![]() |
Здесь я с Вами Сергей абсолютно согласен , причем наркотик плохого качества , раньше спирт выгоняли из зерна , это трудоемко и дорого , сейчас гонят из древесных опилок , дешего и сердито ! Здоровье нации ни кого не интересует , спаивают , как индейцев , нужны только ресурсы , которые в земле , народ не нужен , а тем более , здравомысляший народ , нет гос. манополии на спиртосодержащие продукты , торгуй кто хочет и чем хочет , а деньги опять мимо нас !
|
Мы сырьевой придаток запада , сильные , мы не нужны ! Не смогли согнуть согнуть татары , французы , немцы , так теперь жиды- *****асты и массоны из под тишка действуют ! Рушат , грабят , спаивают , навязывают свою гнилую культуру ! Извените , крик души !!!
|
ПОЭТОМУ ДОЛГ КАЖДОГО РУССКОГО РАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕЙ СТРАНЫ, УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ МОЩЬ, ДУМАТЬ О ЗАВТРА, РАСТИТЬ ЗДОРОВЫХ ДОСТОЙНЫХ ДЕТЕЙ, УВАЖАТЬ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ ХАНЬ И ОБРЕСТИ ВСЁ ТАКИ СВОЁ ДОСТОИНСТВО!
|
Молодэц , слушай а !
|
А еще очень обидно , что нас , 3 Иванов ( Русских , Беларусов , Украинцев ) столкнули лбами , как баранов ! Это я все про масонов и жидов , а начальство ихнее в Амереке , от них все беды ; спид , калорадский жук , птичий и свиной грип тоже от них, короче один вред нам от этой гнилой рассы !
|
Отвлекся от темы , я думаю занимались бы охотой , рыбалкой , своим здоровьем , спортом , кому что больше по душе ! Сейчас , кстати можно травы заготавливать ; липовый цвет , зверобой , иван чай , поддорожник , отдыхаешь с пользой и чай очень вкусный и полезный получается ! Это так , кому интересно может !
|
И конечно , баня ! Сейчас можно заготавливать веники ; березу , липу ! В августе - сентябре дубовые веники ! В конце августа откроется охота , некогда бухать !!!
|
Да..странное название темы...
неужели праздник в алкоголе? комментов просто нет... |
Ох..нный вопрос в самой теме, чтобы было
|
Девки и рокен-рол
https://www.youtube.com/watch?v=z33xPqUP29c |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |