![]() |
Да, во многих случаях при лечении онкологических больных речь идет именно о том, чтобы продлить жизнь.
Не только у меня, у онкологов вообще есть результаты, существенно превосходящие таковые десятилетней давности, просто резкое увеличение числа самих больных создает общее ощущение что все болеют раком. По поводу таблетки - согласен, но лечение онкологических больных - это комплекс мероприятий, сводить их к лечению таблетками - абсурдно. В очередной раз повторюсь - некоторые онкологические больные ходят к целителям, результат - в лучшем случае нулевой. По поводу высшего судьи - Вы абсолютно правы, все мы ответим, жаль, что так называемые целители не все об этом помнят. Ваше мнение по поводу врачей и педагогов вызывает только улыбку, так может думать только человек, не учившийся в школе и ни разу не получавший медицинскую помощь. А если Вас учили и Вас лечили, то как Вы можете так думать об этих профессиях. |
отвечу на это
Цитата:
|
Я не ерничаю ничуть.
Мне сложно судить о том, какой Вы были медик – с таким отношением к медицине. Что конкретно перенял Пирогов от знахарства и целительства – судить не могу, что до Чазова – в бытность мою студентом он выступал в Сеченова. Помимо прочего, особое внимание он уделял массово расплодившимся в настоящее время целителям, парапсихологам, магам и т.п. По его мнению, в нашей стране задача врача усложняется темнотой и глупостью пациентов, которые тратят драгоценное время на лечение у таких вот лекарей, дополнительно к тому ставят в опасность свое и без того плохое здоровье из-за лечения незнамо чем. И задача врача - не только лечить, но и, по мере возможности, проводить разъяснительную работу о вреде таких нетрадиционных лекарей. Так что я, как раз, делаю свое дело. Примеров вреда целителей - тьма. К примеру, на этом ноутбуке, с которого я Вам сейчас отвечаю, у меня есть файлы МРТ исследования больного после посещения таких целителей. Если коротко – история такова. К нам обратился мужчина с раком сигмовидной кишки 3 стадия. Выполнили операцию – тяжело, провели курс химии – тяжело, но есть результат, можно работать дальше. Отправили на некоторое время домой (он жил в другом городе) под наблюдение онколога по месту жительства, назначили срок повторной явки для обследования и продолжения лечения. Больной во время не явился, явился (жена привезла) только через 5 (ПЯТЬ) месяцев. Боли – страшные, состояние – ужасное. Спрашиваем – почему не приехал когда говорили. Отвечают – химиотерапия прошла тяжело, боялись, решили пойти к целителям, очень рекомендовали. Результат – первый целитель лечил 2 месяца какими то отварами, стоило это 250 000 руб. (пациент был не совсем бедный), стало хуже, пошли к другому целителю. Лечил какими - то заговорами и прочей подобной ерундой. Заняло 2 месяца. Стало еще хуже, с обезболивающего вообще не слазил. Отдал 120 000 руб. Потом кое- как все же в клинику собрались. Приехали – говорят, возьмите сколько хотите денег, только помогите, а чем там поможешь – уже все. Хотите файлы посмотреть, до чего он с целителями дотянул – разберетесь, ведь Вы же медик. Вот по - этому я ярый противник целительства (всего в целом, а онкобольных – в особенности). Не буду говорить про результаты по поводу других заболеваний, но в онкологии я ТОЧНО знаю, чем это закончится ВСЕГДА, БЕЗ ВАРИАНТОВ. |
Цитата:
|
Если Вы когда-нибудь занимались медициной, то Вы должны знать о случаях и успешного лечения онкологических больных и о выведении их из критических ситуаций и продлении жизни способами современной медицины.
Если у Вас есть должным образом подтвержденные примеры успешного лечения Вами, либо Вашими коллегами - онкологических больных, либо больных, со,скажем так, тяжелыми диагнозами, приведите это примеры, я по моему, об этом уже говорил ранее. Файлы Вам отправлены через Яндекс диск., можете полюбопытствовать, к чему привело целительство. Позвольте полюбопытствовать - www.siberianmeracle.ru это ваш сайт? |
Цитата:
|
Так если доказана - покажите эти доказательства.
Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели. Добавлено через 25 минут Так если доказана - покажите эти доказательства. Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - то, что у Вас представлено на сайте - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, а про успехи в лечении целителями в области онкологических патологий знаете с как все - с чужих слов? Тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели, никто и не спорит, что массаж в ряде случаев (не при онкологии) необходим, услуги массажа оказываются официальной медициной, специалистом соответствующего профиля, эти услуги в обязательном порядке лицензируются и т.п. Вы на сайте такое написали, особенно про яды, которые выделяют различные системы организма организма. Вы точно были медиком? Вы знаете значение слова яд? Да, к слову, простолагДины пишутся через Д, а не через Т. И вот у Вас написано - серотенин - это что, ни я ни гугл ни яндекс про серотенин ничего не знают Добавлено через 1 час 15 минут Ну вот, сам описался, хотел написать - простагландины). Но моя описка не снимает других вопросов. |
[QUOTE=Артем1978;346544]Так если доказана - покажите эти доказательства.
Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели. Добавлено через 25 минут Так если доказана - покажите эти доказательства. Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - то, что у Вас представлено на сайте - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, а про успехи в лечении целителями в области онкологических патологий знаете с как все - с чужих слов? Тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели, никто и не спорит, что массаж в ряде случаев (не при онкологии) необходим, услуги массажа оказываются официальной медициной, специалистом соответствующего профиля, эти услуги в обязательном порядке лицензируются и т.п. Вы на сайте такое написали, особенно про яды, которые выделяют различные системы организма организма. Вы точно были медиком? Вы знаете значение слова яд? Да, к слову, простолагДины пишутся через Д, а не через Т. И вот у Вас написано - серотенин - это что, ни я ни гугл ни яндекс про серотенин ничего не знают Опечатку можно и исправить, а вот вы попробуйте воскресить тех людей, которых залечили! Приезжайте и я докажу качество моей методики, но при этом вы в последствии должны отказаться от своей професии навсегда и объявить как можно громче об этом, порвать свой диплом и завещать своим детям. Да, еще вам следует не к гуглу обращаться по вопросам медицины и биохимии, а как минимум к своим службам, если они у вас существуют. Ну а обо всем стоит говорить если вы примете мое условие |
В общем понятно с Вами - ни одного вразумительного ответа на вопрос, как и со всеми другими целителями. На этом можно разговор заканчивать.
|
[QUOTE=Артем1978;346544]Так если доказана - покажите эти доказательства.
Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели. Добавлено через 25 минут Так если доказана - покажите эти доказательства. Что то я лицензию не увидел. Еще вопрос - то, что у Вас представлено на сайте - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, а про успехи в лечении целителями в области онкологических патологий знаете с как все - с чужих слов? Тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели, никто и не спорит, что массаж в ряде случаев (не при онкологии) необходим, услуги массажа оказываются официальной медициной, специалистом соответствующего профиля, эти услуги в обязательном порядке лицензируются и т.п. Вы на сайте такое написали, особенно про яды, которые выделяют различные системы организма организма. Вы точно были медиком? Вы знаете значение слова яд? Да, к слову, простолагДины пишутся через Д, а не через Т. И вот у Вас написано - серотенин - это что, ни я ни гугл ни яндекс про серотенин ничего не знают Опечатку можно и исправить, а вот вы попробуйте воскресить тех людей, которых залечили! Приезжайте и я докажу качество моей методики, но при этом вы в последствии должны отказаться от своей професии навсегда и объявить как можно громче об этом, порвать свой диплом и завещать своим детям. Да, еще вам следует не к гуглу обращаться по вопросам медицины и биохимии, а как минимум к своим службам, если они у вас существуют. Ну а обо всем стоит говорить если вы примете мое условие |
Цитата:
|
Мне искренне Вас жаль.
А ответов Вы не даете потому, что у Вас их нет. Всего хорошего. |
Смотря какие целители! Разные бывают!
|
По здоровью, это и другое.....
Здоровье:
Оценка жизненного потенциала личности (количества витальной энергии для продолжительности жизни). Оценка состояния линии жизни, коррекция в лучшую сторону. В 80% случаев такое возможно. Уникальная технология по омоложени и привлекательности для женщин. Снижение биологического возраста для мужчин и женщин. Обучаю специальным магическим практикам для укрепления иммунитета, повышения степени выживабельности, долголетия лично и по SKYPE. Диагностика энергетического состояния, наличия негативных деструктивных программ (порча,сглаз,проклятие), иного стороннего воздействия. Целительные сеансы по корректировке, увеличение энергетического трафика (количества витальной, жизненной энергии). Целительные сеансы по устранению негативных программ,включая магические практики "стирания" информационных структур, связанных с заболеванием. Целительные сеансы по кодированию на оздоровление. Увеличение жизненного потенциала сердца, профилактика и реабилитация сердечно - сосудистых проблем, в том числе шаманскими целительными практиками. Реабилитация стрессовых и депрессивных состояний, панических атак, ВСД. Прогноз и подготовка к оперативным вмешательствам (укрепление энергетического трафика), психо - эмоциональная подготовка. Активизация резервных ресурсов организма. Реабилитация (быстрое восстановление) после оперативного вмешательства или тяжелого затяжного заболевания. Активизация изначальных параметров организма. Эталонное состояние психики. Снижение биоэнергетического возраста, естественное омоложение организма. Диагностика потенциальных опасностей. Мероприятия по снижению рисков травматизма и онкологии. Диагностика риска онкологии на стадии "0" Стимуляция скрытых резервов организма, настройка изначальных параметров организма. Укрепление иммунитета, способности к выживанию в сложных условиях. Стирание энерго - информационных структур травм эмбрионального периода и травм рождения, травматичных отношений. Отрезание не нужных связей. Проблемы с зачатием, вынашиванием, не благополучие в наследственности. Восковое ладование (отливка на воск) негативных состояний. Любое хроническое нездоровье. Стоимость услуг определяется после личной консультации и диагностики, потому как шаблонных «рецептов» нет. Только индивидуальный подход. |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Я целитель!
Недавно открыл в себе сверх силу!!! После моих манипуляций у людей появляются новые силы и они начинают много осознавать! Тайна моей силы проста и незатейлива, но её эффективность превыше любых лекарств. Я вылечиваю людей клизмой! Уже на 3-ую процедуру мои пациенты становятся просветлёнными и начинают задавать мудрые вопросы; "А что я тут делаю?","А почему болит задница", "Меня походу дурят".
|
Цитата:
У одного священника спросили: Скажите батюшка, Бог дает нам болезни в наказание?, на что тот ответил: "Что вы, Бог нас любит и дает нам болезни в помощь"" |
Целитель, парапсихолог, ясновидящий Александр т.+7 960 009 8342 Работаю по здоровью, психическим проблемам, карьере, финансам, бизнесу и т.п. Расстояние не является преградой! скайп x9600098342 Большой опыт.
|
Пообщался недавно с одной целительницей. Интересные вещи от нее узнал, о которых раньше и не задумывался. Многое она мне рассказала о травничестве. Секретов своих мне, конечно, не открыла, но кое на что я стал смотреть другими глазами. Узнал я о ней случайно, друг поделился ссылкой https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html
Все таки, что ни говори, а природные лекарства, они лучше подходят человеку, чем различные химикаты, которые разрушают организм. |
просто травник
Целитель, травник, лечение травами
|
Онкология никак не излечима травами и практически не исцелима целителями из за ряда веских причин.
Одна из причин - рак это наказание свыше. Избежать такое наказание просто так не получится. Как целитель скажу, что рак довольно легко исцеляем, но свыше исцелять "за так" не позволяют. Причины обычно в самом человеке, в его отношении к миру, к себе и людям. Не занимайтесь ерундой, идите к врачам и идите к Богу, то бишь к гармонии в себе. Любая болезнь вам зачтется на суде, так что болеете вы не зря! |
Егоров Вячеслав Алексеевич - хилер целитель, психолог из Липецка
Егоров Вячеслав Алексеевич - хилер целитель, психолог
Мой хороший знакомый, целитель Вячеслав Егоров, награжден Орденом "Звезда Магистра" I степени за выдающиеся заслуги в области развития народной медицины, стаж профессионального целительства - около 20 лет. Реально помог многим моим знакомым избавиться от тяжелейших заболеваний - рассеянного склероза, онкологии. Имеет замечательные результаты по работе с костной системой организма - коррекции длины конечностей, исправления искривлений голени и т.п. Восстановлении симметрии лица после травм и аварий. Проживает в городе Липецке, регулярно ведет прием и консультирует в г.Москва, ежегодно выезжает в другие страны -Турцию, Египет, Испанию и др. Является автором книги "Прикосновение", в которой доступно рассказано об устройстве нашего мира, практике целительства и даются полезные жизненные советы. на сайте EVAHILER.RU и на Ютубе можно посмотреть и почитать о нем подробнее. |
Рассеянный склероз неизлечим, так как лечить там нечего. Если ваш целитель об этом не знает, тогда грош цена такому мастеру.
Тут прямо рассадник великих целителей. Святые бы позавидовали вашим исцелениям ))))) |
на начальных стадиях очень даже излечим, если болезнь запущена, можно "законсервировать " ее течение и продлить жизнь. У меня есть несколько примеров людей ,которым и официальная медицина помогла, есть бабуля которая моржеванием себя подняла и продлила себе жизнь, а есть несколько человек, которым Егоров помог справиться. И с ними можно поговорить. Это реальные люди. Огульно говорить о неизлечимости я бы не посоветовал, у вас слишком мало информации просто.
|
На начальных стадиях больные к целителям не приходят, тем более с очагами в мозге. Очаги можно увидеть только на мрт, а это очередь и направление от лечащего врача.
Знаю людей с РС, там ничего не вылечить, даже Бог не поможет. Болезнь нужна человеку, иногда без нее просто нельзя. А вы бежите лечить, еще и деньги берете. Отвечать за такой беспредел кто будет, Папа Римский? Лечить всех подряд это преступление для целителя. |
Цитата:
|
Здравствуйте полностью с вами согласна есть люди с даром от Бога я сама лично знакома с таким человеком она исцелила меня руками и молитвами, она и рак исцеляет но у людей веры нету или мало а без веры в Бога нельзя исцелить человека.
Добавлено через 7 минут Здравствуйте вы очень мудрый человек, хотелось бы с вами пообщаться вне форума по скайпу если вы не против anna1984281. Полностью с вами согласна, но рак исцелить можно, если человек грешить перестанет и изменит своё мышление и свою жизнь, болезнь даётся за грехи, для покаяния, смирения, терпения, веры и любви, главное возлюбить себя и своего ближнего как самого себя и относится к человеку так как мы хотим чтобы к нам относились. |
Руками и молитвами не лечат. Это обычно помогает только на время, от нескольких дней, до пары месяцев. Потом все возвращается, хорошо, если не с новой силой.
Не стройте иллюзий. Если бы простое чтение молитв исцелило бы любого грешника, то этим бы пользовались все. Но увы, это помогает немногим и на то есть масса причин. Я много лет работаю целителем, своя школа, обучаем многим вещам. Не нужно обвинять попусту, ведь за любые слова нужно отвечать перед Богом. Большинство целителей просто берут деньги, за то, что не смогут вылечить. Время такое, безнаказанность и непроходимая тупость. Обещать 100%, взять деньги и прочесть молитву это уголовщина, по другому не скажешь. |
Цитата:
|
Неизлечимых болезней нет!
Знаю это по себе и своей тете! Мир не переделаешь, но для тех, кто верит или кто должен поверить в силу сложившихся обстоятельств советую обращаться к целителю Борису Владимировичу Бурминскому. Пишу это просто со слезами счастья на глазах... И я и тетя живы благодаря ему!
Кому интересно его координаты: сайт zelitel.com тел. 8 900 235 05 05 еще у него есть ютуб и инстаграм P.S. не удивляйтесь, что столько знаю, когда человек спасает тебе жизнь, хочется знать о нем как можно больше, тем более человек умный и умудренный опытом |
Цитата:
|
Доброго времени суток. У меня знакомый болел тазобедренным коксартрозом. Помог ему только один человек. Борис Геннадиевич Вот его телефон (8-918-050-64-23) , возможно кому то понадобится его помощь. Сам иногда приезжаю к нему на профилактику. Добрый и отзывчивый человек.
|
медицина
Цитата:
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |