Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Эффективное лечение ВИЧ врачом С.А. Паталахом (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5512)

Иерофант 11.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 34414)
Правильно, модерировать надо подобные неадекватные сообщения и вобще, пора бы уже давно фильтровать сообщения и тамошний флуд.
По теме: куда пропал сам врач о методике которого здесь идет спор?

Неадекваты - это вы, СПИД-пропагандисты! И вся ваша речь - сплошной флуд, ибо вы вещаете о несуществующем!

JENNY 11.11.2010 07:26

Я готова пить перекись с соком дома.Осталось только выяснить 1,5 грамма-это сколько жидкости?

JENNY 11.11.2010 07:29

Сергею 555

Я готова пить перекись дома.Осталось только выяснить 1,5 грамм -это сколько жидкости?

Basketboll 26.11.2010 22:30

все пропал хороший человек(((

nosiroff 28.01.2011 14:31

Здравствуйте Сергей ! Думаю что мы с вами коллеги и единомышленники... Я тоже занимаюсь с этим делом, с помощи народной медицины. Мой метод тоже эффективен. Многим уже помогло. Хотел бы с вами "поговорит". Пишите мне nosiroff@mail.ru... Я буду очень рад...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Basketboll (Сообщение 57603)
все пропал хороший человек(((

если пропал, пришёл другой... :rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от JENNY (Сообщение 38486)
Я готова пить перекись дома.Осталось только выяснить 1,5 грамм -это сколько жидкости?

это доза для 200 грамма кип. воды... Метод очень хороший. Каждый утро перед завтраком (минимум 25-30 минут). выпить 7 дней в полнее достаточна. можно повторит через 3 месяца. В зимний период не советую... Можно получит "воспалению" от кишечника... :cool:

OrieraTraut 31.05.2011 14:05

Эффективное лечение ВИЧ врачом С А Паталахом

И я, точно также как и многие девченки, узнала при беременности. До этого уже была больна вич года полтора и ничегошеньки не подозревала, а тот подлец от которого я чуть ребенка не родила, замершая беременность получилась уже лет пять как стоял на учете в СПИД-центре и молчал...

helloallpokerplayers 19.06.2011 01:32

Poker And Board Theme! (Delete post plz)

Hello people! plz tell me, where i can post many links about board, poker?
thx
move this post or delete plz.
sorry f*cking offtopic

анюта626 13.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 20012)
Панацею никто не предлагает. Переговоры по вопросу апробации данного метода в данный момент ведутся, в том числе с руководителем Федерального научно-методического Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровским. Но складывается такое впечатление, что решение проблемы ВИЧ/ СПИД в общем-то никому и не нужно. Чиновники продолжают юлить, боясь, вероятно, что в случае положительного результата они лишаться своих рабочих мест. А вместе с ними еще десятка три научно-исследовательских институтов закроют.
Да, господа, не выгодно решать эту проблему, в том числе и фармацевтическим компаниям. Как я понимаю, препараты по профилактики ВИЧ стоят очень даже не дешево....
Грустно...:(

как с вами связаться???

Олечка 06.01.2012 00:11

главное понять что такое ВИЧ! и любое заболевание можно вывести из организма!любое! надо осознать почему вы его получили изначально..причину и уже от этого плясать

Алексей_нск 31.01.2012 19:24

Сергей, Здравствуйте! Я хочу попробовать вашу методику лечение гидроперитом. Пожалуйста, ответьте мне. alex.shevunov@gmail.com

Roman 24.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 19754)
Уважаемые пользователи и модераторы!
Данное сообщение не является спамом, рекламой, антинаучной пропагандой или чем-то подобным. Российский врач, специалист с 35-летним стажем, Сергей Александрович Паталах после практически 10 лет исследований разработал эффективную методику лечения ВИЧ/ СПИД. Методика была опробирована в г. Сочи. Количество излечившихся насчитывает около 50 человек. Суть метода заключается в следующем:
Для излечения ВИЧ-инфекции необходимо изменить положительный электрический потенциал вируса-ВИЧ (такова его природа) на отрицательный, что достигается окислением вируса-ВИЧ, например, гидроперитом. Это затрудняет проникновение вируса-ВИЧ в Т-лимфоциты, которые, как известно, имеют отрицательный электрический потенциал, где данный вирус и размножается, и скрывается от пагубных антител. Таким образом, замедляется проникновение в Т-лимфоциты вирусов-ВИЧ, что ведет к гибели колонии вируса-ВИЧ глобально в организме инфицированного. Понятно, что специфические антитела-ВИЧ останутся в крови на долгие годы.
Тот же клинический эффект наблюдал у больных с гепатитом С.
Практически пациенту предлагается принимать гидроперит: 1,5 грамма в одном литре любого фруктово-овощного сока - по 3 ст. ложки 2 - 4 раза в день на протяжении полутора месяцев с повтором курса лечения. Необходимо помнить о витамине-Е, аскорбиновой кислоте, др. витаминах, полноценном питании и прочих препаратах по показаниям.
Я не пытаюсь навязать вам подобный подход, призвать что-то приобрести или непременно обратиться к этому методу. Моя цель - привлечь внимание к проблеме и одному из путей ее решения. От вас мне хочется услышать адекватный и, в случае со специалистами, научный комментарий. С.А. Паталах в данный момент ведет активные переговоры с В.В. Покровским по вопросу опробирования методики в федеральном масштабе. Вы можете также посетить сайт автора patalakh.com/, что я вам не навязываю, а просто рекомендую.
И хочу еще раз подчеркнуть - я не пишу о решении всех ваших проблем и не предлагаю панацею. Просто желание помочь и необходимость услышать ваше мнение!

Это бред.Вы знакомы с вирусологией

mdx 01.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 249706)
Это бред.Вы знакомы с вирусологией

говорят нашли реальный метод и оборудование - другие говорят убили разработчиков
третьи говорят уринотерапия тьфу гидроперитотерапия
четрертые что нет никакого СПИда или вич

В чем разница между спидом и вичем ? - у кого-либо есть вообще фотография этого вируса???????

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от mdx (Сообщение 249960)
говорят нашли реальный метод и оборудование - другие говорят убили разработчиков
третьи говорят уринотерапия тьфу гидроперитотерапия
четрертые что нет никакого СПИда или вич

В чем разница между спидом и вичем ? - у кого-либо есть вообще фотография этого вируса???????

Я вам могу реккомендовать сдать анализ в какой-нибудь центр а не в поликлинику

Sopue 07.07.2022 14:16

Вложений: 2
__________________________________________________ __________________

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT.