Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сколько Вам осталось жить лет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2012)

КСЮ 13.08.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 28013)
хехе веселая свиноматка со шваброй

Или кроме швабры еще что-то есть?
А, ты уже забыл что и где находится

КСЮ 13.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28011)
Мразь, которой место в инкубаторе для производства детей.

Если бы нас не было, то не было бы таких,как ты!
УВАЖАЙ!
Или ты маму свою так же хаишь?

КСЮ 13.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28018)
Нет уж, пусть с тряпкой, на большее такая не способна - интеллекта не хватит...

Я пока вижу две тряпки: типА Каратель и тебя. Не знаю, кого выбрать, чтобы полы помыть.

КСЮ 13.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 28013)
хехе веселая свиноматка со шваброй

Весело тебе! Это хорошо!

Иерофант 13.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28022)
Ах ты еб те! ПОПКА!
Слышь, Иерофант, ты чего такой злой? Критические дни?Яблок зеленых обожрался, али арбуз тебя подкосил, ПОПКУ твою! Понимаю. Олаейс +, вот решение! Гы!!!!!!!
Ничего, пройдет.
Я лимита?
Не, это ты из усть- урюпинска . Сто пудово. Поэтому тебя эта тема так и волнует - кто откуда. Кто москвичее всех москвичей- это Иерофант!

ДУРА! Вот и все комменты. Дура, Я ВООБЩЕ ваших "полезных" овощей и фруктов не ем, только МЯСО!!!! Так что сри поносом сама на себя, и не лезь к Человеку!
Именно ты лимита ****ная! По всему видно. А Меня трогать НЕ СМЕЙ - Я тебе ДОКУМЕНТАЛЬНО докажу, что Я коренной москвич в н-ном поколении.
И дурость твоя просто лезет наружу. Была бы умнее - читала бы Мои комменты по поводу городов и мест в говнораше и в Мире.

Иерофант 13.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28028)
Если бы нас не было, то не было бы таких,как ты!
УВАЖАЙ!
Или ты маму свою так же хаишь?

Именно, говорю: место тебе в инкубаторе для рожания НАС!!!

Иерофант 13.08.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28023)
А вы с Иерофантом пара - у тебя швабра у него ПОПКА!

Дура безмозглая - чего ещё ждать от лимиты чувашской!

Иерофант 13.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28031)
Я пока вижу две тряпки: типА Каратель и тебя. Не знаю, кого выбрать, чтобы полы помыть.

Заткни себе СВОЮ тряпку поглубже в ****у! А то вонишша от менстры сильно распространяется!

КСЮ 13.08.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28033)
ДУРА! Вот и все комменты. Дура, Я ВООБЩЕ ваших "полезных" овощей и фруктов не ем, только МЯСО!!!! Так что сри поносом сама на себя, и не лезь к Человеку!
Именно ты лимита ****ная! По всему видно. А Меня трогать НЕ СМЕЙ - Я тебе ДОКУМЕНТАЛЬНО докажу, что Я коренной москвич в н-ном поколении.
И дурость твоя просто лезет наружу. Была бы умнее - читала бы Мои комменты по поводу городов и мест в говнораше и в Мире.

Вот все и понятно!
Ладно, москвач в ... поколении!
Я читала твои комменты: Москва, Питер, и Нижний Н.
Успокойся - конечно, коренной москвач! А то как же! Иначе и быть не может! ХА!! А я из Чувашии - где это, кстати? Ха!!!!!
А че так бесишься? Непонятно!
ДУРОСТЬ ТВОЯ ТАК И ПРЕТ!!!!
Зачем мне знать, что ты ешь? МНЕ ПОХ!!!
И нечего оправдываться и что-то доказывать
ЭТО ТВОЯ ДУРОСТЬ! ЧУДИЛО

КСЮ 13.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28034)
Именно, говорю: место тебе в инкубаторе для рожания НАС!!!

Ты это своей маме скажи - ей будет приятно!

КСЮ 13.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28036)
Заткни себе СВОЮ тряпку поглубже в ****у! А то вонишша от менстры сильно распространяется!

А! Самец бы почувствовал!
А ты - так себе.
Слышь, Иерофант, а ты женское белье одевашь?

КСЮ 13.08.2010 18:58

Не, точно, балуешься женским бельишком.
И чего я такой глупый вопрос задала?
А какой цвет предпочитаешь?
Красный? - не! Белый- примитивно.
Я думаю, что тебе вишневый или сиреневый цвет подойдет
Отоваривайся в "Дикой орхидеи" - там верняк!

Иерофант 13.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28039)
Вот все и понятно!
Ладно, москвач в ... поколении!
Я читала твои комменты: Москва, Питер, и Нижний Н.
Успокойся - конечно, коренной москвач! А то как же! Иначе и быть не может! ХА!! А я из Чувашии - где это, кстати? Ха!!!!!
А че так бесишься? Непонятно!
ДУРОСТЬ ТВОЯ ТАК И ПРЕТ!!!!
Зачем мне знать, что ты ешь? МНЕ ПОХ!!!
И нечего оправдываться и что-то доказывать
ЭТО ТВОЯ ДУРОСТЬ! ЧУДИЛО

Несёшь всякий бред и горда собою и своей ватрушкой! Я НИКОГДА ни перед одной ****ОЙ оправдываться не стану, так что умерь свою манию величия, вонь! А то, что ты лимита - из тебя просто ПРЁТ!!! Понаехали тут всякие из провинциальной говнораши! И незнание географии тому подтверждение.

Иерофант 13.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 28045)
Не, точно, балуешься женским бельишком.
И чего я такой глупый вопрос задала?
А какой цвет предпочитаешь?
Красный? - не! Белый- примитивно.
Я думаю, что тебе вишневый или сиреневый цвет подойдет
Отоваривайся в "Дикой орхидеи" - там верняк!

ИДИОТКА! Что с неё взять?
Тем более, что ваше бельишко крайне НЕФУНКЦИОНАЛЬНО, и Наше Достоинство вообще покрыть не может. А для НАСТОЯЩИХ жителей Москвы есть бутики покруче, чем "Дикая Орхидея", чуча!!!

Волжаночка 13.08.2010 21:35

Вот это вы темку-то засрали, ребятки.
Ксю, не надо вестись на его гнилые комменты. Давно всем ясно его мнение - ****а в его появлении на свет не участвовала, его родили из жопы.

Иерофант 14.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28082)
Ксю, не надо вестись на его гнилые комменты. Давно всем ясно его мнение - ****а в его появлении на свет не участвовала, его родили из жопы.

Ну, тебя-то явно вообще спьяну выблевали...

КСЮ 14.08.2010 06:38

Цитата:

Доброе утро, Волжаночка!

Незарегистрированный 14.08.2010 07:06

*

Цитата:

его родили из жопы.

Не, Волжаночка, не из жопы
Я думаю, что было так.
Какой -то пьяный, занюханный бомжара решил подрочить у зассаного забора. Вот от этой кончины, грязи, и пыли появилось ОНО - ИЕРОФАНТ! Сначала, конечно,появилась ЖОПА, которую он постоянно рекламирует (видно клиентов не хватает, или жадные они), а потом... еще жопа. А больше у него ничего нет. Вот и все иерофантово имущество.
Движимое, но уже порядком изношенное и требует списания.
Это было в МОСКВЕ!
Вот он теперь и москвач.
ВОЛЖАНОЧКА так и было!

Незарегистрированный 14.08.2010 07:12

*

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28049)
ИДИОТКА! Что с неё взять?
Тем более, что ваше бельишко крайне НЕФУНКЦИОНАЛЬНО, и Наше Достоинство вообще покрыть не может. А для НАСТОЯЩИХ жителей Москвы есть бутики покруче, чем "Дикая Орхидея", чуча!!!

Расслабься, дурилка! У тебя видно не критические дни, а климакс. ОЙ!!!!!! Ну, конечно, какая там "Дикая орхидея", твое место - Черкизон, деревенщина. А перед входом в крутые бутики ты простаиваешь часами, роняя слюни и жуя чебурек.

Кстати, а о каких ты там достоинствах пытался написать? У тебя есть достоинства?

FAQ 14.08.2010 08:09

Вот вы злые. У вас только негативные слова и эмоции вызывают радость и желание жить?

Незарегистрированный 14.08.2010 10:18

Вылечу любую стадию рака.100% гарантия, это не обман!

Здравствуйте, я могу вам помочь вылечить рак любой стадии, даже Ходжкина.
Вот мой моб телефон, 89032076663

Незарегистрированный 14.08.2010 10:46

8

Здравствуйте! Продляю жизнь до 555 лет. Пишите! lemkedom@gmail.com

Больной на всю голову 15.08.2010 20:06

1. Загадывать не хочу, но надеюсь на долгую и счастливую жизнь
2. Все в моих руках и господа Бога
3. Надеюсь на то, что мир изменится в лучшую сторону

Иерофант 16.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 28125)
Не, Волжаночка, не из жопы
Я думаю, что было так.
Какой -то пьяный, занюханный бомжара решил подрочить у зассаного забора. Вот от этой кончины, грязи, и пыли появилось ОНО - ИЕРОФАНТ! Сначала, конечно,появилась ЖОПА, которую он постоянно рекламирует (видно клиентов не хватает, или жадные они), а потом... еще жопа. А больше у него ничего нет. Вот и все иерофантово имущество.
Движимое, но уже порядком изношенное и требует списания.
Это было в МОСКВЕ!
Вот он теперь и москвач.
ВОЛЖАНОЧКА так и было!

Как говорится, если чел идиот, то это надолго... Да ещё и явная ЗАВИСТЬ глухого провинциала прсвечивает явнейшим образом..

Иерофант 16.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 28126)
Расслабься, дурилка! У тебя видно не критические дни, а климакс. ОЙ!!!!!! Ну, конечно, какая там "Дикая орхидея", твое место - Черкизон, деревенщина. А перед входом в крутые бутики ты простаиваешь часами, роняя слюни и жуя чебурек.

Кстати, а о каких ты там достоинствах пытался написать? У тебя есть достоинства?

Эй, говно конское, по себе судишь, Гена Букин? Если тебе вход в Охотку заказан, то от злобы на это и засираешь других, бомжаро невежественное? особенно, если для тебя дешёвка из дикой орхидеи - верх гламура.

Иерофант 16.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 28138)
Вот вы злые. У вас только негативные слова и эмоции вызывают радость и желание жить?

Да нет. ОНИ как раз ЖИТЬ не хотят. И ищут этому нежеланию (происходящему от бессилия и тупости) достойное оправдание.

алла-д 07.09.2010 17:01

Незарегистрированный
Гость

Сообщений: n/a Вылечу любую стадию рака.100% гарантия, это не обман!

вы представляете какую ответственность берете на себя?

FAQ 08.09.2010 13:15

Цитата:

вы представляете какую ответственность берете на себя?
а на*** ему представлять? мертвые не потеют, следовательно, отомстить не смогут.

Ни жалею ни о чем 02.10.2010 14:12

[QUOTE=Admin;6295]Как Вы думаете, сколько Вам осталось прожить лет?
От чего зависит Ваш срок?
На что надеетесь?
Вопрос тяжелый, для посетителей нашего форума.
Тут и онкобольные, и наркоманы, и сердечники, больные гепатитом.
У кого-то есть выбор (наркоманы), у кого-то его практически нет.

Как вы хотите - умереть пораньше без мук, или последние дни-недели, месяцы, прожить в мучениях?[/Q

Говорят с гепСом максимум живут 15 лет,я прожила 8,все просто 15-8=7.
Просто живу,а что теперь? Что было не вернуть, жалеть бесполезно.

хочется верить... 02.11.2010 15:16

млять! чё ж вы все такие тут унылые...(( с гепС 15лет, фиброз трёшка, на ПВТ денег нет и взять негде, да и пох! лет десять ещё пробегаю)))...а мож и больше...

Smetnik 02.11.2010 15:35

А что тебе переживать? Тебя ебут.....Денег дают......Дети вокруг бегают.
А синяки и побои от любимого можно и потерпеть.

****ячить не надо,бояться что выгонят с работы - не надо. Сиди себе дома и ****и часами по телефону.Хуля тебе переживать?

Junge 05.11.2010 19:27

Боюсь,что много)))

Никогда не думал что однажды придётся вот так ответить на этот вопрос(((Что я могу о себе сказать?Тело вроде бы как относительно здорово,ничего инкурабельного пока не наблюдается,но вот с психикой беда,чувствую что у меня очень тяжёлое заболевание и что уже превращаюсь в инвалида. Очень страшно думать о том что может быть потом,когда произойдёт полное руинирование психики и я превращусь в подобие человека. Очень хочется умереть и найти в себе силы сделать что-то пока процесс в башке не зашёл слишком далеко,но никак не могу.
Наверное,мало кто вот так же как я сейчас сидит и мечтает о смерти. Вообще,хочу сказать что это страшно,когда понимаешь что сходишь с ума,очень медленно но неотравтимо и ничегошеньки не можешь сделать чтобы остановить этот процесс. Как бы быстро умереть?

мила 0781 05.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Junge (Сообщение 37777)
Никогда не думал что однажды придётся вот так ответить на этот вопрос(((Что я могу о себе сказать?Тело вроде бы как относительно здорово,ничего инкурабельного пока не наблюдается,но вот с психикой беда,чувствую что у меня очень тяжёлое заболевание и что уже превращаюсь в инвалида. Очень страшно думать о том что может быть потом,когда произойдёт полное руинирование психики и я превращусь в подобие человека. Очень хочется умереть и найти в себе силы сделать что-то пока процесс в башке не зашёл слишком далеко,но никак не могу.
Наверное,мало кто вот так же как я сейчас сидит и мечтает о смерти. Вообще,хочу сказать что это страшно,когда понимаешь что сходишь с ума,очень медленно но неотравтимо и ничегошеньки не можешь сделать чтобы остановить этот процесс. Как бы быстро умереть?

Ты полагаешь что человек осознает когда он сходит с ума и еще и признает это?

I'mDon'tKnow 09.11.2010 09:58

а мне осталось жить до 31 декабря 2010-2011 г.
А если без моего вмешательства то еще около года.

Smertnik5 09.11.2010 12:58

О я тоже хотел бы откинуться на 31-е.
а если не получится - то придется ждать еще год.
Я этого не переживу

мила 0781 09.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Smertnik5 (Сообщение 38131)
О я тоже хотел бы откинуться на 31-е.
а если не получится - то придется ждать еще год.
Я этого не переживу

Да уж... мы тоже...

Ольга72 10.11.2010 10:12

ответ

Цитата:

Сообщение от Junge (Сообщение 37777)

По моему с твоей психикой всё в порядке, у больных людей совсем другие мысли в голове, они даже таких вопросов себе не задают. У тебя наверняка очередной депресняк - это не страшно.

Ольга72 10.11.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от I'mDon'tKnow (Сообщение 38079)
а мне осталось жить до 31 декабря 2010-2011 г.
А если без моего вмешательства то еще около года.

Слушай, если ты так уверен в своей кончине через год, так что это меняет, смысл сейчас то уходить, раз есть ещё время пожить, тем более будь тебе совсем хреново, я сомневаюсь что ты бы на сайте сидел, ты ищешь тут поддержки, которая тебе очень нужна, по этому плюнь на все свои заморочки и проведи следующий год с пользой для себя, а смерть нас и так настигнет, правда всех в разное время.

I'mDon'tKnow 10.11.2010 10:38

Ольга72, все бы ничего, но меня добило вот это
Цитата:

ты ищешь тут поддержки, которая тебе очень нужна
после чего я разверзнулся смехом.
Цитата:

смысл сейчас то уходить
Я уже запарился это объяснять.Думай сама на то тебе и голова.

мила 0781 10.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от I'mDon'tKnow (Сообщение 38338)
Ольга72, все бы ничего, но меня добило вот это
после чего я разверзнулся смехом.

Я уже запарился это объяснять.Думай сама на то тебе и голова.

Я думаю ты не оценил в полной мере оказанную тебе здесь поддержку. Посиди здесь пару месяцев и сам умрешь раздавленный любовью местных альтруистов.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT.