Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 01.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16410)
И смех и грех, Иерефант, жалко тебя, чесссс слово...Особенно про твоих четверых родителей интересно послушать, очередную твою бредятину.
И не смей больше никого тут обзывать, кто не придет и не прокомментирует твой сущий бред, сразу, начинаешь, пылать огнем матерного песнопения. Заткнись: потому что твоя истина до одного места тут всем. а с тебя уже просто все смеються. ха-ха-Ха!!!

Ну, такой смех, известно, признак чего...
А про четверых родителей только тупой мудило может не понять.

Свой 01.06.2010 17:52

Офигеть да? Мужик-гей точно в своем астрале. Не знаю сколько у тебя родителей, но у всякого НОРМАЛЬНОГО, повторю НОРМАЛЬНОГО человека их двое

fuck 01.06.2010 18:16

у меня трое-тарантино
бертон
дик
но я не говорю что нормален

Иерофант 01.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16452)
Офигеть да? Мужик-гей точно в своем астрале. Не знаю сколько у тебя родителей, но у всякого НОРМАЛЬНОГО, повторю НОРМАЛЬНОГО человека их двое

Ты тупой примитив, повторяю - тупой ПРИМИТИВВВ!!!
У Меня их ЧЕТВЕРО - мама и отчим, отец и его супруга.
А ты просто мудак!

Свой 01.06.2010 18:25

fuck, прелестный ответ

Свой 01.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16471)
Ты тупой примитив, повторяю - тупой ПРИМИТИВВВ!!!
У Меня их ЧЕТВЕРО - мама и отчим, отец и его супруга.
А ты просто мудак!

Пошел в пинду, если у тебя даже наверное любовница будет родителем

Иерофант 01.06.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16476)

Я же сказал - ты бревно безмозговое! Уровень культуры у тебя ниже самого низкого плинтуса.

fuck 01.06.2010 18:44

мне сним умирать

Иерофант 01.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16488)
мне сним умирать

Сочувствую!

Иерофант 01.06.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16476)

Любовница - это не ко Мне, **** не держим.
А ты действительно тупейшее примитиво, если понять не можешь ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Для тебя хряк и свиноматка - родители!

Свой 01.06.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16495)
Любовница - это не ко Мне, **** не держим.
А ты действительно тупейшее примитиво, если понять не можешь ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Для тебя хряк и свиноматка - родители!

Ой, комик-гомик....Усцыкаюсь я от твоих постов. Брысь отсюда, иди в свой топ, там пообщаемся!!!!

Иерофант 01.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16501)
Ой, комик-гомик....Усцыкаюсь я от твоих постов. Брысь отсюда, иди в свой топ, там пообщаемся!!!!

Иди в пЕзду, СвАй, а Я буду там, где Я хочу!

Свой 01.06.2010 18:58

Зря, нет на тебя модератора. Вот скажи, нафига тему о верующих осквернять МАТАМИ? Ответь? Неужели трудно перейти в соседний топик?

Иерофант 01.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16505)
Зря, нет на тебя модератора. Вот скажи, нафига тему о верующих осквернять МАТАМИ? Ответь? Неужели трудно перейти в соседний топик?

Христистов, муслимов и иудеев ещё и не так крыть надо!

Свой 01.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16506)
Христистов, муслимов и иудеев ещё и не так крыть надо!

Под этими словами подписывайся один и грех бери на душу тоже один. Удачи, тебе гомик-недоучка

fuck 01.06.2010 19:24

может он доктор философии

Иерофант 01.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16512)
Под этими словами подписывайся один и грех бери на душу тоже один. Удачи, тебе гомик-недоучка

Недоучка, а точнее полный неуч - это как раз ты!!!!!!!!

И Я ТЫСЯЧИ раз "подпишусь" под Мной сказанным, а никакого "греха" в принципе не существует - всё это корыстные выдумки христистских и прочих "традиционных" идеологов.
А в том, что Я гей, ты Мне завидуешь, ой, завидуешь!

Свой 01.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16516)
Недоучка, а точнее полный неуч - это как раз ты!!!!!!!!

И Я ТЫСЯЧИ раз "подпишусь" под Мной сказанным, а никакого "греха" в принципе не существует - всё это корыстные выдумки христистских и прочих "традиционных" идеологов.
А в том, что Я гей, ты Мне завидуешь, ой, завидуешь!

Маски-шоу с Камеди Клабом отдыхают. Товарищи, мы геям завидуем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

fuck 01.06.2010 19:30

бсз може тк сякий запрет рожает зависть-даже если те это было на*** ненадо увидев шо другие дети что-то делают ты тоже хош

fuck 01.06.2010 19:31

както жрали какашку какието клоуны в детлагере вот мне потом тож весь вечер хотелось

Иерофант 01.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16519)
Маски-шоу с Камеди Клабом отдыхают. Товарищи, мы геям завидуем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Не передергивай, казачок засланный! О тебе речь ведется здесь, и только о тебе!!
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно).

fuck 01.06.2010 19:37

не он не работает роде на правительство

Свой 01.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16526)
Не передергивай, казачок засланный! О тебе речь ведется здесь, и только о тебе!!
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно).

Слушай, ты сам столько раз себя уже здесь пропеарил, что не вспомнить о твоей ореинтации просто грех. Я не завидую, я просто дико ругаюсь, что вы геи лезете, пардон, не в свои дырки...
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет)))

Иерофант 01.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16534)
Слушай, ты сам столько раз себя уже здесь пропеарил, что не вспомнить о твоей ореинтации просто грех. Я не завидую, я просто дико ругаюсь, что вы геи лезете, пардон, не в свои дырки...
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет)))

Во-первых, пропИарил, безграмотность!!
Мы "лезем" туда, куда хотим. И никто Нам этого не запретит, хоть усрись от ругани.
И Я буду там, где захочу. И никакой казачок Мне указывать не может.

elena 02.06.2010 04:24

Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.

Иерофант 02.06.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16568)
Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.

Дурища и фанатичка! Кухарка-свиноматка-уборщица считает, что она "устроена"!!! Да Мне такая "устроенность" хуже бомжевания!!
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне.
То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить.
Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом).

fuck 02.06.2010 06:02

Цитата:

ну ****ец ****афт твой хахаль)))
его що не посадили?
если тебя корова с дипломом так прет насилие на льдими иди работать в ФСБ-младшим инквизитором, с твоей рвенью быстро харьеру зделаиш.
и такими предрасутками заражен мосх биолога по образованию-позор-хде же научная мать ее толерантность?
ты наверно еще считаеш что чурок надо фсех замочить
и жидоф тоже
и пусть правит планетой руское белое братцтво?
фашня блин

elena 02.06.2010 06:27

И вам тоже доброе утро гомосек и нарик.и всего самого доброго.

fuck 02.06.2010 06:38

кавычи мужики, как вы надоели со своей дрочью.женщины без секса загибаются, а вы...скоро и сама загнусь... кавычки-
дай адрес магилы-приеду спляшу.

Свой 02.06.2010 07:17

Пляски на могиле, как у КиШ?

Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо.

Иерофант 02.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16602)
Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо.

Во идиот,а? Ему твердят, что никакого ВИЧ нет, а он снова пугалки с этим мифом выпаливает! И если Я чувствую себя ХОРОШО, то значит ТАК ОНО И ЕСТЬ, но извращать действительное и очевидное в угоду своим ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫМ взглядам и принципам - типично для официозной медицины, казачком от которой свой и является.
Так что не тешься иллюзией сам и не вводи в заблуждение других - НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ Я не получил и НЕ ПОЛУЧУ, ибо: а) не за что; б) не от кого :p:D
И ещё харэ извращать и передёргивать - Я верю в медицину, и пользуюсь её услугами. НО ТОЛЬКО НЕ В ТВОЮ И НЕ ТВОЕЙ!!!
В общем, "столько чуши" как раз в твоих словах!!

Иерофант 02.06.2010 10:03

Цитата:

И ещё. Твой муж - уголовник, покольку то, что он сделал - уголовно наказуемое деяние!!:D:D
А оба вы, повторяю - парочка ДЕБИЛОВ.

Мне противно видеть, когда мужик и баба на людях обжимаются и сосутся - мерзость, не то что плевать - БЛЕВАТЬ хочется!

Иерофант 02.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16597)
И вам тоже доброе утро гомосек и нарик.и всего самого доброго.

Пошла в пЕзду, богомолка ёбанутая!

Свой 02.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16644)
Пошла в пЕзду, богомолка ёбанутая!

Точно не дружите, ни с головой, ни с орфаграфией))))

Свой 02.06.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16643)
И ещё. Твой муж - уголовник, покольку то, что он сделал - уголовно наказуемое деяние!!:D:D
А оба вы, повторяю - парочка ДЕБИЛОВ.

Мне противно видеть, когда мужик и баба на людях обжимаются и сосутся - мерзость, не то что плевать - БЛЕВАТЬ хочется!

Конечно, вам гомикам сосульки между мужиками подавай. Фу, мерзость, какая, блевать хочется....

Иерофант 02.06.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16654)
Конечно, вам гомикам сосульки между мужиками подавай. Фу, мерзость, какая, блевать хочется....

Ну и блюй. Проблюешься, может, мОзги прочистит. Хотя, было бы что прочищать.
А слаще поцелуя взасос двух (а то и трёх) парней НИЧЕГО НЕТ!

Иерофант 02.06.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16653)
Точно не дружите, ни с головой, ни с орфаграфией))))

С твоей - точно НЕТ.:D

Свой 02.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16658)
Ну и блюй. Проблюешься, может, мОзги прочистит. Хотя, было бы что прочищать.
А слаще поцелуя взасос двух (а то и трёх) парней НИЧЕГО НЕТ!

представляю как сейчас с вас все ржут....

elena 02.06.2010 11:46

Надоела тема,люди сами себя наказали.за одного хоть можно порадоваться,что жизнь любит,позитив ее продлевает.

Иерофант 02.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16667)
представляю как сейчас с вас все ржут....

Все - это ты? Как уже говорено, смех без причины - признак... известно чего.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.