Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Помогите! Раняя стадия шизофрении. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5246)

Nija 18.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39425)
Вот послушай Аудио запись человека описывающий своё состояние при шизофрении [URL=depositfiles.com/files/kwihgz5zh]depositfiles.com/files/kwihgz5zh[/URL]

А также вот полная книга Диалоги душевно больных bankknig.com/psihologiya/65662-dialogi-dushevnobolnyx-audiokniga.html
шизофазия прикольно.

У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.

А ты пожелай ей приятного аппетита (про себя), серьезно... У меня иногда появляются иллюзии в голове, такие рожи монстров и тоже изредка мысленно проскакивают идиотские фразы (не мои)... Раньше пугало, потом узнала почему так происходит и сейчас здороваюсь, типа:" О, привет, давно не виделись". ) Бред, конечно, но уже не так страшно, скорее неприятно...Такое своеобразное пренебрежение к происходящему как-то успокаивает. Но это я так делаю.)
Довелось слышать разговор между людьми у которых "голоса", спасаются молитвами...но ты, наверное, об этом знаешь...

Пациент 18.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 39456)
Довелось слышать разговор между людьми у которых "голоса", спасаются молитвами...но ты, наверное, об этом знаешь...

Ну мне эти диалоги в моей башке не очень то мешают, порой да же забавляют. Где то 8 лет я на них внимания не обращал, но после обострения, тогда у меня некие бредовые галлюцинации были, врачь выпесал нейролептик и помогает.

Smertnik666 19.11.2010 15:39

Цитата:

...У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.

Чувак, а ты не пробовал бесов изгонять, вместо того чтобы подкармливать?:p Говорят помогает!;)

Пациент 19.11.2010 16:04

Изгоняем бесов!

Цитата:

Сообщение от Smertnik666 (Сообщение 39577)
Чувак, а ты не пробовал бесов изгонять, вместо того чтобы подкармливать?:p Говорят помогает!;)

Много раз подумывал, но. В России церкви где по настоящему изгоняют бесов по пальцам перечесть, да и находятся они далеко от моего проживания. При возможности бы сходил.

Но у меня также иногда, а точнее было вот тут смотри forumjizni.ru/showthread.php?t=6110

Кали 19.11.2010 17:06

ALB1973, абсолютно не надо равняться на этот тест!!! Это шутка, если кто еще не понял!
И уж тем более не надо придумывать себе болезни, как герой "Трое в лодке, не считая собаки")))

Haze 19.11.2010 17:34

да.тест шутка.а может и нет?)несколько раз пробывал проходить.ответ один-шизофрения

Пациент 19.11.2010 18:16

По статистике каждый второй на земле шизофреник.

Кали 20.11.2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39603)
По статистике каждый второй на земле шизофреник.

Немного не так: по статистике каждый четвертый на Земле сумасшедший. И если ты уверен в трех своих друзьях, то...)))

Борис-1 02.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от nata deos (Сообщение 14232)
У меня начинающее психическое растройство. А точнее раняя стадия шизофрении. Хожу к врачу, но понимаю, что он идиот, и помочь мне ничем не может. Я на гарани безумия, но держусь пока. Помогите советом или добрым словом, или посоветуйте специалиста в этой облости.

Уважаемая(ый). Ваша задача диагностируется и корректируется.
Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net

См."Психиатрия" и "Изгнание тонкоматериальных сущностей, в христианстве именуемых "бесами"

DarkSun 05.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39459)
. Где то 8 лет я на них внимания не обращал, но после обострения, тогда у меня некие бредовые галлюцинации были, врачь выпесал нейролептик и помогает.

Однотипные нейролептики или разные? У меня после галоперидола депрессия жуткая, что мне не свойственно, почти как апатия, сухо во рту, как в пустыне и много другого интересного, так что даже не знаю, что лучше - принимать их или нет.

Пациент 05.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от DarkSun (Сообщение 59813)
Однотипные нейролептики или разные? У меня после галоперидола депрессия жуткая, что мне не свойственно, почти как апатия, сухо во рту, как в пустыне и много другого интересного, так что даже не знаю, что лучше - принимать их или нет.

Сейчас есть нейролептик нового поколения Рисполепт (Рисперидон) как мне недавно сказал психиатр не раздрожает нервную систему. Сам его принимаю ну могу сказать что очень действенный, только от него тоже сухость во рту, да и цена у него высокая, 20 таблеток по 2милмирамма 1880руб. Галоперидол - это самый сильный дофамин блокатр.

DarkSun 05.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 59854)
Сейчас есть нейролептик нового поколения Рисполепт (Рисперидон) как мне недавно сказал психиатр не раздрожает нервную систему. Сам его принимаю ну могу сказать что очень действенный, только от него тоже сухость во рту, да и цена у него высокая, 20 таблеток по 2милмирамма 1880руб. Галоперидол - это самый сильный дофамин блокатр.

Что сказали - то и пью) Ну про рисполепт обязательно спрошу. Вообще, да, это была крайняя мера и чувствую правильно сделала, что отказлась от неё. Сны снятся до сих пор такие , что за ночь устаю больше чем за день.

Tarakanus 17.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 38600)
Проснулся сегодня в 3:20 МСК от стука (как-будто молотком по-тихому что-то заколачивают, ритмичность стука, как-будто дождег идет). Естественно при пробуждении практически полная тишина (тикание там часов разве что) и никаких подобных звуков. Это как отдельный эпизодический (далеко не ежедневный) пример. Вообще повышение "яркости" сновидений (пример привел) - это свидетельство, что крыша отъезжает все дальше, или нет?

Еще для напримера, в состоянии близком к сну (вечер), на секунды закрыл глаза, и видел контуры какой-то нехорошей (даже демонической) рожи...

Или это может сверхспособности какие открываются?:o

P.S. Про наличие депрессии можно не спрашивать, я про наличие чего-то еще похуже:eek: интересуюсь...

эта тема называется гипногогические и гипнопомпические галлюцинации, то есть галлюцинации при засыпании и пробуждении. Симптом алкогольного психоза (белой горячки), шизофрении, но чаще всего просто сильного переутомления

Ния 18.12.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Tarakanus (Сообщение 61569)
эта тема называется гипногогические и гипнопомпические галлюцинации, то есть галлюцинации при засыпании и пробуждении. Симптом алкогольного психоза (белой горячки), шизофрении, но чаще всего просто сильного переутомления

То ли шиза стучит, то ли устаю часто ))

demon 19.12.2010 13:49

а ни у кого не было мыслей убить окружающих людей, хотя бы на секунду и просто посмотреть что будет, у меня иногда проскальзывают....

хочется верить... 19.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 61631)
То ли шиза стучит, то ли устаю часто ))

устаешь! горизнтальное положене по возможности чаще)))

Samveriya 23.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от skrity (Сообщение 36789)
Вот когда-то мне казалось, что я об стену могу случайно повредить шейные позвонки... ну и так далее. Понимание происходящего в этом случае очень условное. Если я рассказываю об этом врачу- я говорю как о осознаваемом болезненном явлении. Но это не значит, что я перестаю бояться сдвинуть эти позвонки или мне не кажется, что это уже произошло.

Это не бред, а фобия.

Dazika 23.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от demon (Сообщение 61796)
а ни у кого не было мыслей убить окружающих людей, хотя бы на секунду и просто посмотреть что будет, у меня иногда проскальзывают....

Это тебе к Леферату надо) он научит)

Марина Горошина 23.01.2011 17:54

Цитата:

Вот послушай Аудио запись человека описывающий своё состояние при шизофрении

А также вот полная книга Диалоги душевно больных

У самого постоянные чужие мысли, слышу как кто-то мне что-то говорит у меня в голове. Например частенко голос девочки говорить: А я ем! нам-нам-нам. Так вот мне постоянно хочется ********ь собой.

Можно спросить: ты давно болеешь? Производилось ли лечение болезни? В больнице или в поликлинике (т.е. на дому)? Какими препаратами? Отменяли ли тебе лечение (если да, то сколько все было нормально)? В общем: скока еще ждать до тех пор, когда оно уже никогда не замолчит?

Пациент 24.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79905)
Можно спросить: ты давно болеешь? Производилось ли лечение болезни? В больнице или в поликлинике (т.е. на дому)? Какими препаратами? Отменяли ли тебе лечение (если да, то сколько все было нормально)? В общем: скока еще ждать до тех пор, когда оно уже никогда не замолчит?

Да какое там лечение, шизофрения неизлечима. Ну пью Рисполепт, но сказать о каком-то улучшение не могу. В последнее время тихо стало, само по себе улеглось. В больнице не лежал, т.к показания не было. Ну голоса у меня с раннего детства возникали, но очень мало и не часто. А мне кажется в 20 лет я влюбился и после этого началось, а когда любовь прошла, то хуже стало. Есло точнее то с 16 лет начало колбасить.

Risha 28.12.2011 21:29

К врачу ходить надо. Только, лучше выберите того,который хорошо себя зарекомендовал. Если вам трудно выбрать, попросите помочь вам близким людям. Ничего зазорного в этом нет. Вы действительно нуждаетесь в их(близких) помощи. Старайтесь сами искать информацию по заболеванию. Ведь вы заинтересованы в этом в первую очередь. Мне очень понравился фильм про борьбу с шизофренией "Игры разума". Особенно то, что он основан на реальных событиях. Не отчаивайтесь, со временем вы научитесь справляться и жить дальше.

Raduga7508 15.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от nata deos (Сообщение 14232)
У меня начинающее психическое растройство. А точнее раняя стадия шизофрении. Хожу к врачу, но понимаю, что он идиот, и помочь мне ничем не может. Я на гарани безумия, но держусь пока. Помогите советом или добрым словом, или посоветуйте специалиста в этой облости.

А откуда вы знаете что шиза у Вас? Может это не так....

Jemchujinka 26.10.2012 18:02

Интересная версия насчет выгодных диагнозов. Это с чего бы выгодно? Где профит?

Диана45 21.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 36868)
рассмешил ты про депрессию...если б оно так и было ((

Да,согласна,депрессия -это как раз постоянное,если это конечно болезнь,а не так,тоска от безделья.
Где взять врача-вот вопрос)))

Б@рмалей 24.11.2013 19:25

Когда на меня накатывает хандра, то я пью чего нибудь...Когда я чего нить выпиваю, то почему-то забредаю на этот сайт.

Gandi 19.12.2013 07:17

попробуйте вылечится.

Сюзан 08.01.2014 11:45

Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО

Даринка 23.02.2014 19:21

а из-за чего наступает эта болезнь?

Ученик 29.03.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Сюзан (Сообщение 333080)
Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО

Если ничего не делать то болезнь прогрессирует. Для возникновения болезни была причина, если причина не убрана то идет развитие. Посмотрите на сайте BEST99 RU

Лунный Луч 07.10.2014 07:07

на мой взгляд между спихиатрами и сутенерами разницы нет никакой. у нас вся психиатрия - легализованный об**бон. простите, но слово самое подходящее. в основном мамочки избавляются от дочушек и родственники очищают квартиры от родственников. особенно от бабулек. спихиатры жуткие люди на самом деле. нынешняя психиатрия не оперирует реалистичискими концепциями личности, там реальный упор на психотравмирование в политических или коммерческих целях и запрет всего, что в человеке от религии и вечности. а кто реально болен - те им не по зубам. вот я читала книжку (психиатра!) "голодание ради здоровья", так он пошел по библейскому пути - "такие болезни лечатся постом и молитвой" - и реально помогал так называемым шизофреникам...

галина 51 16.10.2014 14:27

Разрешите дать рекомендацию? Хорошо снимает ВСЕ симптомы психических расстройств -общий массаж и мануальная терапия, консультация психолога или психотерапевта, путешествия.

Элина22 08.01.2016 08:50

Могу посоветовать хорошего психиатра!

Ангелинка 28.01.2016 11:49

Да, мне тоже интересно стало.

ифл 28.01.2016 12:06

Главная причина шизофрении наличие не парных ген в геноме.
Нужно воздействовать на геном чтобы устранить Это.
Как ппишет академик Гаряев, изучающий геном человека, можно воздействовать на геном словом гены прекрасно слушаются команд.
Только надо обладать Энергией и управлять этой Энергией, чтобы направить Энергию туда куда следует.И .уметь создавать эти комнды

джесек 27.05.2016 19:42

А что придумали, как лечить?

Юллия 15.06.2018 21:06

Шизофрению, пусть и ранний дебют, нужно лечить у психиатра. Сейчас шизофрения - не приговор. Подбирается терапия, человек аккуратно принимает препараты, не отменяет их, не пропускает, посещает периодически своего доктора. В таких случаях не бывает обострений, пациент не попадает в стационар (разве только в первый раз, когда случился дебют и никто ещё диагноза не знал). Сейчас лечат атипичными нейролептиками, которые отлично переносятся. И в толпе сейчас больного шизофренией не отличить от остальных людей (условно здоровых).
Заходите на сайт "Доктор Надежда", психиатр ответит на Ваши вопросы, проконсультирует, развеет сомнения, поможет всем, чем может, она очень хороший человек, а психиатр - от Бога.

Тигран Петросович 14.09.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Poluhhka (Сообщение 425093)
Этого доктора зовут Надежда? Или там несколько докторов?

Напишите мне, это реальнее. Тут на глазах, как говорится уже столько залеченных докторами от Бога, что просто жуть))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT.