![]() |
Сань, мне кажется у тебя всю дорогу состояние ХООРОШЕЕ!!!!!!
|
Я очень болею, поэтому немысленные тусняки у меня уже давно без перепела... *А выпить нормуль, можно и потусить
|
тусить тусить и ещё раз тусить!!!!!!!!!!!
|
Я после Клуба - всегда спать - потому что в клубе до утра.... *
|
ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!НО ИНОГДА БЫВАЕТ,ЧТО И НОРМАЛ.
|
тогда "утро" и не бывает
|
бывает ,а бывает :-)
|
состояние не стояния
|
Если дома проснулся, то не очень, а если в тойже компании то очень весело все дальше происходит!
|
это непередаваемые ощущения, помимо тупняка, еще сердце выпрыгивает периодически, колотит все тело а бывает что искры из глаз а еще мозг настолько отключен , что можно сидеть долго, а лучше лежать и смотреть в одну точку...и это весь день..остается только ждать...когда все это закончится ибо не помогают ни алкозельцеры ..ну вообщем ничто не помогает (опохмел тоже ) И вот ты ждешь, кодга же уже отпустит, спать не можешь из-за сердца естественно, полудрема такая... а на след день просто нет сил....а на третий наступает жуткая депрессия...и она *неизбежна. Вот такое у меня похмелье. :-S никому не пожелаю...
|
Жестокое очень у тебя похмелье! Мне тоже нечего не помогает, но проходит за один день!
|
Да ты вообще не пьешь!
|
ну это я про "немыслимый тусняк" например тот. который продолжается с вечера тяпницы до вечера воскресенья)))) а так если 1 день пить , то за 1 день проходит.
|
Да я вообще смотрю ты повеселиться любиш! * * * *
|
да, есть немного. ..
|
смотря чем тусила?!!!
|
В голове бяка! Во рту кака!!!
|
вот прилетела я недавно из Турции, и мое прошлое состояние которое я описыаала до этого показалось мне просто детским лепетом. Пришлось даже бежать в больницу проходить диагностику почти всего организма, жизнь перевернулась, мировозрение аж поменялось, поэтому так долго не писала,(даже не хотела заходить и смотреть а чем здесь люди пишут) вообщем теперь я почти не пью. Не хочется.....Поняла за неделю что жила нерпавильно. Вот так вот!
|
видно вы сильно погуляли! у меня другу тоже как-то плохо было, даже скорую вызывали! теперь вообще не пьет, даже пиво уже три года!
|
Да, БУХ-ТУР это мощно!
|
состояние а***енноеаж танцевать охота!бухардон форэва
|
УУУУУУУУУУУ-- ля ля!
|
Если тусняк был сопряжен с выпивоном не по детски, то утромпипец, засада:-)
Ну а если же просто в ночниках отжигал, то просто всё тело болит :-) состояние отличное |
Звон в ушах, сушняк во рту.....|-( кома... хорошо если не на работу...
|
Секаса очень хочется с бодуна!!!!!!!!!!!!! Аж крыша едет!
|
Так у тебя наверное не разу похмелья небыло!
|
состояние...не стояние...пить и спать охота!
|
лучше бы я умер вчера....
|
Стыдно, но не помню перед кем
|
УУУ,лучше об этом не вспоминать,охото сдохнуть.
|
как будь-то вчера убил кого-то!....
|
ужас!, как было хорошо когда не пил!
|
Боже дай мне силы. Люди как мне ***ово ни чего не помогает, наверное меньше пить надо было вчера.|-)
|
мрачное состояние...вот седня у меня как раз такое - пила и тусила до 3.30 утра (!)
а к 8.00 на работу сцукко.. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |