![]() |
кто ещё не "на кочерге"?пора бы слезать,завтра на работу!!!
|
когда человек под спиртным у него пропадают комплексы,он более разговорчивый!рассла***ется!вот я лично когда иду на дискотеку то пью шампанское чтобы поазаровать адреналин плещит!
|
Да спиртное мне просто нравиться! Вот поехал ты с друзьями на природу, приготовил покушать на костре и как тут под все это сто грамм не выпить! Ну кто сможет не выпить?
|
Да, мы с тобой любим выпить на природе!
|
Ага. Сергей Довлатов на пример!
|
Терентьев- коньченный торчок! Я представляю как классно напаснуться и закусить шашлычком!
|
Дима, а ты хоть понимаеш выражение "видеть мир через розовые очки"! А то в твоей реплике оно както неуместно!
|
ахаха!!! теперь я поняла почему все бомжи алкаши, они мри сквозь розовые очки видят!!! и пытаются усиленно от этого избавиться))
|
Человек употр***яет спиртное для того чтобЫ потом вспоминать чего вчера было!
|
Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, которые говорят, что пить надо больше - сходятся в одном : пить надо
|
Алкоголь- это универсальный транквилизатор. Мы все чего-то боимся и таким образом заглушаем свои страхи....
|
пьём или вечер испорчен ?
|
|
на мой взгляд.. либо
1. он хочет забыться 2. он хочет повеселиться... как видно в обоихслучаях.. когда человек чего-то хочет........:-) |
комплексов полно вот и бухают
|
бухать круче чем укуриваться!
|
Что бы весело провести вечер, разслабиться, или за ужином бакал вина для усвоения пищи . Так выпивают нормальные люди . Но есть и зависимые от него, которым жизнь уже не мила без 100 грамм . Тут нужно осознать что тяга есть, и сила воли что бы не спиться. А в малых дозах спиртное даже полезно.
|
Ольга Золоторева, а вы долбите план только из за того, что все его долбят! Вы типа модная! НЕ БУХНУЛ, НЕ ОТДОХНУЛ!
|
Дмитрий я не долблю план!!!!
|
А что ты с ним делаеш?
|
Покуриваю.
|
запиваю нанюхивая ширяясь
|
Оля, а на шашлыках с друзьями ты тоже планчик вместо пива?
|
да что вы на девушку набросились, сами небось не без греха!
|
мы с этим завязали!
|
А ты че Саша защитница бедных и обездоленных? Я смотрю у тебя после твоего отдыха действительно взгляды на жизнь поменялись!
|
От компании зависит многое!!!
|
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, а вчера был беззаботный. Чепуху он нес умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спиться- надо ж было так напиться |
Снимаю нервное напряжение
|
Согласен с вами Антон полностью, сейчас Россию на европе весь кавказ паредстовляет, деградирует русская нация...
|
Да,Антон, про кавказ в залах ты прав.....Наших парней очень мало становится там......
|
а ты сам чем занимаешься, каким спортом?
|
расслабление, уход от реальности конечно же
|
понятно, ну я тем же занимаюсь, только еще и борьбой, начал тоже поздно в 19 лет сейчас 22...
|
Да,очень неприятно ща видеть молодых девушек, которые пьют и курят больше мужиков !!! Причём с каждым годом их количество только увеличивается...........:-(:-(:-(
|
Если учесть, что возраст все меньше с каждым годом...
|
Ох ребятки,я девочек не оправдываю,но они хотят нравиться мальчикам.Таких как вы трезвых и некурящих единицы и на всех вашего олимпийского здоровья не хватит.Вот и тянутся девочки за пьющими,курящими балбесами.:-(
|
Это вот как раз очень сильно и огорчает, что большинству девушек нравится такой тип парней....Такое ощущение, что хорошие парнисейчас мало кому нужны....
|
Позволь с тобой не согласиться Михаил,просто хороших парней так мало, что их почти невидно.Во всяком случае я непьющих парней в своей жизни не встречала.:-(
|
Ну да, Юль, не спорю, их мало, но они есть всё таки )))
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |