi-preduprezhdayut-vejpyi-opasnyi-dlya-zdorovya.html Не так все просто, поэтому буду бросать вооще. Вопрос как...???Буду тренировать силу воли)))
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |