Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сглаз. Порча (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7457)

А Вдруг Девчонки 23.03.2009 19:27

Здравствуйте!
Стрес играет свою роль, но причина не в нём.
Вам нужно разобраться в причине ваших страхов, почему это происходит.
bydtesdorovi.com/psikhoanaliz/psikhoanaliz/strakh.html
По этой ссылке я предлагаю прочитать статью под названием "Страх"
Возможно вы найдете для себя полезную информацию.
Всего доброго

А Вдруг Девчонки 23.03.2009 19:28

Попробуйте проверить по методу описаному ниже в этой теме.

Tanja i Оndvi 23.03.2009 19:37

bolschoe spasibo Igorj!

Нежный Мьвён 24.03.2009 23:05

Спасибо большое,Игорь А булавку прикалывать под одеждой или можно на одежду (X)Заранее благодарна за ваш ответ (E)

А Вдруг Девчонки 25.03.2009 09:28

Лучше под одеждой.

Нежный Мьвён 25.03.2009 12:34

Спасибо за ответ,Игорь

Кубик Куди 26.03.2009 15:44

Кто знает молитву от порчи,испуга,сглаза?Напишите пожалуйста. Заранее благодарю.

Мелодия Осени 27.03.2009 08:14

Игорь, здравствуйте.

Подскажите в какие дни или часы можно снимать порчу и сглаз *, а в какие нет. Или *время и день не имеют в данном случае никакого значения.

Заранее благодарю.

А Вдруг Девчонки 27.03.2009 09:23

Здравствуйте Галина!

Время и день значения не имеют.

Меланхолия 31.03.2009 11:38

Добрый день, Игорь и все присутствующие в этой теме!

В декабре 2008 года, при устройстве на работу (милиционером) проходила мед.комиссию - здоровье 98%, прошла по 1 группе (самая лучшая) ! ...... Наступил 2009 год, после Новогодних праздников ( я не пью) у меня начались ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. С 13 на 14 января потеряла сознание (ночью проснулась в 1.30), прибывшая СМП забрала в больницу с диагнозом Транзиторно-ишемическая атака ( почти инсульт, правая сторона потеряла чувствительность) МНЕ 30 ЛЕТ. И это при том, что у меня никогда голова раньше не болела и я не знала как мерять давление. Та ночь, стала началом моих мучений......

Меланхолия 31.03.2009 11:48

Сегодня 31 марта, а я уже устала боротся со своими болячками..... Я не могу одна выходить на улицу, да и вообще когда передвигаюсь пешком, создается ощущение мозг немеет и кажется, что я теряю сознание....

Я обследовала практически весь организм ( эндокринология, неврология, терапевтия.......) отклонения от нормы есть, но врачи в один голос утверждают, что полученные результаты не могут так влиять на моё самочувствие. И не знают как и чем меня вылечить. Все эти 3 месяца я 1 неделю "работаю" ( муж находится на улице, чтобы в любое время отвезти меня домой), 3 недели на "больничном"...

Вот такой у меня начался "хороший" новый год.

Меланхолия 31.03.2009 11:53

Может быть мне что-нибудь посоветуете!

Я ТАК УСТАЛА........ МНЕ 30 ЛЕТ , у меня двое прекрасных деток... Я хочу как раньше идти по улице, наслаждаться прогулкой и весной !!!!!!! Я никогда не думала насколько сильным бывает желание ЖИТЬ !!!!!!!!!! Деньги, машины, квартиры...... такая мелочь.......... ЗДОРОВЬЕ - вот оно, самое главное БОГАТСТВО !!!!!!!!

Меланхолия 31.03.2009 11:58

До января 2009 года, я была такой активной. А сейчас как будто что-то лопнуло внутри, что-то сильно мешает мне жить, тормозит весь ритм жизни..... Я никогда никому не завидовала, а сейчас я завидую идущим по улице людям...

Я не могу описать более подробно свое состояние, я и сама не понимаю, что со мной происходит...........

ПОМОГИТЕ !!! Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!!!!!!

А Вдруг Девчонки 31.03.2009 16:08

Здравствуйте Ольга!
Я очень хорошо понимаю ваше состояние и поверьте мне оно не смертельно.
Мне самому пришлось столкнуться в жизни с подобным. Когда мне было чуть больше тридцати, я не жаловался на свое здоровье и таблетки никогда не принимал. Случилось так, что я отравился рыбой, состояние было тяжелое, пролежав в больнице три недели, одну из них в реанимации я вернулся домой, как говорится здоровый. И вот тут все и началось, слабость, головокружение, самостоятельно я не мог передвигаться. Врачи провели обследование, но особых причин для беспокойства не обнаружили. Я принимал различные таблетки, но эффекта не было. Была паника, безнадежность, и непонимание почему все это со мной.
Но потом все спокойно обдумав я понял, что причина всего происходящего лежит у меня в подсознании, тот первый страх, страх смерти, что со мной здоровым человеком может вдруг что то случиться прочно засел там.
Понять это одно, а как с этим бороться?

А Вдруг Девчонки 31.03.2009 16:09

- 2 -

В то время я изучал психоанализ и понял, что если найти дорогу к своему подсознанию и регулярно на протяжении времени вводить туда нужную информацию (при каждом заболевании своя) то можно победить любую болезнь.
Но регулярно посещать психоаналитика некаких денег не хватит, а найти хорошего специалиста ещё сложнее.
И тогда я сделал следующее, придумал и разработал специальный текст (по своей проблеме) записал его на CD под музыку для гипноза и стал 3-4 раза в день прослушивать. Вы знаете все прошло, я опять стал нормальным здоровым человеком.
Уже потом я разработал специальную методику (програму) для лечения многих болезней, которая и сейчас помогает людям исцелиться, а тогда это был набор слов и огромное желание быть здоровым.

А Вдруг Девчонки 31.03.2009 16:10

- 3 -

Вы должны понять и осознать, что вы нормальная здоровая женщина, да была Транзиторно-ишемическая атака, но она прошла, ведь врачи вам говорят, что ваше состояние не вызывает опасения. Вся проблема находиться у вас в голове, в вашем подсознании.
Попробуйте написать текст ( Я крепкая здоровая сильная женщина, с каждым днем мое здоровье улучшается и т.д.) я думаю вы сможете придумать для себя самые лучшие и красивые слова, запишите их на диктофон и прослушивайте. Чем чаще, тем лучше, и вы увидите как ваше состояние начнёт меняться в лучшую сторону. Поверьте мне это помогает, и не только помогает но и исцеляет.

Меланхолия 01.04.2009 06:48

Спасибо, Игорь, за ответ. Я попробую и надеюсь, что у меня получится.............. Но из-за чего у меня по ночам во сне поднимается давление, а сегодня утром мне стало тяжело ходить - сильно болит позвоночник?

А Вдруг Девчонки 01.04.2009 10:28

Здравствуйте Ольга!
Давление может подниматься по разным причинам, от нервов, переживаний, возможно остаточные явления после перенесенного приступа.
Есть один старый рецепт: 1 ч.л. молотой корицы и 0,5 ч.л. мёда смешиваем и проглатываем, запивая водичкой. Это употр***яется на тощак до завтрака и вечером перед ужином.
Очень хорошо нормализует давление.
А со спиной лучше обратиться к физиотерапевту, возможно все ваши проблемы берут свое начало с позвоночника.

Меланхолия 02.04.2009 08:44

Спасибо, Игорь.... (ch)

Всё Будет Хорошо 08.07.2009 09:21

Помогите кто советом!!!!Мой брат в огороде нашел на днях три тухлых яйца!Что ето значит!?это же порча,как от нее избавится?Кур у нас нет так ,что исключено что куры снеснились!У нас соседка знаем занимается черной магией,может это ее рук дела!?

Judt 19.08.2009 16:16

Добрый день Игорь. Моему сыну 3,5 года, 2 года мы уже мучиемся ,по телу высыпает сыпь, очень чешется до крови, были у разных врачей ,а толку нету. Когда родился был очень красивый цвет тела и лица, многие удивлялись. Может это как то связано? Спасибо.

А Вдруг Девчонки 20.08.2009 10:53

Здравствуйте Наташа!
Я бы вам посоветовал для ребенка водную настойку чистотела, которую готовят из расчета: 1 столовая ложка сухой травы на 1,5 стакана воды, затем кипятят 5 минут, настаивают 6 часов и процеживают. Для лечения минут за 15 до сна делают примочки. Как правило, результат заметен уже через 5 дней.

Медуза Горгона 20.08.2009 17:59

Добрый вечер,все кто сейчас на этой страничке.Хочу своими советами помочь,Ольге,я прочитала внимательно вашу боль и страх. А теперь возьмите 2 прозрачных стакана и столовую ложку.В один стакан налейте воды из под крана,а другой оставьте пустым.Подержите двумя руками стакан наполненным водой ,2 минутки.ЗАТЕМ: ложкой берёте из стакана воду и выливыете в пустой стакан,при этом считаете, 9 ложек.Оставшуюся воду вылить,а ту,что вы посчитали ,начинаете переливать в пустой стакан,должно будет 9 ложек воды=Значить у вас всё в порядке.А если будет 7 или5 или8 ложек,процедуру нужно вовторитять с этой же водой,пересчитывать =переливать воду нужно столько раз чтобы осталось 9 ложек.И вы посмотрите,как с вас сходит усталость тяжесть недававшая вам жить.Я приехала к свекрови,у неё была соседка,когда она ушла,свекровь слегла.Она меня попросила сделать так с водой,я сомневалась,что поможет,но отказать я не могла,её было плохо.Сначало было после 9 ложек=5 и так три раза,затем стало по одной ложке

Медуза Горгона 20.08.2009 18:10

и стало по одной ложке прибавляться,я не верила своим глазам,ведь сама считало было 9 и сразу после пересчёта 5.Абсурд думала я,но напрасно.Я так считала пока не стало 9 ложек,счёт колебался то+,то_-.После этой процедуры,свекрови стало намного лучше,после чего она пришла в норму.С тех пор прошло 30 лет,и поверьте я постоянно пользуюсь этим в семье и других научила и дети в своих семьях также делают.Хоть с улицы,хоть с вечеринки,или непрошанных гостей,или черноглазые,или просто завистливых людей.Пробуйте ,поверьте,это доступный рецепт и в дороге и на работе.Так же и маленьким детям можно.А ещё у кого малыш плачет,заходиться плачем,нужно сплюнуть с чела языком с лева на право 3 раза при этом говорить:ОТ ЧЁРНОГО,ОТ СЕРОГО,ОТ ЗЕЛЁНОГО ГЛАЗА!АМИНЬ,Тоже испытано и на детях и на внуках и даже на взрослых.Бог вам в помощ.Верте.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Медуза Горгона 20.08.2009 19:59

Дописываю.Если при счёте у вас получается больше 9 ,то всё равно переливайте пока не будет 9. ЕСЛИ МЕНЬШЕ (=то это сделано или посмотрели со злом. А ЕСЛИ БОЛЬШЕ (=то это зависть,а если зависть то ухудшение всего.Всё равно считать до 9 ложек.Удачи вам!

Греческая Девочка 21.08.2009 13:15

У меня вопрос к Зое: кто должен подержать 2 мин.стаканы с водой - тот, кто себя плохо чувствует или кто ложками воду переливать будет?

Медуза Горгона 22.08.2009 18:48

Отвечаю Елизавете.Стакан держит,кто плохо чувствует.Но!После того как вы уже добились,что осталось 9 ложек,то эту воду выливать в унитаз,или туда где не ходят люди,т.к после перелива была порча или нет,вода становится не безопасной.Мне уже пишут в личку и удивляются откуда берётся больше или меньше ложек. Старайтесь перед сном сливать воду,и будет всё хорошо.Хдоровья ВАМ.

Греческая Девочка 22.08.2009 20:34

Зоя,спасибо!

Крепостная 02.09.2009 15:05

Здравствуите....Помогите пожалуисита!!!! У меня мигрент классическая форма до безумия болит правый висок, рвота по 7 - 15 днеи в месяц.....помогает только амегринин...но он очень дорогои препарат. Пробовала все и сосудорасширяющее курсами....но вот уже болит почти месяц....врач говорит с этим живут и ненадо ко мне приходить больше. Если можете пиши лично. огромное спасибо.

Крепостная 02.09.2009 15:07

я уже думаю что мигрень от сглаза...ну не может так быть что не лечится...раньше ведь не было!!!! а теперь вот страдаю.

А Вдруг Девчонки 03.09.2009 13:58

Здравствуйте Наталья!
Могу вас успокоить через компьютер сглазить нельзя.

Кудряшка 30.09.2009 14:54

Для Любы Дреер - из каталога "Берёзка" Янцен(по Германии) можно выписать книги Натальи Степановой или других авторов где найдёте молитвы и заговоры на все случаи жизни.
knigi-janzen.de

Кудряшка 30.09.2009 15:27

для Татьяны Смирновой - заговор от Н. Степановой
ОТ ЖЕСТОКОЙ МИГРЕНИ
Читают,крестя легонько ручкой ножа голову больного.С того времени голова никогда не будет болеть.
В голове буйной не боли кость.В голове кости не быть боли,в мозгах - хвори.Больной крови не стучать,висков не
ломать,рабе Божей(имя)не страдать.Как светлое Воскресенье есть,было и будет,так и здоровье буйной голове
рабе Божей(имя)будет во веки веков.Аминь.
(раба можно менять на раб)

Крепостная 30.09.2009 16:03

спасибо!!!!!

Раннее Этка 01.10.2009 13:00

ЗдраствуйтеИгорь.Новерное последнее что могу кВам обротиться.Незнаю чтоспросить.Ели Вы мне можете чтото сказаать я буду Вам оченьпризнательна.Огромное Вам спосибо.
13:59
Сообщение не доставлено

А Вдруг Девчонки 01.10.2009 18:31

Здравствуйте Эрна!
Ответил вам в личку.

А Вдруг Девчонки 01.10.2009 20:35

Здравствуйте Ирина!
Обьяснение очень простое.
Сглаз наносится непроизвольно, сглазивший человек иногда даже не понимает, что он сделал. Природа его наделила таким качеством. Энергия которая передается при сглазе может повлиять при личном контакте, т,е, должен произойти обмен энергиями.
Но навести порчу по фото через компьютер можно очень даже легко, в этом случае идет одностороннее воздействие на человека. И при этом человек должен обладать достаточной силой.

Медсестричка 31.10.2009 21:49

Здравствуйте, Игорь!
Если можно навести порчу через компьютер по фотографии, то можно ли её так же снять - по компьютеру?

А Вдруг Девчонки 01.11.2009 19:24

Здравствуйте Марина!
Для того что бы снять порчу, нужно держать фотографию в руках. По компьютеру это невозможно.

Осколок Мьда 25.10.2010 22:48

а бывает так,что я сама могу сглазить себя и своих детей.?я только порадуюсь,что у меня всё хорошо и беды сыпятся горой. уже всё надоело. я перестала верить во всё.или не знаю как правильно. несколь раз убирала из "одноклассников" фотки,но потом опять ставила,когда мне приводили неоспоримые доказательства и факты,что"это всё глупо".я сама (наверно) обладаю какой-то энергией и у меня много тепла.только после того,как я поглажу болящее место,оно проходит,а я начинаю болеть.после стресса я иногда лежу по4дня. что такое?или это внушение?напишите,кто что думает или знает. Игорь,если вы напишите,то можно *лично. заранее благодарна.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT.