![]() |
Лариса здраствуйте, если можно помогите пожалуста живу в чужом городе семья разваливается, доходов нет а еще двое деток,,,,,,
|
Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, дети болеют, развелась уже как 17 лет и одна, пошла какая то чёрная полоса
|
Лавриса,здрвствуйте....У меня проблема с мужем,не знаю,что с ним,я 1 мес *гостила у себя на родине,он остался здесь в Испании,Два дня как я приехала в Испанию и мой муж не тот,он не приехал за мной ,не встретил меня а сейчасуезжает неизвестно куда,не ночует дома,не звонит мне,а пишет только мне извещения,говорит,что в голове много нервов,я боюсь за него,да и сейчас я одна,помогите мне!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!Я С НИМ НА ФОТКЕ,,,,
|
добрый вечер, полтора года одни проблемы, со здоровьем, работой, даже с животными дома, ничего не пойму что происходит, заранее благодарю
|
всем ответила всего доброго
|
3дрaвствуйтe ЛАРИСА!скaжитe пожaлуйстa,когдa я выйду нa рaботу проводницeй поeздa?спaсибо зa рaнee,
|
Здравствуйте Лариса ! Была поручителем в банке у директора он не платил кредит с меня сняли скажите мне он вернет деньги или нет.На сегодня он не отдает.Как дальше быть не знаю Спасибо
|
Помогите *мне пожалуста еще и с работой плохо чтото не идет.Не знаю все заперта в угол Спасибо
|
ЛАРИСА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ, И КАК ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ПРИЖИГАНИЕ,ВОЗНИКАЮТ ПРЕПЯТСТВИЯ,И ЭТО
УЖЕ В 5 РАЗ.ПОЧЕМУ? |
Здравствуйте,Лариса!Я с мужем живу очень плохо,хотела бы уйти,но не куда.Дети взрослые,он ни чего не делает,3м-ца не работает,а мне всё запрещает,устала от него.
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мы с мужем очень хотим детей, но не как не получаеться, я вас очень прошу!!
|
Здравствуйте, Лариса! Помогите пожалуйста! Мы с мужем (гражданским) очень хотим ребенка, но ни как не получаеться. И ещё проблемы в финансовом плане. Помогите пожалуйста, очень вас прошу!
|
Здравствуйте Лариса! Пожалуйста помогите моей дочери. Не ладится что то у нее личная жизнь.Очень вас прошу...
|
Здравствуйте,Лариса!Помогите пожалуйста, мне никак не везёт в личной жизни,столько знакомых,столько друзей,дети со мной,а всё равно на душе пусто и одиноко!Очень прошу,помогите!!!!!
|
здравстсвуйте,Лариса!Помогите нам пожалуйста,у нас с мужем постоянные финансовые затруднения,только начнем подниматься и опять в яму .я в апреле родила ,но уже нужно искать работу.муж только устроится и приходится искать другую ,то мало платят,то обувают.вот и опять у нас так -вложили деньги оказалось развод,а это было у нас последнее-бабушка перед смертью дала.очень надеюсь.!
|
Добрый вечер,Лариса! *Помогите пожалуйста,мне очень не везет в жизни,в личной и с работой туговато,а это значит, что *в финансовом плане,устала сводить концы с концами. У детей тоже не все ладиться. Что такое я не пойму, я очень одинока. Спасибо ,если что то можно разрешить.
|
Добрый вечер Лариса! Помогите пожалуйста,последнее время где-то больше года у нас в семье *постояные неудача,финансовые трудности,у мужа почти рухнул бизнес.Спасибо если сможите помочь.
|
Здравствуйте Лариса!(F) *Мне плохо, помогите пожалуйста! Здоровье ухудшилось, В работе нет удачи, Муж взял второю жену после 24 лет совместной жизни.Единственная радость -это двое моих сыновей. Не с кем посоветоваться . не знаю что делать ,как поступать? Буду вам очень благодарна.(F)
|
Здрвствуйте Лариса я уже писала вам вы мне ответили что мне поможете,что от меня требуется .СПАСИБО
|
Здравствуйте,Лариса!!!Очень нужна Ваша помощь.Все время болею по-женски,говорят.что в ближайшие годы у меня детей не будет,хотя очень хочется.Живу в долгах.Что делать?на работу не куда устроиться.Подскажите пожалуйста.Огромное спасибо!!!!
|
1
|
ZDRASTBYUTE ! NEBEZET MNE B RABOTE *DENEG NET ! POMOGUTE ! SPASIBO!
|
Подскажите мне что я за человек, разобраться в себе не могу....Гадание на будущее мне не нужно, за намёк спасибо.
|
Здравствуйте!!! Очень не хватает удачи, пожайлуста помогите.Очень хочу найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хочу, чтоб все задуманное получалось, а не наоборот.Если можно , помогите!
|
Здравствуйте! Если можно и мне помогите , разобраться в себе и наладить свое здоровье, удачу , и конечно как и у многих людей нехватка денег. Извените если что то не так попросила.
|
Здравствуйте *Лариса! *Крошится мой бизнес, скажите пожалуйста, есть смысл переждать время, *или *искать работу.
|
Я--05,11,1960
|
муж-16,07,1955
|
Я 1.061984, муж 9.11.1985
|
здраствуйте Лариса!помогите мне пожалуйста.личная жизнь что-то у меня плохо складывается ,да и здоровье никуда. Спасибо вам.
|
Здравствуйте Лариса! Помогите и мне, пожалуйста, главная моя беда,это финансовая. Постоянно долги,не могу из них выбраться. Еще вечно пьяный муж, я уже не жду от него заработка. Но он еще отравляет *жизнь моих детей и внучки постоянными придирками. Устали все и выхода я не вижу. Уйти нам не куда. Может быть, это от него идет? Спасибо Вам большое!
|
ответила всем в личное сообщение, желаю всем удачи и хорошего Дня
|
Здравствуйте ,Лариса! Хочется изменений в лучшую сторону у моих сыновей: старший разведен и мы очень ждем и верим, что он скоро женится и мы наконец вздохнем с облегчением, хочется видеть его счастливым и понянчить его деток, чтобы они скрасили наши годы .И чтобы у младшего наладились отношения с нами, мы помогаем им как можем, но в ответ видим много негатива.А все остальное- как можем- решаем.Т е что в наших силах- мы решаем сами, а вот с детьми и снохами- не можем найти общий язык.
|
Здравствуйте, Лариса!!! Помогите нам пожалуйста!!! У нас финансовые трудности, двое деток, постоянно с ними на больничном, сама на работу нормальную устроиться не могу, живем на зарплату мужа, она небольшая, *и отдельного жилья нет, жить с родителями невозможно уже, из за этого у нас официальный развод, все переругались, муж пил, сейчас пытаемся сохранить семью, все таки дети общие. Хочется, чтобы наконец то появилась белая полоса, а то вот уже 6 лет, как крутимся, а толку нет. Очень жду Вашей помощи, верю Вам!!!
|
Здравствуйте, Лариса! У мужа проблемы с партнером по бизнесу.Что-то он все крутит, ведет себя не адекватно, не понятно чего хочет. Кроме того он должен нам деньги.Конечно можно разорвать с ним отношения, но хочется долг с него получить.Помогите, пожалуйста!
|
Здравствуйте Лариса, хочу вам рассказать свою проблему, умоляю помогите чем сможете! Замуж вышла рано в 20 лет, родители были против, но я все равно вышла, родила ребенка, почти сразу развелись1 К ребенку не приходит не помогает, алиментов уже 200000 накопилось, не могу никак выбить, хоть какие то деньги, чтоб ребенка содержать! сама работаю сейчас, вроде не дурочка, а на работе все как то не складывается з/пл маленькая, хочу найти другую, но никак не получается, с 2006 г стою на очереди в Ипотеке, вроде обещают, но как дело доходит, опять ничего не получается, квартиру снимаю, а квартплату повысили и не знаю что делать! сейчас с мужчиной познакомилась, вроде общий язык нашли с ребенком, но, опять проблема, он молодец-по дереву, руки золотые, а работу найти не может! что же это с моей судьбой? Можно ли мне помочь? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ КРИК ДУШИ!! В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО Лариса
|
Здравствуйте Лариса!Помогите В личной жизни !Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Лариса!У меня проблемы с работой! Объеденили два отдела в один,работы прибавилось,а оплата как была так и осталась,хозяйка недовольна,что нет торговли,а товар не хотят новый возить.Не знаю *что делать,оставаться на этой работе или искать что-то новое?город у нас не большой,поэтому с работой проблемы.Я в разводе,больные родители.,дочка сейчас тоже безработы.Помогите пожалуйста!
|
здравствуйте Лариса!у меня на работе проблема меня начальник хочет "съесть",то есть завалить на экзамене и выгнать.так как у нас много получается народу.хотя я уже работаю 3 года как открыли новую котельную.я работаю оператором котельной.помогите пожалуйста.а то у нас очень трудно с работай.по профессии оператором котельной стаж около 10лет.заранее благодарю за ответ.
|
Добрый вечер Лариса! У меня сложности в финансовом плане и в личной жизни. Три года после развода, а не могу самостояте
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |