![]() |
сам ты . а если серьёзно есть ведь действительно секты. Например человек размышляет, ищет Бога и хоп ... попадает в секту,
|
На сегодняшний день никто от этого не застрахован,но мое мнение,человек,если прислушивается к своему сердцу ,опознает секту .
|
Анна,а ваше мнение,что такое секта?
|
Секты были и до распятия Иисуса. В наше время они берут писание ,вырывают места и на основе этого ведут учение, или меняют в слове.что-то. Но про таких библия говорит-.кто убавит хоть слово или пробавит хотьслово -проклят будит.
|
Анна,ты про косвенное,а среди христианских церквей есть секты на сегодняшний день?
|
Да запросто. По этому у нас в церкви учат изучать писание самим,иметь личные отношенич с Богом.и пастырь наш говорит чтоб чтобы не шли за человеком,а шли за богом. ,думали сами,учились думать что говорит библия.
|
Вот,теперь я согласен с вашим пастором.Отношения с Богом,пастор -подводит к нему.Вся проблема в пастухе,а пастухи,увы ,бывают в овечьих шкурах.Я думаю вы меня понимаете.?
|
Нет идеальных церквей и нет совершенных людей. Церковь она для грешников. И мы все так или иначе находимся в церкви на реабилитации. Ведь туда приходят супер израненные люди.
|
Анна,а что вы скажете на то,что я без какой либо церкви или конфесии,покаялся и принял Божий дар .
|
Анна,церковь для всех людей,все мы грешные.Помните,Иисус сказал"кто думает,что будет первым, будет последним",Один Он знает, насколько мы с Ним.
|
Цитата:
|
Отличительная особенность сектантом в том, что они ни когда не назовут сектой сектой. Для них она церковь.
|
Да, тема интересная, к секте можно отнести и коммунистическую партию СССР, да и вобще октябрьская революция попахивает каким-то сатанизмом.
Пентаграмма - пятиконечная звезда, знак дьявола, ритуальное убийство царя, и труп в мавзолее который до сих пор выкинуть не решаются, неужели это все компаненты какого-то сатанинского ритуала? |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |