![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя если папиросу одну в год это одно а пачку в день человеку это многовато выкуривать |
Ой, а когда кто-то травушку-муравушку курит, МарьВанну родимую, мне тоже нравится рядом постоять, носом дым повтягивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где пропаганда и реклама оздоровления? Здорового питания в супермаркетах? Добавлено через 1 минуту то кофи то чае рекламят или тефлон под силу камня или мраморную сковородку маскируют Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты А то один там деятель есть учёные против мифов типо это всё не подтвердилось.Докладываю эти мифы ещё как лечат! |
Я очень добрый заяц, но вы прям испытываете мою доброту на прочность своим флудом водяным.
|
Цитата:
не знаю у кого как у меня влияет Добавлено через 1 минуту Цитата:
и после еды через 2-3 часа |
!
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
Способ приготовления и применения минерала Кремень: Прежде чем первый раз использовать данный продукт, необходимо тщательно промыть его проточной водой. Затем залить водой и настаивать 2-3 суток. Необходимо пить маленькими порциями, не менее 2-3-х стаканов в сутки. Периодически (1 раз в неделю) кристаллы надо промывать от осевшего налета. Необходимо заметить, что кремень в воде не "работает" вечно, его резервы не безграничны. Для лучшей эффективности нужно менять минерал после 7-8 месяцев Хоть этот минимум выполните, не ошибетесь, это точно! |
!
Вложений: 1
.... меланома поверхностно распространяющаяся, на сегодняшний день. (как она выглядела раньше возможно посмотреть в разделе " Меланоме бой") лечение проводилось моим методом, без медицины.
|
!
Цитата:
|
!
Дорогой, Тигран Петросович! Пишет вам Татьяна Николаевна из г. Твери. Спасибо вам за ваше уникальное лекарство. Оно нам очень помогло. Брала для сына, у него серьёзные проблемы со здоровьем, но принимаем всей семьёй. Эфект почувствовали уже на первой недели приёма. Дай Бог вам здоровья! Берегите себя, вы нам очень нужны!
|
!
Цитата:
|
!
Расскажите про свою теорию. Рассказываю,теория не моя, ученые великие в здравом уме предложили, я и пошел по этому пути. Это давно не теория, это практика, происходит удивительная перезагрузка защитных функций организма. Вообщем практически все лечится быстро и эффективно, допусти рак гортани, языка, пищевода, желудка в неделю происходит стабилизация состояния больного.И особо быстро лечатся дети.Вот что нужно было давать моему сыну когда ему было 5лет и судьба была бы абсолютно другая у нас. ЭХ!!!
|
!
Посмотрите ютуб канал Геннадия Малахова, тема- ПСОРИАЗ. КРЕМНИЙ. НА РАЗ. Малахов., с моим участием.
|
!
Цитата:
|
!
Посмотрите видео канал Геннадия Малахова тема ЭПИЛЕПСИЯ. 30 ЛЕТ ОПЫТА. Малахов.
|
!
Занимаясь глобальными восстановительными проектами по ходу лечения. , естественно были и наблюдения как быстро можно восстановить естественный тон, потемнения в интимных зонах ягодиц и ног, как быстро убрать остеохондрозный горб, тот же геморрой не представляет особой проблемы, папилломы нет проблем
|
Я уже писал в этой теме.У меня атрофический гастрит, идет заброс желчи в желудок из 12 перстой кишки напрямую. Принимаю лекарство, что мне прописал Тигран. Делал Фгдс в октябре. Атрофический гастрит никуда не делся, но появилась слизь в желудке. Это уже прогресс, ведь её уже несколько лет не было. Значит работает этот чудесный эликсир! Я по жизни скептик, уже никому не верю, а тут терять нечего решил испытать. И не ошибся.
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Приветствую вас, Тигран Петросович. Замечательная история. И это совсем не фэйк, это реальность, которая говорит о том, какое огромное значение имеет правильное кровоснабжение органов. Очень жаль, что многие этого не понимают, хотя о пользе хотьбы или как я называю сей ритуал - прогулок говорят даже представители официальной медицины.
А таблетки - любые, я уже лет 5 как не принимаю совсем. И ходить я начинала со 100 метров, больше просто не могла. Через 2 года и 10 км не были чем то напряжным. |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Тигран не мечи "бисер перед свиньями". Таким людям ничего не докажешь. Людям помогает и ладно. А на тех, кто ничего в своей жизни ничего не сделал и даже не пытался, попросту наплюй. Они умеют только тролить, не читая отзывов в профиле. Ими гложет просто зависть.
|
Цитата:
|
!
Да уж, реакция доброго и отзывчивого зайца не помешала бы!
|
!
Цитата:
|
!
Вчера общался с пациентом о ходе лечения, разговор зашел о коронавирусе. Ученые не могут найти способ лечения, пациент говорит)) можно подумать от других серьезных патологий нашли) Если кого тревожит эта проблема, если есть китайцы пользователи этого ресурса, звоните , вообще не проблема.
|
!
ЗДОРОВЬЕ. БОЛЕЗНЬ. Малахов ютуб канал Геннадия Малахова, разговор про коронавирус
|
Цитата:
|
!
ПАНИКЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!
В России более 65 человек, которым был поставлен диагноз коронавируса, благополучно выздоровели и выписались из больниц. Чего только не было, птичий грипп, свиной, Эбола и прочее, как то пережили, все катится своим чередом. Но если опять страшно, то позвони мне расскажу хорошую новость. |
!
Форуму дам совет, жаль конечно дерево сосну, делайте настойки, отвары из иголок сосны, полоскайте рот, умывайте руки, в борьбе с вирусом. Вот вам и маска, перед выходом на улицу, умылись сосновой настойкой, прополоскали рот, закапали в нос и вот вам бактерицидная защита, равных нет. Пришли домой, умылись хозяйственным мылом.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |