![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кали
а вселенная откуда взялась? |
А есть ли жизнь на Марсе? ))))
|
Terminator, она была всегда, как Бог, а что?
|
Кали
а что такое бог? |
У атеистов этого не выяснишь, Терминатор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flashback
Цитата:
|
Цитата:
|
Estel
Цитата:
|
Цитата:
|
Estel
мысли берутся из книг: про иисуса, душу, сатану, эгоизм и т.д. |
Цитата:
|
Estel
да какие-нибудь онанисты-неудачники пишут эти книги. |
Цитата:
|
Estel
я полунормальный, поэтому не принимай близко к сердцу, что я пишу. Просто я читал эти книги, но из-за слабости своего ума ничего из них не узнал для того, чтобы сейчас нормально существовать. Т.е. я со своей позиции пишу. Если у тебя в жизни всё устроено и ты реализуешь себя в жизни по полной программе, тогда да, наверное, есть смысл тебе почитать оккультные книги, может узнаешь что-нибудь интересного. Напиши, когда узнаешь что-нибудь интересное. |
Цитата:
А написать интересного можно много чего из того, что я прочитала, форума не хватит, но дело даже не в этом, а в том, что ты из тех людей, которых никто не переубедит, лишь, если сам пожелаешь, ну мне так показалось. |
Цитата:
|
огого шалунья))) а за что трагола?
|
За руки там, ноги.. Но чаще за уши почему то. У меня все безнадежно запущено?
|
главное не пытайся их убивать-быстро войдёш во вкус и за тобой начнет охотиться инквизиция
|
Цитата:
|
всегда приму и укрою от всевидящего ока дисси или прозто сотонизта)))
|
FAQ
как ты к этому пришла? |
Благодарю)) Может когда и с оказией загляну))
Terminator, к чему именно? |
FAQ
что стала летать во сне и трогать людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FAQ
меня можешь пригласить в сновидение? |
смотри ещо больше ****ёшся или вопще тя не добудится целая бригада левитов-экстрасенсов.
|
Нет, по идее. У меня с тобой связь не налажена. Хотя, не знаю.. Может и могу. А ты?
|
Цитата:
|
FAQ
я могу только удовлетворять свои физиологические потребности и жаловаться - на большее я не способен. |
О, ну это уже половина дела))) Но вот нытье придется отбросить. Не люблю я этого. Еще и во сне.
|
опасная штука темнемене-****уться только так
|
Ой, ну и что же. Все одно осознание собственного сумасшествия не напугает уже. Или есть что терять? =))))
|
Цитата:
а мне по***-но вамто есть что терять-то же социальное положение даже подготовленные группы хуи глотали у непостижимой и величественной в своём карательном совершенстве вселеной. хотя думаю всёже стоит попробовать-зачем тогда жить если не совать своё рылдо куда не надо?7 |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |