![]() |
Цитата:
|
заела пластинка..значит надо менять)))))))))))
Я не реагирую на твой бред...причем даже в истории ты полный ноль. Впрочем деменция дает о себе знать! |
Цитата:
А Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! Тебе назло!!!!!! |
ты прорицатель? Нострадамус?
И не надо осквернять историю, тем более если по этой теме ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в чем можно убедиться прочитав твои последние посты с историческими опусами. Сходи завтра в библиотеку и просвятись, столичная темнота!!! |
Цитата:
|
Untoten - Kindertotenlied. Сегодня такое настроение.
|
Цитата:
А слушать - легко, если в твоей жизни всё светлое, именно для того чтобы оттенить свет от мрака. |
последнее время прёт Unheilig и Rammstein
|
Liebe Ist Fur Alle Da зачетный получился альбомчик. Мне очень нравится.
|
Свой,а на концерт не был?я в феврале хотел сгонять в мск,ток не получилось..обидно ***ть.4 года их ждал))но на Unheilig думаю попаду
|
Haze, конечно был, к нам приезжали в марте аккурат к 8 марта. Это было что-то. Такого офигенного шоу я еще никогда не видел.
|
Свой ,да..это настоящее зрелеще))
|
а кто-нибудь уважает старых русских рокеров как Шевчук, Кинчев, Цой?
|
я. Только я их еще и люблю)) Кинчева меньше всех из этой тройки.
|
Ну можешь дополнить ее своими вариантами или расширить до пятерки-десятки)))
|
Я бы БГ добавила. И Бутусова. И Науменко (царствие небесное).
|
А бутусова времен Нау или теперешнего, времен Ю-Питера?
Макаревич, Шахрин, Башлачев, Сукачев..? Их отмечаем для себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, я не могу объяснить, а Вы - понять. Когда у тебя всё хорошо, легко слушать, что всё плохо, потому что у тебя не так, и ты точно знаешь, что правильно именно у тебя - когда всё хорошо. Яснее объяснить не могу))
|
У меня сейчас играет тема из фильма Хатико..очень красивая музыка
|
Цитата:
Но сам фильм - я не могла долго успокоиться после этого фильма. Тема животных, их преданность - для меня больное место. |
А интересно, кто как относится к творчеству Ильи Лагутенко и его товарищей по Муммий Троллю!?
|
тащусь от них. сейчас тоько что слушал therion
|
Чиво-Чиво, что за therion?
|
vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=&name=1#c%5Bnoiphone%5 D=1&c%5Bq%5D=therion&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
|
А кто Зверева слушает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
Цитата:
|
Дай мне силу я убью любого зверя...!!!
|
Цитата:
|
Свой, я все вижу.! Игнор - значит игнор! Держись))))
|
Цитата:
|
FAQ, я держусь и пою просто песенки в музыкальной теме)))
Но мне не нравится, что этот игнор некоторые не поддерживают, и в первую очередь те кто в этой теме уже отписывался. |
Jean Michel Jarre - Ethnicolor 11:33
|
Marc Almond - Stardom Road
|
Алиса - Иго любви
|
slade-oh lala in la
|
каратель...возьми пистолет, нож, тесок, ну или на худой конец веревку прочную, созвонись с *****ом Иери, и отомсти за все православие которое Кинчева уважает. За это тебе будет респект и уважуха.
Сила огня - дело времени. Воля Небес в море глаз. Иго Любви - радость бремени. Вечная жизнь вершится Здесь и сейчас! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |