![]() |
Цитата:
Довелось слышать разговор между людьми у которых "голоса", спасаются молитвами...но ты, наверное, об этом знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изгоняем бесов!
Цитата:
Много раз подумывал, но. В России церкви где по настоящему изгоняют бесов по пальцам перечесть, да и находятся они далеко от моего проживания. При возможности бы сходил. Но у меня также иногда, а точнее было вот тут смотри forumjizni.ru/showthread.php?t=6110 |
ALB1973, абсолютно не надо равняться на этот тест!!! Это шутка, если кто еще не понял!
И уж тем более не надо придумывать себе болезни, как герой "Трое в лодке, не считая собаки"))) |
да.тест шутка.а может и нет?)несколько раз пробывал проходить.ответ один-шизофрения
|
По статистике каждый второй на земле шизофреник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net См."Психиатрия" и "Изгнание тонкоматериальных сущностей, в христианстве именуемых "бесами" |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас есть нейролептик нового поколения Рисполепт (Рисперидон) как мне недавно сказал психиатр не раздрожает нервную систему. Сам его принимаю ну могу сказать что очень действенный, только от него тоже сухость во рту, да и цена у него высокая, 20 таблеток по 2милмирамма 1880руб. Галоперидол - это самый сильный дофамин блокатр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ни у кого не было мыслей убить окружающих людей, хотя бы на секунду и просто посмотреть что будет, у меня иногда проскальзывают....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какое там лечение, шизофрения неизлечима. Ну пью Рисполепт, но сказать о каком-то улучшение не могу. В последнее время тихо стало, само по себе улеглось. В больнице не лежал, т.к показания не было. Ну голоса у меня с раннего детства возникали, но очень мало и не часто. А мне кажется в 20 лет я влюбился и после этого началось, а когда любовь прошла, то хуже стало. Есло точнее то с 16 лет начало колбасить. |
К врачу ходить надо. Только, лучше выберите того,который хорошо себя зарекомендовал. Если вам трудно выбрать, попросите помочь вам близким людям. Ничего зазорного в этом нет. Вы действительно нуждаетесь в их(близких) помощи. Старайтесь сами искать информацию по заболеванию. Ведь вы заинтересованы в этом в первую очередь. Мне очень понравился фильм про борьбу с шизофренией "Игры разума". Особенно то, что он основан на реальных событиях. Не отчаивайтесь, со временем вы научитесь справляться и жить дальше.
|
Цитата:
|
Интересная версия насчет выгодных диагнозов. Это с чего бы выгодно? Где профит?
|
Цитата:
Где взять врача-вот вопрос))) |
Когда на меня накатывает хандра, то я пью чего нибудь...Когда я чего нить выпиваю, то почему-то забредаю на этот сайт.
|
попробуйте вылечится.
|
Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО
|
а из-за чего наступает эта болезнь?
|
Цитата:
|
на мой взгляд между спихиатрами и сутенерами разницы нет никакой. у нас вся психиатрия - легализованный об**бон. простите, но слово самое подходящее. в основном мамочки избавляются от дочушек и родственники очищают квартиры от родственников. особенно от бабулек. спихиатры жуткие люди на самом деле. нынешняя психиатрия не оперирует реалистичискими концепциями личности, там реальный упор на психотравмирование в политических или коммерческих целях и запрет всего, что в человеке от религии и вечности. а кто реально болен - те им не по зубам. вот я читала книжку (психиатра!) "голодание ради здоровья", так он пошел по библейскому пути - "такие болезни лечатся постом и молитвой" - и реально помогал так называемым шизофреникам...
|
Разрешите дать рекомендацию? Хорошо снимает ВСЕ симптомы психических расстройств -общий массаж и мануальная терапия, консультация психолога или психотерапевта, путешествия.
|
Могу посоветовать хорошего психиатра!
|
Да, мне тоже интересно стало.
|
Главная причина шизофрении наличие не парных ген в геноме.
Нужно воздействовать на геном чтобы устранить Это. Как ппишет академик Гаряев, изучающий геном человека, можно воздействовать на геном словом гены прекрасно слушаются команд. Только надо обладать Энергией и управлять этой Энергией, чтобы направить Энергию туда куда следует.И .уметь создавать эти комнды |
А что придумали, как лечить?
|
Шизофрению, пусть и ранний дебют, нужно лечить у психиатра. Сейчас шизофрения - не приговор. Подбирается терапия, человек аккуратно принимает препараты, не отменяет их, не пропускает, посещает периодически своего доктора. В таких случаях не бывает обострений, пациент не попадает в стационар (разве только в первый раз, когда случился дебют и никто ещё диагноза не знал). Сейчас лечат атипичными нейролептиками, которые отлично переносятся. И в толпе сейчас больного шизофренией не отличить от остальных людей (условно здоровых).
Заходите на сайт "Доктор Надежда", психиатр ответит на Ваши вопросы, проконсультирует, развеет сомнения, поможет всем, чем может, она очень хороший человек, а психиатр - от Бога. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |