Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

Иерофант 29.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 15961)
массовые религии и медицину изобрели одни и теже буратино-и то и то говнецо, не вижу потиворечия. и там и там бабло косят

И ещё как! Срубают будь здоров!

Свой 29.05.2010 18:06

Блин, офигеть можно от такой полемики...

Иерофант 29.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15970)
Блин, офигеть можно от такой полемики...

Меньше думай о "боге", больше о СЕБЕ!!!

Свой 29.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15968)
Именно так! Как и ДОЛЖНО быть для Человека, свободного и разумного. НиКТО не спасет, ни "!бог" ни мифический "дьявол", только САМ Человек, а вот ПОМОЧЬ ему могут бесчисленные существа тонких миров Вселенной.

Ого, я либо сейчас встану на сторону иерефанта и свихнусь вместе с ним, либо посчитаю его полным ***ком и пойду нафиг с такого форума. Одно из двух. Потому что такие суждения меня удивляют в конец. Самое главное, ведь никто не прав: хотя бы потому что никто не может доказать существование ни Бога, ни Дьявола и уж тем более существ из тонких миров вселенной.

Иерофант 29.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15972)
Ого, я либо сейчас встану на сторону иерефанта и свихнусь вместе с ним, либо посчитаю его полным ***ком и пойду нафиг с такого форума. Одно из двух. Потому что такие суждения меня удивляют в конец. Самое главное, ведь никто не прав: хотя бы потому что никто не может доказать существование ни Бога, ни Дьявола и уж тем более существ из тонких миров вселенной.

Существование существ из Тонких Миров Вселенной не нуждается в доказательстве. Они ПРОСТО существуют, как и все мы. И их присутствие в нашей жизни и возможность помочь доказаны опытом магических действ и колдовства. Это всё РАБОТАЕТ, и ещё КАК!!!!!
А вот "бога" христистов, мусульман и иудеев НЕТ, как нет и "дьявола".

Свой 29.05.2010 18:32

Ага, но ведь все кого вы перечислили, разве что насчет дьявола есть сомнения, были или есть людьми, и это по вашим же словам доказывать не надо.
Существа из тонких миров? Да, возможно, что-то в этом мире есть такое чего мы не видим, о чем мы не подозреваем. но оно есть. Вот интересно, что вам подскажет ваше богатое воображение, куда же мы уходим? Или нет никакой души, сгинул человек и все?

Иерофант 29.05.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15984)
Ага, но ведь все кого вы перечислили, разве что насчет дьявола есть сомнения, были или есть людьми, и это по вашим же словам доказывать не надо.
Существа из тонких миров? Да, возможно, что-то в этом мире есть такое чего мы не видим, о чем мы не подозреваем. но оно есть. Вот интересно, что вам подскажет ваше богатое воображение, куда же мы уходим? Или нет никакой души, сгинул человек и все?

Мне не надо мудствовать по вопросу, по которому ДАВНО имеется ответ. МУДРОСТЬ мировых цивилизаций, прежде всего, Востока и Юга, давно всё по этому поводу сказала. И воображение здесь НЕ НУЖНО, ибо всё давно уже ИЗВЕСТНО и подтверждено опытом многих и многих перешедших Великий Переход. А существа из Тонких Миров есть, с ними можно и НУЖНО общаться, ибо они способны оказать нам НЕОЦЕНИМУЮ помощь в решении проблем нашей жизни и её улучшении.

Свой 29.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15991)
Мне не надо мудствовать по вопросу, по которому ДАВНО имеется ответ. МУДРОСТЬ мировых цивилизаций, прежде всего, Востока и Юга, давно всё по этому поводу сказала. И воображение здесь НЕ НУЖНО, ибо всё давно уже ИЗВЕСТНО и подтверждено опытом многих и многих перешедших Великий Переход. А существа из Тонких Миров есть, с ними можно и НУЖНО общаться, ибо они способны оказать нам НЕОЦЕНИМУЮ помощь в решении проблем нашей жизни и её улучшении.

С одной строны такую муть несешь, ТАКУУУУЮ! С другой, интересно, что это за существа, и как ты к ним относишься, как ты их чувствуешь, как ты с ними общаешься, если конечно общаешься.

Блин. никогда не думал, что такими темами буду голову забивать...

Иерофант 29.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 15998)
С одной строны такую муть несешь, ТАКУУУУЮ! С другой, интересно, что это за существа, и как ты к ним относишься, как ты их чувствуешь, как ты с ними общаешься, если конечно общаешься.

Блин. никогда не думал, что такими темами буду голову забивать...

Это муть для таких как ты, тупых примитивных материалистов! И Я общаюсь с Ними тогда, когда Мне это нужно, но и каждый день, чтобы поддерживать добрый контакт. Я колдун, и общаюсь с ними естественным образом. И они Мне уже не раз помогали в решении жизненных проблем, где Я сам своими силами не мог их решить!!!!!

Страх и ненависть 29.05.2010 22:39

Иерофант с одной стороны ты разоблачаешь одни мифы, с другой создаешь новые - другие миры.. невидимые существа.. колдун.. это бессмысленно.

не важно 30.05.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16007)
Это муть для таких как ты, тупых примитивных материалистов! И Я общаюсь с Ними тогда, когда Мне это нужно, но и каждый день, чтобы поддерживать добрый контакт. Я колдун, и общаюсь с ними естественным образом. И они Мне уже не раз помогали в решении жизненных проблем, где Я сам своими силами не мог их решить!!!!!

Реинкарнацию придумали злые колдуны и ведьмы, на спиритических сеансов черной и белой магии.эти насильники не найдут покоя.это они вызывают ненависть ко Христу.демоническая тварь существует и дейтсвует в мире, но Бог не даст Себя оскорбить, они заплатят,все увидят...впереди целая вечность!

fuck 30.05.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от не важно (Сообщение 16024)
Реинкарнацию придумали злые колдуны и ведьмы, на спиритических сеансов черной и белой магии.эти насильники не найдут покоя.это они вызывают ненависть ко Христу.демоническая тварь существует и дейтсвует в мире, но Бог не даст Себя оскорбить, они заплатят,все увидят...впереди целая вечность!

не смеши-как быть з тем што люди вспоминают предыдущую жизнь?
задолбали фанатики ***овы, згорите в аду!!!

Свой 30.05.2010 09:28

Иерефант - колдун, нифига ж себе!!! без комментариев...он видимо еще и ни такого напишит здесь

Иерофант 30.05.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Страх и ненависть (Сообщение 16019)
Иерофант с одной стороны ты разоблачаешь одни мифы, с другой создаешь новые - другие миры.. невидимые существа.. колдун.. это бессмысленно.

Это РЕАЛЬНО!!! И очень "смысленно", ибо РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ!!

Иерофант 30.05.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от не важно (Сообщение 16024)

Увидим, увидим.. Уже видим, что твоего "Бога" НЕТ!! А Иисуса из Назарета ненавидеть не за что - он был добрым малым, геем, и учил просто Жить. А вот Савлопавла и им созданное "христианство" надо гнобить, гнобить и гнобить!!!
А реинкарнация - РЕАЛЬНОСТЬ, объективная реальность, такая же, как и Закон всемирного тяготения, и вам, павлианам, ничего с этим не поделать! Кстати, Иисус ЗНАЛ, что реинкарнация существует.

Иерофант 30.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16028)
не смеши-как быть з тем што люди вспоминают предыдущую жизнь?
задолбали фанатики ***овы, згорите в аду!!!

Идиотам фанатам Савлопавла ничего не докажешь. Их можно только гнобить. А в аду они, к сожалению, не сгорят, ибо ада нет, как нет и рая, и дьявола, и прочей хрени.

Свой 30.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16056)
Увидим, увидим.. Уже видим, что твоего "Бога" НЕТ!! А Иисуса из Назарета ненавидеть не за что - он был добрым малым, геем, и учил просто Жить. А вот Савлопавла и им созданное "христианство" надо гнобить, гнобить и гнобить!!!
А реинкарнация - РЕАЛЬНОСТЬ, объективная реальность, такая же, как и Закон всемирного тяготения, и вам, павлианам, ничего с этим не поделать! Кстати, Иисус ЗНАЛ, что реинкарнация существует.

Ужоооос, что ты пишишь, блин, у меня язык не повернется, если ты гей. не надо всех под себя ровнять и уж тем более Бога. Ну ты даешь, офигеть можно...

Иерофант 30.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16042)
Иерефант - колдун, нифига ж себе!!! без комментариев...он видимо еще и ни такого напишит здесь

Напишу, напишу, но только то, что истинно и работает.

Иерофант 30.05.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16059)
Ужоооос, что ты пишишь, блин, у меня язык не повернется, если ты гей. не надо всех под себя ровнять и уж тем более Бога. Ну ты даешь, офигеть можно...

Почитай Евангелие Иоанна - любовника Иисуса, там всё прямо сказано. И Иисус никакой не бог, хотя разве что один из бесчисленного их множества.

Свой 30.05.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16060)
Напишу, напишу, но только то, что истинно и работает.

Истина твоя у тебя в голове и больше нигде, ты ее придумал...

Свой 30.05.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16061)
Почитай Евангелие Иоанна - любовника Иисуса, там всё прямо сказано.

Там все прямо сказано? Ну давай выведи ссылку, если где есть такой бред который тыт тут сочиняешь. Еще раз повторю, не надо под себя ровнять всех. ты гей и оставайся им в свое неадекватное удовольствие. благо, вас подавляющее меньшинство...

Иерофант 30.05.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16062)
Истина твоя у тебя в голове и больше нигде, ты ее придумал...

Истина - в ПРАКТИКЕ и нигде более, всё остальное - действительно выдумки и ложь. Что и демонстрирует павлов христизм.

Иерофант 30.05.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16063)
Там все прямо сказано? Ну давай выведи ссылку, если где есть такой бред который тыт тут сочиняешь. Еще раз повторю, не надо под себя ровнять всех. ты гей и оставайся им в свое неадекватное удовольствие. благо, вас подавляющее меньшинство...

Читай, а то уже книги в руки брать не хотят, все у компа сгнили. Моё удовольствие более, чем АДЕКВАТНО!! И Нас намного больше, чем вы, натуралы, думаете...

fuck 30.05.2010 10:23

а как тебе би?
кокавыми были например Кроули, Македонский и немало других известных личностей?

не важно 30.05.2010 10:27

Ах ты демон безобразный! слышишь! и что если вас много? не найдешь покоя,скоро тебе конец!
И уберите это мерзостное заклинание!

fuck 30.05.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от не важно (Сообщение 16069)
Ах ты демон безобразный! слышишь! и что если вас много? не найдешь покоя,скоро тебе конец!

какое исчо заклинание мамаша?
радуйся пока эмергенция всех вас недочеловеков не убила)))

Иерофант 30.05.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16067)
а как тебе би?
кокавыми были например Кроули, Македонский и немало других известных личностей?

Двустволок не приемлю. Только или натурал, или гей. Хотя большинство натуралов - латентные геи и втайне мечтают попробовать...

Иерофант 30.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от не важно (Сообщение 16069)

Во бредятино, а?!!!!
А конец у меня и так есть, и стоит классно. Как и концы у тех, кто меня...
И по какой-такой покой-мокой оно тут бредит? Мы живем ВЕЧНО, и это прекрасно.
А про заклинание - ну енто просто у мамы глюки в гости пришли.

fuck 30.05.2010 10:40

хоть зарегестрируйся, крыса церковная, или не умеешь?

Иерофант 30.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16074)
хоть зарегестрируйся, крыса церковная, или не умеешь?

Та ты шо? Это же их идеология и политика - из-за угла тявкать, чтобы никто не увидел, но все услышали, какая Моська храбрая!

fuck 30.05.2010 10:48

жесть, инквизиция возвращается.

Иерофант 30.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16078)
жесть, инквизиция возвращается.

Не вернется, не боись. Нас, НОРМАЛЬНЫХ, больше в разы.

Свой 30.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16079)
Не вернется, не боись. Нас, НОРМАЛЬНЫХ, больше в разы.

А кто тебе такой диагноз поставил - НОРМАЛЬНЫЙ? Нет нормальных, есть необследованные!

Иерофант 30.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16105)
А кто тебе такой диагноз поставил - НОРМАЛЬНЫЙ? Нет нормальных, есть необследованные!

Я всё делаю САМ, болван! И твоя фраза типична для официозных медикорепрессаторов.

Свой 30.05.2010 12:11

А твоя фраза типична для необследованных)))

Иерофант 30.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16107)
А твоя фраза типична для необследованных)))

Я же сказал - явно засланный казачок от официозов! Где работаешь, падло, в Минздравсоцразвития, Роспотребнадзоре или в их подчиненных органах? И *** Я дам вам Меня "обследовать"!!! ПодАвитесь, падлы!

Свой 30.05.2010 12:27

Иерофант, ну ты и Петросян, ***..)))).да кто тебя обследовать принудительно будет, с тобой и так все понятно...

Иерофант 30.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16109)
Иерофант, ну ты и Петросян, ***..)))).да кто тебя обследовать принудительно будет, с тобой и так все понятно...

А ты просто мудак. да ещё и маниакальный - ишь, как тебя на Петросяне зациклило!
А со Мной действительно всё понятно - Я Нормальный Современный Живой Человек, живущий в гармонии с Миром и Природой.
Так отвечай - на кого работаешь, падло?

Свой 30.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16113)
А ты просто мудак. да ещё и маниакальный - ишь, как тебя на Петросяне зациклило!
А со Мной действительно всё понятно - Я Нормальный Современный Живой Человек, живущий в гармонии с Миром и Природой.
Так отвечай - на кого работаешь, падло?

Сам ты падло, во-первых...во-вторых. ни на кого я не работаю, в третьих, удивляюсь твоей глупости. прекрати, полемизировать на своем высокоинтеллектуальном мировозрении.

Иерофант 30.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16122)
Сам ты падло, во-первых...во-вторых. ни на кого я не работаю, в третьих, удивляюсь твоей глупости. прекрати, полемизировать на своем высокоинтеллектуальном мировозрении.

Работаешь, работаешь, не ****и!! И глуп здесь только ты, покорная овца божия и работник хозяев своих. А интеллект у тебя, как видно из твоих же слов, ниже плинтуса... Мда, сборище бомжей и дегенератов...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.