![]() |
Сегодня Саше через меня передали 50 + 10 гривен .... Занесу деньги маме Саши 9 марта... живу на соседней улице.... постараюсь до 9 еще собрать.... распечатала 200 листовок (правда формат А-6)... завтра на работе 3 мероприятия...с детками и их родителями.... раздам листовки...я знаю... обязательно откликнутся ....
|
Дорогие участники подскажите пожалуста,я вчера в терминале положила деньги на "яндекс деньги" это и есть "яндекс кошелек"?Просто кроме номера счета надо было вводить номер телефона.Заранее благодарна.
|
Сегодня 1000 руб. на счет в Сбербанке (через Марию Телепневу).
|
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z)
|
да , Василиса - это он самый . спасибо вам большое (L)
|
Лариса - спасибо вам . то что вы сделали = это просто здорово (F) (F) (F)
|
Hello, today I send 10.00 via paypal. Good luck to Sasha!
|
thank you to you large for a help
|
Вчера на ЯК- 400рублей. Желаю скорейшего выздоровления малышу, мужества и терпения родителям... (L) (F)
|
Сегодня на ЯК 500 руб. - %.Мамочке сил и терпения! Сашеньке здоровья! Малыш поправляйся!!!
|
спасибо вам всем огромное!!!
|
Segodnja mi pereweli Na s4et Saschi 20ewra ot Ludi Railin i Wladimira Railin.4eres РауРаl
|
спасибо вам за помощь
|
Вчера на карточку "Приват банка" 20 грн.Извините,больше не могу.Я сама мама 4-х месячной девочки.Выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
анюта,спасибо большое.знаете не бывает маленьких сумм или дел,бывает сострадание или его отсутствие!!!!!!
|
Привет, отправила сегодня через киви, получилось все не так, как вы писали, не знаю дойдет ли, 500 р-%?
|
На яндекс-кошелек
|
Елена,напишите приблизительное время,в которое вы перечислили деньги.и огромное вам спасибо!!!
|
Вчера где-то в 9 вечера по нашему, кажется два часа с Москвой разница
|
за минусом процента 450 р. должно быть.
|
ну это, наверное, будет в сегодняшнем машином отчете!
|
сегодня утром на яндекс-кошелек 700р. Молитесь и надейтесь!
|
На счет в Сбербанке на имя Телепневой М.П. 500 рублей сегодня
|
всем спасибо за помощь сашеньке!!!
|
5.03 40гр через ПриватБанк
|
Сколько еще приблизительно в сумме нужно до полного результата?
|
а где отчет посмотреть, а то сомнения насчет правильности отправки?
|
в фотоальбомах есть альбом-отчеты по яндексу
|
Все отчеты о поступлениях находятся в теме "Отчеты о собранных средствах (пишут только модераторы и мама)". Там же есть итоговый отчет на 10 марта. Спасибо.
|
на яндекс отчетах я не вижу своего поступления. Или еще рано?
|
фотоальбом вчера обновлялся, может не было времени у мамы еще?
|
Сегодня , 12.03 - 100 грн по Приватбанку
|
Вчера 500 рублей через яндекс кошелек. Здоровья Сашеньке и терпения и сил его маме.
|
Сегодня на ЯК 700 руб. Милый Сашенька, выздоравливай!!!(K)(K)(K)
|
Спасибо всем большое!!!! Новый фотоотчет по яндекс-кошельку смотрите в фотоальбомах.
|
сегодня ЕВГЕНИЯ ШАБУНИНА(СЕРИКОВА) *500 руб на карту сбербанка России. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!
|
Мария, сегодня перенаправила на вашукарту 300 рублей через Сбербанк. Сходила в церкрвь, помолилась о здравии и заказала молебен. Сашенька, поправляйся!
|
Я Сашеньке 18.05 переслала 500 грн. + сегодня переслал Коротеев 100 рублей. Котику на лечение(K) (K) (K)
|
18.05. отправила 500 руб., простите сколько смогла. Здоровья Малышу и Выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Сегодня перевела почтовым переводом(получала с Пей Пал) всем украинским деткам(минус-считать,как процент за услуги почты)$80 для Саши Рандицкого-631грн минус 14.80=616 грн.75 коп
$50 для Жоры Ермолаева-394 грн5коп минус 18.05=376 грн $60 для Саши Кириллова -передам в руки лично $20 для Никиты Чибизова-157.88 минус 7.23=150 грн65 коп $80 для Аллы Колодич -631.55 минус 14.80=616 грн75 коп $130 для Ростика Маринич-1026.35 минус 14.60=1011 грн 75коп $15 для Егора Калинина-118грн.42 коп минус 5.42=113 грн $35 *для Алины Тригуб-276грн30коп минус 12.65=263.65 грн $95 для Миши Морозова-передам в руки лично |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |