Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болит спина (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7535)

Ксеникс 08.07.2016 12:26

у меня бывают дни, когда тупо лежу на кровати и ничего не делаю. так после этого поясница болит. в общем - движение ЖИЗНЬ.

Natalya48 19.08.2016 03:57

Мне ставили диагноз тут http://www.klinikum-karlsbad.ru/bolezn-bextereva.php

джанго 06.09.2016 06:51

боли в спине

очень хороший костоправ в Днепродзержинске.реально творит чудеса и зря денег не берёт.любые проблемы со спиной и очень быстро.вот телефон 0679442351

Зверушка 23.09.2016 18:06

а мне просто нужен периодически курс массажа. но это периодически никогда не получается, поэтому я при болях в спине просто мажу разогревающим никофлексом ее на ночь и ложусь спать, она прогревается, кровь разгоняется и утром можно жить

Tatyana48 09.01.2017 20:29

После рабочих дней за компьютером сама страдала жуткими болями в спине, прошли только когда начала наносить гель с пчелиным ядом Ревмалгон 911, ничего так эффективно не помогало, как этот гель. Очень хороший, растительный состав, который лечит саму причину боли и снимает ее очень быстро и надолго.

Сонечко 18.01.2017 11:06

болит спина

Здравствуйте! болит спина левая сторона , делала мрт остерохондроз грудного и поясничного и шейного отд и т.д. пока хоть нет грыж... но боль постоянная при любом движении, можно только лежать,,,и то на аплекаторе Ляпко... обезбаливать ничего непомогает ни таблетки ни уколы. можно только спастись тем чтоб кто то потер спину просто рукой и сразу стает легше....но на 10 мин ... а потом снова.. еще хорошо помагает мазь финалгон пока печет... что это у меня помогите!!! может кто то что то слышал про такое:confused:

Marina.vas 16.02.2017 08:44

Поправляйтесь ребята!!! Все получится !!!

Андрей_ 28.03.2017 18:02

Уже давно состояние моей спины зависит от регулярных физических упражнений, стоит только прерваться на две недели и после сна не разогнуться. А ещё для меня важно спать на жёсткой поверхности в противном случае снова начинает ныть поясница.

Katrinaa 31.03.2017 11:26

Для тех, у кого болит спина

Никогда раньше не было проблем со спиной, но как начала заниматься спортом появилось постоянное напряжение в спине, боль в спине.. конечно может быть оттого, что какие то упражнения я делала неправильно, но в любом случае бросать свои занятия спортом я не хотела и не хочу, иногда ходила на массажи и боль проходила, но не так давно открыла для себя некий флоатинг. это такая камера с соленой водой. Заходите, ложитесь и якобы плывете на поверхности воды. Сначала решила, что ходить не буду, но меня убедили, что если болит спина, то через какое то время флоат поможет.. ну решила попробовать и действительно мои боли прекратились после раза 3 где то.. ну и плюс вообще нервное напряжение ушло, поспокойнее даже стала, и прыщики на спине прошли, но конечно самое главное- СПИНА то не болит !Так что советую. Сама хожу в Восстановительный центр "Dolmeno". Находятся в Питере. Боюсь, что ссылку вставлять нельзя, но по названию найдете вполне.

Зверушка 23.04.2017 04:36

У меня боль в спине или шее - профессиональное, работа сидячая, плюс годы идут. Я много каких мазей, кремов и гелей уже перепробовала. некоторые боль на время снимают, другие вообще никак не действуют. Ну по крайней мере на меня. не зна. как другим. Сейчас я для себя остановилась на никофлексе. Мазь очень хорошо помогает и достаточно быстро.При этом она не просто же боль снимает, она лечит. Поэтому мне довольно надолго хватает эффекта. Но конечно, образ жизни не изменишь, по крайней мере до пении точно, так что периодически прибегаю к ней снова и снова

Vatrushka 17.05.2017 13:39

Я проходила диагностику здесь doktormunhen.ru Все замечательно, помогли.

Elizaveta 25.07.2017 08:23

Нужно разобраться с причинами. Чаще всего это остеохондроз. Рекомендую проколоть курс препарата Алфлутоп, я рекомендую его пациентам при данном заболевании. Алфлутоп улучшает восстановление тканей позвоночника и снимает боль.

John61 12.08.2017 09:43

Как я на себе заметил - боли появляются, когда энергии не хватает в организме. Нужно лучше питаться, более калорийно и больше отдыхать...

кристина34 23.08.2017 18:09

У меня тоже сидячая работа,спина тоже так же ныла постоянно,ночью просто спать не могла,одна знакомая посоветовала такую вещь как подушка массажная для спины интересно что ночью я перестала чувствовать боль,ночью и такое удобство я еще никогда не испытывала,а так бы к врачу сходить,нпвс помогают но на время

Loruk 05.10.2017 16:40

Несколько лет меня мучают боли в спине. Врачи ставили разные диагнозы и естественно лечили по-разному. На время боли прекращались, но это было временно. После безуспешного лечения у врачей я начала лечиться самостоятельно народными средствами. Такой подход тоже не был сильно результативным. Только в этом году по настоянию моих детей я обратилась в клинику http://biosfere.ru.Было много обследований, наконец-то мне нашли приемлемое лечение именно для меня. Сейчас я уже прошла первый курс и почувствовала себя значительно лучше. Теперь предстоит длительное лечение, буду надеяться, что это лечение позволит мне избавиться от боли навсегда.

Janna 23.10.2017 09:24

А у меня пока не дошло до настоящего диагноза, хотя суставы похрустывают, не без этого. Была у ортопеда, сказал что в моем возрасте необходимо двигаться и разминать суставы, иначе они засыхают от неиспользования, еще выписал хондропротектор, пью капсулы Ревмалгон-911, мажу гель с таким же названием. Кроме снятия боли, они еще и восстанавливает суставной хрящ, способствуют улучшению смазки внутри суставов .

Наталья Замурий 29.10.2017 09:45

Боли НЕТ!!!

Я занимаюсь кранио-сакральной терапией(cranio-череп, sacral-крестец) и я была просто шокирована, когда на себе почувствовала результаты этой терапии. У меня были свёрнуты шейные позвонки, плечи на разных уровнях, варикоз на ноге и жуткие боли головы, шеи и спины. Вы можете себе представить, что все прошло? Я не смогла проигнорировать такое и пошла учиться! Теперь я уже 2 года практикую. Люди называют физику и научно доказанную терапию чудом! Боль уйдёт в зависимости от степени заболевания или сразу или в течении курса. Я приглашаю всех желающих попробовать! На все вопросы отвечу по телефону 89009336264.

Лауд 12.11.2017 11:41

Сам такой, вечно страдаю болями в спине

Монах 12.11.2017 17:48

Тут очень много рекламы ,хитрой,включающую надежду на выздоровление и как в этом бардаке найти и не разочароваться в избранном пути,потратив время, деньги и в итоге остаться с тем же и с самим собой ,это ужасно,а ещё говорят тут рекламы нет,да каждый второй пост одна реклама.

Admin 14.11.2017 11:39

1) https://www.youtube.com//watch?v=5VN3wXRIokg
Цитата:

---
2) https://www.youtube.com/watch?v=BIjPsTFXwkc
Цитата:

----
3) https://www.youtube.com/watch?v=Qgd4ODoVBX0

Admin 14.11.2017 11:40

начинал по чуть-чуть , выборочно.

4) https://www.youtube.com/watch?v=415KSnc6bUk
Цитата:

---
5) https://www.youtube.com/watch?v=AMpb8ilz_6A
Цитата:

---
6) https://www.youtube.com/watch?v=_9-fRMNrPio

Bozharo 25.11.2017 04:57

Делайте гимнастику и компрессы из Маклюры

ларка 06.12.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 403277)
Тут очень много рекламы ,хитрой,включающую надежду на выздоровление и как в этом бардаке найти и не разочароваться в избранном пути,потратив время, деньги и в итоге остаться с тем же и с самим собой ,это ужасно,а ещё говорят тут рекламы нет,да каждый второй пост одна реклама.

Если кто то действительно может поделиться действенным рецептом он сделает это бесплатно а за деньги это фигня. Кстати у меня тоже болит спина ,давно уже всегда лечили остеохондроз не помогало ,платно сделала МРТ оказались 2 грыжи, протрузии,остеофиты. На спину леплю все что на глаза попадется кое-что помогает но временно.

idmitrofanpizdat 06.12.2017 14:20

купите мазь от боли в спине, или еще что то в этом роде, сделайте зарядку и примите меры

Roma Irinkin 29.07.2018 14:32

При длительном сидении конечно будет болеть спина, а в наше время все в основном работают сидя и это еще больше ухудшает ситуацию. В общем надо переходить на работу стоя, это не так плохо как может казаться. Стол можно купить с регулировкой высоты и также работать сидя когда захочется. Высота стола регулируется кнопкой. ergostol.ru/goods/optima/

Ilyanca 10.08.2018 00:14

У самого лучшего стула ,лично для меня не хватает спинки и локтевой поддержки. Пожалуйста, сделайте. Стул сильно отличается от других. Буду ждать стула со спинкой и поддержкой локтя, а этот подарю подруге.

Медузка 10.08.2018 02:35

Доброго утра всем... Хорошо поможет йога..самые простые упражнения... Дыхание. Хатха йога.. если пришлете мне фото .я могу посмотреть ,а если бог даст вылечить. Если вы мне поможете в своем лечении Верой в Бога. То все может получится. Бесплатно.

Тигран Петросович 11.08.2018 12:42

!

Было бы неплохо, помолился и к корейцу в спортзал мышцы качать)А если группа мышц которую вас заставят качать потеряла эластичность и упругость-а значит функциональность, по причине воспалительных процессов, бактериального поражения и т.д, а ведь визуально это не видно. А если таз повернут, а он повернут практически у всех, половина тела не снабжается полноценно кровью и этих если много, но кореец о них не знает. Настоятельно, посмотрите профессор Васильева- это офф. медицина, надо бы вникнуть очень полезно что бы.......................

Gleb50 22.08.2018 11:08

мне растирка хреновухой очень помогла!

Алёна-123 06.09.2018 15:38

Растяжка растяжкой, но надо же как-то и боль укрощать, когда одолевает. Вы согласны7 Я из собственного опыта скажу. Мне помогла мазь салвисар. Обезболивает. Улучшает кровообращение.И вообще приятна в применении.

Сагина 20.09.2018 13:44

Могу дополнить ко всему сказанному, что боль в спине часто напрямую зависит от порядка в животе. Если исцелить органы пищеварения, то и спина болеть не будет. Многие люди так себе помогли.

Marishka53 10.10.2018 10:42

У меня спина тоже было больное место, чуть продуло, или от нагрузок и напряжения сразу начинала болеть спина, я тогда купила себе гель с хондроитином и глюкозамином, называется он ревмалгон 911, стала наносить по 2 раза на день, спустя пять-шесть дней совсем забыла про боль в спине, вот уже прошло много времени, а спина больше не беспокоит.

Тигран Петросович 12.10.2018 09:19

!

Спина может болеть по разным причинам. Итак, болит спина или суставы, артриты, артроз,остеохондроз, сколиоз и т.д может вы массажист, напишите мне и забудьте эти проблемы быстро и эффективно, не надо ходить по больницам, лечение в домашних условиях.Результат в несколько дней и не просто обезболивает, но и восстанавливает функциональность .

Лучанна 21.10.2018 20:17

Друзья, нужен хороший нейрохирург, не посоветуете? Желательно в Москве. На позвоночнике 5 грыж и застарелый перелом позвоночника, мучают сильные боли.

Тигран Петросович 22.10.2018 08:36

!

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 429971)
Друзья, нужен хороший нейрохирург, не посоветуете? Желательно в Москве. На позвоночнике 5 грыж и застарелый перелом позвоночника, мучают сильные боли.

Уже пять лет занимаюсь этой тематикой, грыжи есть практически у каждого,травмы тоже не редкость, боли понятно откуда. Решаемо все это и без нейрохирурга, пусть даже хорошего)

Лучанна 22.10.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 429981)
Уже пять лет занимаюсь этой тематикой, грыжи есть практически у каждого,травмы тоже не редкость, боли понятно откуда. Решаемо все это и без нейрохирурга, пусть даже хорошего)

Вы пишите что лечите грыжи, т.е. вы врач? в какой области работаете?
у меня не все так просто, у меня 1 группа инвалидности, я на инвалидной коляске после тяжелого перелома позвоночника 26 лет назад, а теперь еще и грыжи, которые не дают мне покоя. Но врачи еще позоревают, что у меня старый перелом с его нестабильностью может беспокоить именно так.

Тигран Петросович 23.10.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 430007)
Вы пишите что лечите грыжи, т.е. вы врач? в какой области работаете?
у меня не все так просто, у меня 1 группа инвалидности, я на инвалидной коляске после тяжелого перелома позвоночника 26 лет назад, а теперь еще и грыжи, которые не дают мне покоя. Но врачи еще позоревают, что у меня старый перелом с его нестабильностью может беспокоить именно так.

Лучанна я вас понимаю, очень жаль что вы в коляске, верите мне всех жалко. Были и есть нынче у меня лежачие больные, у каждого своя история, но смысл один, травма позвоночника.Восстановительная терапия -это долгий и кропотливый процесс. С другой стороны,если взять оперативное вмешательство, не всегда оно принесет эффективный результат. Напишите, позвоните мне 89034362734, есть мысли как облегчить вашу жизнь.,

ekaterinabezimeni 29.10.2018 11:32

самое лучшее это делать упражнения и бассейн

Katya29 16.11.2018 12:27

Недавно у меня произошло растяжение связок на тренировке, была неприятная боль. Купила мазь Салвисар по совету мамы и не пожалела. Боль стихла спустя пару дней, а мышцы расслабились в первый же вечер. Мазь болеутоляющая на основе яда гадюки, быстро впитывается, имеет ненавязчивый еловый запах! Смело теперь могу советовать ее.

valentinajuytdf 01.12.2018 21:51

боль в спине

Причин боли в спине множество. У меня причина - грыжа. Я ищу возможность лечения без операции. Понимаю, что необходимо комплексное лечение. Хочу услышать от форумчан кто пользовался аппаратом кинетрак или DRX для растяжения позвоночника?

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.