![]() |
Цитата:
А про четверых родителей только тупой мудило может не понять. |
Офигеть да? Мужик-гей точно в своем астрале. Не знаю сколько у тебя родителей, но у всякого НОРМАЛЬНОГО, повторю НОРМАЛЬНОГО человека их двое
|
у меня трое-тарантино
бертон дик но я не говорю что нормален |
Цитата:
У Меня их ЧЕТВЕРО - мама и отчим, отец и его супруга. А ты просто мудак! |
fuck, прелестный ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сним умирать
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты действительно тупейшее примитиво, если понять не можешь ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Для тебя хряк и свиноматка - родители! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря, нет на тебя модератора. Вот скажи, нафига тему о верующих осквернять МАТАМИ? Ответь? Неужели трудно перейти в соседний топик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может он доктор философии
|
Цитата:
И Я ТЫСЯЧИ раз "подпишусь" под Мной сказанным, а никакого "греха" в принципе не существует - всё это корыстные выдумки христистских и прочих "традиционных" идеологов. А в том, что Я гей, ты Мне завидуешь, ой, завидуешь! |
Цитата:
|
бсз може тк сякий запрет рожает зависть-даже если те это было на*** ненадо увидев шо другие дети что-то делают ты тоже хош
|
както жрали какашку какието клоуны в детлагере вот мне потом тож весь вечер хотелось
|
Цитата:
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно). |
не он не работает роде на правительство
|
Цитата:
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет))) |
Цитата:
Мы "лезем" туда, куда хотим. И никто Нам этого не запретит, хоть усрись от ругани. И Я буду там, где захочу. И никакой казачок Мне указывать не может. |
Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.
|
Цитата:
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне. То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить. Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом). |
Цитата:
его що не посадили? если тебя корова с дипломом так прет насилие на льдими иди работать в ФСБ-младшим инквизитором, с твоей рвенью быстро харьеру зделаиш. и такими предрасутками заражен мосх биолога по образованию-позор-хде же научная мать ее толерантность? ты наверно еще считаеш что чурок надо фсех замочить и жидоф тоже и пусть правит планетой руское белое братцтво? фашня блин |
И вам тоже доброе утро гомосек и нарик.и всего самого доброго.
|
кавычи мужики, как вы надоели со своей дрочью.женщины без секса загибаются, а вы...скоро и сама загнусь... кавычки-
дай адрес магилы-приеду спляшу. |
Пляски на могиле, как у КиШ?
Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо. |
Цитата:
Так что не тешься иллюзией сам и не вводи в заблуждение других - НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ Я не получил и НЕ ПОЛУЧУ, ибо: а) не за что; б) не от кого :p:D И ещё харэ извращать и передёргивать - Я верю в медицину, и пользуюсь её услугами. НО ТОЛЬКО НЕ В ТВОЮ И НЕ ТВОЕЙ!!! В общем, "столько чуши" как раз в твоих словах!! |
Цитата:
А оба вы, повторяю - парочка ДЕБИЛОВ. Мне противно видеть, когда мужик и баба на людях обжимаются и сосутся - мерзость, не то что плевать - БЛЕВАТЬ хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слаще поцелуя взасос двух (а то и трёх) парней НИЧЕГО НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоела тема,люди сами себя наказали.за одного хоть можно порадоваться,что жизнь любит,позитив ее продлевает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |