Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажу бесплатно (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16568)

Илларион 20.12.2017 11:32

Добрый день, Благо999, написал Вам.

Илларион 27.12.2017 10:00

Новогодние подарочки ..для посвящённых

Пишите, пожалуйста: illarion18@ro.ru :)

Анна 1 30.12.2017 13:08

Здравствуйте.Можно и мне отправить вам фото на мэйл?

Константин042 30.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 406504)
Когда появляется новенький с заявкой на целительство первое что меня интересует это как он справляется с кармическими последствиями за лечение своих пациентов ....потому что избежать этого очень сложно , ...и второе : как это отражается на ваших близких ...не прилетает ли им тоже ...ну и третье если позволите , ваши способности вы сами развивали или они были от рождения и вы их раскрыли ...

Здравствуйте, Бекар! Во многом с вами согласен. Обычно при излечении целитель неизбежно цепляет болезнь на себя и поэтому важно сбрасывать негативную энергетику. Хотя есть разные способы лечения. У каждого есть свои способы. По этой причине лечить очень тяжёлые заболевания опасно, надо иметь хорошую защиту и уметь сбрасывать негатив. Онкология же, могу судить по-своему опыту, поглощает все силы и энергии для своего роста. Про себя могу сказать, что случайно обнаружил свои способности, видимо они они были от рождения.

Анна 1 30.12.2017 15:33

Нужна помощь в диагностике человека

Илларион 30.12.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Анна 1 (Сообщение 408267)
Здравствуйте.Можно и мне отправить вам фото на мэйл?

Да, конечно, ответ будет сегодня.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Константин042 (Сообщение 408271)
Обычно при излечении целитель неизбежно цепляет болезнь на себя и поэтому важно сбрасывать негативную энергетику.
..Онкология же, могу судить по-своему опыту, поглощает все силы и энергии для своего роста.

Два утверждения, мягко говоря, спорные :eek:

Илларион 30.12.2017 19:52

Анна, аккуратнее, почитайте другие сообщения на форуме того, кто Вас пытается испугать.

Анна 1 31.12.2017 14:10

Спасибо.Я делаю так,как чувствую и обращаюсь за помощью к тому,к кому интуитивно тянет.Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.Надеюсь на то,что скоро всё изменится к лучшему.Обязательно оставлю отзыв здесь.Ещё раз спасибо

Aleksandr29 31.12.2017 15:18

Бесы всегда притягивают много народу. Воланд прекрасный персонаж, добрый, справедливый, а Бог ревнив и требователен. Вот и идут к бесам больше, у них больше рекламы.

Илларион 31.12.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Анна 1 (Сообщение 408316)
Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.. Ещё раз спасибо

Спасибо - и с Новым годом!:)
http://wallpaper21.com/wp-content/up...6-1024x640.jpg

Aleksandr29 01.01.2018 01:55

Цитата:

Вы оказали мне помощь,вам благодарна очень.. Ещё раз спасибо
Интересно в чем заключалась такая мгновенная помощь? Рассказал по фото ваше счастливое будущее, а вы расплакались? И все конечно же бесплатно?

Анна 1 01.01.2018 07:19

Александр 29,Вы тоже помогите кому-нибудь просто из сострадания к болезням и бедам человека.И может быть,вас тоже поблагодарят.

Илларион 01.01.2018 07:53

Анна 1, не светлые так не могут, оне 50 т. получают за 10 минут работы (конечно, чаще не снимают привороты, а накладывают их):D

Aleksandr29 01.01.2018 14:43

Анна 1 я работаю 15 лет и каждый день помогаю людям. В чем ваша проблема? Возвратами "любимых" я из принципа не занимаюсь и не считаю привороты помощью, это чернуха.
Светлые - не светлые, никто из магов не видит, светлый я или темный. Светлые и то путаются так как четкой градации никогда нет.
Вы не боги, что бы решать, светлый я или нет. Бог сам все видит и знает. А мне наплевать кто из вас что думает.

Монах 02.01.2018 04:00

Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?

Илларион 02.01.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 408385)
Вопрос к целителям,есть ли у меня разрешение на воздействие на другого человека ?

Добрый день! Спасибо за вопрос. Но он не совсем внятен.
Можете как-то по-другому его сформулировать, о каком воздействии идёт речь, целительском? Тогда мне показывают "да".
Но всё же в общем виде так не стоит спрашивать, должно быть соответствие биополей, каждый раз следует спрашивать.

Aleksandr29 02.01.2018 13:20

Цитата:

Откуда простой целитель может увидеть это, да еще и просто по тексту?
Если не было инициации, через специального мастера, то разумеется никакого разрешения у вас нет. Приходите к нам, мы обучаем и даем такие разрешения.

Монах 03.01.2018 03:36

"Откуда простой целитель"
Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,и информацию получаете тоже от туда,а вы, мастер,разрешение,вот Илларион чётко ответил,потому что снял информацию.Вы очень запутавшийся человек и апеллируете много человеческими законами и знаниями медицины.Спасибо за ответ,он показал кто есть кто.

Aleksandr29 03.01.2018 14:06

Цитата:

Если вы целитель вы работаете с Богом напрямую,
Никто с Богом напрямую не работает. Разве что Моисей или Ной работали. Сейчас такого нет.
Вы даже близко не понимаете принципов работы с высшими силами, а возносите себя как будто Путина за член держите. Стыдно должно быть.
Смешно смотреть, как неофиты учат мастера))) Работаете с бесами и дальше работайте, не лезьте к Богу своими грязными руками, обрубят под корень.

Монах 03.01.2018 17:29

Цитата:

не лезьте к Богу своими грязными руками
Если вы мастер то должны знать ,что даже самый грязный бомж является частью Бога и отрубив руки другому вы отрубаете себе,нужно знать законы мироздания,а не только человеческие,всего доброго мастер - фломастер,вы больной человек,только лекарства вам не помогут,тёмная личность.

Aleksandr29 03.01.2018 17:49

Монах я не понимаю, что вы хотите. Унизить меня? Назвать темным? Вы сами давно святым стали?
С Богом никто не работает, не положено по статусу вам, дорогие мои супермаги.
Работаете с землей и не лезьте дальше, мозгов и уровня души не хватит, что бы с высшими силами работать. Там постоянные проверки и отключают людей на любой лаже.
Я здоров, приходите и убедитесь. Сначала добейтесь и пройдите мой путь, потом уже обвиняйте.
Я вижу тупость и зависть. Никаких разрешений ни у кого из вас нет на работу в магии и целительстве. Не лезьте, целее будете. Каждый такой умник будет умирать в страшных муках. Сколько таких историй встречал, не счесть.
Да и ясновидения реального ни у кого нет здесь, чем вы смотрите, третьим глазом? Учитесь! Хотя таким как ты это не нужно, достаточно понтов и денег, далее этого мало кто уходит.

Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать. Многие из бомжей и убийцы и насильники, так что не нужно их причислять к Богу. И серийные убийцы и даже сам дьявол были "от Бога".
Мир не делится на черное и белое. Гитлеру уничтожать СССР помогали высшие силы. И что с того?

Монах 04.01.2018 05:31

Цитата:

Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать.
Наплевав на одного вы плюёте на целое,этот плевок вам возвратится,лучше пересмотрите свою позицию - взгляды,этот совет вам передали.Унижать вас не нужно вы сами себя унижаете.
Цитата:

Я вижу тупость и зависть
Я не говорил что умный, а завидовать вам нечему,вы позиционируете себя как целителя,но какая цель вашего целительства,для чего вы лечите, цель?

Aleksandr29 04.01.2018 11:51

Монах шли бы вы учить людей...
Я не целитель, я мастер и проводник. Целитель слишком узкая специализация.
Что лечите вы? Свою онкологию или шизофрению?
Кроме зависти и корысти я не вижу ничего здесь. Одни служители сатаны учат других.

Монах 04.01.2018 15:31

Цитата:

Монах шли бы вы учить людей
Ничего не лечу,просто помогаю возвратится к Любви в себе ,что приводит к выздоровлению,Любовь здесь ключевое слово,а так, приятно с вами познакомится и пообщаться,всего хорошего.)))

Илларион 04.01.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 408570)
Ничего не лечу,просто помогаю возвратится к Любви в себе ,что приводит к выздоровлению,Любовь здесь ключевое слово...

ДА! Большинство больных - и абсолютное большинство раковых больных - теряют именно любовь.

Монах 04.01.2018 15:59

Цитата:

теряют именно любовь.
Не теряют ,именно отходят от неё,потерять значит не найти,а так всё равно придётся вернуться ,через работу над собой или через страдания.Вы мне ближе по духу чем Alex. 29.

***margo*** 04.01.2018 16:30

Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?

Монах 04.01.2018 16:41

Любая агрессия в себе признак отхода.а причина кроется в ограниченной любви к объекту - обожествление.Любовь не бывает ограниченной,либо вы обожествляете,либо Любите не зависимо от того чего желаете и ждёте.

Илларион 04.01.2018 17:03

смысл болезней

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 408574)
Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?

Если кратко определять человека, в двух словах, то - кусочек любви.
(Изредка встречаются тёмные люди с рождения, это интересный феномен, но сейчас речь о правиле, а не об исключении.)

Причинно-следственный ряд такой: Бог - любовь; Душа - часть Бога; человек, прежде всего, Душа.

(Ср.: человек создан по образу и подобью Божьему).

НО: Бог своим любимым сыновьям дал СВОБОДУ.
Для творчества.

А мы ею часто злоупотр***яем: вместо накопления любви перекручиваем себя, злимся, обижаемся, копим негатив.

Вот ЭТО и наказывается, блокируется болезнями.
Поскольку это измена себе. И Богу внутри себя. (Последнее и есть грех - нарушение связи между собой и своим глубинным "я".)

Например, - в случае с раком, - на тебе опухоль, поноси и подумай, зачем она тебе? где ты изменил себе истинному, где сошёл с Пути накопления любви?..

Илларион 06.01.2018 08:24

Спасибо Админу за уборку ругани :)

Татьяна79 13.01.2018 16:30

Не нужно всех судить по своему мнению. Мы сейчас в таком положении, что хочется верить всем целителям.

Илларион 13.01.2018 19:38

Хм, так отчего бы Вашей маме самой мне не написать?

Valerij43 22.01.2018 12:03

все правильно говорите

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 406291)
Диагнозы ставят врачи! Работать с медициной и диагнозами без образование врача преступление! За это дают реальные сроки.
Диагностика больному не нужна, так как ни одна серьезная болезнь просто так не приходит и за "спасибо" не уйдет.
Одно дело увидеть порчу или негативную программу, а другое дело снять. Снимают реально только те, кто официально работают с разрешения высших сил. Таких мастеров очень мало. В основном берут деньги и набивают себе цену.

вы все говорите правильно диагноз это уже следствие.болезнь приходит а силы уходят. и вы тоже правильно говорите увидеть порчу и снять ее это силы надо иметь. мастеров мало кто умеет снять и порчу и сглаз и проклятие. в большей степени пугают людей. я практикую 20 лет и преподаю 17 лет и мне приходилось видеть людей которые даже не знают где стоит порча а где сглаз. а потом называют себя целителями. каждый день звонят люди кто отдал им по миллиону и больше а на деле всего бональная порча и стоит ее убрать 15-25 не больше. больше людей разводят на деньги. жалко что потом приходится все это разгр****ь и с юристами и помогать восстановить равновесие. я желаю вам много радости. и уметь слышать сердцем

Aleksandr29 22.01.2018 13:02

Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят.
Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме.
Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить.
Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет.

Bekar 22.01.2018 14:28

[QUOTE=Aleksandr29;410075]Valerij43 кроме порч есть масса других негативных программ, которых ни один маг работающий с землей(а таких 99%) не увидит.
Работаю не первый десяток и порчи вижу обычно 1-2 раза в год. Порчи крайне редкое явление и обычно никаких серьезных проблем не приносят.
Сглаз даже обсуждать нет смысла, снимается самостоятельно в любом храме.
Неправильный подход к целительству. Изначально целитель - это святой, работающий с высшей силой, а не маг и не гадалка. Никаких порч целитель не снимает, так как есть масса другого негатива, который нужно найти и устранить.
Целителей чистых и настоящих в России сейчас нет и искать нет смысла. А маг никогда целителем не станет, ибо Богу не служит и разрешения исцелять не имеет.[/QUOTE
Ахreneть какое глубокое знание предмета ....всех знает в России , апломба тебе не занимать. лучше глянь какую ахинею несут лекари ,,от бога" Нина Ивановна Яремчук из ,,международного центра" из Хмельницка...вот где круть ...все уже рак победили окончательно .....а ты вроде главный куратор онко темы.
,,Рак , онкологические больные" - глянь ЧО там творится

Илларион 22.01.2018 21:57

Последствия психических ударов - порчи, проклятия, сглазы, черномагические структуры и ЧМПС - приходится снимать постоянно.

Реже попадаются заказные (профессиональные) порчи, зомбирование, ком энергетической грязи, клише навязанного поведения.

Многие из этих программ может снять сам пострадавший человек. Если ему объяснить, как это делается.

Некоторые же негативные программы лучше снимать профессионалу. Потому что он уберёт всю энергетическую грязь и её последствия - прежде всего, нарушенные связи в биополе.
Хотя, конечно, профи профи рознь. Вот пример. Многие ли целители знают о существовании двойника над головой и работают с ним?
Между тем, после любой сильной негативной программы необходимо его просматривать и чистить от негатива.
И то же самое относится к биоактивным точкам физического тела.

ВСЕ указанные программы вредоносны и являются важными причинами болезней.

Aleksandr29 23.01.2018 11:04

Цитата:

Многие ли целители знают о существовании двойника над головой и работают с ним?
Ангел-хранитель в большинстве случаев все равно вернет все ваши негативные программы, что снимал бездарь-маг-целитель, если вы с ним не договаривались.
С этим сталкиваются 99% мастеров, что не могут контактировать с высшей силой и не имеют разрешение на такую работу. Не думайте, что вы умнее всех. Сейчас вы никто и закрыть вам клиентский поток сможет любой маг новичок.

Илларион 23.01.2018 14:52

Карма нынче быстрая стала. И многие, неутомимо посылающие в мир свой негатив, имеют его обратно. То есть, зло уничтожает само себя.
Впрочем, бывают и тёмные с рождения, у них несколько другие законы развития душевной ткани.
Последний год стал я часто спрашивать про соотношение светлых и тёмных сил в человеке. Так вот наиболее часто встречаются не тёмные и не светлые, а те, у кого перемешаны эти энергии.

Aleksandr29 24.01.2018 14:27

Илларион я надеюсь, что шарлатанам от магии и целительства в ближайшие годы придет карачун. Я очень на это надеюсь. Каждый прочитавший пол книги бежит спасать мир и исцелять народ. А это уже преступление.

Илларион 27.01.2018 09:38

Среди прочего могу любому больному посмотреть лучший способ лечения.

Среди 22 основных и ещё 34 дополнительных.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT.