![]() |
Цитата:
А, ты уже забыл что и где находится |
Цитата:
УВАЖАЙ! Или ты маму свою так же хаишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно ты лимита ****ная! По всему видно. А Меня трогать НЕ СМЕЙ - Я тебе ДОКУМЕНТАЛЬНО докажу, что Я коренной москвич в н-ном поколении. И дурость твоя просто лезет наружу. Была бы умнее - читала бы Мои комменты по поводу городов и мест в говнораше и в Мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, москвач в ... поколении! Я читала твои комменты: Москва, Питер, и Нижний Н. Успокойся - конечно, коренной москвач! А то как же! Иначе и быть не может! ХА!! А я из Чувашии - где это, кстати? Ха!!!!! А че так бесишься? Непонятно! ДУРОСТЬ ТВОЯ ТАК И ПРЕТ!!!! Зачем мне знать, что ты ешь? МНЕ ПОХ!!! И нечего оправдываться и что-то доказывать ЭТО ТВОЯ ДУРОСТЬ! ЧУДИЛО |
Цитата:
|
Цитата:
А ты - так себе. Слышь, Иерофант, а ты женское белье одевашь? |
Не, точно, балуешься женским бельишком.
И чего я такой глупый вопрос задала? А какой цвет предпочитаешь? Красный? - не! Белый- примитивно. Я думаю, что тебе вишневый или сиреневый цвет подойдет Отоваривайся в "Дикой орхидеи" - там верняк! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что ваше бельишко крайне НЕФУНКЦИОНАЛЬНО, и Наше Достоинство вообще покрыть не может. А для НАСТОЯЩИХ жителей Москвы есть бутики покруче, чем "Дикая Орхидея", чуча!!! |
Вот это вы темку-то засрали, ребятки.
Ксю, не надо вестись на его гнилые комменты. Давно всем ясно его мнение - ****а в его появлении на свет не участвовала, его родили из жопы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*
Цитата:
Я думаю, что было так. Какой -то пьяный, занюханный бомжара решил подрочить у зассаного забора. Вот от этой кончины, грязи, и пыли появилось ОНО - ИЕРОФАНТ! Сначала, конечно,появилась ЖОПА, которую он постоянно рекламирует (видно клиентов не хватает, или жадные они), а потом... еще жопа. А больше у него ничего нет. Вот и все иерофантово имущество. Движимое, но уже порядком изношенное и требует списания. Это было в МОСКВЕ! Вот он теперь и москвач. ВОЛЖАНОЧКА так и было! |
*
Цитата:
Кстати, а о каких ты там достоинствах пытался написать? У тебя есть достоинства? |
Вот вы злые. У вас только негативные слова и эмоции вызывают радость и желание жить?
|
Вылечу любую стадию рака.100% гарантия, это не обман!
Здравствуйте, я могу вам помочь вылечить рак любой стадии, даже Ходжкина.
Вот мой моб телефон, 89032076663 |
8
Здравствуйте! Продляю жизнь до 555 лет. Пишите! lemkedom@gmail.com
|
1. Загадывать не хочу, но надеюсь на долгую и счастливую жизнь
2. Все в моих руках и господа Бога 3. Надеюсь на то, что мир изменится в лучшую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незарегистрированный
Гость Сообщений: n/a Вылечу любую стадию рака.100% гарантия, это не обман! вы представляете какую ответственность берете на себя? |
Цитата:
|
[QUOTE=Admin;6295]Как Вы думаете, сколько Вам осталось прожить лет?
От чего зависит Ваш срок? На что надеетесь? Вопрос тяжелый, для посетителей нашего форума. Тут и онкобольные, и наркоманы, и сердечники, больные гепатитом. У кого-то есть выбор (наркоманы), у кого-то его практически нет. Как вы хотите - умереть пораньше без мук, или последние дни-недели, месяцы, прожить в мучениях?[/Q Говорят с гепСом максимум живут 15 лет,я прожила 8,все просто 15-8=7. Просто живу,а что теперь? Что было не вернуть, жалеть бесполезно. |
млять! чё ж вы все такие тут унылые...(( с гепС 15лет, фиброз трёшка, на ПВТ денег нет и взять негде, да и пох! лет десять ещё пробегаю)))...а мож и больше...
|
А что тебе переживать? Тебя ебут.....Денег дают......Дети вокруг бегают.
А синяки и побои от любимого можно и потерпеть. ****ячить не надо,бояться что выгонят с работы - не надо. Сиди себе дома и ****и часами по телефону.Хуля тебе переживать? |
Боюсь,что много)))
Никогда не думал что однажды придётся вот так ответить на этот вопрос(((Что я могу о себе сказать?Тело вроде бы как относительно здорово,ничего инкурабельного пока не наблюдается,но вот с психикой беда,чувствую что у меня очень тяжёлое заболевание и что уже превращаюсь в инвалида. Очень страшно думать о том что может быть потом,когда произойдёт полное руинирование психики и я превращусь в подобие человека. Очень хочется умереть и найти в себе силы сделать что-то пока процесс в башке не зашёл слишком далеко,но никак не могу.
Наверное,мало кто вот так же как я сейчас сидит и мечтает о смерти. Вообще,хочу сказать что это страшно,когда понимаешь что сходишь с ума,очень медленно но неотравтимо и ничегошеньки не можешь сделать чтобы остановить этот процесс. Как бы быстро умереть? |
Цитата:
|
а мне осталось жить до 31 декабря 2010-2011 г.
А если без моего вмешательства то еще около года. |
О я тоже хотел бы откинуться на 31-е.
а если не получится - то придется ждать еще год. Я этого не переживу |
Цитата:
|
ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга72, все бы ничего, но меня добило вот это
Цитата: