Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   подскажите, пожалуйста (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5579)

Каратель Грешников-2000 12.07.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 23690)
Nyusha, ты блудница? 0_о

это конечно плохо-да? а каже образ Марлы?

FAQ 12.07.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 23692)
это конечно плохо-да? а каже образ Марлы?

Хз))) мне никак, это не моя жизнь. Так что я не против. Марла, марла, марла..

Эдип 01.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Asya (Сообщение 20954)
была на приеме у психиатра.она прописала диазепам,амитриптилин,труксал.
принимать буду где-то поглода.что со мной не сказала.в каких случаях выписывают эти препараты?

Значит, ты ****тая, как и я

Asya 02.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Эдип (Сообщение 26573)
Значит, ты ****тая, как и я

все возможно)*

ЕБ..НУТ НАГЛУХА 23.09.2010 18:51

а кто из нас не ****ут хоть немнога ?

Honey 09.11.2010 14:01

Амитриптилин*
Депрессии (эндогенные, инволюционные, реактивные, невротические, при органических повреждениях мозга, медикаментозные), депрессивный синдром, шизофренические психозы, тревожно-депрессивные состояния различного генеза, смешанные эмоциональные расстройства, нарушения поведения, психогенная анорексия, детский энурез (за исключением детей с гипотоническим мочевым пузырем), сильные боли неврогенного характера, профилактика мигрени.

А вообще, мне кажется, что Каратель Грешников-2000 прав.....

Артёмс 16.11.2010 06:59

Клопиксол депо

Здравствуйте, мне ставят раз в месяц клопиксол депо, может кто знает от чего оно и там различные последствия, спасибо
Артём

veselaya_p4elka 12.12.2010 14:34

Проблема на рынке украинской фармакологии в следующем – отечественные препараты часто абсолютно неэффективны. Министерство здравоохранения выпускает их а рынок в следствии собственной коррумпированности и ради личной выгоды. Потому, когда моя мать заболела гепатитом С, я доставал для неё лекарства через частных поставщиков. За рубежом фармакология абсолютно на другом уровне. Препараты Pegasys 180 и Copegus 400 mg, которые мне рекомендовали надежные люди, действительно оказались эффективными, и мама, слава богу, победила болезнь. Ирония в том, что в аптеках наших его, конечно, нет. Потому оставляю номер поставщика - Виктор: 066-562-98-47. Лечитесь, выздоравливайте! Надеюсь, Вам тоже поможет!

Tarakanus 17.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Артёмс (Сообщение 39170)
Здравствуйте, мне ставят раз в месяц клопиксол депо, может кто знает от чего оно и там различные последствия, спасибо
Артём

Клопиксол оказывает выраженное антипсихотическое и специфическое тормозящее действие; последнее особенно показано при ажитации, беспокойстве, враждебности или агрессивности. Клопиксол может также оказывать преходящий, зависимый от дозы неспецифический седативный эффект, быстрое развитие которого в начале терапии (до наступления антипсихотического действия) является преимуществом при лечении острых и подострых психозов.

это тупо из описания препарата скопировал. Ставят депо тем, кто обычно не всегда таблетки вовремя пьет и врачей плохо слушается. Чтобы рецдивов не было из-за того, что прием прекратил. Какой диагноз выставлен?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT.