![]() |
Добрый день, Благо999, написал Вам.
|
Новогодние подарочки ..для посвящённых
Пишите, пожалуйста: illarion18@ro.ru :)
|
Здравствуйте.Можно и мне отправить вам фото на мэйл?
|
Цитата:
|
Нужна помощь в диагностике человека
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Анна, аккуратнее, почитайте другие сообщения на форуме того, кто Вас пытается испугать.
|
Спасибо.Я делаю так,как чувствую и обращаюсь за помощью к тому,к кому интуитивно тянет.Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.Надеюсь на то,что скоро всё изменится к лучшему.Обязательно оставлю отзыв здесь.Ещё раз спасибо
|
Бесы всегда притягивают много народу. Воланд прекрасный персонаж, добрый, справедливый, а Бог ревнив и требователен. Вот и идут к бесам больше, у них больше рекламы.
|
Цитата:
http://wallpaper21.com/wp-content/up...6-1024x640.jpg |
Цитата:
|
Александр 29,Вы тоже помогите кому-нибудь просто из сострадания к болезням и бедам человека.И может быть,вас тоже поблагодарят.
|
Анна 1, не светлые так не могут, оне 50 т. получают за 10 минут работы (конечно, чаще не снимают привороты, а накладывают их):D
|
Анна 1 я работаю 15 лет и каждый день помогаю людям. В чем ваша проблема? Возвратами "любимых" я из принципа не занимаюсь и не считаю привороты помощью, это чернуха.
Светлые - не светлые, никто из магов не видит, светлый я или темный. Светлые и то путаются так как четкой градации никогда нет. Вы не боги, что бы решать, светлый я или нет. Бог сам все видит и знает. А мне наплевать кто из вас что думает. |
Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?
|
Цитата:
Можете как-то по-другому его сформулировать, о каком воздействии идёт речь, целительском? Тогда мне показывают "да". Но всё же в общем виде так не стоит спрашивать, должно быть соответствие биополей, каждый раз следует спрашивать. |
Цитата:
Если не было инициации, через специального мастера, то разумеется никакого разрешения у вас нет. Приходите к нам, мы обучаем и даем такие разрешения. |
"Откуда простой целитель"
Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,и информацию получаете тоже от туда,а вы, мастер,разрешение,вот Илларион чётко ответил,потому что снял информацию.Вы очень запутавшийся человек и апеллируете много человеческими законами и знаниями медицины.Спасибо за ответ,он показал кто есть кто. |
Цитата:
Вы даже близко не понимаете принципов работы с высшими силами, а возносите себя как будто Путина за член держите. Стыдно должно быть. Смешно смотреть, как неофиты учат мастера))) Работаете с бесами и дальше работайте, не лезьте к Богу своими грязными руками, обрубят под корень. |
Цитата:
|
Монах я не понимаю, что вы хотите. Унизить меня? Назвать темным? Вы сами давно святым стали?
С Богом никто не работает, не положено по статусу вам, дорогие мои супермаги. Работаете с землей и не лезьте дальше, мозгов и уровня души не хватит, что бы с высшими силами работать. Там постоянные проверки и отключают людей на любой лаже. Я здоров, приходите и убедитесь. Сначала добейтесь и пройдите мой путь, потом уже обвиняйте. Я вижу тупость и зависть. Никаких разрешений ни у кого из вас нет на работу в магии и целительстве. Не лезьте, целее будете. Каждый такой умник будет умирать в страшных муках. Сколько таких историй встречал, не счесть. Да и ясновидения реального ни у кого нет здесь, чем вы смотрите, третьим глазом? Учитесь! Хотя таким как ты это не нужно, достаточно понтов и денег, далее этого мало кто уходит. Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать. Многие из бомжей и убийцы и насильники, так что не нужно их причислять к Богу. И серийные убийцы и даже сам дьявол были "от Бога". Мир не делится на черное и белое. Гитлеру уничтожать СССР помогали высшие силы. И что с того? |
Цитата:
Цитата:
|
Монах шли бы вы учить людей...
Я не целитель, я мастер и проводник. Целитель слишком узкая специализация. Что лечите вы? Свою онкологию или шизофрению? Кроме зависти и корысти я не вижу ничего здесь. Одни служители сатаны учат других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?
|
Любая агрессия в себе признак отхода.а причина кроется в ограниченной любви к объекту - обожествление.Любовь не бывает ограниченной,либо вы обожествляете,либо Любите не зависимо от того чего желаете и ждёте.
|
смысл болезней
Цитата:
(Изредка встречаются тёмные люди с рождения, это интересный феномен, но сейчас речь о правиле, а не об исключении.) Причинно-следственный ряд такой: Бог - любовь; Душа - часть Бога; человек, прежде всего, Душа. (Ср.: человек создан по образу и подобью Божьему). НО: Бог своим любимым сыновьям дал СВОБОДУ. Для творчества. А мы ею часто злоупотр***яем: вместо накопления любви перекручиваем себя, злимся, обижаемся, копим негатив. Вот ЭТО и наказывается, блокируется болезнями. Поскольку это измена себе. И Богу внутри себя. (Последнее и есть грех - нарушение связи между собой и своим глубинным "я".) Например, - в случае с раком, - на тебе опухоль, поноси и подумай, зачем она тебе? где ты изменил себе истинному, где сошёл с Пути накопления любви?.. |
Спасибо Админу за уборку ругани :)
|
Не нужно всех судить по своему мнению. Мы сейчас в таком положении, что хочется верить всем целителям.
|
Хм, так отчего бы Вашей маме самой мне не написать?
|
все правильно говорите
Цитата:
|
Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят. Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме. Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить. Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет. |
[QUOTE=Aleksandr29;410075]Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят. Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме. Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить. Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет.[/QUOTE __________________________________________________ Ахreneть какое глубокое знание предмета ....всех знает в России , апломба тебе не занимать. лучше глянь какую ахинею несут лекари ,,от бога" Нина Ивановна Яремчук из ,,международного центра" из Хмельницка...вот где круть ...все уже рак победили окончательно .....а ты вроде главный куратор онко темы. ,,Рак , онкологические больные" - глянь ЧО там творится |
Последствия психических ударов - порчи, проклятия, сглазы, черномагические структуры и ЧМПС - приходится снимать постоянно.
Реже попадаются заказные (профессиональные) порчи, зомбирование, ком энергетической грязи, клише навязанного поведения. Многие из этих программ может снять сам пострадавший человек. Если ему объяснить, как это делается. Некоторые же негативные программы лучше снимать профессионалу. Потому что он уберёт всю энергетическую грязь и её последствия - прежде всего, нарушенные связи в биополе. Хотя, конечно, профи профи рознь. Вот пример. Многие ли целители знают о существовании двойника над головой и работают с ним? Между тем, после любой сильной негативной программы необходимо его просматривать и чистить от негатива. И то же самое относится к биоактивным точкам физического тела. ВСЕ указанные программы вредоносны и являются важными причинами болезней. |
Цитата:
С этим сталкиваются 99% мастеров, что не могут контактировать с высшей силой и не имеют разрешение на такую работу. Не думайте, что вы умнее всех. Сейчас вы никто и закрыть вам клиентский поток сможет любой маг новичок. |
Карма нынче быстрая стала. И многие, неутомимо посылающие в мир свой негатив, имеют его обратно. То есть, зло уничтожает само себя.
Впрочем, бывают и тёмные с рождения, у них несколько другие законы развития душевной ткани. Последний год стал я часто спрашивать про соотношение светлых и тёмных сил в человеке. Так вот наиболее часто встречаются не тёмные и не светлые, а те, у кого перемешаны эти энергии. |
Илларион я надеюсь, что шарлатанам от магии и целительства в ближайшие годы придет карачун. Я очень на это надеюсь. Каждый прочитавший пол книги бежит спасать мир и исцелять народ. А это уже преступление.
|
Среди прочего могу любому больному посмотреть лучший способ лечения.
Среди 22 основных и ещё 34 дополнительных. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |