Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   тем кому одиноко пишите сюда (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6317)

maniola 29.11.2010 19:15

Приветствую всех !
Заканчивается осень 2010.Последние часы в прямом смысле и зима.У нас сегодня первая попытка - снег с дождем и дождя больше,ветер,мокро и холодно.Очень не люблю зиму.Мне кажется,что это только в песне "три месяца зимы и вечная весна".Было бы две недели красивой зимы с искрящимся снегом и легким терпимым морозом,и достаточно для меня по крайней мере.
lyanansti3 как твои дела?

Samveriya 30.11.2010 14:00

Добрый вечер всем.
У нас в Архангельске мороз, -28С. Хорошо, когда пациенты рядом живут, а если один от другого далеко.... Пока добежишь - нос отмерзает)))

СТРАННИК 29.12.2010 01:14

Я НЕ БОЛЕН. НО МЕСЯЦ НАЗАД УМЕРЛА ОТ РАКА МОЯ ЖЕНА. Я ХОЧУ БЫТЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗЕН, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ. ПИШИТЕ.
МОЙ АДРЕС STRANGER-44@YA.RU

СТРАННИК 29.12.2010 01:30

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ- ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
МЫ БЫСТРО ПРИВЫКАЕМ К НАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУТО, К НАШИМ ЧУВСТВАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУТО.СНАЧАЛА ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ПОТОМ ЖИВЕШЬ ЭТИМ, А ПОТОМ ЗАВИСИШЬ.
ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ КРУГА, НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА ТОГО, К ЧЕМУ ПРИВЫК.
СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ИСКАТЬ.

[noname] 07.01.2011 01:03

мне вот очень одиноко, друзей (по крайней мере тех, кого можно считать именно друзьями, а не знакомыми) - нет. сижу в 4 ночи и пишу на форуме. отличное времяприпровождение.

mad 10.01.2011 12:55

когда начинаются проблемы друзей сразу как ветром сдувает..... всегда был душой компании заводилой организатором... а как слег..... так раньше столько зависти было... может изза этого и слег ... слова маитериальны

ультрам 13.01.2011 07:22

мне одиноко....я нарк,нормальные люди отвернулись от меня,бросила любимая девушка,котороя меня приняла и любила таким какой я есть,ради нее я перекумарил,стал работать,строили планы на жизнь,жениться хотел,первый раз в жизни такое желание появилось,ибо понял,что она моя вторая половинка,НО потом у меня случился срыв....уволили с работы,потом ссоры постоянные и она меня бросила...
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит,а строить из себя пай мальчика и скрывать свое я,играть роль нормального человека надоело.....она меня любила настоящим....я был полностью открыт для нее и не было не каких секретов от нее......терь ее нет в моей жизни ......и такой больше не будет........и сдохну я в одиночестве......кароче я живу щя год и думаю,что к чему,если прожняк по жизни будет ,я поставлюсь золотым уколом и нах эту жизнь в помойку

да мне пофиг 14.01.2011 21:13

а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.

Ния 14.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от да мне пофиг (Сообщение 75127)
а у меня есть друзья. вернее "друзья". когда у них проблемы, особенно часто им нужно что то материальное - они тут как тут. когда их все бросили, они с кем то поругались - они идут ко мне. а потом, в шумных компаниях в которые меня не зовут, рассказывают про то какое я чмо и я узнаю потом от третьих лиц, и оптекаю. наверное со мной что то не так. я не помню когда последний раз праздновала ДР - не с кем. никто и не помнит. ну и раз уж все таки форум больных людей - я по факту инвалид, не знаю какой группы, я ее не оформляю хотя врачи с подросткового возраста предлагают. но для меня слишком тяжело начинать жизнь с пенсионного удостоверения. пыталась учиться и работать, ничего не вышло. сейчас живу как растение. а сдохнуть страшно. да и маму жалко.

Привет!) А что тебе пофиг?

Анареон 15.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 37471)
Итог: вот сижу я тут перед компом, 35 летняя (уже тетя!!!) :eek:и хочу спросить: как такая ситуация смотрится со стороны? Мне просто спросить больше не у кого, как вы поняли.)

P.S. Жизнь прекрасна, не правда ли…

за многие годы наблюдений и анализа я пришёл только к одному наиболее верному выводу
люди нормальные, а вот мир больной, он настолько безумен, что никто не может на него смотреть без содрогания, и от того никто не видит ничего
и не в человеческих силах его исправить
может это и не утешительно, зато говорит о том, что всё люди равны, ибо безумны
а люди пережившие наиболее глубокий стресс обладают сверхспосодностями, они могут видеть других насквозь, но только лишь в том случае, если перестают смотреть только в себя
собственно смотреть таким зрением в себя сродни обеду с медузой Горгоной

Анареон 15.01.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от ультрам (Сообщение 74322)
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит

это тебе никто не нужен
с радостью бы залез обратно в утробу матери, и никогда не вылазить от туда
а мир нам дан таков, что требует смелости, благородства и силы духа, и только так
а ты не знаешь об этом
замкнулся на собственных эгоистичных переживаниях, и раз за разом сладострастно вкушаешь свои переживания
ты не на наркотиках сидишь, та на эмоциях сидишь, это, как жажда, ещё и ещё
ты не сможешь жить счастливо живя нормальной, здоровой жизнью, о чём ты тут распускаешь сопли
это тебе нафиг не надо, ты не сможешь так жить, ты обязательно создаешь проблему, что вернуться в более привычное состояние
это твоё счастье
ты счастлив, безумец
и пока ты этого не поймёшь, у тебя и шанса изменить своё искажённое восприятие действительности не будет, ни малейшего
извини, но тряпка с этим не справится
и тебе никто не поможет кроме тебя
мозгов не хватит

bobcat 15.01.2011 02:48

всем доброго дня. Я потеряла всех родных,родителей,то,чего добивалась долгие годы,все за один год.теперь еще благодаря тому что все это было предано огромной огласке в моем городе,не могу нормально устроиться работать,естественно СМИ сделали свое дело и перевернули все совсем не так как это было,да и до меня добрались, люди узнают на улице и перешептываются:( так что получила 2 удара сразу- потеря любимых мне людей,плюс еще и грязные сплетни,косые взгляды.жизнь перевернулась.пыталась однажды газ в пол и с обрыва,но испугалась.. И поняла что даже хоронить некому будет...никому ничего не докажу... Начала немного приходить в себя,но уже прошло 2 года,а меня ничего не радует в жизни,как будто весь мир от меня отвернулся,даже с людьми боюсь общаться,все время кажется, что они за спиной обсуждают то что преподнесли им газеты и тв про мою семью. Как быть,когда от тебя отворачиваются,не зная настоящей правды,думая что ты не имеешь права жить

Анареон 15.01.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от да мне пофиг (Сообщение 75127)

не жди от людей сочувствия, понимания и прочего
это тупиковый путь, он будет приносить одни расстройства раз от раза, от кого угодно, как бы кто со стороны не выглядел
Но есть и обратная,позитивная сторона медали - в мире катастрофический дефицит подобных людей. Научись сам приносить пользу другим:) Это даст тебе лично всё, чего не хватает
но не жди благодарностей - это тоже беспочвенные надежды, что плодоносят разочарованиями) И это не умиляет той силы, что даёт Отец детям своим, что обратили свой взор к другим и прозрели
Умей различать - человек должен быть достоин

Анареон 15.01.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от bobcat (Сообщение 75229)
всем доброго дня.

смените город и вмести с ним всё
но оставьте для себя нечто памятное
извлеките весь полезный опыт
:)
а что не радует ничего, тут советовать мне нечего
я привык к этому состоянию, в этом мире взаправду нечему радоваться
не лукавить же перед самим собой

bobcat 15.01.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 75231)
смените город и вмести с ним всё
но оставьте для себя нечто памятное
извлеките весь полезный опыт
а что не радует ничего, тут советовать мне нечего
я привык к этому состоянию, в этом мире взаправду нечему радоваться
не лукавить же перед самим собой

Да я бы рада,но чтобы переехать в другой город,нужны средства,а я все продала чтобы рассчитаться с адвокатами , и в свои 24 года я ничего не имею больше.раньше я зарабатывала неплохо,была единственным в городе инструктором по вождению -девушкой. А сейчас работа на волоске,мне почему то все стало лень,как будто внутри что то сломалось и не хочется ничего.стала безответственной,перестала даже за собой следить,просто раз я никому не нужна больше,у меня пропал стимул жизни

Анареон 15.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от bobcat (Сообщение 75236)
Да я бы рада,но чтобы переехать в другой город,нужны средства,а я все продала чтобы рассчитаться с адвокатами , и в свои 24 года я ничего не имею больше.раньше я зарабатывала неплохо,была единственным в городе инструктором по вождению -девушкой. А сейчас работа на волоске,мне почему то все стало лень,как будто внутри что то сломалось и не хочется ничего.стала безответственной,перестала даже за собой следить,просто раз я никому не нужна больше,у меня пропал стимул жизни

понимаю, я тоже ни в чём не вижу совершенно ни какого смысла, а если смысла нет, то и мотивации нет
а вы из какого города?

bobcat 15.01.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 75238)
понимаю, я тоже ни в чём не вижу совершенно ни какого смысла, а если смысла нет, то и мотивации нет
а вы из какого города?

Улан-удэ.бурятия.родилась правда не здесь

Анареон 15.01.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от bobcat (Сообщение 75239)
Улан-удэ.бурятия.родилась правда не здесь

переезжайте в Новосибирск, если всё настолько пусто, что нет ни одного человека, среди тысяч человекоподобных
с проживанием помочь смогу, с прочим врятли
ну, обкуриться ещё можно)))

bobcat 15.01.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 75240)
переезжайте в Новосибирск, если всё настолько пусто, что нет ни одного человека, среди тысяч человекоподобных
с проживанием помочь смогу, с прочим врятли
ну, обкуриться ещё можно)))

Прикольно:) насчет обкуриться улыбнуло. Была раз в сибе проездом,большой город, я рассмотрю ваще предложение.главное-это работа,а жить и в машине можно:-) опыт есть

Анареон 15.01.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от bobcat (Сообщение 75242)
Прикольно:) насчет обкуриться улыбнуло. Была раз в сибе проездом,большой город, я рассмотрю ваще предложение.главное-это работа,а жить и в машине можно:-) опыт есть

работы тут валом, но, как по мне, одна хрень, хотя думаю, что у вас в бурятии дела в обществе обстоят не лучшим образом
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества
но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна)

аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт

bobcat 15.01.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 75243)
работы тут валом, но, как по мне, одна хрень, хотя думаю, что у вас в бурятии дела в обществе обстоят не лучшим образом
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества
но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна)

аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт

Спасибо,я постучу позже

Анареон 15.01.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от bobcat (Сообщение 75244)
Спасибо,я постучу позже

да не за, что, как бы
хорошо, меня там сейчас тоже нет

vladimir 17.01.2011 07:35

мне одиноко.

Одинокий котенок 23.02.2012 21:23

Всем привет. Мне тоже ужасно одиноко. Кто с Украины,пишите,буду рад знакомству и общению. Ася: 128473314

Светлана Aлександровна 19.03.2012 19:26

Привет всем. Надеюсь по адресу. Постепено раскажу о себе.

[noname] 19.03.2012 19:37

привет! ну давай рассказывай.

Николь 19.04.2012 08:20

Привет,мне тоже грустно и одиноко.Я мечтала всегда круто изменить свою жизнь уехать из этого города,посмотреть всю Россию,а может и не только.Но сил не хватает из-за болезни,сижу как Илья Муромец,а внутри все кипит. Может найду родственную душу на форуме...

Charité 19.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 315597)
Привет,мне тоже грустно и одиноко.Я мечтала всегда круто изменить свою жизнь уехать из этого города,посмотреть всю Россию,а может и не только.Но сил не хватает из-за болезни,сижу как Илья Муромец,а внутри все кипит. Может найду родственную душу на форуме...

Если есть желание, то срочно копи силы и в перед, бороздить просторы вселенной. Я бы сейчас с удовольствием куда нибудь сорвался, все равно куда, только времени нет. Весь север исколесил. Один раз, зимой перепили с другом, и по пьяни, на спор сели в поезд (в Москве). Сначала доехали до Питера, потом нам там надоело, поехали дальше... Протрезвели, когда закончились деньги, в Мурманске. Получились те еще алкогастроли, захочешь не забудешь. Две недели бухали, с высадкой во всех крупных городах. Все приключения собрали. Хорошо, что хоть домой не пешком шли. Когда доехали до Москвы, денег не было даже на метро. Прыгали через турникеты.

Ёлька 06.05.2012 07:39

Привет всем. Кто нибудь есть на этом форуме в данный момент?

ALB.1973 06.05.2012 17:01

в данный момент мне одиноко и на форуме никого нет, сейчас начну попугая учить разговаривать ))

Vasiljok301 07.05.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 322684)
в данный момент мне одиноко и на форуме никого нет, сейчас начну попугая учить разговаривать ))

Привет! Немного поздновато, и мне бывает одиноко, но ничего прорвемся, не вешай нос. если что, стучи, поболтаем.

соня-боня 10.05.2012 21:43

привет,почему тебе одиноко?

kudry 11.05.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 322684)

Аля,как успехи у попугая?;)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 322698)
Привет! Немного поздновато, и мне бывает одиноко, но ничего прорвемся, не вешай нос. если что, стучи, поболтаем.

;)обязательно прорвемся,Оля!!!

ALB.1973 11.05.2012 19:58

Аля,как успехи у попугая?

Матерится сволочь, )) я с ним по пьяне беседу вела :D

kudry 12.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 322926)
Аля,как успехи у попугая?

Матерится сволочь, )) я с ним по пьяне беседу вела :D

:D:D:D ,бедный попугайчик

Светлана Ерофеева 02.01.2014 17:13

Добрый вечер! Если вы в интернете,уже не одиноки! Всегда можно пообщаться,поболтать или просто посоветоваться на наболевшую тему,было бы желание.А люди,которым мы доверяем как себе,и считаем лучшим другом,не всегда бывают искренними, не огорчайтесь! Всё наладится.

Толик 02.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Светлана Ерофеева (Сообщение 332998)
Добрый вечер! Если вы в интернете,уже не одиноки! Всегда можно пообщаться,поболтать или просто посоветоваться на наболевшую тему,было бы желание.А люди,которым мы доверяем как себе,и считаем лучшим другом,не всегда бывают искренними, не огорчайтесь! Всё наладится.

Приятно Вас тут увидеть,всегда рады новому человеку

Ден 18.06.2014 16:45

Я тоже остался совсем один, в чем то виноват сам, долго считал что одному проще со всем справится. Мне дико не хватает просто общения, даже в инете я всем надоел с болтавней, я понимаю что мне никто ничего не должен, я же ничего не прошу просто общаюсь, знаю что много, но это всех раздражает. Не отвергайте помощи друзей, пока они есть.

Толик 18.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 335743)
Я тоже остался совсем один, в чем то виноват сам, долго считал что одному проще со всем справится. Мне дико не хватает просто общения, даже в инете я всем надоел с болтавней, я понимаю что мне никто ничего не должен, я же ничего не прошу просто общаюсь, знаю что много, но это всех раздражает. Не отвергайте помощи друзей, пока они есть.

золотые слова, подпишусь под каждым словом..))

nataliya karabanova 18.06.2014 19:55

Как же это верно сказано. Я сама ни когда не отказываю своим друзьям в помощи,даже если они меня когда то они и предали. Я не помню зла.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.