![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати я с твоим оппонентом согласна, у меня вообще все такие знакомые. Что далеко ходить, у меня мужья когда-то были нищими студентами, а стали занудами с основной глобальной проблемой, как лучше гараж для яхты строить. Меня уже мутит от этого бреда... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И по фигу, в каком разделе обсуждать)) |
кстати а чем вам не угодил гараж для яхты? я не зануда, все считают веселым общительным, ну и в гараж для яхты все разговоры не упираются конечно
по поводу остального я бы сказал я и расчетливый и эмоциональный, но смотря что преобладает как основа. И женщина всегда ищет комфорт и защиту неважно студентка это только отделившаяся от родных и вышедшая в мир или мукла с рублевки..... а вот дальше это уже делится или на чувства или на расчет. Но это мое мнение. мое состояние сча чуть стабилизируется если вдруг, или ухудшений не будет хочу зимой с палаткой куданить, хотя все родственники крутят у виска, а я вот хочу и все, я до этого все время по походам ходил и сплавлялся...... для меня это романтик...... |
Все в порядке ты нормальная, знаешь скольно психов ходит которые считают себя нормальными и не лежали в психушке, у любого человека при определенных обстоятельствах слетают катушки, главно сейчас нет рецидивов, просто ты эмоциональный человек вот и все. Не переживай просто живи спокойнее, могу посоветовать афабозол, офигенные таблетки отпускает на все сто, но не нарушают ни моторику ни нервную деятельность, а просто становится спокойно......
Цитата:
|
Так к чему вы здесь пришли, ребятки? Как отделаться от мысли, что ты теперь - как поношенное платье? Или - как прокаженный? Вот как теперь жить, жить с людьми и не думать о том, что они ведь тебя не знают... Что ты им лжешь... А дети? Чтоб дефективных рожать? Мне, однако, непонятно... Можно, конечно, нахаркать, но иногда ведь и родные при остром приступе обиды начинают орать: "Да ты, ***дь, больная на голову!!!"
Как здесь не заревешься до слез? Или когда надо ходить в дурку ежемесячно? Сидеть в очереди этих припиженых... Смотреть и думать: "***дь! Сюда просто так не ходят: я - одна из них! Просто мне не 33, а 22!" Извините: в реальности я не ругаюсь... И о мыслях этих никому не говорю... Вроде как успешно справляюсь с проблемой! Но я не могу... Иногда просто утопаю в слезах! Когда никто не видит... И это порой для меня - эмоциональный тупик... И еще один вопрос: как мне для себя определить те д месяца? И то время, которое не помню из-за приступа? Куда мне его "всунуть"? Я ведь просто понять не могу: ЧТО Я ТОГДА ДЕЛАЛА? Что: умерла на то время? или в кому впала? ***... Да надоело это! Все ведь прекрасно знают: любая тайна в любой момент может стать явью! И если человек узнает, что рядомсидящий побывал в психушке (даже если это был психоз!) - сразу же подсознательно сделает движок жопой, чтоб отодвинуться! ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ СЧАСТЬЯ! Я ведь знаю, что ТАКАЯ КАК ЕСТЬ (с записью "она была в психушке. но здорова") я НИ-КО-МУ НЕ НУЖ-НА!!! |
Цитата:
Два вопроса: действительно ли необходимо продолжать ходить к психиатру и как долго? Нельзя ли параллельно ходить к психологу? У них разные функции, а сейчас, мне кажется, нарушена такая, за которую психолог отвечает. Опять же - неужели друзья, родня тоже жестоки? Есть ли они? Их поддержка очень важна. От психозов не может быть дефективных детей - Вы ведь погуглили наверняка)) Хотите - пишите в личку! |
Цитата:
|
Береги себя и не ходи на негодные сайты.
|
Но из истории моей жизни не вырежешь надпись в журнале посетителей психневрологич. диспансера! )) Мне над этим посмеяться? Пойти друзьям рассказать, чтоб они меня чеканутой прозвали? Или молодому человеку при первой же встрече выдать: "Давай поженимся, чтоб наши дети припизжеными были"?..
я пишу это с долей сарказма! Я живу нормальной жизнью... потому что знаю: если бы все это читал мой психиатр, он бы повысил дозу транквилизатора, от которого сердце останавливается и дышать нечем, умножив ее на 2! Чтоб я сдохла в кататоническом припадке... А они ведь говорят, что лучше больше, чем меньше... А я от них головой о землю билась... Может даже, сума сойду в другой раз от того, что мне их не отменили?.. Бога нет! |
Цитата:
Ты себя тоже береги! )) А то имечко у тебя - не в кайф! |
А зачем друзьям рассказывать? У Вас это очень заметно? Да и дети, в большинстве своем, нормальные рождаются. Это если оба родителя больны, шанс родить здорового понижается.
|
Цитата:
да ладно... всем бывает иногда хреново. Теперь понятно, что оснований меньше, чем кажется! )) спасибо. |
Цитата:
Все будет карашоу. |
блин ну я иногда туплю так что это просто заметить невозможно, хожу меня шатает половина ментовских патрулей мои, постоянные приступы панической атаки, проблемы с сердцем, да насрать на все, главное беречь свою психику, если совевсем припрет пью афабозол, помогает... а потом близкие если они тебя не понимают по моему мнению близкими не считаются.... это как можно быть отцом биологическим....и при этом быть чужим......... крепись.... мы тут тоже все не ангелы... но боремся же
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да согласна про психиатров)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут два варианта: либо рецидив, тогда к психиатру, либо невроз на фоне стресса, тогда к психотерапевту. Возможно, лучше начать со второго варианта, он более мягкий.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |