Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стройная фигура с помощью позитивного настроя! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8261)

Кошмарик 26.08.2008 18:05

Света, спасибо Вам за пожелания и за поддержку!

Правдину я начал читать, но как-то не пошла она у меня. Насчет позитивного настроя постоянно, я тоже периодически скатываюсь на негатив. Кажется, будто есть некий кайф в моральном страдании)) Потом вспоминаю, что ни к чему хорошему это не приводит, и снова берусь за ощущения обладания чем-то чего хочу))))

Кошмарик 26.08.2008 18:07

Рамиля, я действительно не пытаюсь никого учить. Я тоже читала кучу книг по формированию реальности. *У меня получалось быть в хорошем настроении, но как получить желаемое я до конца не понимала. А сейчас я наконец раскрыла этот секрет! А легкое и быстрое снижение веса тому доказательство! Поэтому мне так хочется поделиться этим с людьми! Ведь чем больше счатливых людей, тем лучше! :)

Кошмарик 26.08.2008 18:12

Елена, мне кажется вам не нужно худеть. Где вы у себя складочки нашли при весе 63 кг? :) Я думаю вы стройная, и вам не нужно мучать себя гречневыми диетами:)

Но это мое мнение.:) Если все-таки хотите похудеть, попробуйте вместо диеты упражнение на ощущения. И не говорите слово бесполезно, да еще и такими большими буквами, умоляю!))) Я тоже всю жизнь думала, что худеть бесполезно, потому что всегда возращалась к прежнему весу. А однажды это просто взяло и случилось!

Лета 26.08.2008 18:13

Обязательно! И ещё раз вам спасибо! (F)

Кошмарик 26.08.2008 18:16

Писала ответ Оксане, потом стерла его)) Потому что вот что подумала. Вселенная ведь всегда отвечает нам на наши пожелания. И когда мы чего-то желаем, она начинает меняться и ищет самые простые способы, чтобы исполнить наше желание. Возможно в вашем случае гастрит был самым простым способом для похудения?

Попробуйте все-таки заняться не визуализацией, а именно вызвать в себе ощущение стройности здесь и сейчас. И при этом постарайтесь ощутить абсолютно здоровый желудок, будто гастрита у вас никогда и не было. Потом обязательно напишите нам результаты Удачи!

Кошмарик 26.08.2008 18:18

Ирина, как я рада, что у вас есть результаты! :)

Я кстати уже три недели ощущаю себя обладателем денежной суммы :) Деньги пока не появились, но зато появилось куча предложений по работе! :)

Влюбленная 26.08.2008 18:20

Позитивный настрой -это замечательно!Но женщины доргие,"даже птица в одно перо не родиться!"Мой самый маленький вес был-49,а самый большой-130!Я не одну собаку "съелла" за свою жизнь Любите себя *такими какие вы есть!

Безнадежно Влюбленная 26.08.2008 18:20

Анна, вот как бы это у вас научится , как себя настраивать.?! *Уговариваю- уговариваю себя, настраиваю- настраиваю, бац!-голова закружилась, заболела, куда весь настрой делся?!Слабый я ,по -видимому, человек.,хотя "снаружи меня много.!" :-(

Кошмарик 26.08.2008 18:22

Надо будет потом попробовать вызвать в себе ощущение, что я моложе на 5 лет

Вот еще что важно - следить за эмоциями. Если исптываете радость от своих ощущений, значит делаете все правильно. Если хоть капля негатива есть, значит не в ту сторону идете. Важно ощущать обладание тем, чего хотите получить, притвориться, будто это уже есть. Если при этом испытываете грусть или другие негативные эмоции, значит вы концентрируетесь на отсутствии. А значит и получите отсутствие.

Кошмарик 26.08.2008 18:30

Раиса, я так вас понимаю! Я тоже иной раз так на негатив скатываюсь! Вот правда, как будто нравится пострадать иной раз! Сижу и, извините за выражение, морально онанирую! Прокручиваю в голове всякие дурацкие ситуации, для адреналина видимо. Например, представляю, как ссорюсь с молодым человеком. А потом удивляюсь, почему это мы и вправду поссорились * Зачем я это делаю?

Вобщем я думаю, что надо потихонечку, потихонечку. Не пытаться сразу вызвать в себе сильные ощущения, а постепенно их наращивать. Я когда не могу быть в позитиве, начинаю ходить туда-сюда, как тигр в клетке и усилинно искать внутри себя что же мне сейчас принесет ощущения радости?

Я раньше думала, что радость вызывают какие-то внешние вещи. А потом поняла, что радость внутри человека. Мы привыкли думать, что сначала надо что-то получить, а потом этому порадоваться. А оказывается наоборот - сначала надо порадоваться, как будто что-то, чего мы хотим, у нас уже есть. И только после этого оно появляется.

Кошмарик 26.08.2008 18:32

Ирина, конечно надо любить себя такой, какая есть! :) Это даже не обговаривается. Но я долго думала над такими вещами, как зачем нам жизнь? Почему мы живем? какая цель в жизни? И поняла, что других целей в жизни, кроме как получать желаемое, чем бы оно ни было, просто нет! Жить больше не зачем! Так что, если хочется быть стройной, надо обязательно это получить! :)

Кошмарик 26.08.2008 18:41

Девушки мои миленькие! :) Знаете, мне сейчас кажется, будто ощущать себя стройной - это очень просто :) Я очень надеюсь, что у вас это тоже получиться!

Ощущать себя любимой мужчиной оказалось тоже достаточно просто, и кстати, безумно приятно (самое приятное из всех ощущений ).

Теперь пытаюсь себя ощутить богатой. Тут как-то по-труднее.

Безнадежно Влюбленная 26.08.2008 18:44

(F) (F)Спасибо, Анна, за совет, постараюсь воспользоваться вашим советом : начинать по- тихонечьку, постепенно. Во мне по- видимому накопилось столъко негатива! *- . .А вообще, Aнна, я хочу сказать: вы очень интересный человек и собеседник, я прямо чувствую, как от вас идет позитив, спасибо! (F)

Влюбленная 26.08.2008 18:45

Хочется быть счастливой!А это ощущение не зависит от окружности тали!Может у всех по разному.Я чуствую себя комфортно,я люблю и любима,радуюсь жизни а она мне!

Iskra 26.08.2008 18:49

Аня, ну, плиз!!! Проконсультируйте! Можно ли работать одновременно с несколькими пунктами, которые хочется изменить-исправить?

Кошмарик 26.08.2008 18:49

Ирин, я тоже так раньше думала. Но все авторы, которые пишут о формировании реальности, утверждают, что можно не просто быть счастливым вне зависимости от обстоятельств, можно еще и получить то, что хочешь. Так что я решила обязательно все свои желания исполнить! :)

Что касается фигуры, я сама до сих пор до конца иногда не верю, что я такая стройная! :) Хотя уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я похудела.

Iskra 26.08.2008 18:51

АЙ! Ань, простите - у меня окно недогрузилось - не видела вашего ответа. Уже нашла. спасибо, попробую! вы прям солнце какое-то :) *(^) :-)

Кошмарик 26.08.2008 18:51

Олечка, я вам ответила :)

Конечно можно! Только тогда надо разделить время. Допустим утром ощещать себя стройной, днем любимой, вечером богатой. Я поняла, что чем сильнее ощущение обладания желаемым, тем сильнее эмоции радости, и тем быстрее по видимости исполняется желание. Я думаю как-то так. Надо еще это проверить :)

Влюбленная 26.08.2008 18:58

Когда я считала что мне нужно изменить свою фигуру .я это делала.Был период в жизни когда я похудела на 47 кг.Но я не чуствовала себя такой счатливой как теперь! Меня любят такой какя я есть.Мне комфортно.А реальность свою *я с успехом формирую по Зеланду!

Кошмарик 26.08.2008 18:58

Раиса, спасибо Вам за добрые слова! Обязательно пишите о своих успехах! :)

Кошмарик 26.08.2008 19:00

Я кстати до Зеланда так и не добралась)) Но я уверенна, что он пишет о том же самом, что и все остальные авторы. Все ведь по усти пишут одно и то же, только с разных сторон подходят.

Ирин, если вам комфортно, если вы любимы и счастливы, то я очень за вас рада! Пусть у вас все так и будет! :)

Влюбленная 26.08.2008 19:02

И вам спасибо! (F)

Iskra 26.08.2008 19:09

А, еще хочу похвастаться первм небольшим успехом. Уж не признаюсь, как именно я это назвала (очень нескромно), но попробовала ощутить абсолютное здоровье. У меня ВООБЩЕ не болела спина! Вообще! Больше двух часов! Пришла к врачу, надо рассказать что и как - а сказать нечего :). Ну, пришлось вспомнить, что было в предыдущие дни :). Очень впечатляет :) ПАСИБ! (F)

Кошмарик 26.08.2008 19:13

Ольга, вот классно! :) Чужие успехи меня особенно впечатляют! :)

Мне теперь еще с большей силой захотелось все самое приятное ощущать. Я вот еще что подумала. Мы иногда ощущаем радость от обладания, а потом опять думаем о повседневных вещах или об отсутствии желаемого. И получается, что половину времени мы ощущаем себя, допустим стройной, а половину времени ощущаем полной. И в итоге результата никакого. Наверное чем чаще, и чем больше ощущаешь обладание, тем быстрее приходит результат.

Iskra 26.08.2008 19:24

Ань, кстати, да... Заметила извращенное удовольствие от негатива (вот пока малого подкормила, полежала - подумала). Т.е. как камушки на берегу перебираешь: и этого у меня нет, а хоцца, а это есть- да даром не надь... Причем происходит на автомате, как, пардон, в носу ковыряться :). Повышаем осознанность???

Кошмарик 27.08.2008 17:25

Милые женщины, которые решили воспользоваться предложенным методом, обязательно пишите о своих успехах! Я очень жду :)

Ничейная 28.08.2008 07:28

Да,я тоже хочу попросить,для особо одаренных,объясните еще раз,пожайлуста :-)

Кошмарик 28.08.2008 08:03

Когда вы идете по улице или сидите за компом, или занимаетесь любыми другими делами представляйте себе, будто вы уже стройная.Главное не представить это, а именно ощутить, почувствовать. Как бы вы себя чувствовали, если бы вы действительно прямо здесь и сейчас были бы стройной? Поймайте это чувство (ощущение) и старайтесь испытывать его как можно чаще в течении дня. Результаты, я думаю, у всех людей будут в разное время. Поскольку у вас могут быть подсознательные убеждения, которые могут тормозить процесс похудения. Например, если человек считает, что у него пониженный обмен веществ или что он склонен к полноте по определению, то такие убеждения будут не давать ему похудеть быстро. Упражнение на ощущения дает возможность постепенно поверить, преобрести уверенность, в том, что у вас все получится, а так же убрать внутреннее сопротивление.

Кошмарик 28.08.2008 08:07

Если при этом вы будете делать упражнения на принятия своего тела таким, какое оно есть, будете дарить любовь ему, благодарить себя и все части своего тела, то результат ускорится. Если вы перестанете ругать себя за съеденное, называть себя некрасивыми словами, самое безобидное из которых - толстая, если станете больше обращать внимание на позитивную сторону своего похудения, то вы похудеете очень очень быстро! :)

Ничейная 28.08.2008 08:18

Спасибо большое,я уже начинаю

Кошмарик 28.08.2008 08:26

Елена, главное не останавливайтесь. Идите вперед во что бы то ни стало! Если вы уже долго все это делаете, а результат никак не появляется, вам может показаться, что все бесполезно. Но это не так. Просто вы начинаете циклиться на результате.

Следите за своими эмоциями. Приятные эмоции говорят вам, что вы на правильном пути. Если начинаете испытывать сомнения, неуверенность или отчаяние или любые другие негативные эмоции, значит вы движетесь в противоположную сторону от своего желания. Все должно быть легко и радостно! Удачи!

Екатерина 28.08.2008 19:42

Анна, вы просто супер!

Недели 2 как хожу и радуюсь - помогает, однако!!! Как прочитала ваши сообщения - так и приступила. Мне как-то и не сложно А результат налицо - минус 4 кг ! А, главное, делать-то ничего не надо - ПОЗИТИВ и всё

Iskra 28.08.2008 19:49

Хм... а весы в фитнесс-центре, которые показывают -6 кг можно считать сигналом поддержки от Вселенной? :)

Кошмарик 28.08.2008 20:25

Мария, как я рада за вас! Продолжайте в том же духе!

Оль, это самый прямой знак! Когда наше желание совпадает с вибрациями, которые мы излучаем, Вселенная начинает меняться. Мы можем не замечать этих изменений, но они есть. И если приглядеться, их можно легко увидеть! Весы, показывающие на 6 кг меньше - это признак того, что Вселенная начала изменяться под ваше желание! :)

евпраксия 29.08.2008 19:11

Я пишу в первый раз здесь. Но в марте прошлого года было 110 кг. В марте этого 64 кг. БЕЗ ХИМИИ, ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДИЕТ, ФИТНЕСА, тетка положила в больницу (она врач) Все в порядке.

ДАМЫ----ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧУТЬ ЧУТЬ СТАРАНИЯ И ВСЕ ВОЗМОЖНО. СЫН с 95 ддо 70. Нназывает сестренка. На сайте старых фото нет. Но по просьбе могу. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ. В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ и ВСЕ ВОЗМОЖНО.

Безнадежно Влюбленная 29.08.2008 19:16

Марина, что у вас за такая тётка? Что она с вами сделала? Мне бы 10- 12 КГ. сбросить, я бы была счастливым человеком..:

Кошмарик 29.08.2008 19:40

Марина, вы похудели с помощью психологического настроя? Расскажите по-подробнее про свой метод :)

Обворожительная 29.08.2008 20:26

Анна! И все-таки, как Вам удалось похудеть? Не верю, что, если все время внушать себе, что какая я стройная, то от этого похудеешь! Это как в той пословице: сколько ни говори халва-халва, во рту слаще не станет. Но как вспомогательное средство для достижения результата, я этот метод вполне допускаю.

Iskra 29.08.2008 20:31

А если представить себе лимон???? Разве не выделяется слюна? Ну, если честно и откровенно ? :)

евпраксия 30.08.2008 05:10

Раиса! Тетка здесь не при чем! Она просто увидела результат, и как врач- подумала, про болезни. Но все хорошо.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.