![]() |
я разаслала приглошения в группу 40 человек большинство вступили
|
спасибо, Анастасия!!! (F) (L)
очень важно распространить инфу о мальчике! |
Я участвую в более чем в 30 группах .У все эти группы я попросила розместить информацию о Славеке, но как оказалось у некоторых из них она уже существует у некоторых мне сказали что разместят, но есть таки которые кактегорически против8oI
|
да уж.. они лучше в дурацкие игры играть будут,
чем помогут малышу.. не понимаю таких.. спасибо, Галина! (L) (K) (F) |
отправила приглашения во все группы где участвую, в Германию, друзьям, постараюсь помочь самаВыздоравливай малыш
|
спасибо, Светлана! (F)
|
Создала темы в 4 группах...постараюсь их поддерживать...Бог даст...всё будет хорошо!
|
спасибо огромное, Алёна! (L) (F)
каждый раз читаю и радуюсь, что всё-таки неравнодушных людей у нас больше!!! |
Создала тему в группе "Ради жизни", будем ждать помощи!!
|
Пригласила в группу друзей,установила статус ПОМОГИТЕ СЛАВИКУ,участвую во многих группах,увидит много людей,оказала не большую матер помощь.Есть пословица:с миру по нитке -голому рубаха,а здесь человеческая жизнь.
|
Завтра попытаюсь расклеить объявления в русских магазинах(не знаю разрешат ли) и попытаюсь дозвонится в церкви так же по поводу листовок спрошу
|
В Контакте розместила обьявление
|
Devochki u menya v gruppah est" gruppa Deti budushee Ukrainy,est" lyudi s raznymi gruppami krovi i 2--pozvonite im
|
написала своей подруге в Киев, она обещала завтра заняться телевидением и тв-компаниями! держу кулаки, что Славика нашего всё-таки снимут!!!
|
Ольга, в контакте можно 40 приглашений каждые 9 часов, то есть по сути можно два раза в день успеть. ну конечно все зависит от распорядка дня.
к тому же у некоторых волонтеров контактовских по 4-5 страничека то и больше |
http://vkontakte.ru/club8680414
|
это адрес группы в контакте-еще раз))
|
сегодня листовки раздаю(L) (L) (L) Слава держись (L) (L) (L) Любовь победит
|
спасибо огромное, родные!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Сегодня заказала молебен о здравии Славика Ксении Петербургской. И вместе с батюшкой помолились за него. Славочка выздоравливай(L) (L) (L) Любовь побеждает(L)
|
Ребята,у меня предложение!Поставьте аватаром фото Славушки,как у меня,например!И напишите под фотографией "Модераторы,не блокруйте фото!!!Ведь у вас тоже есть дети!!!Славочке очень нужна наша помощь!!!".У меня фотка уже недели 2 висит и её не блокируют!!!Многие в личку отзываются и просят прислать реквизиты,а в этой группе не участвуют!!!
|
кто б мне бестолковой рассказал как ставить эту аваторку...
|
Создать аватарку можно так. Нажать на фото правой клавишей миши и выбрать сохранить рисунок.Потом загрузить на свою страницу и выбрать главным
|
Друзья! многие кого приглаешь присоединяются, Слава Богу, но дальше ни -ни. Надо еще раз написать, попросить хотя бы рассылочку по друзьям сделать.
Я рассылаю инфо письмо про Славу прошу передать дальше и на мейл разослала листовку. Листовки раздаю на работу родственникам, в доме. |
Скажите, есть ли информация на сайте мой мир? я могу создать группу, если там такой нет
|
Алена-рассылка писем начинается в воскресенье-присоединяйтесь к нам
|
Валерия, на моём мире группы нет.
|
Я создала группу,у кого есть мой мир присоединяйтесь http://my.mail.ru/community/pomojemrebenky/ там нужно больше информации, я мало что знаю, присоединяйтесь
|
Валерия, я сейчас приду к вам))) помогу с инфой
|
ПЫТАЕМСЯ ПРИГЛАШАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
спасибо, родные! (F) (L)
|
На сайте станицы разместил информациюо сайте. Завтра начнут активно смотреть и, надеюсь, присоединяться
|
К сообщеню ниже. Тема на форуме здесь
http://www.leningradskaya.org/f/index.php?showtopic=1486&pid=25294&st=0&#entry2529 4 |
спасибо, Леонид! (F) (L)
|
Za 24 chasa iz teh, kogo proglasila, prisoedinilis' 35 vchera i 32 cheloveka segodnya - Ogromnoe vsem spasibo, kto podderzhal moral'no!!!! Bydem nadeyatsya - mater'yal'no tozhe.....
Spasibo rebyata - vse vmeste my smozhem spasti etogo chudesnogo mal'chushku! |
Esche 20 chelovek otkliknulos' na mojo priglashenie. Spasibo!!! Zarannee blagidaryu za lybuyu pomosch.
|
Mi napisali u sebja v profile
Друзья,нужна помощь 2-х летнему малышу,пожалуста загляните в группу"Помогите Славе!"dumaju cto ludi objazatelno otzavutsja |
спасибо за участие, родные!!! (F) (L)
|
ПОСТАРАЕМСЯ ПРИГЛАСИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!!!! СЛАВИК, ДЕРЖИСЬ, ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!!!!
|
Я обратилась к влиятельному лицу с просьбой об информационной помощи: Разместить сведения в его газетах... (человек является учредителем нескольких печатных и рекламных изданий, а так же учредителем благотворительного фонда в своем регионе...) только что получила отказ! Обидно! Горько...:-(
Я попробую еще что-нибудь предпринять. Несколько частных лиц по моим приглашениям вступили в группу... Пока это всё. Сорри! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |