Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Репродуктивная система женская ( яичники, фаллопиевы трубы, матка, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7477)

Малина 30.06.2010 17:05

Уважаемый Игорь!
Большое спасибо за ответ. Неограниченных возможностей в работе, всего наилучшего. Спасибо за организацию группы.

Кристалл 01.07.2010 03:57

Игорь помогите советам,как можно вылечить васполение яичников народными способами. Заранее спасибо!!!

А Вдруг Девчонки 01.07.2010 09:46

Здравствуйте Екатерина!
Вот несколько рецептов при воспалении яичников:
*Отварить лесное сено и больному посидеть над паром. Процедуру повторять каждый день, до исчезновения воспаления.
*Посидеть над паром, идущим от проваренной черной редьки, политой оливковым маслом.
*Цветки донника лекарственного, трава золототысячника обыкновенного, цветки мать-и-мачехи обыкновенной – поровну. Столовую ложку смеси залить стаканом воды, проварить 15 минут и процедить. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день при воспалении яичников.

Кристалл 01.07.2010 11:50

Игорь огромное Вам спасибо!!! Всем ЗДОРОВЬЯ это самое главное в нашей жизни!!!

А Тому Ли Я Дала 25.10.2010 20:04

ИГОРЬ ,ВОТ УЖЕ 2 года меня преследуют женские заболевания.Частые воспаления,эндометриоз,поликистоз ячников,КАЖДЫЙ год делаю диагностические выскабливания.лечение дает временное облегчение! Скажите,пожалуйста,возможно ли вылечиться народными средствами?пишите в личку! Заранее Вам благодарна!!!!!

А Вдруг Девчонки 26.10.2010 09:36

Вера, болезни о которых вы пишите могут возникать при генетической предрасположенности и в связи с нарушением в организме женщины содержания и соотношения гормонов.
Вот таким способом лечила эту болезнь моя бабушка:
Необходимо лечь на твердую, ровную поверхность, например, на пол. Расслабиться. Положить большой палец руки на пупок и слегка надавить. Вы должны ощутить пульс в месте надавливания, если пульса нет, то необходимо круговыми движениями пальца его нащупать. В том месте, где пульс, надавить не сильно. И держать так палец, пока не станет очень больно. Когда станет больно все равно держим палец, слегка придавливая в область боли. Такие упражнения делать 1-2 раза в неделю в течение 3-х-4-х недель.
Результат в большинстве случаев был потрясающий, поликистос проходил полностью.
Ещё несколько народных рецептов:
* ** Используем недозрелые грецкие орехи. Измельчаем их в мясорубке, добавляем сахар или мёд в пропорции 1:1, настаиваем в тёмном прохладном месте не менее двух недель. Принимаем по чайной ложке три раза в день до либо во время еды.
* ** Завариваем полынь (продаётся в любой аптеке). Столовая ложка с горкой высушенного порошка на стакан кипятка, укрываем и настаиваем в течение часа. Принимать четыре раза в день по 125 мл настоя.

А Тому Ли Я Дала 26.10.2010 11:16

Игорь,огромное вам спасибо!!!!!! *Очень признательна ВАМ за ваше внимание и неравнодушие к людям! ПУСТЬ ваш дар ,к-й дан вам богом ,творит чудеса ,помогает людям,дает им надежду и веру!!! ПУСТЬ бог хранит вас *и вашу семью!!!!

Астра 17.11.2010 15:56

игорь у меня миома,посоветуйте что нибудь!!

А Вдруг Девчонки 17.11.2010 19:20

Есть очень хорошая система лечения миомы матки – настойкой травы чистотела. Итак, 1 столовая ложка с верхом травы чистотела заливается 1 стаканом водки и настаивается 15 дней в темном месте, после этого процеживается. Принимать в 1/2 стакана холодной кипяченой воды натощак в первый день — 1 каплю настойки, во второй — 2 капли, в третий — 3 капли и т.д. до 15 капель. Это период привыкания организма к сильнодействующему средству. Если на третий-четвертый день возникает слабость и недомогание, то продолжать следует иначе: в третий день — 3 капли, в четвертый — тоже 3, в пятый день — 4 капли, в шестой – 4 капли. Через 2-3 дня недомогание проходит. При ослабленной иммунной системе могут появиться головокружение, сильная потливость, боли в сердце, могут подниматься температура или давление. При первых таких признаках следует ограничить прием настойки до 1-2 капель и принимать в течение 7 дней, т.е. до тех пор, пока самочувствие нормализуется.
Далее следует собственно лечение. С 16-го дня в течение месяца (или полугода, если миома матки достаточно большая) следует принимать по 15 капель настойки. Женщинам с малым весом достаточна доза 10 капель. Затем количество капель снижается по одной капле каждый день. В это время организм постепенно отвыкает от сильнодействующего лекарства. Таким образом, весь курс лечения занимает от 60 до 75 дней.

Маленькая Богиня 22.11.2010 08:46

здравствуйте игорь!у меня 2года назад была операция по удалению кисты.пришили вплотную матку к мочевому.сейчас очень сильная эрозия и снова опухоль.очень хочеться родить ребёночка.прошу вас помогите

А Вдруг Девчонки 22.11.2010 11:54

Здравствуйте Екатерина!
Я посмотрю ваши фотографии, и напишу в личку.

Удачный Выд 24.11.2010 07:24

Доброе утро Игорь. Я прошу прощения, но очень негодую и нервничаю по поводу вашего ответа, на вопрос моей сестры, будем ли мы с мужем вместе и будут ли у нас дети. Вы ответили, что не видите детей. Меня зовут Наталья, я уже писала вам в другой теме, меня тронуло, что не оставили без ответа мой вопрос. И прошу вас не оставьте без внимания и этот крик души. Посмотрите, почему у меня не будет детей, я бесплодна? Да у меня в прошлом были неудачные беременности, но регулярно посещаю гинеколога, сдаю общие анализы, и не один доктор не увидел у меня какую нибудь патологию, все в норме, да вроде есть диагноз гормональные нарушения, но это не приговор, лечась, можно забеременеть, мне уже 31 год и как раз сейчас, я очень хочу родить, мы с мужем работаем над этим, я вся была полна надежды, и тут моя сестра, с вашим ответом, теперь я всю себя извела, ища причины, все нехорошие мысли лезут в голову, поэтому прошу вас проясните мою ситуацию, вынося приговор, поставьте диагноз, про котором, я действительно не смогу иметь детей. Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки 24.11.2010 07:47

Здравствуйте Наталья!
Я постараюсь сегодня разобраться в вашей ситуации и напишу вам.

Безнадежно Влюбленная 26.11.2010 15:27

Здравствуйте, Игорь. В июне этого года делала лапароскопию по восстановлению *проходимости маточных труб. Не могли бы Вы мне сказать, будут ли у меня дети. Спасибо

Весеннее Настк 02.12.2010 12:43

Здравствуйте Игорь! Я два месяца назад лежала с гнойным воспалением предатков.Вроде пролечили,но иногда что-то покалывает внизу живота,я очень переживаю как бы снова не началось что-то ужасное,переживаю что это может не всё в порядке с яичниками! Вы можете мне помочь,что со мной,и как нужно следить за собой,чтобы вновь не ощутить иголки капельниц в своих венах! БОЛЬШОЕ ВАС СПАСИБО!!!!!

А Вдруг Девчонки 02.12.2010 13:07

Светлана, в будущем я вижу у вас ребенка.

Безнадежно Влюбленная 02.12.2010 13:34

Игорь! Спасибо Вам огромное за ответ!!!

А Вдруг Девчонки 03.12.2010 06:55

Аня, что с вами я уже писал вам в личку, вам нужно немного почистить себя, очистить негатив находящийся рядом с вами, тогда вы не будете попадать под иголки капельниц

А Вдруг Девчонки 04.12.2010 09:15

Здравствуйте Ирина!
У нас в группе есть такая тема:
"Диагностика и помощь в лечении Бесплодия. (Запись)"
Вы можете там оставить свою заявку.
Я постараюсь разобраться в вашей ситуации и по возможности помочь вам.

Удачный Выда 13.12.2010 11:52

Здравствуйте Игорь, я писала вам по поводу вашего комментария, что вы не видите у меня детей, хотела чтобы вы разобрались в моей ситуации. Но сейчас я уже забеременела, последние месячные были с 1 ноября, но на узи посмотрели, всего 3,5 недели, видно только плодное яйцо, без пульсации, надо ждать и наблюдать будет оно развиваться или нет. У меня в прошлом была замершая беременность, теперь боюсь. Прошу Вас может мне можно как нибудь помочь сохранить беременность, и выходить ее, может вы увидите какую нибудь проблему, которую можно решить. Спасибо.

А Вдруг Девчонки 13.12.2010 15:41

Здравствуйте Наталья!
Я очень рад, что у вас получилось забеременеть.
Отбросте всё плохие мысли, и думайте только о хорошем.
Молитесь и благодарите Бога.

Греческая Девочка 13.12.2010 18:14

Здравствуйте все. порекомендуйте, пожалуйста, действенный рецепт от молочницы. про соду и ромашку уже знаю,не помогает.

Маленькая Богиня 17.12.2010 21:13

Здравствуйте игорь! у меня опухоль,а так хочется родить ребеночка

А Вдруг Девчонки 18.12.2010 20:14

Хороший рецепт от молочницы:
3 части коры дуба, 2 части корней крапивы, 1.5 части череды и 1 часть лаванды. Столовая ложка смеси заливается 150 мл. кипятка и настаивается в течение 2 часов, затем процеживается и дополняется ещё таким же количеством кипятка. Промывания устраивать 2 раза в день.

А Вдруг Девчонки 18.12.2010 20:16

Здравствуйте Екатерина!
Опухоль, это ещё не приговор!!!!!!!!!
Её нужно конечно лечить, и верить, обязательно верить, что всё у вас получиться.

Маленькая Богиня 18.12.2010 21:59

Спасибо Игорь ! Скажите а можно ли вылечить фибромиому и эрозию если очень сильная?

Греческая Девочка 19.12.2010 15:52

Спасибо Игорь.

А Вдруг Девчонки 20.12.2010 16:43

Екатерина, болезни которые вы перечислили, можно вылечить и иметь детей.

Маленькая Богиня 20.12.2010 16:53

Как?

А Вдруг Девчонки 21.12.2010 09:50

Екатерина, во первых вы должны решать эти вопросы со своим гинекологом.
Второе, применять средства народной медицины.
Так же я советую вам пройти курс Био-энерго терапии, и восстановить вашу энергетику, она у вас не совсем в хорошем состоянии.

Маленькая Богиня 21.12.2010 10:08

Спасибо игорь! дай бог вам здоровья за ваше доброе сердце

Виталий77 23.10.2011 14:46

Доброго времени суток.
На наш организм воздействует электоромагнитные поля разных приборов, сотовых телефонов, ЛЭП, базовые станции по приему сигналов расположенных домах и офисных зданий это и приводит к разрушению биополя человека. Что приводит к зарождению зерна болезни в нашем организме.В результате чего происходит онкологические заболевания, опухоли и т.д
Несколько лет назад я познакомился с человеком который мне посоветовал воспользоваться одним изобретением которое помогло ей избежать ампутацию ноги (т.к у нее была болезнь ног варикозное расширение вен с трофическими язвами).
Это устройство воздействует на пространство вокруг человека и имунная система начинает работать с поврежденным участком и происходит восстановление проблемной зоны. После 2-х месяцев пользовани мой организм восстановился полностью и я себя чувствую отлично. Я благодарен Гению который изобрел это техническое устройство которое не питается от сети и батарейки.
Если вас заинтересовало что либо, пишите. vitaliy1977@km.ru

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.