Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Василиса Прекрасная 28.05.2009 06:07

Извиняюсь, конечно же фото Костика...

Запретный Пмад 28.05.2009 06:17

Мне кажется смысла переделовать эту группу не было. Все кто в ней состоят и так знают, что помимо Костенька, к сожелению, куча ребятишек ждет нашу помощь и присоеденились уже сами к тем или иным группам помощи.Это мое мнение, жалко что у Костика не осталось своей группы.

Василиса Прекрасная 28.05.2009 06:28

Наталья, у Костика есть группа Судьба Кости Малыхина. А эта группа без модераторов превратилась бы в базар и ее бы удалили администраторы сайта.

Билайн 28.05.2009 06:32

Да, действительно, все эти 12000 человек собрались ради Костика...А теперь получается, что волонтеры и модераторы таким образом хотят "заманить" все 12000 человек в другие группы помощи больным детишкам. Думаю это правильный ход, т.к. больных детей действительно очень много, а нас здесь столько народу собралось, сколько нет ни в одной группе. А у Костюни теперь есть другая группа, будем надеется, что в ней все будет хорошо и нас там не оставят без новостей

Бриллиантик 28.05.2009 07:01

Если здесь есть люди, которые собрались в этой группе только ради Костика, то они покинут эту группу.
Хотя я в этом очень сомневаюсь. Здесь скорее собрались люди с добрым сердцем, которым не безразлична жизнь любого другого ребеночка.

Абдулин 28.05.2009 07:15

Мы тоже сначала только ради Костика а теперь прониклись.Так что уходить не собираемся.Детей больных очень много.Будем помогать по мере сил и возможностей.

Гадёныш 28.05.2009 07:24

не заходила сюда пару дней ждала пока затихнут все перепалки!........ ну и теперь вообще не могу понять что произошло!? где группа костика!?

Безнадежно Влюбленная 28.05.2009 07:33

Девочки, но здесь же решали все, кто был на сайте, что делать с группой. И абсолютным большинством участников было принято решение о создании такой группы. И такое решение было принято не за 5 минут.

Абалдуев 28.05.2009 07:49

Девченки я смотрю многие не понимают что в дальнейшем эта группа могла бы исчезнуть т.к мама и некоторые товарищи покинули нашу группу а что эта за группа без ее героев,да Костик основатель этой группы и он так же и остается с нами,да у всех детей есть свои группы но ведь так удобно что все дети в одном месте и мы тоже сдесь вместе а так каждый был бы в своих группах.А раз мы вместе мы быстрее будем собирать нужние суммы на лечения детей.

Camilla 28.05.2009 08:14

Юлия Марченко (С ... такие детки с ним рождаются:'( Например Максиму Козке сделали плановую прививку в роддоме от гепатита, а он оказался одним из 1000 деток кому нельзя делать такую прививку, в результате занесли гепатит и пошло поехало. Обычно такие детки не доживают до года.Но слава Богу он жив, он в Москве на лечении!!!!

Запретный Пмад 28.05.2009 08:44

Наталья Артемьева, спасибо за информацию о Костике! Это свежая? Вы сегодня ее узнали?

Анка Пумэмэт 28.05.2009 08:57

Это написала Кристина в другой группе сегодня.

Везучая 28.05.2009 08:58

А я согласна с таким решением, столько усилий было сделано, чтобы объеденить столько людей, жалко всё это терять. А те кто не захочет, сами выйдут из группы, по кране мере закончились все перепалки.Только очень хочется, чтобы Костик не терялся из виду, ведь он стал частью нашей с вами жизни.

Ванильное Небо 28.05.2009 09:00

Дорогие участники группы!! я тут долго думала и пришла к такому выводу. Хватит нам что то кому то доказывать. Если мы хотим придти к общему знаменателю,то каждый должен ответить сам себе на вопрос. Благодаря кому Костя в Германии?ДА,ФОНД СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИЛ!!!Но мы не фонд,мы люди которые общаются на сайте одноклассники. Идело каждого решать надо Костику помогать или нет.

Ведьма 28.05.2009 09:26

жанна как здорово что вы опять с нами. в этой группе.

On-Line 28.05.2009 09:29

Жанне-ВИВАТ!!!! Как хорошо, что вас никакие " фокусы" не берут!!!! Вы-молодчина!

Ванильное Небо 28.05.2009 09:32

Костик конечно талисман этой группы. Благодаря ему тут столько народа. Жаль,что без разрешения мамы его фотка не может быть использована.

Двое 28.05.2009 09:48

"Кто, если не мы" - это очень ёмкое название, может лювая тема освещаться. Может быть фото детей поставить?

Ванильное Небо 28.05.2009 09:54

Конечно фото детей. Рука в руку и так много где встречается.

Анка Пумэмэт 28.05.2009 10:09

Я уже писала,повторюсь,что глаза ребенка-это особенно берет за душу.А так,как открытка,немного безлико.В группу Костика
многие вступали из-за милого ребенка,а потом уже узнавали,что к чему.Может Кристина все-таки разрешит взять фото Костика.Это ведь для доброго дела.

Двое 28.05.2009 10:13

Может на выставках отобрать подходящие фото?

В Облаках 28.05.2009 10:44

Не могу понять некоторых высказываний. Ребята, в чем вы видите несправедливость, если на развалинах группы Кости, создали новую группу помощи больным детям? Из-за сложившейся скандальной ситуации из группы вышли девочки-модераторы, которые выполнили свои условия согласно договору, в дальнейшем группу покинула мама Кости Кристина и ее новый волонтер А.Мерзликин, которые в свою очередь создали новую группу Кости, в которой они дают коменты и последние новости о Косте...кому интересно, можете вступить туда. Так зачем же терять такое количество неравнодушных людей? Я вижу эту группу, как общую базу данных по всем малышам и тем, которых в частности ведет "Они верят". А о Косте новости нам обещала сообщать Инна Якоби и уверена, она это будет делать в нашей группе...что же вам еще надо?...или так нравиться читать склоки и учавствовать в них? Этим то мы никому не поможем...

Ванильное Небо 28.05.2009 10:46

А разве Кристина покинула эту группу. Она вчера общалась.

В Облаках 28.05.2009 10:51

Вроде говорили, что покинула...но ведь она с нами здесь не общаться..понятно, что после всего что было сказано, она посчитала лучшим общаться в другой группе. Все долго ждали..но не дождались...так что же теперь делать...ждать пока группа "вымрет"?

Вам Не По Зубам 28.05.2009 10:56

Девочки пришлось было опять вступить в группу. Слава богу все успокоилось. Если кто может помогите в группе Даши Корчак. Ну уже невыносимо. Там дурдом какой то. Модераторы друг друга потеряли,ничего не делается.

Вам Не По Зубам 28.05.2009 11:20

таких аватарок очень много. Хотя детей не очень то разрешают использовать. мне бы лучше ребенок.

Баронесса 28.05.2009 12:00

Девчата-модераторы,а правила открытия темы будут?
Или пока кто во что горазд?А то я тоже пару темок бы открыла:-)

Андромеда 28.05.2009 12:07

Девочки, думаю, не для кого не секрет, что в группу Костика многие люди вступали из-за его глазика. Была бы патология другого рода( как у Славика, например), столько народу не было бы.
Я это к тому, что, как ни прискорбно, но даже в этих случаях нужна....как бы сказать....рекламная кампания.Ольга Гринюк права, нужны большие детские глаза, но не как в группе " Благотворительность"....что-нибудь живее...что-ли.
И еще очень много зависит от волонтеров..как они приподнесут информацию, мы( особенно женщины) эмоционально воспринимаем слова о помощи.
Например, Евгения Калниныш пишет только по существу, особо не распыляясь.....но в ее словах столько БОЛИ, что хочется помочь ее подопечному.
Наши девочки-волонтеры от Бога
Спасибо Вам!!!

Ванильное Небо 28.05.2009 12:19

Я сейчас грубо напишу,но ради бога простите. Ведь действительно многие вступили из за глазика. Многие может быть сначало из за любопытства посмотреть,а потом прониклись и помогать начали. Ведь все люди любопытно,это так, и ничего уже с этим не поделаешь.

Василиса Прекрасная 28.05.2009 12:48

Вера Орлова, я вчера спрашивала у модераторов про правила, сказали что как в Благотворительности. То есть надо высылать доки для проверки.Но девочки многих детей и так знают. А по новым детям наверное надо модераторам доки сбрасывать

Блондинка Крашеная 28.05.2009 12:54

Всех приглашаю в гуппу Насти, ей всего 6 месяцев, еще нет официального сбора, но давайте начнем помогать сейчас, чтобы потом не было авралов. Через мою страницу.

Билайн 28.05.2009 13:11

Девочки, подскажите пожалуйста, каких детей ведет РОО "Они верят". Больных детей очень много и я честно сказать растерялась совсем. Не могу я всем сразу помогать, денег нет, но ведь есть же самый срочный ребенок? Подскажите пожалуйста...:-(

Ванильное Небо 28.05.2009 13:13

А мне кажется.все дети срочные.А тех детей,которых ведет этот фонд можно у них на сайте посмотреть. Вот лично для меня Славик самый срочный. Каждый сам решает кому помочь.

Абатурин 28.05.2009 13:25

Я тоже в растерянности. Могу сегодня перечислить денежку, но не знаю, кому... по 100 рублей дробить на каждого чтоли...

Билайн 28.05.2009 13:26

Но ведь, для меня дети то все одинаковые, всех жалко, но помочь то не могу сразу всем...А можно ссылку сайта РОО "Они верят"? раз уж я на их счет посылала деньги, то и буду дальше с ними сотрудничать...:-)

Билайн 28.05.2009 13:34

Спасибо!!!:-)

Ведь Были Крылья 28.05.2009 14:01

Самый срочный - ЮРОЧКА КРАЩУК (саркома Юинга).
У мальчика совсем нет времени... Врачи дали всего 1,5-2 месяца - за это время нужно успеть собрать средства на эндопротез, заказать его, получить и сделать операцию по установке... :-(

Ведь Были Крылья 28.05.2009 14:02

Юрочкина группа есть у меня в группах.
Сайт help-yurik*ucoz*ru

Extra 28.05.2009 15:15

Девочки,у меня такое предложение!В названии темы писать:Фамилию и имя ребёнка,дату рождения и диагноз.Потому как для каждого из нас сбор является очень срочным именно для своего подопечного!Считаю,что модераторы группы должны решать срочный это сбор или не очень...Тем более,мы знаем,что модерирующий состав этой группы очень компетентные люди!Просто есть темы ,которые называются "помогите спасти жизнь Пете" (например),мы же и так понимаем,что здесь все собрались именно для этого!А вот Петин диагноз,порой не отыщешь на N-ном количестве страниц форума...И ещё,думаю,что названия фотоальбомов должны соответствовать названиям темы.А то пишем,например,документы Вани,а Вань у нас на форуме штук 5...
Ещё,думаю,что необходимо в комментариях в фотоальбомах описывать краткую историю болезни,давать ссылку на сайт и писать реквизиты.Это не так трудоёмко для каждого,кто будет открывать одну тему,а вот для модераторов-это огромная работа!
Что Вы думаете по этому поводу?

В Облаках 28.05.2009 15:51

Татьяна Никитина

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT.