![]() |
Ещё + 4-спасибо всем!(F) (F) (F)
|
Ещё +5-спасибо всем!(F)
Позже постараюсь продолжить приглашения из группы Славика! |
Ещё+12-спасибо всем за неравнодушие!(F)
|
+31
остановилась на 250стр Николай Лукьянов |
+3 ещё-спасибо всем!:-)
|
+3-спасибо!(F)
|
НОВЫЕ УЧАСТНИКИ,АУУУУ!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ! У МОДЕРАТОРОВ ГРУППЫ ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ В ПОМОЩЬ НАШЕЙ ПОЛИНОЧКЕ! МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС!!!! |
Как рассылаются приглашения?У меня получается только своим друзьям,всем остальным только сообщения..Я лузер,поэтому,пожалуйста подробно...
|
Как листать страницы:
Чтобы быстро попасть на нужную страницу не перелистывая, нужно: Зайти в"участниковгруппы", перейти на 2-ую страницу, затем в поисковой строке браузеравместо: =2&tkn= , вместо 2 поставить №страницы и вы попадете именнона ту страницу, которая Вам нужна. Так какколичество участников группы все времяизменяется,страницы смещаются,поэтому делая рассылку ориентируйтесь наимена. То есть,если вы на своей странице обнаруживаете, что онаначинается с другого имени,значит,скорее всего этот человек съехал наболее позднюю страницу и начинайте рассылку с него. |
Поднимаю текст приглашения в группу:
У Полины был обнаружен рак спин.мозга,она лечилась в Израиле-болезнь отступила, НО у девочки отказали ножки-требуется реабилитация заграницей! Рос. врачи бессильны. Пожалуйста,не проходите мимо! Извините,если это сообщение доставило вам неудобство. |
Ильяна,мы сейчас приглашаем в группе Славика Ворошилова,она называется"Помогите Славе!!!"приглашение в эту группу я вам выслала,я остановилась на 42-й стр.ЕЛЕНА ЛЯШУК (МАРХЕЛЬ),можно продолжать приглашать,начиная со следующего участника!
Сначала скопируйте текст рассылки(написан ниже),потом,следуя нижеприведённой инструкции,попадаете на нужную страницу,наводите курсором на фото участника-выбираете"пригласить в группу",выбираете группу Полиночки,вставляете скопированный текст приглашения и-отправляете!:-) Потом возвращаетесь назад(кликая мышкой 3 раза на стрелку-"назад")и приглашаете следующего участника и т.д. Не забудьте отписаться на форуме,на какой вы странице и фамилии остановились,чтобы другие могли продолжить приглашения!:-) А когда участники будут присоединяться-пишите здесь кол-во вступивших,вот и всё! |
Можно щёлкнуть по "сейчас на сайте" и приглашать группу, копируя текст приглашения. Сегодня ступили 5 челоек из мною приглашённых.
|
Ещё 6 челоек!(F)
|
Пока +1(F)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |