![]() |
дествительно чорный перец неплохо бодрит и не столь надеюсь токсичен как кофе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается приправ вроде чили, они не оказывают никакого влияния на иммунную систему, если конечно их не есть ложками. Тогда хорошего не ждите. Мясо и морепродукты употр***ять, разумеется, нужно, ведь это компоненты правильного питания. Но разумным надо быть при их выборе и не злоупотр***ять (объемы потр***ения должны быть разумными). Целью составления грамотного рациона при ВИЧ-инфекции является компенсация дефицита витаминов и микроэлементов в организме, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех его систем (не имеет смысла прибегать к помощи медицинских терминов). Специальная диета не нужна. У вас же не гастрит и не язвенная болезнь. Основная задача - постоянно восполнять недостаток витаминов и минералов (витамин С, А и т.д.). А витаминосодержащие продукты и без меня всем известны. Купите, элементарно, пресловутый "Компливит" или ему подобные поливитаминные комплексы.
|
Сергей, и снова закрадываются некоторые сомнения в вашей компитентности по части познаний в области вич-инфекции, либо у вас абсолютно альтернативная точка зрения не совпадающая с официально признанной. Поясню, что меня поразило. В своем сообщении вы пишите: "...для чего и следует принимать иммуностимуляторы...". Сергей, вы ведь врач и должны понимать и осозновать, что при вич-инфекции Иммуностимуляторы однозначно не рекомендуются, а вот иммуномодуляторы принимать под контролем врача можно. Потому что многие виды иммуностимуляторов могут наносить вред организму при ВИЧ-инфекции. И вот как раз таки шиповник один из самых распостранненых естественных природных Иммуностимуляторов.
Что вы на это скажите (прошу Иерофанта с его глупыми мыслями не вступать в полемику!)? И еще, витаминные комплексы вроде теравита, дуовита, стоит ли принимать и какие конкретно витамины вы посоветуете покупать в аптеке? Поскольку, сами понимаете, далеко не каждый человек может себе позволить получать полноценные витамины употр***яя ежедневно в пищу овощи, фрукты (все-таки это стоит денег и зачастую не малых). К тому же в зимний период, подобные витаминные комплексы помогают восполнить дефицит минералов и витаминов в организме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не против пряностей, только зачем указывать, что их следует ложками есть. Вот в чем заключается твой бред!
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция, как вы понимаете, не догматическая, но абсолютно логична. Изначально я отметил некоторое свое несогласие с существующими методами лечения. |
Цитата:
|
Мне трудно понимать глупейшие теории человека отрицающего очевидные факты!
|
Цитата:
|
Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО! |
Цитата:
|
С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....
|
Цитата:
|
мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!
|
Цитата:
|
Сергей555, а куда собственно говоря вы пропали? Ваши доводы и мнения были бы особенно интересны в свете диссидентских версий пользователя Иерофанта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени! |
истину познать не возможно....НЕ ВОЗМОЖНО, хотя бы потому что истина неопознана!
|
Цитата:
|
у каждого свои взгляды на жизнь и на религию в том числе.
Кстати, ты что именно проповедуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Существоания ВИЧ (и не его одного) и степень его опасности, это очень серьезный научный вопрос. Может оказатся так, что Иерофил отказавшись от лечения будет прав. Птичий грип это болезнь из той же породы. Она принесла не плохие деньги, и все те кто вакцинировался обыкновенное лошье. С ВИЧ, может оказаться таже история. Тебе ищзвестно, что тесты на ВИЧ оказываются положительными в 20 процентах даже в племенах индейцах, живужих в джунглях амазонки и не имеющих контакт с внешним миром. Причом, такой результат даюти образцы крови, взятые 20 лет на зад? История ВИЧ похожа на детектив, и похоже ты еще не знаешь как далеко готовы зайти люди в своей жажде наживы. |
Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...
|
Цитата:
А ВИЧ очень интересная "болезнь" и ей бы давным давно должна заинтересоваться какая нибудь международная коммисия, чтобы четко отетить на все вопросы, которые вызывают сомнения. Получается, что ВИЧ - болезнь в научных кругах очень спорная, а за лечение платят очень даже реально. И люди при этом лечении умирают тоже очень реально....От такой химии сдохнет даже космонавт. |
Да, любая химия вредна для организма. Это более чем понятно.
Но, к сожалению, и ВИЧ существует. Увы, для людей... |
Цитата:
Все время закончилось. Пошел на поезд. |
Деньги правят миром, а вирусы людьми...
|
Цитата:
Есть очень хорошая фраза, которая не имеет отношения ни к философии, ни к познанию истины, ни к чему бы то ни было еще. "Не можешь решить проблему - отрицай ее, это выход, но отнюдь не решение проблемы". За всем этим отрицанием кроется не только Ваша, уважаемый Иерофант, но и всех подобных Вам, - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Не можем решить проблему - давайте ее отрицать, всяко снимем с себя ответственность и не ударим в гряз лицом. То же самое готов адресовать г-же И.М. Сазоновой, которая даже книгу написала о том, что ВИЧ/ СПИД не существует (что это виртуальный вирус и провокация века и т.д.). Видится мне, что если мой метод официально апробируют, то он напрочь перечеркнет авторитет и тех, кто признает существование ВИЧ и трудится над лекарством, но никак не может его найти, и тем не менее с пеной у рта доказывает, что то, о чем я пишу, это полный бред, но тем не менее НИКТО не может доказать обратное или по меньшей мере опровергнуть мои разработки (все замолкают и глубокомысленно подчеркивают свою "ученость"). А также тех, кто, подобно Вам, отрицает существование ВИЧ, потому что их авторитет зиждется только лишь на невозможности решить проблему и сколько-нибудь обстоятельно описать вопрос. Вы прикрываетесь буддийской философией (вернее, мудростью:))? Что ж, по их заверением, плотский практический мир ничего не стоит, они познают мифическую истину, отрешаясь от внешнего бытия и погружаясь в бытие духовное. А на деле, просто "наглотавшись" психотропных средств, описывают свои галлюцинации (и это именно так). Советую Вам почитать сочинения китайских мудрецов, которые не несли всякую чушь о познании высшей истины, а просто описывали жизнь такой, какова она есть. Они делали практические выводы из того, что видели, наблюдая за окружающей действительностью и анализируя ее. И в этом были правы. Интуиция есть форма познания жизни, а не средство познания "наркоманской" истины. Но я Вас, г-н Иерофант, прекрасно понимаю. Убежать от реальности, забыться в глубинах собственного сознания - что еще Вам остается, другого выхода просто нет. Удачи! Вот только пользы от Вас никакой, уж простите... |
"Гениальный облом" - первая мысль которая меня посетила после прочтения вашего замечательного поста.
"Отрицающий факты" - вторая мысль по отношению к господину Иерофанту. "Здесь или негде" - третья мысль по поводу "всезнающего вещания" Иерофанта на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же ЯСНО и ЧЕТКо излагал уже здесь, что ВСЁ В МОИХ РУКАХ, и что Я уже СДЕЛАЛ Себя таким, каким хотел быть и СДЕЛАЛ свою Жизни именно такой, какой Я хотел её иметь! Благодаря Науке Разума и Луизе Хэй. А ваши мерзостные православные попы только обогащаться за счет внушения пастве чувства изначальной неполноценности и выдуманного понятия "греха" могут!!!! И Мне НЕ НУЖНО твоё жалкое сострадание, идущее от выдуманного чувства превосходства, Мне покровительствует сам Авалокитешвара - Любящая Доброта и Безграничное Сострадание к тем, кого Он почитает равными Себя, в отличие от твоего жалкого иудейского божка!!! |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |