![]() |
Ну вот !!! А че ж тада спрашивала : рассказать или нет, раз не собиралась этого делать ?
|
Я не спрашивала рассказать или нет.Вопрос был:НЕ НАЧНЕШЬ ЛИ ТЫ КУРИТЬ ЕСЛИ Я ТЕБЕ РАССКАЖУ.
|
Хорошо,отвечу на твой вопрос. Дело в том,что мои друзья детства в последнее время стали часто и сильно бухать,что для меня отвратительно! Ну и в итоге я с ними поругался жестко и теперь вообще не общаюсь! Ну и решил сделать такую группу,мож кто начнет меньше пить благодаря ей!
|
а вот и не подеретесь! !! и я не провидец я всевышний!!!!!!!!!!!! *и вредно курить!!! группа не курить названа а про
Жизнь без БУХЛА !!! Мы не против АЛКОГОЛЯ, мы против ЖЁСТКОГО бухалова !!! |
а сам-то вообще не пьешь?
|
пол фужерчика на новый год шампанского и то не люблю!!! а что я еще раз в 2 года пью если Юленька хочешь узнать в личку напишу!!!!!!!! * против алкголя !!!!!!!!! нет не чего хорошего, было бы хорошее тоже пил бы!!!!!!!!!! Водку за что уважаю друзья она согревает душу мою! а если водка мешает рабте брось ее на *** работу свою!!!!!!!!!!!
|
ой-ей-ей...а мматом зачем ругаться.А мне кажется без алкоголя было бы скучно жить :-(
|
РИНАТ ЧЕСТНО?МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ.МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ РАЗ В 2 ГОДА?
А ШАМПАНСКОЕ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ. |
Здесь все упирается в количестве выпитого! Выпить иногда можно, не спорю, но я не понимаю людей, которые целенаправленно нажираются, а потом происходят всякие нехорошие вещи !!!
|
ААААААААААААААААААА.....ну тогда надо было группу по другому назвать.Ну например мы против алкоголизма, или что-то в этом духе.а то некоторые видят название группы и прям пугаются.да Мишань?(обращение к новому участнику группы)
|
8oI 8oI 8oIа скучно жить было по тому что вы по натуре грустные люди и не можете быть позитивными всегда !!!!!! *знакомая одна есть, такая тихая тихая тихая *девочка в клубы если ходит то всегда сидит и смотрит!!! в *последние *время села на какие то наркотики в таблетках и еще и траву курит теперь ЗАЖИГАЕТ на танцполе!!! вот так же и алкоголь!!!!!!!!!! вам просто слабо быть трезвыми и вы не решительны !!!!!!!
|
Ну так ведь для этого я и написал, что мы против Жестого Бухалова, а не против алкоголя в целом !!!
|
Хотя я сам пракически ваще не пью !!! Тока протеин !!!
|
РИНАТ, ТЫ ЧЕ :-O?ПОРУГАТЬСЯ РЕШИЛ :-O?ЭТО КТО НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ!НЕ ОЖИДАЛА *ОТ ТЕБЯ ТАКОГО 8oI.
А ЗА ТВОИ УСПЕХИ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! |
а что разве не так!?!?!?!?!?!?!?!!? *я же истуну глаголю!!!
|
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юль не злись, а то придеться курить *открою тебе глаза!! капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на мелкие кусочки!!!!!
|
но я же не лошадь и не хомячок 8oI
|
НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!ПРОБЫВАЛА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
|
Олег он как шпион!!!!!!!!!!!!! *
|
Не шпион!!! Просто я до 19 лет, вообще не знал не то, что вкуса, запаха водки!!! А потом подружился с ней очень плотно!!! И пьющие старшие товарищи оказали не самое последнее влияние на меня в этой дружбе!!!
|
ОЧЕНЬ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЕННИКОМ В ПЬЮЩЕЙ КОМПАНИИ !!! НАДО ЕЁ СМЕНИТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я !!!!
|
Мммммм...как бы это объяснить, это не компания, это ДРУЗЬЯ!!!! Друзей не меняют, какие бы пороки у них не были!!!! Мы все не без греха!!!
На счёт компании. Я всю жизнь делал METAL!!! Что в свою очередь накладывает, к сожалению, определённый стиль поведения!!! Sex, Drink, Rock&Roll!!! Нельзя заниматься тяжелой музыкой вне своего круга. Ну и не в последнюю очередь, работа сантехником на советской стройке!!! Как пьют работяги, это притча во языцах!! В сухом остатке получается: Я до сих пор люблю тяжелую музыку, я так же работаю в строительстве, канешн уже не работягой, у меня те же друзья и я не пью...Но к этому я шёл почти 15 лет!!! |
Друзей не меняют, какие бы пороки у них не были!!!! Мы все не без греха!!! *А толку общаться с людьми единственная цель которых пить как можно больше и чаще ? Людьми которым спорт и девушки безразличны ?
|
Ну может *те люди с которыми общался ты, только и делали, что пили!!! Мои друзья талантливые музыканты, поэты, певцы, художники. Практически все в детстве занимались спортом, по другому в Союзе и быть не могло!!! И все большие любители женскава пола!!!!
А как быть с работой? Это сейчас клерки, офис-менеджеры, продавцы-консультанты... А я инженер-строитель!!! Я людям тепло даю. Тож надо было бросить работу и уйти на Алтай? Я человек, и живу в социуме. Оградить себя вообще от общения, это только если принять схиму!!! |
я не курю :-)
|
Я тоже не курю. И всегда, Михаил, задаю себе тот же вопрос: для чего и ради чего девушки курят?!!!!
|
что курят барышни нынче?
|
Петя хочешь угадаю что курят нынешние барышни!!!!!!! ТРАВУ они курят!!!!!!!!
|
сигарета это суррогат мыслей :-)
|
Я не курю и вообще в этом не вижу смысла!!! тупая трата денег и тупое выпускание дыма!!!
|
Встречный вопрос:мужчины а вы зачем курите?
|
я вот тоже кроме ганджибаса ничего не курю
|
что-бы успакоить свои нервишки, которые вы нам частенько любите потрепать....
|
Не курю вообще, и не понимаю тех кто курит!!!!
|
Действительно,зачем?
|
Когда я пью я курю, а пью я часто))))))
Если честно просто нравится процесс курения, помогает нервы успокоить иногда. Можно время скоротать, например стоишь...ждешь транспорт общественный, ну почему не закурить, а если верить законам подлости, то как только закуриваешь, сразу приходит...и не успеваешь покурить) в жизни есть во всем свои плюсы. А еще после секса круто покурить. На работе не возмоно не курить не сидеть же целый день в офисе. |
Интересно, а как сигарета помогает успокоиться ?
|
ну если логически подумать , то процесс медленного вдоха-выдоха наверное успокаивает, наблюдаешь за дымом никуда не спешишь, выдыхаешь из себя плохую энергетику, а если это не сигареты то еще лучше успокаивает. правда я не приверженец особо растоманства.
|
А о вреде курения и здоровье будущих детей никто не думает ?
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |