![]() |
Переслала деньги, выздоравливай Данила!
|
Пока разослала только 30 приглашений,но это только начало.
|
Сегодня перечислила 200р. на ЯК. Малыш поправляйся
|
Перечислила 300 рублей через банк.
|
Сегодня передала папе Данилки 9300 руб.
|
Сегодня в 13:45 на Як 300 руб. Данилка, маленький наш зайчик, поправляйся скорее! Солнышко мы с тобой!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Наша семья перечислила 10 тыс руб на счет в сбербанке...очень переживаем за малыша и желаем ему скорейшего выздоровления(L)(K)(F)
|
конечно готовы, удачи Данечке!!!
|
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕШЛЕМ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НА ДНЯХ!
|
Поможем чем сможем!
|
Вчера положила на ЯК 120р., пока больше не могу:-(
|
Я готова попытаться сделать так, чтобы ребёнок попал в больницу не через посредников, а напрямую. Если счёт выставили посредники, то он значительно уменьшится.
Вопрос: обращались ли в "Российский фонд помощи"? |
Спасибо большое! за помощь нам, нет в "Российский фонд помощи мы не обращались".
|
Дорогие участники группы!очень прошу всех, если у кого не будь есть возможность найти клинику в Германии без посредников, напишите мне в личку пожалуйста!
|
Сегодня через терминал положила 550 руб. Родителям и малышу желаю не падать духом. У Вас всё обязательно получится!
|
Уважаемые участницы и участники, я очень горю желанием помочь малышу! Поэтому я сделаю все что в моих силах. Я понимаю состояние матери, т.к.сама побывала в таком отчаянии!
|
Наша семья будет помогать Данечьке. Будем делать то, что сможем. Самое главное будем молиться за вас. Господь видит как вы с великим терпение боритесь, Он поможет.
|
Даньке завтра деньги перешлю если надо кровью помогу *4+
|
Конечно мы поможем по возможности. Маме и папе терпения! А Даньке выздоровления! И долгой и счастливой жизни!!! Главное верить и просить Бога, а он обязательно поможет!!!
|
Спасибо Вам огромное!!!!!!
|
Здравствуйте, Мы с мужем готовы, у самих *пока не получается завести детей, т.ч. мы готовы, Пишите!!!!!
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |