Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Лежала в псих. больнице месяц-два года назад, до сих пор не могу спокойно жить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5842)

Кали 05.01.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65792)
Тогда ясных вам снов))

Пожелание ясных снов в разделе психически больных - оксюморон какой-то!)) Но всё равно - запоздалое спасибо)

Eclipse 05.01.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65756)
Вы понимаете, что сейчас дали замечательное алиби всем немоногамным женщинам? "Милый, я просто выбираю лучшего самца для моего ребенка!"))))
А серьезно. Вы считаете, что типов мужчин так мало? Озабоченные борьбой за выживание и достигшие всего, потому ничего и не желающие? Нет, мне кажется, где-то должны быть еще. Во-первых, ни то, ни сё)), во-вторых, золотая середина (не путать с принцами-небожителями!))), в которых удачно сочетаются качества, необходимые им как мужчинам, и нужные женщинам.
ЗЫ: Во всяком случае, я говорю, что каждый мой следующий муж лучше предыдущего))

Очень занимательно учитывая в каком разделе идет разговор. Я может не в свое дело, но дико любопытно у тебя много мужей было (это я к тому, что у самой не мало;))?
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда...

Анареон 05.01.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65923)
Пожелание ясных снов в разделе психически больных - оксюморон какой-то!)) Но всё равно - запоздалое спасибо)

судя по вашей речи) как прямое обращение, не такой уж и оксюморон

Кали 06.01.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 65942)
Очень занимательно учитывая в каком разделе идет разговор. Я может не в свое дело, но дико любопытно у тебя много мужей было (это я к тому, что у самой не мало;))?
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда...

У меня сейчас третий муж, отнюдь не зануда. Да я со своим характером занудой быть никому не дам))
ЗЫ. И по фигу, в каком разделе обсуждать))

mad 22.01.2011 07:07

кстати а чем вам не угодил гараж для яхты? я не зануда, все считают веселым общительным, ну и в гараж для яхты все разговоры не упираются конечно

по поводу остального я бы сказал я и расчетливый и эмоциональный, но смотря что преобладает как основа.

И женщина всегда ищет комфорт и защиту неважно студентка это только отделившаяся от родных и вышедшая в мир или мукла с рублевки..... а вот дальше это уже делится или на чувства или на расчет. Но это мое мнение.

мое состояние сча чуть стабилизируется если вдруг, или ухудшений не будет хочу зимой с палаткой куданить, хотя все родственники крутят у виска, а я вот хочу и все, я до этого все время по походам ходил и сплавлялся...... для меня это романтик......

mad 22.01.2011 07:18

Все в порядке ты нормальная, знаешь скольно психов ходит которые считают себя нормальными и не лежали в психушке, у любого человека при определенных обстоятельствах слетают катушки, главно сейчас нет рецидивов, просто ты эмоциональный человек вот и все. Не переживай просто живи спокойнее, могу посоветовать афабозол, офигенные таблетки отпускает на все сто, но не нарушают ни моторику ни нервную деятельность, а просто становится спокойно......

Цитата:

Сообщение от Набокова (Сообщение 27809)
Два года назад со мной случился-острый психоз. Ушёл любимый, можно сказать - выгнали с работы. Человек творческий я, вообще не пью, не курю. Просто после всего этого посмотрела спектакль про Дур дом. И бац на утро, на ровном месте-крыша поехала, кричала, бежала куда-то, без сознания почти. Очнулась в психушке, привязанная. С диагнозом-острый психоз. Прошло очень много времени. Об этом никто кроме родных не знает, но в душе меня это постоянно терзает. Не могу-всё время хочется плакать, что я теперь какая-то недоделанная. Хотя врач говорит-что я совершенно здорова. Но эта мысль меня гнетёт. Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?

Марина Горошина 23.01.2011 17:38

Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!"
Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала?
***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться!
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!
Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!!

Кали 23.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79889)
Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!"
Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала?
***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться!
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!
Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!!

Марина, надо для начала успокоиться. ИМХО. Ну, там, вдох-выдох, дыхание через чакру... Я шучу. Понимаю, что советовать легче всего. Но ведь нельзя Вас одну оставлять!
Два вопроса: действительно ли необходимо продолжать ходить к психиатру и как долго?
Нельзя ли параллельно ходить к психологу? У них разные функции, а сейчас, мне кажется, нарушена такая, за которую психолог отвечает.
Опять же - неужели друзья, родня тоже жестоки? Есть ли они? Их поддержка очень важна.
От психозов не может быть дефективных детей - Вы ведь погуглили наверняка))
Хотите - пишите в личку!

Лучик 23.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79889)
ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ!

Нифига. Вот все знают, что у меня шиза. И многие относительно нормально относятся. Вы обязательно найдете человека, которому нужны. Мы все здесь кому-то нужны. Иначе нас бы здесь не было. Это черная полоса, пик неприятностей, который надо пережить. Переживете - будет лучше.

Carcinoma 23.01.2011 18:07

Береги себя и не ходи на негодные сайты.

Марина Горошина 23.01.2011 18:45

Но из истории моей жизни не вырежешь надпись в журнале посетителей психневрологич. диспансера! )) Мне над этим посмеяться? Пойти друзьям рассказать, чтоб они меня чеканутой прозвали? Или молодому человеку при первой же встрече выдать: "Давай поженимся, чтоб наши дети припизжеными были"?..
я пишу это с долей сарказма!
Я живу нормальной жизнью... потому что знаю: если бы все это читал мой психиатр, он бы повысил дозу транквилизатора, от которого сердце останавливается и дышать нечем, умножив ее на 2! Чтоб я сдохла в кататоническом припадке... А они ведь говорят, что лучше больше, чем меньше... А я от них головой о землю билась... Может даже, сума сойду в другой раз от того, что мне их не отменили?.. Бога нет!

Марина Горошина 23.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Carcinoma (Сообщение 79925)
Береги себя и не ходи на негодные сайты.

Спасибо за мысль! Я так и живу в большую часть всего времени! Но иногда - не знаю уж от чего - думаю по-глупому... как выше описала...
Ты себя тоже береги! )) А то имечко у тебя - не в кайф!

Лучик 23.01.2011 18:50

А зачем друзьям рассказывать? У Вас это очень заметно? Да и дети, в большинстве своем, нормальные рождаются. Это если оба родителя больны, шанс родить здорового понижается.

Марина Горошина 23.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 79969)
А зачем друзьям рассказывать? У Вас это очень заметно? Да и дети, в большинстве своем, нормальные рождаются. Это если оба родителя больны, шанс родить здорового понижается.

так и подмывает спросить "а у вас что?"..

да ладно... всем бывает иногда хреново. Теперь понятно, что оснований меньше, чем кажется! )) спасибо.

Луч 24.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 80011)
так и подмывает спросить "а у вас что?"..

да ладно... всем бывает иногда хреново. Теперь понятно, что оснований меньше, чем кажется! )) спасибо.

Ну у меня бывают моменты, когда трудно обьяснить людям, почему я смотрю в одну точку и что я увидел в пустом кресле, что так долго его разглядываю. Проще рассказать :) Кто не поймет - идет на ***. Никого не держим.
Все будет карашоу.

mad 24.01.2011 11:38

блин ну я иногда туплю так что это просто заметить невозможно, хожу меня шатает половина ментовских патрулей мои, постоянные приступы панической атаки, проблемы с сердцем, да насрать на все, главное беречь свою психику, если совевсем припрет пью афабозол, помогает... а потом близкие если они тебя не понимают по моему мнению близкими не считаются.... это как можно быть отцом биологическим....и при этом быть чужим......... крепись.... мы тут тоже все не ангелы... но боремся же

Raduga7508 15.04.2012 18:53

Цитата:

Два года назад со мной случился-острый психоз. Ушёл любимый, можно сказать - выгнали с работы. Человек творческий я, вообще не пью, не курю. Просто после всего этого посмотрела спектакль про Дур дом. И бац на утро, на ровном месте-крыша поехала, кричала, бежала куда-то, без сознания почти. Очнулась в психушке, привязанная. С диагнозом-острый психоз. Прошло очень много времени. Об этом никто кроме родных не знает, но в душе меня это постоянно терзает. Не могу-всё время хочется плакать, что я теперь какая-то недоделанная. Хотя врач говорит-что я совершенно здорова. Но эта мысль меня гнетёт. Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?

ПРивет! Как сейчас здоровье? у меня похожая ситуация... не понимаю как из нее выходить???

Добавлено через 2 минуты
Да согласна про психиатров))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Привет! как сейчас себя чувствуешь? что со здоровьем? у меня похожая ситуация...

Jemchujinka 20.10.2012 16:28

Тут два варианта: либо рецидив, тогда к психиатру, либо невроз на фоне стресса, тогда к психотерапевту. Возможно, лучше начать со второго варианта, он более мягкий.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.