Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Самый жёсткий Ваш поступок по пьяне !!!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6602)

Капкан 25.12.2008 18:09

А я про то, как спалился!

Пили у меня дома в отсутствие родителей!!! Матушка к родне в другой город уехала, батя на дежурстве был (офицер)! Пустых бутылок на полу уже было море, когда мы устроили слем! Ну и получились танцы на битом стекле... Потом я с порезанными ногами пошёл провожать братву, подскользнулся на улице и упал в самую большую лужу :-(. Потом, как водится, не помню!! На утро, я хромая, вылизал всю квартиру! До блеска! И уехал на работу! Прихожу вечером и первый вопрос у отца: Что за резня здесь была? Я бровки домиком, губы куриной попочкой...Типа, не было ни чего такого!!.. Вроде ВСЁ убрал! Тогда отец лезет под мойку и достаёт половую тряпку, которой я замывал кровь! ОНА ВСЯ В КРОВИЩЩЕ!! Как будто свинью резали! Что врал, не помню!! Но отец всё равно не поверил, но перед матушкой не спалил!!! *

Капкан 26.12.2008 07:29

Ещё случай вспомнил. Прошлой осенью подрался с охраной в клубе "Икра". Сам я человек физически развитый, плюс по синьке весьма быковатый...Бился как лев. В итоге меня четыре охранника за четыре кости, руки-ноги, несли к выходу, лицом вниз. А пятый, гнида, бежал рядом и бил ногами по рёбрам!!!! Плеер разбил, ***а.

Козявкин 27.12.2008 23:52

жесть! просыпаюсь от непонятных звуков за спиной, подруга в хлам синяя сидит *рыгает в кровате! пришлось мин. 20 сидеть в ванной отходить думал кишки порву, и что вы думаете она лягла и дальше спать, это была незабываемая ночь... :-S

Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит 29.12.2008 09:03

Ахаха!! вспомнила! я танцевала с бомжом в местном шатре! (я до него не дотрагивалась))))

Ищу Красивую Любовницу 30.12.2008 09:46

РЕБЕНКУ ГОД......

Кекс 30.12.2008 18:00

Я как-то ещё в студенчестве. Кривой как ятоган пошел девчонку провожать. *А мороз в ночь шандарахнул за 30. *Иду назад *и чувствую что на фиг ничего не надо - одно желание лечь *в сугроб и попасть. *Кое как себя поборол. *Утром как вспомнил реально страшно стало.

Ихтиандр 02.01.2009 23:28

Сашенька, Ты вот мне напомнила.... я в забегаловке одной, в каку пьяный, танцевал тоже... ну не с бомжихой, а типа того, синюшкой -обезьяной... шампанским еще угощал... и всё это на глазах одногрупников (в МЧС когда учился...) долго меня за это под%"бывали потом...

Мазда 05.01.2009 13:58

В коротеньком платьишке и на шпильках, "на рогах в полном ауте", зачем-то полезла через высоченный забор, дура!

Ихтиандр 06.01.2009 16:26

Женечка!!!

Капкан 09.01.2009 08:38

Дааааааааа, Татьяна! Такой хоккей нам не нужен!

Медичка 16.01.2009 09:05

Ихтиандр 26.01.2009 20:59

Я в вытрезвителе вчера проснулся... *Перед этим в аварию попали... друга(он за рулём был) в отдел, а меня туда...

Классный Парень 27.01.2009 08:52

Сколько этого было. Надрался, полез в озеро в 2 часа ночи осенью во всей одежде, вылез только в трусах- кожанная куртка, ботинки, штаны- все оставил в озере, иначе бы не вылез. Холодно было очень. Как не простыл не знаю- видно много принял.

Капкан 31.01.2009 07:37

Танечка, дай этому другу в табло! И пускай извинится!

Малютка 11.02.2009 10:46

Это было в октябре 2008 г. Напились на юбилее ген.директора... вместе с депутатами закондат.собрания... Ужас..До сих пор стыдно... Каюсь Весело было. Чуть не спалили то место,где проходило мероприятие... На утро приезжали пожарные машины... Слава Богу,это были всего лишь учения...

Мари Я 21.02.2009 12:38

а я люблю со стенками раzговаривать в ванной)) zапрусь там и начинаю им лечить..))

Калиостро 07.12.2009 16:55

Ну про драки и песнопения историй было миллион, но моим друзьям больше всего нравится напоминать мне вот эту историю - как-то очень очень давно, на даче у друга, мы загудели, ну вот денег не было, как водится и пили бадяженный спирт запивали водой, я сделал себе ерша с балтикой 9 и с невероятной гордостью осушил целый граненый стакан, после чего захотел выйти пасать на улицу, встал на каком-то откосе, а там чуть ниже ежевики ну просто заросли, стою стою вроде нормально все, вмотрю колючки приближаются и я уже в них лежу в тойжей позе что и стоял, кто-то это увидел позвал остальных...ну посмеялись надо мной достали и продолжили, а дальше что было уже не кто не помнит

Калигула 13.12.2009 08:50

Однажды мы с приятелями круто напились в боулинг клубе. Когда ехали обратно, в машине я выпил из горла 0.5 литра водки. Закусывал я четырьмя фисташками, которые нашел в кармане. Я не помню вообще ни хрена, только проснулся я не дома, а в зале в квартире напротив. О***нно в боулинг поиграли........

Мамочка 14.12.2009 15:00

упились чуть не убили одного! забить надо на это дело! коль в руках не умею себя держать!!!

Маруся 11.05.2010 18:09

незнаю жесткий это или нет, то меня сразу на секс тянет - все равно где - в кустах, в туалете ресторана, подъезде, на лавочках и ты пы (lo)

Лерик 11.05.2010 18:21

Лезла на памятник в центре Москвы, на какой не скажу, боюсь ещё раз осквернить этого корифея

Женя Сакаки 25.05.2010 07:55

слегка) выпив по коньячку пошли с мужем на родительское собрание, утром встаем в кошельке 15тысяч, а рядом список того что на группу закупить обещали),бугага, протряслись и по магазинам поехали.

Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит 27.05.2010 11:02

Дело было в тяпницу, напилась шампанского на работе, поехала в клуб тусить, потом из клуба я позвонила приятелю ,узнала что он тусит в другом месте (где то в центре неподалеку) Узнав название этого заведения, я пьянющая выхожу из клуба ,достаю 1000 ублей, и объявляю таксистам "Тааак! Кто меня за 10 минут довезет до "голодного кайота" тому плачу штуку!" С учетом того что там реально близко ехать, таксисты чуть не передрались. Один молоденький оказался самым умным в инете нашел где это находится и подбежал ко мне. Вез он меня 11 минут , но я же добрая душа оплатила как обещала. Выхожу значит из машины, а там улица пешеходная закрыта для транспорта и мне до клуба еще метров 100 идти. Смотрю девки с лошадьми стоят. ну думаю, не пойду же я пешком до клуба. Подошла выбрала самую клевую белую лошадь, заплатила девкам как полагается, и как понесусь на ней галопом, да к дверям клуба прямо. Чуть не снесла там фейсконтрольщика, за что потом он меня и не пустил в клубец....

Клементий Така 01.06.2010 18:34

на *экваторе тянули меня на 4й этаж через окно на пожарном шланге двое сокурсников в умате.. со второй попытки затянули.. ну и что бы вы думали? я там небыл и 5ти минут.. вышел обратно.. неуютно в общагах находиться)

Карабас Барабас 06.07.2010 17:36

***а женился

Зорро 22.08.2010 21:02

знаю что что-то было... но не помню!!!!

Vena 29.12.2010 14:02

я залезля голой на памятник Ленину в центре города а потом чуть не изнасиовала ментов

Haze 19.01.2011 19:09

я вот смог прочитать весь этот бред..некоторые посты улыбнули)но большинство историй из разряда "синька чмо"

Jiharka 19.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 78264)
я вот смог прочитать весь этот бред..некоторые посты улыбнули)но большинство историй из разряда "синька чмо"

а я вот прочитала всего несколько и бросила это занятие..;)

Valdemar 19.01.2011 21:23

За один день:дал в глаз мужику(батя парня с которым пили, за то что возмущаться стал когда домой пришел, у него потом синяк был), этот парень стал за батю заступаться, я ему зуб выбил, по дороге домой избил гомосексуалиста, он увидел что я пьяный и предлагал мне непристойности,(он потом лежал в больнице), меня забрали в ментовку, дал менту по челюсти,(челюсть сломалась) за все это всхлопотал два года условно.

А таких дней в моей жизни было не один. У меня крыша по пьяни едет очень сильно, из за этого и переживаю...

Jiharka 19.01.2011 21:26

а нах тогда вообще так напиваться то,тем более если знаешь,что контроль теряешь?!))

Valdemar 19.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78421)
а нах тогда вообще так напиваться то,тем более если знаешь,что контроль теряешь?!))

Есть такая штука как "паталогическое опьянение" можно в словаре прочесть про это. Это болезнь.

Тем более после того, как что то страшное случиться по пьяни, через некотрое время, хочется попробывать выпить, вдруг это случайность, и я вполне нормальный человек, пару тройку раз получается выпить по нормальному, без приключений, а потом опять какая-нибудь ***ня случается.

Последние несколько лет все нормально, я все равно закодировался недавно, не пью уже неделю, но то что со мной было, это так давит на меня...

Jiharka 19.01.2011 21:37

Вложений: 1
хммм....к сожалению ничего не могу даже посоветовать...сама через подобное не проходила,а советовать держаться смысла не вижу...
зы...нужно знать проблему изнутри,что бы давать советы...имхо..Вложение 269

Лучик 19.01.2011 21:38

Вышел на улицу, переодевшись девушкой. Выпив. Подошел познакомиться какой-то мордоворот. Разглядев, решил непременно меня убить. Прям срочно понадобилось. Ну немедленно. Подбежал дед, вступился, думал, что девушку бьют. Да так рьяно, что нас задержали всех троих. Представляете картину. Сидят здоровенный мужик с мрачной зековской харей, плачущий дедушка лет ста, только что узнавший, что за девушку защищал и рядом я с сияющей улыбкой разбитой рожей :)

Jiharka 19.01.2011 21:42

Солнц,вот от тебя любой негатив кажется позитивом! вызывает только искреннею улыбку...;)

Лучик 19.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78435)
Солнц,вот от тебя любой негатив кажется позитивом! вызывает только искреннею улыбку...;)

Да какой тут негатив, сам же ж виноват :) Пить - вредно для организьму. Синяки потом долго сходят :)

Jiharka 19.01.2011 21:53

хочу увидеть тебя в подобном виде...имею ввиду переодетым,а не с синяками...)))

Natali 19.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78430)
Вышел на улицу, переодевшись девушкой. Выпив. Подошел познакомиться какой-то мордоворот. Разглядев, решил непременно меня убить. Прям срочно понадобилось. Ну немедленно. Подбежал дед, вступился, думал, что девушку бьют. Да так рьяно, что нас задержали всех троих. Представляете картину. Сидят здоровенный мужик с мрачной зековской харей, плачущий дедушка лет ста, только что узнавший, что за девушку защищал и рядом я с сияющей улыбкой разбитой рожей :)

Как много девушек хороших как много ласковых имён, а мне досталась с глупой рожей с гадким именем Антон...

Лучик 19.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78453)
хочу увидеть тебя в подобном виде...имею ввиду переодетым,а не с синяками...)))

От она где, бисексуальность прячется :) А я - то думал..
Блин, хорошо, что я не Антон.. А то стишки да рифмы всякие.. Нафиг.

Jiharka 19.01.2011 22:02

хде? я никогда ничего не скрывала!)))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT.