Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение: какие средства используете Вы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5552)

Каратель Грешников-2000 05.07.2010 20:42

дествительно чорный перец неплохо бодрит и не столь надеюсь токсичен как кофе

Иерофант 05.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 21468)
дествительно чорный перец неплохо бодрит и не столь надеюсь токсичен как кофе

Я про чилли!!! Это КРАСНЫЙ перец. Чёрный вообще не признаю.

Сергей555 06.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21364)
Доктор Сергей, скажите прямо и честно, насколько чушеподобна или абсолютно справедлива информация Иерофанта.
ЭХИНАЦЕЯ и ШИПОВНИК - их можно употр***ять при вич-инфекции?
Бананы, людям с ВИЧ не рекомендованы?

Господа, ВИЧ может быть уничтожен только антителами, которые синтезируются в организме человека. Никакие препараты - химические или натуральные его вывести или подавить не могут. Как правило, лекарства и прочие средства могут только снизить количество Т-лимфоцитов, что препятствует размножению вируса и одновременно с этим снижает иммунитет, для чего и следует принимать иммуностимуляторы. Бананы ВИЧ подавлять не могут, но содержат-таки необходимое количество Витаминов и микроэлементов, дефицит которых наблюдается в организме инфицированного. Полезно в этом случае молоко и молочные продукты (при естественной непереносимости следует проконсультироваться с лечащим врачом), овощи, о которых я уже упоминал. Что касается эхинацеи, ничего сказать не могу. А шиповник насыщен витаминами и минералами, недостаток которых явно обозначается под влиянием ВИЧ-инфекции. Но, опять же, целенаправленных клинических исследований я в данном случае не проводил.

Сергей555 06.07.2010 13:35

Что касается приправ вроде чили, они не оказывают никакого влияния на иммунную систему, если конечно их не есть ложками. Тогда хорошего не ждите. Мясо и морепродукты употр***ять, разумеется, нужно, ведь это компоненты правильного питания. Но разумным надо быть при их выборе и не злоупотр***ять (объемы потр***ения должны быть разумными). Целью составления грамотного рациона при ВИЧ-инфекции является компенсация дефицита витаминов и микроэлементов в организме, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех его систем (не имеет смысла прибегать к помощи медицинских терминов). Специальная диета не нужна. У вас же не гастрит и не язвенная болезнь. Основная задача - постоянно восполнять недостаток витаминов и минералов (витамин С, А и т.д.). А витаминосодержащие продукты и без меня всем известны. Купите, элементарно, пресловутый "Компливит" или ему подобные поливитаминные комплексы.

Свой 06.07.2010 14:48

Сергей, и снова закрадываются некоторые сомнения в вашей компитентности по части познаний в области вич-инфекции, либо у вас абсолютно альтернативная точка зрения не совпадающая с официально признанной. Поясню, что меня поразило. В своем сообщении вы пишите: "...для чего и следует принимать иммуностимуляторы...". Сергей, вы ведь врач и должны понимать и осозновать, что при вич-инфекции Иммуностимуляторы однозначно не рекомендуются, а вот иммуномодуляторы принимать под контролем врача можно. Потому что многие виды иммуностимуляторов могут наносить вред организму при ВИЧ-инфекции. И вот как раз таки шиповник один из самых распостранненых естественных природных Иммуностимуляторов.
Что вы на это скажите (прошу Иерофанта с его глупыми мыслями не вступать в полемику!)?
И еще, витаминные комплексы вроде теравита, дуовита, стоит ли принимать и какие конкретно витамины вы посоветуете покупать в аптеке? Поскольку, сами понимаете, далеко не каждый человек может себе позволить получать полноценные витамины употр***яя ежедневно в пищу овощи, фрукты (все-таки это стоит денег и зачастую не малых). К тому же в зимний период, подобные витаминные комплексы помогают восполнить дефицит минералов и витаминов в организме.

Иерофант 06.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 21645)
Что касается приправ вроде чили, они не оказывают никакого влияния на иммунную систему, если конечно их не есть ложками. Тогда хорошего не ждите. Мясо и морепродукты употр***ять, разумеется, нужно, ведь это компоненты правильного питания. Но разумным надо быть при их выборе и не злоупотр***ять (объемы потр***ения должны быть разумными). Целью составления грамотного рациона при ВИЧ-инфекции является компенсация дефицита витаминов и микроэлементов в организме, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех его систем (не имеет смысла прибегать к помощи медицинских терминов). Специальная диета не нужна. У вас же не гастрит и не язвенная болезнь. Основная задача - постоянно восполнять недостаток витаминов и минералов (витамин С, А и т.д.). А витаминосодержащие продукты и без меня всем известны. Купите, элементарно, пресловутый "Компливит" или ему подобные поливитаминные комплексы.

ИМЕННО ЛОЖКАМИ, и прекрасно себя чувствую. Более того, без огромного количества чилли и иных пряностей просто не могу существовать.

Свой 06.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21700)
ИМЕННО ЛОЖКАМИ, и прекрасно себя чувствую. Более того, без огромного количества чилли и иных пряностей просто не могу существовать.

Вот действительно бред сивой кобылы. ты не ложками ешь, а черпаками, может гастрит или язву прихватишь заодно, ума тогда наберешься)).

Иерофант 06.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21703)
Аривидерчи! Не лезь со своими копейками, тебя же попросили...

СКАЗАЛ, БУДУ - И БУДУ!!!

Иерофант 06.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21705)
Вот действительно бред сивой кобылы. ты не ложками ешь, а черпаками, может гастрит или язву прихватишь заодно, ума тогда наберешься)).

Мудило, всё это сказки, ПРЯНОСТИ однозначно ПОЛЕЗНЫ и вкусны, а чилли стимулирует работу миокарда, куркума чистит кровь и т.д.

Свой 06.07.2010 19:08

Я ж не против пряностей, только зачем указывать, что их следует ложками есть. Вот в чем заключается твой бред!

Иерофант 06.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21713)
Я ж не против пряностей, только зачем указывать, что их следует ложками есть. Вот в чем заключается твой бред!

ЛОЖКАМИ, ЛОЖКАМИИИ!!!!:D:p:D

Сергей555 07.07.2010 06:17

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21656)
Сергей, и снова закрадываются некоторые сомнения в вашей компитентности по части познаний в области вич-инфекции, либо у вас абсолютно альтернативная точка зрения не совпадающая с официально признанной. Поясню, что меня поразило. В своем сообщении вы пишите: "...для чего и следует принимать иммуностимуляторы...". Сергей, вы ведь врач и должны понимать и осозновать, что при вич-инфекции Иммуностимуляторы однозначно не рекомендуются, а вот иммуномодуляторы принимать под контролем врача можно. Потому что многие виды иммуностимуляторов могут наносить вред организму при ВИЧ-инфекции. И вот как раз таки шиповник один из самых распостранненых естественных природных Иммуностимуляторов.
Что вы на это скажите (прошу Иерофанта с его глупыми мыслями не вступать в полемику!)?
И еще, витаминные комплексы вроде теравита, дуовита, стоит ли принимать и какие конкретно витамины вы посоветуете покупать в аптеке? Поскольку, сами понимаете, далеко не каждый человек может себе позволить получать полноценные витамины употр***яя ежедневно в пищу овощи, фрукты (все-таки это стоит денег и зачастую не малых). К тому же в зимний период, подобные витаминные комплексы помогают восполнить дефицит минералов и витаминов в организме.

Я придерживаюсь точки зрения, которая, кстати, является одной из официально признанных (по данному вопросу ведется полемика), что иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, в сущности, одно и тоже. Принципиальная разница лишь в том, что иммунностимуляторы могут быть естественными (фрукты, овощи и т.д.) и синтетическими (лекарственные препараты), а иммуномодуляторы - только синтетические. Действие иммуномодуляторов направлено на укрепление клеточного иммунитета, а иммуностимуляторов - на укрепление и клеточного (Т-лимфоциты), и гуморального (В-лимфоциты). Стимулирование естественного синтеза иммунных клеток и замена их синтетической копией (в случае с иммуномодуляторами) - процессы по характеру идентичные, так как стимулируют увеличение числа Т-лимфоцитов. Но это палка о двух концах. С одной стороны, мы укрепляем иммунитет за счет увеличения числа Т-клеток, обеспечивая тем самым защиту от прочих вирусных заболеваний, которым подвержен организм инфицированного (концентрация антител становится очень высокой), а также восполняем дефицит витаминов и минералов. С другой стороны, посредством всего вышеуказанного мы обеспечиваем полноценное функционирование благоприятной биологически активной среды для размножения клеток ВИЧ. В этом случае логично и целесообразно просто не допустить проникновение клеток ВИЧ в Т-лимфоциты (в он именно "скрывается" в них от пагубных антител, что почему-то отрицают современные исследователи, говоря только о том, что эта благоприятная среда для его размножения), что достигается путем изменения положительного электрического потенциала вируса-ВИЧ на отрицательный посредством окисления вируса-ВИЧ, о чем я упоминал ранее, в описании сути предлагаемого метода. Зачем бороться с ВИЧ, разрушая организм, в то время как сам организм за счет высокой концентрации антител может уничтожить клетки вируса.
Позиция, как вы понимаете, не догматическая, но абсолютно логична. Изначально я отметил некоторое свое несогласие с существующими методами лечения.

Макс 07.07.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21722)
ЛОЖКАМИ, ЛОЖКАМИИИ!!!!:D:p:D

Несоблюдение правил предупреждения распространения ВИЧ инфицированными пациентами влечет за собой уголовную ответственность.

Свой 08.07.2010 17:42

Мне трудно понимать глупейшие теории человека отрицающего очевидные факты!

Иерофант 08.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22194)
Мне трудно понимать глупейшие теории человека отрицающего очевидные факты!

Никаких очевидных фактов НЕТ! Существование ВИЧ не доказано и недоказуемо!

Свой 08.07.2010 17:48

Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!

Иерофант 08.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22201)
Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!

Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!

Свой 08.07.2010 18:16

С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....

Иерофант 08.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22226)
С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....

Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.

Свой 08.07.2010 18:59

мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!

Иерофант 08.07.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22245)
мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!

Официозное признание скорее свидетельствует о ложности, чем об истинности, ибо весь официоз основан только на одном - КОРЫСТИ!!! Поэтому ничего там на сАмом деле не подтверждено, а УТВЕРЖДЕНО. Уполномоченным Авторитетом официозных органов управления наукой. Приказано считать истиной. Единственной и неоспоримой. И всё. Считают. Выполняют решения вышестоящих инстанций.

Свой 13.07.2010 12:50

Сергей555, а куда собственно говоря вы пропали? Ваши доводы и мнения были бы особенно интересны в свете диссидентских версий пользователя Иерофанта!

Сергей555 13.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22241)
Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.

Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых:)) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".

Сергей555 13.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22204)
Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!

Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.

Иерофант 13.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24011)
Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.

Логика - враг Познания, истинное Познание возможно только через спонтанный проблеск интуиции, инсайт. Читайте труды буддийских Мастеров Махаяны и Ваджраяны!

Иерофант 13.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24010)
Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых:)) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".

Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!

Свой 13.07.2010 17:41

истину познать не возможно....НЕ ВОЗМОЖНО, хотя бы потому что истина неопознана!

Иерофант 13.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24036)
истину познать не возможно....НЕ ВОЗМОЖНО, хотя бы потому что истина неопознана!

Возможно. Более, чем возможно. Великие буддийские Мастера на протяжении веков дают практические наставления, как познать её. Только необходимо помнить - Истина непознаваема рассудком и логикой. Только глубочайшее спонтанное проникновение важдрасамадхи приводит к осознанию и восприятию истины.

Свой 13.07.2010 17:59

у каждого свои взгляды на жизнь и на религию в том числе.
Кстати, ты что именно проповедуешь?

Иерофант 13.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24048)
у каждого свои взгляды на жизнь и на религию в том числе.
Кстати, ты что именно проповедуешь?

НИЧЕГО. Я никому ничего не проповедую. Возможно, ты хотел сказать "исповедуешь"?:D

Макс 14.07.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 20168)
Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение.

Существоания ВИЧ (и не его одного) и степень его опасности, это очень серьезный научный вопрос. Может оказатся так, что Иерофил отказавшись от лечения будет прав. Птичий грип это болезнь из той же породы. Она принесла не плохие деньги, и все те кто вакцинировался обыкновенное лошье. С ВИЧ, может оказаться таже история. Тебе ищзвестно, что тесты на ВИЧ оказываются положительными в 20 процентах даже в племенах индейцах, живужих в джунглях амазонки и не имеющих контакт с внешним миром. Причом, такой результат даюти образцы крови, взятые 20 лет на зад? История ВИЧ похожа на детектив, и похоже ты еще не знаешь как далеко готовы зайти люди в своей жажде наживы.

Свой 14.07.2010 09:06

Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...

Макс 14.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24212)
Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...

Иерофан мне крайне не симпатичен, но к сожалению, весь мой жизненный опыт показывает, что именно такие подлецы и становятся "последним героем". Каждодому в жизни воздается по его вере. От ВИЧА, и без лечиния, по официальной медицине умирают десятилетиями (а ВИЧ, появился лет 20 назад, т.е сколько это болезнь существует, столько от нее до сих пор и умирают. Быстрей от старости загнутся можно, или несчастного случая...). Кто-то свои 20 лет проведет в ожидании смерти, может сломать всю свою жизнь, и так и прожить без семьи и детей. А Иерофан, будет жить так как ему хочется, да еще под старость лет может успееть настрогать пяток себе подобыны. Время, деньги и нервы на врачей он тратить не будет....У таких как он все бывает хорошо. Если он еще и на этот форум забьет, то у него совсем все будет замечательно... Я надеюсь, что он на свою Ж еще что нибудь подцепит, и наконец-то сдохнет. Но шансов мало. Такие доживают до старости.

А ВИЧ очень интересная "болезнь" и ей бы давным давно должна заинтересоваться какая нибудь международная коммисия, чтобы четко отетить на все вопросы, которые вызывают сомнения. Получается, что ВИЧ - болезнь в научных кругах очень спорная, а за лечение платят очень даже реально. И люди при этом лечении умирают тоже очень реально....От такой химии сдохнет даже космонавт.

Свой 14.07.2010 11:22

Да, любая химия вредна для организма. Это более чем понятно.
Но, к сожалению, и ВИЧ существует. Увы, для людей...

Макс 14.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24246)
Да, любая химия вредна для организма. Это более чем понятно.
Но, к сожалению, и ВИЧ существует. Увы, для людей...

Я думаю, что ВИЧ болезнь больше психологическая, чем реальная. Она сущестует только в головах людей, и кстати на их деньги. Теорию вича продвигают в массы за наши деньги, именно поэтому диссидентов почти не слышно. У них меньше денег.
Все время закончилось. Пошел на поезд.

Свой 14.07.2010 11:33

Деньги правят миром, а вирусы людьми...

Сергей555 14.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24023)
Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!

Запомните одну вещь, молодой человек - буддийской философии не существует, есть мудрость (разницу между философией и мудростью растолковывать не буду, сами откройте книгу и ознакомьтесь с этим вопросом). А что касается поиска методов и средств для "исцеления недугов", в том числе ВИЧ, я решил эти проблемы вместо того, чтобы кричать, опровергать, отрицать, обещать, "словоблудить" и т.д. Смотрите мой сайт patalakh.com/, там все доходчиво изложено (прежде всего в обращении к министру здравоохранения Т.А. Голиковой).

Есть очень хорошая фраза, которая не имеет отношения ни к философии, ни к познанию истины, ни к чему бы то ни было еще. "Не можешь решить проблему - отрицай ее, это выход, но отнюдь не решение проблемы". За всем этим отрицанием кроется не только Ваша, уважаемый Иерофант, но и всех подобных Вам, - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Не можем решить проблему - давайте ее отрицать, всяко снимем с себя ответственность и не ударим в гряз лицом. То же самое готов адресовать г-же И.М. Сазоновой, которая даже книгу написала о том, что ВИЧ/ СПИД не существует (что это виртуальный вирус и провокация века и т.д.). Видится мне, что если мой метод официально апробируют, то он напрочь перечеркнет авторитет и тех, кто признает существование ВИЧ и трудится над лекарством, но никак не может его найти, и тем не менее с пеной у рта доказывает, что то, о чем я пишу, это полный бред, но тем не менее НИКТО не может доказать обратное или по меньшей мере опровергнуть мои разработки (все замолкают и глубокомысленно подчеркивают свою "ученость"). А также тех, кто, подобно Вам, отрицает существование ВИЧ, потому что их авторитет зиждется только лишь на невозможности решить проблему и сколько-нибудь обстоятельно описать вопрос.

Вы прикрываетесь буддийской философией (вернее, мудростью:))? Что ж, по их заверением, плотский практический мир ничего не стоит, они познают мифическую истину, отрешаясь от внешнего бытия и погружаясь в бытие духовное. А на деле, просто "наглотавшись" психотропных средств, описывают свои галлюцинации (и это именно так).
Советую Вам почитать сочинения китайских мудрецов, которые не несли всякую чушь о познании высшей истины, а просто описывали жизнь такой, какова она есть. Они делали практические выводы из того, что видели, наблюдая за окружающей действительностью и анализируя ее. И в этом были правы. Интуиция есть форма познания жизни, а не средство познания "наркоманской" истины. Но я Вас, г-н Иерофант, прекрасно понимаю. Убежать от реальности, забыться в глубинах собственного сознания - что еще Вам остается, другого выхода просто нет. Удачи! Вот только пользы от Вас никакой, уж простите...

Свой 14.07.2010 13:10

"Гениальный облом" - первая мысль которая меня посетила после прочтения вашего замечательного поста.
"Отрицающий факты" - вторая мысль по отношению к господину Иерофанту.
"Здесь или негде" - третья мысль по поводу "всезнающего вещания" Иерофанта на этом форуме.

Сергей555 15.07.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24359)
Сергей, да не спорьте вы с этой мразью (как иначе можно назвать человека, который так неадекватно реагирует на ваш замечательно правдивый пост), да пускай он самоутверждается здесь на форуме ибо на других, где есть модераторы, его в первый же день забанят...

Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

Иерофант 15.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24430)
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

Запомни, христист православный, это вы мучаетесь от внушенного вам церковью савлопавла неполноценностью и ущербностью!
Я же ЯСНО и ЧЕТКо излагал уже здесь, что ВСЁ В МОИХ РУКАХ, и что Я уже СДЕЛАЛ Себя таким, каким хотел быть и СДЕЛАЛ свою Жизни именно такой, какой Я хотел её иметь! Благодаря Науке Разума и Луизе Хэй. А ваши мерзостные православные попы только обогащаться за счет внушения пастве чувства изначальной неполноценности и выдуманного понятия "греха" могут!!!!
И Мне НЕ НУЖНО твоё жалкое сострадание, идущее от выдуманного чувства превосходства, Мне покровительствует сам Авалокитешвара - Любящая Доброта и Безграничное Сострадание к тем, кого Он почитает равными Себя, в отличие от твоего жалкого иудейского божка!!!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.