![]() |
Цитата:
А вам желаю все же найти в себе силы и попробовать установить точный диагноз. Лечиться или нет - это уж Вам выбирать. Кстати, должна сказать, что полтора года назад у меня тоже была заморочка с непонятным состоянием. Слабость такая была, что с трудом одеться могла, резко начала худеть, кашель до рвоты, одышка, боли в груди и тахикардия, давление прыгало и сильные отеки. И притом никто ничего не находил - все чисто было, без метастаз. Три месяца пытались что-то определить. И только ЛОР врач сказал, сделайте УЗИ щитовидки. на всякий случай. Этот случай все и прояснил и врач меня отправил к эндокринологу. Диагноз - токсический зоб. Через два месяца лечения препаратами начали возвращаться и силы и кашель прекратился и с сердцем стало все налаживаться. А можно было такое ведь напридумать.... |
Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.
По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его. p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте. |
Цитата:
|
у меня мама сейчас медленно умирает....ужас просто!!
|
Цитата:
|
С раком можно и нужно бороться. И примеров позитивных действительно достаточно. Моей крестной в 2006 поставили диагноз рак левого легкого. В операции отказали. Провели 2 курса химио-лучевой, результата не было. На заграничные лечения ни у нее, ни у нас средств не было. Перебирали все варианты в России. Облазили весь интернет, обзванивали клиники. В итоге отправили ее в Нижний Новгород к профессору Кареву на гипертермию. Мама Валя, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор с нами. Рецидивов нет. Болезнь отступила.
|
Цитата:
|
Самое главное верить,а чудеса случаются и безнадежно больные люди встают на ноги.
|
Моей маме поставили диагноз "рак легкого" буквально пару месяцев назад - в марте. Сейчас принимает второй курс химиотерапии "ластет". Состояние нестабильное, даже критическое. Хотелось бы спросить... Мы наблюдаем, что мама стала сходить с ума: заговаривается, несет бред, ищет вши в голове, говорит, что видит сыновей (один из них умер много лет назад), вызывает рвоту, и многое-многое другое... Отказывается кушать и постоянно вызывает рвоту... Полная дезориентация. Да, мама лежит 24 часа в сутки в кровати. С руганью мы заставляем ее подниматься, чтобы дойти до кухни покушать...
Хотела спросить следующее, возможно ли потеря рассудка из-за опухоли легкого? Метостазов отдаленных нет, хотя МРТ мозга будут только делать через 1,5 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
obs4enie
zdrastvujte!!! u menja 3 b stadija raka legkogo,prosla 30 oblu4enij,sej4as budet 5 ximija,perezila vse muki ada,no po4emu to net u menja nadezdi,u kogo bila takaja problema napisite
|
esli tak ot4aivatsja ,lu4se srazu kupitj sebe grob i lezatj v nem,ja uze prosla takie muki ada,no vse ravno nadejusj, a vdrug poslednij sans no on moj.........
|
Цитата:
Знаете в настоящий момент столкнулись с той же проблемой, у меня брат 48 лет 4 стадия рака, обнаружили 2 недели назад, метостазы даже в костном мозге. Ему ничего не говорю, пытаюсь найти хоть какой то выход. Прочитала об институте геронтологии в Санкт-Петербурге и о росийском препарате ронколейкин. Пытаюсь найти выход на данный институт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мама в хосписе, ей оказывают симптоматическое лечение. Как мне кажется, состояние ее чуть улучшилось. Каждый день ей говорю, что она обязательно поправится, что все будет хорошо, что ее все ждут дома... Мама и не справится без нас, это понятно. А так хочется ей помочь!!!! Она все понимает, она в сознании, все помнит и говорит... Не хочу и отказываюсь верить, что это начало конца! Говорю ей постоянно, что она проживет еще как минимум 8 лет!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне самой трудно психологически с этим справится, плачу вечерами, прошу прощения у мамы... И верю в чудо... Но это другая история... Спасибо Вам за поддержку! |
Состояние ожидания самое трудное испытание.Вам надо взяться за себя,самой и понять,что ваш организм такого постоянного стресса и слёз может не выдержать и начнутся сбои.Пейте успокоительное,просто пусть валерьянка будет вашим постоянным сопровождающим - три раза в день по две таблетки как витаминки принимайте.Есть может более серьезные успокоительные,но я пью старую проверенную валерьянку. МТР постарайтесь добиться,тогда будет полная картина и лечение скорректируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надейтесь на лучшее. ТОлько позитивный настрой сможет Вам бороться с болезнью
|
Надо пробовать все ,если медицина не дает шансов.Только Бог знает кому сколько осталось,главное надо надеется и белать все возможное.Всего Вам хорошего
|
К сожалению я всё ещё жив. Искренне завидую тем кто уже умер.
// оффтоп не прикручивается. Не хорошо как то.. |
Цитата:
Заходи,когда будет настроение..по скрипим вместе:D |
Здравствуйте!Очень рассчитываю на вашу помощь!!!У отца вырезали одно легкое, рак 2 степени, прошло около 2 недель, химиотерапию назначили на 29 октября, но сейчас он сильно мучается,ночами вообще не спит, очень сильно болят ноги, говорит невыносимая боль, сегодня впервые из за этого были попытки ****ида!!!Подскажите пожалуйста как эти боли предотвратить????За ранее спасибо!
P.S. При всем этом врачи не выписывают ни каких обезболивающих и вообще разговаривать не хотят.... |
Простите, что очень сухо.
Но хочу донести информацию... Вышел новый лекарственный препарат для лечения IIIб - IV стадии немелкоклеточного рака легкого с мутацией EGFR, увеличивающий медиану выживаемости по сравнению со стандартной химиотерапией. Это разновидность лекарственного препарата направленная на конкретную мутацию раковой клетки. Плюсы: значительно лучший эффект чем при стандартной химиотерапии, гораздо лучше переносимость (ну например волосы не выпадают). Минус: не для всех вариантов рака легкого подходит. На данный момент завершены крупнейшие исследования показавшие увеличение медианы общей выживаемости по сравнению с лучшей стандартной химиотерапией на 3 месяца. А при мутации Del19 более чем на 12 месяцев. Ищите информацию в интернете по тегам: Гиотриф, Афатиниб Если у Вас РЛ IIIb - IV с выявленной мутацией EGFR M+ интересуйтесь препаратом у своих химиотерапевтов. Уже в льготе в Московской области. По остальным регионам интересуйтесь в онкологических центрах. В Москве под заказ в аптеках Белый лотос и Самсон-Фарма без диких наценок. В России дешевле, чем в мире. Может кому и поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
противораковая диета Ласкина
Цитата:
|
Добавлено через 48 секунд
----------------------- |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |