![]() |
Настенька, ты обязательно выздоровеешь, я в это верю, я буду молиться за тебя каждый день. Главное - не отчаиваться, и жить, не смотря ни на что, ведь жизнь так прекрасна... (F) (F) (F)
(ты меня наверное не знаешь, я - бывшая одноклассница твоего брата Ильи, и просто его хороший друг, а значит и твой друг тоже) :-) Выздоравливай, Настенька! |
Настенька, люди верят в чудеса и они происходят !!!
Скорешего выздоровления тебе, держись за жизнь всеми зубами!!! Наталья, Игорь, все близкие, родные для Насти люди, те, кто рядом с ней, вам хочу пожелать много-много сил. Ведь когда Настя выйдет из комы, ваша подержка нужна будет ей ещё больше! Низкий вам поклон! |
Настюха, я можно сказать,знаю тебя очень мало,но те 3 дня которые ты провела в Днепре, у меня на свадьбе, оставили много приятных воспоминаний у меня и моих близких.Особенно, когда ты постоянно мыла полы, даже прийдя после дискотеки ночью, ты опять пошла мыть полы, моя мама постоянно это вспоминает.Все твои друзья пишут, что ты очень сильная, несмотря на наше маленькое 3-х дневное общение, я это тоже увидела. А такие люди всегда выкарабкиваются с любых ситуаций. Я уверенна ты ЭТО СДЕЛАЕШЬ.Силы,терпения,и уверенности.
|
Настя,я как и многие тебя не знаю лично,но очень хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления.У тебя все будет отлично .Ты такая светлая. (F)
|
Настенька!!! Я хочу тебе пожелать скорейшего выздоровления! Для этого тебе потребуется очень много сил! У меня пример подруги, которая также в автомобильной катострофе стала инвалидом и уже 3 года на инвалидном кресле, но......ты знаешь она смогла обрести себя в этом, вышла замуж и вот, совсем недавно родила дочу и очень счастлива.
Я верю в тебя, да что там, ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРЯТ!!! Всё у тебя получится, ты справишься! (F) |
Настенька! Я верю, что все у тебя будет хорошо! Узнала на сайте deti74 про твою историю, представила весь ужас произошедшего и поняла - что ты должна жить! верить! любить и быть любимой! У тебя столько друзей, родных и просто незнакомых людей, которфые желают тебе только добра и ЗДОРОВЬЯ! Пусть все у тебя в жизни сложится замечательно, пусть Бог даст тебе и твоим родным сил на борьбу с бедой. Ангел-хранитель поможет тебе!
|
Настенька, я тебя не знаю...узнала через форум Дети74, но прочитала сообщение аж до слёз тронуло... Скорейшего выздоровления тебе! Всё будет хорошо!!!!
|
Настюша, желаю тебе ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Я тебя не знаю, но это не мешает мне искренне желать тебе поскорее поправиться. Ты будешь сильной, и мне остается пожелать тебе всяческих сил...
|
Настенька! Я всё время думаю о тебе! Ты не выходишь из моей головы ни на минуту! Вспоминаю наши летние встречи в Челябинске, когда ты была в гостях у бабушки! Я восхищалась твоей целеустремленностью и неиссякаемой энергией! Ты - УМНИЦА! И будешь такой всегда!!! Ты обязательно поправишься! У тебя всё будет хорошо! Я - верю в тебя! Ты - сильная! А мы все будем молиться за тебя! *(K) (F) (F) (F)
|
Скорейшего поправления! Чтобы Бог помог тебе! Нечеловеческих сил тебе желаю! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
Настенька, я уверена, ты обязательно поправишься!!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! мы с тобой рядом!!! Всё будет хорошо..другого быть не может!!!
|
Настенька, солнышко! Знаешь, я верю в то, что Бог не дает людям больше страданий, чем они могут выдержать! Пусть сейчас больно и страшно, но скоро, слышешь?, ОЧЕНЬ СКОРО наступит день, когда ты снова будешь улыбаться, строить планы, радоваться жизни и просто быть с нами!!! Ты ангелочек, которому Бог обязательно поможет, даст силы жить! У тебя столько еще впереди...! БОРИСЬ!!!
|
Настёна,ангелочек,выздоравливай,поправляйся!друзья ,близкие, родные и просто знакомые-все с тобой рядом!!!Дай Бог тебе сил,всё будет хорошо...главное верить!!!
|
Настенка, поправляйся скорее. все будет хорошо. Это трагедия, но ты сильная и сможешь все преодолеть. У тебя столько друзей, замечательные близкие и ты всем очень нужна.
|
Настенька, ты большая умничка, открывай скорее глазки, тут столько людей хотят их увидеть!!!!
|
Настенька! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С тобой твои друзья, родные и близкие!! Желаем быстрейшего выздоровления!!!!!
|
Валентин, замечательное стихотворение! Очень сильное!
Настя, борись, слышишь, борись! Не сдавайся ни за что!!!!!!!! |
Настенька,Солнышко!!!!!! Я думаю о тебе!!!! Я *молюсь за тебя!!!!! Я прошу тебя, девочка, вернись!!!!!!! Все ждут тебя, все верят *в тебя, и ты справишься, девочка, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!
|
Настюшенька!!! Я с тобой не знакома! Но от всего сердца желаю скорейшего выздоровления!!!! На всех фотографиях ты солнечный и яркий человечек. И я верю, что ты справишься с этой трагедией!!! Тебя окружают родные и близкие, которые всегда будут рядом. А мы будем молиться за тебя!!! Выздоравливай, солнышко!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
Родители держитесь, терпения и сил Вам!!!! |
Настена. Выкарабкивайся оттуда. Я верю, что ты сможешь. Ты нужна всем своим родным и близким! Когда ты очнешься, я очень надеюсь на дружбу с тобой
|
Настя, возможно ты меня не помнишь, мы с тобой познакомились в интернете примерно год и три месяца назад, некоторое время общались, потом созванивались, но так и не встретились... мне очень нравилось с тобой общаться!! *я все таки надеюсь, что мы подружимся!! Быстрей поправляйся и возвращайся к родным и друзьям! Жду когда ты мне напишешь!! *(F) (F) (F) :-) :-) :-) написал своим друзьям о беде и многие откликнулись!! Все желают Тебе добра и скорейшего выздоровления!! *
|
Настенька, мы не знакомы, но ты стала для всех нас родной!!!
Я знаю, ты сможешь, держись, выздоравливай скорее!!!! Мы стобой!!! Буду молиться за тебя!!!!!! *(F) (F) (F) |
Вы знаете, я не верю бога. Ведь всегда он забирает самых лучших и прекрасных людей! А сволочи и уроды живут и радуются жизни! Как я поняла, настя сильная девушка. А значит она выкорапкается, иначе быть не может! Если она этого захочет, а она хочет, то она добъется своего!!! Она будет жить и радоваться жизни, в каком состоянии бы она ни была!!! У нее еще все впереди, она хочет многого, и у нее все будет!!! Главное верить в лучшее!!! Здоровья Настеньке огромного, чтоб на всю ее долгую и счастливую жизнь хватило!!!
|
Настенька, привет!!! Мы с тобой не знакомы, но очень хочется с тобой дружить! Давай выздоравливай! Ты очень добрый, солнечный, позитивный.... человечек! Я знаю, ты обязательно выздоровишь и всем нам напишешь!!!
|
сижу и плачу, что не могу подойти и все исправить в один миг...Настя хочу пожелать скорейшего выздоровления и много сил! Сил твоим родителям что бы помочь тебе! мы все будим поддерживать тебя!!! поправляйся!!
|
Настенька!!! мы не знакомы, но хотелось бы.
Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, БОРИСЬ!!! Бог поможет тебе!!! Сил тебе и твоим близким!!! ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРЯТ!!! Всё у тебя получится, ты справишься! *(F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Настя!!! Я от всей души желаю тебе выздоровления!!! не падай духом!!! все поправимо!!! Живи и борись! Мы с тобой!
|
Посмотрела твои фотографии. Ты очень жизнерадостный человечек. Такое впечатление, что настроения плохого просто не бывает. Надеюсь ты поправившся, и будет так же дарить всем свою улыбку. Глядя на таких людей - на душе становиться светлее.
|
Настюша, выздоравливай скорее, нам не хватает твоей улыбки :), и приезжай побыстрее в Челябинск, как и планировала, мы будем тебя очень-очень ждать. Ты замечательный солнечный ясный человечек и ничто не может это изменить.
|
настя, держись и поправляйся скорее, тебе надо обязательно это сделать ради своих родных и близких, которые прилагают такие огромные усилия к твоему выздоровлению!!!
|
Настена, ты очень жизнерадостный человечек.И тебе нужно, даже не нужно, а ты должна поправиться.Ты очень сильная. Мы все с тобой, наша семья желает тебе скорейшего выздоровления. Ты должна увидеть солнце, голубое небо и свое счастье. Ведь мы все рядом ,особенно близкие. Я в тебя верю,Все будет хорошо.
|
Настюшик,привет!!!Ты сильная у тебя всё получится!Очень скоро ты поправишься и будешь сиять своей улыбкой!Мы обязательно встретимся!
|
НАСТЕНЬКА!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...БОГ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ...БОРИСЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.. ДАЙ БОГ СИЛ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! (F) *(F) *(F)
|
Настенька, мы не знакомы, но я каждый день думаю о тебе, как узнала о твоей беде. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты очень светлая и талантливая девочка, поэтому... ты, знаешь, все еще будет! Поправляйся! Я тебе этого искренне желаю!
|
Мы тоже незнакомы. Я случайно нашла статью о тебе.
Настенька, выздоравливай скорее. Посмотри сколько людей за тебя переживают. Ты просто обязана выздроветь ради своих родных, близких и тех людей которые о тебе сейчас думают. |
Настюшенька, мне бы очень хотелось пожелать тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Ты - очень умненькая, красивая и талантливая девушка, у тебя впереди еще многие открытия, успехи и достижения! Пусть рядышком с тобой всегда будет Ангел-Хранитель, который убережет тебя от всех невзгод и печалей! Настенька, Ты должна жить, ведь у тебя такая замечательная СЕМЬЯ, родители и близкие тебя безумно любят!!! Несмотря на то, что мы никогда с тобой не были знакомы и не общались лично, я искренне желаю, чтобы в твоей жизни все было хорошо! Ты главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ДЕРЖИСЬ!!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!
|
Настюша, думаю о тебе каждый божий день, не переставая. Стала ты мне совсем родным человечеком, как будто находимся постоянно рядом бок о бок... Я знаю, что ты обязательно поправишься, но как же хочется, чтобы поскорее.. Я только хочу, чтобы ты знала, что жизнь на этом не заканчивается, и у тебя обязательно все еще будет. И эта беда не сможет помешать тебе заниматься твоим любимым делом и даже бизнесом. Ведь ты творческая личность, а это самый главный повод творить свою жизнь на радость окружающим. Поправляйся, Настен...!
|
Анастасия, я как и многие лично с тобой не знакома, но когда сидя на зачете, Гольман сообщил нам страшную новость, каждый день я думала о том как ты там. Так распереживалась, что даже зачет не сдала, ну и наплевать на него, такие мелочи по сравнению с жизнью ничтожны! Я надеюсь, что скоро ты вернешься домой заново рожденная, счастливая, столько друзей у тебя появилось! * И это еще не предел!!! Мы все ждем тебя, твоего сообщения, твоих улыбок, творческого беспорядка, креативного штурма! Ты просто обязана выздороветь ради мамы, папы, бабушки, родственников и нас!
|
настя! (F)
ты очень яркий человечек- это видно по фото! ты должна быть среди нас , что бы дарить нам свою улыбку и *радость! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |