![]() |
Для меня православие-это храм,который мы с дочкой посещаем в выходные,монастыри и источники,где люди получают исцеление и очень много другого.........
|
Прочитав здесь многое,поняла одно-я не сюда попала,наверное,придется прощаться.....Это всем вам
|
Оля а вот мне ещё интересно. если вы не ушли. Вы на Пасху яца и вино несёте свять или нет? И если можно расскажите для чего вы это делайте?
|
Может я не втему. Но просто иногда люди думают что православие это- одно., а на самом деле далеко заблуждаються. Я Верю тому что Бог везде. Просто мне иногда смешно, когда люди щитают себя православнными, и по выходным в цкрковь ходят свечки ставить, а посередине недели выпивают, курят и жувут с сожителями.
|
Некоторые идут яца святить и деже не знают что означает ПАСХА. И звените отошла немного от темы. Просто ещё люди думают что если зделать аборт а патом поставить свечку за упакой это нормально и Бог простит. А вот нет.ошибаються.
|
Александра а к какой конфессии относитесь вы? что бы нам сравнивать было с чем...
|
Оля не уходите от нас
|
Таня я просто Христианка. Честно не отношу себя ни к какой конфессии.Я просто люблю Бога.
|
Если человек находит ответы,если он становится лучше,
имеет божии откровения какая разница в какой храм он ходит в православный или в какой другой? Секанули человека не за что. :-@ Ольга вернитесь пожалуйста.Есть вопросы. |
Подумала о многом за сегодняшний день ,решила пока остаться.Сколько людей-столько и мнений.Каждый сам решает как жизнь свою строить.Я написала свой пример и никого не заставляю идти тем же путем.Максим,задавайте вопросы,на что смогу-отвечу!!!
|
Оля молодец
|
Есть ли такая служба,когда за покойного батюшка молится(помойму 40 дней) и его душа попадает в рай.
Что такое ресталище? |
Максим,за покойного в храме подается сорокоуст,т.е 40дней батюшка о нем молится,но что он попадет по его молитвам в рай,вот это не знаю....Переходи для общения в мою только что созданную тему,не будем разглагольствовать здесь,т.к тема звучит иначе,чем православие.
|
Максим, я подумала, когда писала. Я верю и знаю, что Бог прощает любой грех и НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЕ. Я принимаю от Него спасение и прощение, по вере, но с себя трудно изменить. А я себя знаю. Не простила бы, мучалась бы, изводила б сама себя упрёками. Облегчением было бы то, что верю - БОГ ПРОСТИЛ. Когда я была беременна первым ребёнком, было МНОГО всего, что говорило" против его рождения. У меня были серьёзные намерения избавится... И я находила себе тогда оправдание. Слава Богу, этого не случилось, а я уже девятый год смотрю на дочку, и виню себя за то, что допустила МЫСЛЬ об аборте !
Раз у нас такая тема, кто=нибудь может уверенно, на своём примере сказать : КАК ОСВОБОДИТСЯ ОТ ВИНЫ ? |
Вопрос был интересный. Как избавиться от вины аборта? Я почти 12 лет с Богом. К Богу пришла из за пристрастия к алкоголю, хотела избавиться. И это получилось сразу, Бог освободил. Но через некоторое время я вдруг поняла, что я детоубийца. Я искренне, просто с детской верой просила у Бога прощение. Я представила себе тех детей, которых я не родила, за каждого раскаялась. И представляете Бог снял вину.
|
Но одно скажу точно аборт это убийство. А убийство ничем исправить нельзя. Я это делала когда то по незнанию. Насколько страшнее, когда женщина это знает и делает. Бог конечно простит, но вы не представляете девочки какие могут быть от этого последствия. Я слышала многие св-ва, что женщины себя просто морально уничтожали за этот грех, и многих преследовало чувство вины всю жизнь.
|
Я не знаю, сколько у кого детей в семье, но если вы даже один ребенок в доме я думаю, что вы благодарны своим родителям, в первую очередь маме, что она вас родила. Каждый не рожденный ребенок не имеет этого шанса. Я очень благодарна своей маме, что она меня родила. Вину снимет только Бог. Если вы верите Ему и Писанию, то Он поможет. Извените, много написала.
|
Кого действительно мучает это чувство, нужно посетить инкаунтер.
|
.
|
|
да,да
|
На меня он подействовал отрицательно. Во всех отношениях.
|
Странно.Знаю тех,кто получил после него освобождение,тех кто не получил ничего,но,чтобы было какое то отрицательное действие не слышал. Правда. (sc)
|
Значит, бывают исключения. :-(
|
Знаешь,я не знаю,в чем именно выразилось отрицательное действие,но может именно в этом проявилась Его воля? Не думала об этом?
|
Я не думаю. что если на ду ше становится ещё хуже, чем было, если возрастает дух самообвинения и перестаёшь вообще после этого доверять людям, то это БОГ. Лучше бы я подольше с НИМ наедине пообщалась, может и изменилось бы тогда всё к лучшему. Но , по-моему, это другая тема. Если хочешь, можешь создать такую тему. Подискусируем.
|
инкаунтер
что это? |
англ. “encounter” - “столкновение”, “встреча” Столкновение с Богом. * Нечто похожее на коллективно-персональную психотерапию. *
|
(tr) ну только этого мне ещё не хватало...
|
Крещен Духом Святым и заговорил на языках . Для меня это чудо. Я даже запел, как араб в пустыне (hu) . Слава Тебе, Дух Святой! (копия из инета) ....Мужчина пишет что с ним произошло после инкаунтера.
|
Таня Иванько. Ты совершено права что бывает хуже после встречи с Богом (Encounter), похоже ты была не готова отдать то что несешь всю жизнь, и взять то что тебе Бог хочет дать. Если помнишь *в писании сказано об юноше который хотел быть совершеным и когда Иисус сказал что яму надо зделать, то он отошел опечаленым.
(От Марка 10:21,22) Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. |
Наедене с Богом-это очень классно. Христианские консультанты на инкаунтере показывают твои проблемя.Встреча с Богом-значит встритится также со своими проблемами лицом к лицу.А наедене с Богом мы обычно больные теме закапываем или отлаживаем в сторону далеко. на инкаунтере Бог может вынести непрощение с детства которое ты сейчас не помнишь. а глубоко закопала.Инкаунтер конечно не делает тебя духовным, но показывает выходы что с этим делать.Конечно всвязи с этим человек может принять исцеление, освобождение потому что на инкаунтее Бог показал что ему мешало исцелиться.Вообщем всем желаю.
|
Советы проходящим Encounter
Главная цель этого служения, помочь человеку освободиться от тех вещей, которые препятствуют ему нормально жить и выполнять Божье предназначение. Это может быть грех, его последствия, родовые проклятия, н***агочестивые душевные связи, негативные ожидания, не исповеданный грех и др. Это служение не может освободить вас от греха, но может помочь избавиться от препятствий противостать греху и победить его. Некоторые люди предполагают, что в них может быть нечистый дух, который мешает им вести победоносную христианскую жизнь. Когда вы пройдете через все этапы этого служения, вы или освободитесь от этих нечистых духов или просто убедитесь, что никаких духов в вас нет, кроме Святого. Это даст вам больше веры и дерзновения проходить трудности и побеждать. Одновременно, это служение; исцеления духа, души, тела и освобождения от бесов. |
Вину может снять Бог. Он уже две тыщи лет назад простил нас через сына своего Иисуса Христа. Все что надо зделать это признать вину за оборт как факт, и так как мы уже ничего не можем изменить в прошлом , то мы можем изменить все в настоящим и будующем.Через Иисуса Христа мы получили прощение грехов и каждый день милость Его обновляется.
Помните что Бог любит вас так , что отдал Сына Своего за все безакония наши. Встреча с Богом это серьезный шаг человека. Посли встречи с Ним твоя жизнь поменяется однозначно. Ты будешь любить Его всем сердцем или ненавидеть. Ты будешь любить людей которые встретились с Ним или ненавидеть. |
почему мнение на эту тему так делится? многие утверждают, что инкаунтер это лжеучение....
|
Сергей Глазко что общего между посланием от Марка и инкаунтером?
|
Татьяна это хорошо что у каждого есть свое мнение. *Даже когда Иисус был на этой земле, одни ходили за ним потому что любили, а другие хотели убить Его. Просто кто реально встретился с Ним, то сразу же в человеке происходит разделение, а вот какую сторону выбирать, это человек выбирает. Многие называют себя христианами , так и не встретевшись с ним. *Многие читают и знают библию, но не знают реального и живого Бога. Некоторые только чувствуют Его присутствие и прикосновение, но не знают Его. Ведь не Бог от нас удалился ,а мы удаляемся от него, будучи обвеняемые грехом. Помните когда Бог пришел в едемский сад, ведь не Бог спрятался от Адама, а Адам скрылся. Ведь что то внутри Адама подсказало что он наг, и он скрылся от Бога. Многие прячутся от Него и не хотят встречи с ним , потому что грех осуждает и говорит нам из нутри чтоб мы держались от Бога подальше. Вот поэтому такие разногласия.
|
Татьяна, от марка это значит что не все люди будут в восторге после встречи с Иисусом. Только те кто согласится с Его условиями. А у словия у него, наша жизнь на Его. Но все думают что это легкая жизнь. А если в никнуть в писание то это не легкая но очень интересная жизнь, жизнь победителя.
|
Ребята я извеняюсь, мы сильно отклонились от темы. Если у кого есть вопросы ко мне, пишите мне в личку. Спасибо всем.
|
Что касается стиха который Вы написали он о том что бы ваше сердце не было привязано к земным богатствам, которые мешают человеку полностью принадлежать Богу. Это также и наши привычки, любимые занятия, люди итд. Все что вас разлучает с богом, вы должны быть готовы отдать. Это не значит что вы должны от семьи отказаться и не заботится, но всегда быть готовыми идти на Божий зов.....Сергей будьте победителем, и откажитесь от машины? от дома?...и будет у вас жизнь не лёгкая, зато интересная....
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |