![]() |
нет, только трезвый секс....по пьянке кажется, что очень хочется и все так хорошо, но ведь результата так и не достигаешь, тогда зачем весь этот спектакль..
|
по пьяннне
|
А я по трезвому прусь, по пьяне не помню ни че *-)
|
Люблю секс после бокала шампанскова....
|
только по трезвому..........но смотря с кем!?
|
С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШ ВСЕГДА!!!
|
у пьяного желание преобладает над ощущениями,трезвым поострее будет!!! если нет комплексов)))))
|
С любимым это высший пилотаж!
|
на трезвую голову лучше , по пьяни хочется, но ощущения притупленные
|
по трезвому конечно лучше,по пьяне я вообще не могу сконцентрироваться и понять что куда **-)
|
Не знаю, товарисчи.... думаю мы все делаем это когда захотим ( я имею ввиду любимого человека), по трезвому круто , после бокала вина *или пива *тоже круто. ........ если конечно напился в стельку. то какая речь может идти вообще о сексе?... все зависит от полноты налитого стакана!
|
В зависимости с кем секс с любимым человеком или так на один вечер!!!!!!!!!
|
самый классный секс, только по трезвяне...........но после бокала вина тоже отлично..........а вот по пьяне , если еще и вспомнишь как оно было!!!
|
Мне всё равно.Трезвый секс или пьяненький главное СЕКС.Он хорош тогда,когда он разный,поэтому не может быть лучше тот или другой. *(K)
|
Да, а когдка парень в умате? Есть такой опыт?
|
даёшь реализацию своих необузданных фантазий "по синьке"
|
По трезвяне
|
И мне с Максимочкой самым любимым, в любом состоянии классненько! Целую тебя, сладкий, в самые-самые места! (K) (K) (K) (K) (K) (K) *
|
По трезвому ощущения реще!!!!!!!!!!!!!
|
Нужно чередовать:по пьяне,по трезвянке,по пьяне,........
|
главное чтоб хотелось и моглось а в каком виде пофиг
|
на другом форуме прочитал.
В состоянии сильного алкогольного опьянения, близкого к смерти, организм инкстинктивно стремится к продолжению рода!!!! |
по пьяне более раскрепощенный, мне такой нравиться
|
Лучше в слегка выпившем состоянии, когда все запреты уже не запреты:-)
|
А по мне, цель оправдывает средства, если ради секса надо даму споить, то я готов нажраться для этого сам. На какие жертвы только не пойдешь ради халявного секаса, особенно в 16 лет. Помню, я именно так и пристрастился к алкоголю.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |