Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я боюсь. Секс во сне с другом. Девственник. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6977)

Кали 05.01.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 65866)
Сравнивать Библию и УК, всё равно что Будду и Ганди. И уж коль на то пошло, меньше века назад гомосексуализм преследовался по закону почти во всех странах мира. Во встором же твоём предложении вообще отсутствует логика, ведь Бог же наказывает вовсе не для того, чтобы в него поверили.

Наоборот: мое второе предложение - продолжение доказательства того, что, если для меня бога нет, я не поверю, что он может кого-то наказать.

Витя 05.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65922)
Наоборот: мое второе предложение - продолжение доказательства того, что, если для меня бога нет, я не поверю, что он может кого-то наказать.

Но тем не менее если он накажет того кто в него верит, для верующего это будет Кара Божья, а чем это будет для тебя и Богу, и Верующему глубоко фиолетово. Ты в карму веришь? Если судить по нику и аве должна.

Gek 05.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62347)
Да никого я не призываю ни к чему. Вы рассказали про ваше желание, я анализировала только те факты, которые написали вы. А что, гомосексуализм это плохо?

не, это замечательно просто, долбитесь в очки граждане, и будет вам счастье...пздц я ва*** просто:eek:

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 62971)
Это ты кого задротой назвал ? Думаешь если я в жизни - лох, то на форуме тебя не опущу ?

а это вообще шедевр, Дориан, где вас ещё можно почитать?:D

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 65255)
Ты знаешь, вместо того, чтобы на форумах пытаться кого-то опустить, лучше начал бы ходить в качалочку, занялся спортом, трахнул стройную пышногрудую подругу...

....или друга, да, Вить?:D:D

Ния 05.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 66187)
не, это замечательно просто, долбитесь в очки граждане, и будет вам счастье...пздц я ва*** просто:

Та ну..вот здесь уж точно свобода выбора ) У природы нет ошибок. Согласна с теми, кто считает, что она таким образом регулирует численность насиления.)

Gek 05.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 66226)
Та ну..вот здесь уж точно свобода выбора ) У природы нет ошибок. Согласна с теми, кто считает, что она таким образом регулирует численность насиления.)

хм, ну да, гомосеки редки своей смертью умирают....выходит природа та ещё стерва, так жестоко нашу численность регулировать:eek:

Ния 05.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 66228)
хм, ну да, гомосеки редки своей смертью умирают....выходит природа та ещё стерва, так жестоко нашу численность регулировать:eek:

гениальность не может быть стервозной ))

Мне в юности оооочень нравился взрослый парень, оказался гомосексуалистом, и все равно остался эталоном мужской красоты.) Вообще, это не редкость, когда женщины видят в них что-то особенное )
А однокласница влюбилась по уши в "парня" с моего двора, когда я ей сказала, что это девушка, на ней лица не было...Причем, я до сих пор не могу понять, кто она в этом плане :rolleyes: но чел что надо )

Gek 05.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 66233)
гениальность не может быть стервозной ))

Мне в юности оооочень нравился взрослый парень, оказался гомосексуалистом, и все равно остался эталоном мужской красоты.) Вообще, это не редкость, когда женщины видят в них что-то особенное )
А однокласница влюбилась по уши в "парня" с моего двора, когда я ей сказала, что это девушка, на ней лица не было...Причем, я до сих пор не могу понять, кто она в этом плане :rolleyes: но чел что надо )

внешняя красота часто бывает обманчива))что касается гомосеков - то я к ним неиспытываю особой ненависти, скорее просто брезгливость, и если отфильтровать мои мысли от мата и оскорблений - могу сказать только то, что гомосеком быть нехорошо:D(чисто теоретически, личного опыта к счастью не имею:D)

хочется верить... 05.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 66251)
внешняя красота часто бывает обманчива))что касается гомосеков - то я к ним неиспытываю особой ненависти, скорее просто брезгливость, и если отфильтровать мои мысли от мата и оскорблений - могу сказать только то, что гомосеком быть нехорошо:D(чисто теоретически, личного опыта к счастью не имею:D)

сплюнь! какие твои годы....:D

Ния 05.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 66253)
сплюнь! какие твои годы....:D

будем надеяться, что у него во рту ничего не будет, когда прочитает ))

Кали 06.01.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 66186)
Но тем не менее если он накажет того кто в него верит, для верующего это будет Кара Божья, а чем это будет для тебя и Богу, и Верующему глубоко фиолетово. Ты в карму веришь? Если судить по нику и аве должна.

Я и в карму не верю. Несмотря на ник и аву.

Samveriya 11.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 73497)
Ну это как минимум хорший стимул делать добро = )

Ты прав. Но всё поровну, есть те, кто делает добро и без веры в Бога, а есть такие, которые веря в Бога, ведут себя как скоты, извиняюсь.

Кали 11.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 73497)
Ну это как минимум хорший стимул делать добро = )

Если только верующим))
Я делаю добро и так))

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT.