![]() |
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
Спаси Господи!!!
|
Спаси и Сохрани Господи!
|
Да Благославит тебя Господь и Сохранит тебя; Да Презрит на тебя Господь светлым лицом и Помилует тебя:
Да обратит Гсподь лицо свое на тебя и даст тебе мир. Библия 6 Глава 24-26 стих Полиночка, пусть у тебя все будет хорошо!(L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) |
Господи, спаси и сохрани отроковицу Аполлинарию!
|
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
Аминь!!!
|
Полиночка я желаю тебе выздоровления!!! Будь сильной и самое главное надейся...и верь!Все у тебя будет хорошо!!!(F) (F) (F)
|
Полиночка ты обязательно поправишься! Все будеть хорошо нужно только верить и надеяться!(F) (F) (F)
|
Помоги тебе Господи крепись все будить хорошо желаю тебе большого терпения и твоей Мамочке(K)(F)
|
Молитва веры исцелит больного....Я буду за тебя молиться Полиночка вместе с церковью!!! Да смилуется над тобой Господь!!!
|
Господи! Смилуйся! Спаси! и СОХРАНИ! ОТРОКОВИЦУ АПОЛИНАРИЮ! Укрепи ее родителей! АМИНЬ! ПОЛИНОЧКА! ЗОЛОТЦЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ В ЭТО И КРЕПИСЬ! БОРИСЬ ! ТЫ СМОЖЕШ!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Все будет хорошо! Да поможет тебе Бог.
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
Господи помоги, исцелиотроковицу Аполинарию!
|
Аминь!!!
|
ДОРОГАЯ ПОЛИНОЧКА!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВИИМ РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДИ!!!(F) (F) (F)
|
Бог не допустит ничего плохого!!! Все будет хорошо!!!
Я морально с тобой и понимаю, как никто!!! |
крепись солнышко!всё будет хорошо!
|
Присоединяюсь к молитвам в 22.00.
|
Господи Спаси и Сохрани!!! Аминь.
|
Верь и будет все хорошо!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь(F)(F)(F)
|
(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Аминь(L)(L)(L)
|
Аминь!
|
Аминь!(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Господи Спаси и Сохрани.Аминь.
|
Аминь (L)(L)(L)
|
ХРАНИ
ТЕБЯ ГОСПОДЬ |
Аминь(L)
|
Господи помоги. Аминь.(F)(F)(F)
|
Господи помоги! Аминь!!!!
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий , молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй и исцели отроковицу Аполлинарию!(L)(L)(L)
|
Господи помоги. Спаси и Сохрани. Аминь!!!
|
Присоединяюсь!!!
Аминь! |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |