![]() |
Информацию о Славике разместила на форуме у себя,после приглашений гостей много..... Уже не удивляюсь:-(что из10 где-то 1 присоединяется
|
это хороший процент, Алёна
|
ещё в контактах есть группа о Славе .нас там только 63.. я приглашаю каждые 9 часов (там ограничения)
|
Vchera ves' vecherom (utro i den' vstranah SNG) otsylala priglashenia, po moim podschetom otkliknulos' 35 chelovek. Spasibo vsem, kto prisoedinilsya. Ochen nadeyus', chtoVY pozhetete !!! kto skol'ko mozhet - eto priblizit nas k zeli!
Segodnya bydut rassylat priglashenia dal'she.... |
спасибо, Светлана! нас всё больше и больше! (F)
и мы обязательно поможем Славику!!! |
девочки, которые помогают нам в рассылке!
фото Славика вместо личной фотографии благоприятно действует на людей, количество отказов значительно снижается))) берём на вооружение! |
Приглашаем.В основном 50 на 50, половина присоединяеться
|
Пригласила 50 человек, но 5 уже отказались =((( Славик - держись малыш!!!!
|
Из 10 человек которых пригласила, в группу вступило 7.
|
Priglasila vsex svoix druzei!!! Nadeus' chto oni vse prisoedenyatsya!!!!!! Ochen' xochetsya pomoch!!! Mi vo Francii, mojet poluchit' konsul'taciu u vrachei????
|
Приглашаю...
|
So vscherashnego vechera esche 50 chelovek otkliknulos' na moyu priglashenie. Spasibo vsem! Ochen' nadeemsya na vashu pomosch'(F)
|
Люди, приглашающие! Два дня назад сделаа 200 приглашений, позавчера - еще 100, пришло предупреждение о блокировке и удалении моего аккаунта за массовую рассылку. Вопрос. Разве приглашение в группу является рассылкой? Как мне приглашать дальше, чтобы избежать удаления? Может у нас тоже какие-то ограничения на этот счет есть? Кто знает - расскажите, люди присоединялись активно, чего делу простаивать?
|
Зайдите в правила пользования и напишите письмо администрации, а вероятнее всего это просто кто то из тех, кого приглашали пожаловался, что это спам
|
So vcherawnego vechera uje 9 chelovek vstupili v gruppu!!! Ya dumau chto ewe vstupyat!!!!!
|
DAAAA!!! Ludi boyatsya spama!!!!
|
у меня такое было тоже-блокировка. Жалуются на спам. наверное в приглашении десять раз надо извениться за причененные беспокойства. У нас все получится!!!
|
Приглашаю
|
Таки как поступить мне, чтобы не прекращать приглашения, но и не быть удаленной из одноклассников?
|
Наталья-можно создать доп эккаунт, который не жалко потерять
|
Для всех..Если вам пришло сообщение, что за рассылку сообщений вам делают последнее предупреждение, то значит на вас пожаловались люди, в Одноклассниках стоит программа, которая заносит после жалоб вашу анкету в черный список и если дальше идут рассылки - аккаунт будет удален, если подождать несколько дней от от 7 до 10, то программа автоматически удаляет вашу анкету из черного списка и можно дальше рассылать, сообщать и т.д. до след. предупреждения!
|
За 2 минуты +10
|
Отослала приглашения 30 людям! К сожалению, присоединилось пока только 4 человека!
К сожалению, не очень могу помочь ($) ! Так хотя буду помогать по мере сил - рассылками приглашений! Регулярно буду рассылать! НАДО РАССЫЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ ДРУЗЕЙ! ВЫБИРАЙТЕ ПРОСТО КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ!!! |
как оказалась, после приглашения в группу - сразу приняли приглашение всего 4 человека! некоторые приняли позже! за сегодня я разослала приглашения 30 людям! а всего приняло приглашения где-то 8-9 людей!
|
Ещё Надо сделать группу открытой.
|
группу закрыли только на 2 дня-на время рассылки
|
в большинстве люди очень положительно отреагировали на рассылку(L) (L) (L)
|
Есть еще один способ приглашения в группу, кто модерирует фотографии.
Поставить статус Помощи Славушки или Аватор.(L) (L) (L) Поместить информацию о Славе в своем форуме. Сделать проверку фотографий каждые 30 сек. и выставлять всем 5. Тем кто откликнется, приглашать в группу. Таким образом люди узнают о беде ребенка, но не будут на Вас жаловаться за рассылку. Я так делала, когда собирались деньги на Костика. В результате мою страницу посетило 800 чел за месяц, и каждый день я высылала по несколько приглашений в группу. И ни одной жалобы.... |
Наталия СПАСИБО ЗА ИДЕИ (L) (L) (L)
|
Да-было много положительных ответов-типа для такого ангелочка ничего не жалко. Были и проколы конечно-после рассылки я обнаружила свой экаунт заблокированным на пару часов-значит кто-то на меня пожаловался. Ну ничего!!!
|
Девочки,кто может помочь с армией в Киеве?Там много курсантов и может будет кровь какая нам нужна?
|
а я и не знала, что надо отписываться...
http://moskvaforum.ucoz.ru/ здесь баннер, а сколько я пригласила-кто присоединился по моей просьбе- тот знает |
главное- помочь малышонку! И ещё просьба- девочки, отписывайтесь регулярно на материнстве - там хорошо помогают и очень большие суммы собирают, но тему нужно вверху держать
|
Оксана,отписываться не обязательно!Я,например,этого не делаю!Но ВСЕХ,присоединившихся по моей просьбе,благодарю в личке!
|
ПРИГЛАСИЛА ЕЩЕ 42.
|
Стараюсь пригласить в группу и друзей и просто в других группах людей нахожу (особенно в детских)...одно удивило...много отказалось именно из друзей!!!:-(
причем не последний кусок доедают...обидно...:'( очерствели видимо наши сердца...не слышат чужой боли...но Бог не оставит малыша он поможет нам найти ещё и ещё ...тех кто явно захочет помочь деткам!!!(lo) |
Пригласил в нашу группу по спасению Славы своих друзей, надеюсь на их благоразумиеи материальную поддержку. И да спасет Бог маленького человечика.
|
спасибо, родные!!! (F) (L)
Славик у нас боец, а мы поднажмём!! |
Регулярно размещаю инфу в группе Кости малыхина, тамМНОГО народа!!! Сейчас написала дама, спрашивала как можно перевести деньги в Германии!
|
А однофамильцев, т.е Ворошиловых кто-нибудь приглашал? Может они захотят спасти ещё одного Ворошилова?
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |