![]() |
Удалили желчный, в марте этого года...
Сейчас изжога мучает. Помогали РЕННИ, но это временно... Забыл как называются пилюли на основе Омеза... |
Ни в коем случае не соду!!!!!!!!!!!!!!!!Входит в реакцию с кислотой,язвы в желудке!Много способов,но опять таки обследование!Что точно не помешает,пол стакана натощак 10 дней свежего сока картофеля,через 20 дней повторить!
|
КОГДА ИЗЖОГА--- ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ !!!!!
|
Стакан молока.
|
сок лимона...
|
Мне помогает Пензитал.
|
Попробуйте пить воду по методу американского врача Батмангхэлиджа(скачайте его книги из инета или закажите наложенным платежом тоже по инету). Весьма эффективно. Не только снимаю изжогу, вылечила застарелую язву 12-перстной кишки, решила еще ряд проблем.
|
Разжевать 6-8 сухих горошин и проглотить.
|
халагол - 15 капель на пол\чайной ложечки сахара-песку и запить тёплой водой
|
изжога - первый признак камней в желчном пузыре - перекрывают протоку, сам после операции (удалили желчный пузырь)
|
Пожевать семена укропа или аниса.
|
Олег Пругло, не пугайте народ :-) . Изжога - не признак камней в желчном. Это и гастрит, и язва , и холецистит и рефлюкс-эзафогит. У меня бывает изжога уже в течении 5 лет, но камней у меня нет и приблизительно.
|
Всё это ерунда,что вы бы не пили,что негрызли,молоко морковку и т.д. если у вас уже организм стал такой,раньше изжога была чуть не от воды-грубо,я тоже сколько соды в начале перепил вагоны-голова потом болит на рени(постоянно-дорого однако) перешел сначала долго помогает потом нет,привыкаешь если помогает то не надолго,тут один мне посоветовал купить омепразол-фпо *капсулы 30рублей всего для язвенников,ну я взял выпил,и у меня изжога пропала аж на целую неделю хотя сало кушал,булочки горячие и т.д.,потом пришел знакомый такой же с изжогой постоянной,я ему дал одну капсулу,специально несказал ему что дал,так хорошая штука,он ушел через две недели прибежал и давай умолять,сказать что дал ему-конечно сказал,так вот хоть омепразол может быть и вредный для здоровья,но не более чем мы мучаемся от изжоги,попробуйте-результат на лицо,еще спасибо скажете мне ну конечно этой темке,вопросу...
|
В дополнении:Я тоже думал камни и прочее,прошел узи на семь рядов и печени и желудка,в печени камней нету,в желудке язвы нету,гастрит есть и будет он каждого сидит не кушаешь до отвалу умеренно сидит гастритик на месте а меру потерял гастритик становится у же гастритом,а уж потом когда нибудь в язву,так не пугайте людей изжога мол признак камешков и язвы,во!Благодарю за внимание,будьте здоровы и живите богато,непереедайте!
|
Приступы изжеги бывают из за повышения концентрации кислоты *и дя того. чтобы ее уменьшить нужно пить воду, причем желательно что-бы по своему уровню кислотности она была щелочная.
|
Два кусочка сахара рассосать как ириску и нет изжоги -проверено.
|
IA uvas *novinki * , uvas *ochen * interesno .Moloci .
|
МНЕ ПОМОГАЕТ МЯТНАЯ КОНФЕТА ИЛИ МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ
|
Черная редька
|
Страдал изжогой около 20 лет.
сейчас употр***яю струтурированную минерализированную воду и вот уже около 2-х лет изжога *меня не посещает! воду упот***яем по системе Ф.Батмангхелиджа. |
Ренни,смекта,маолокс...короче повышенная кислотность:ничего острого,газированного,жареного,печеного и красного цвета
|
Очень хорошо помогают бархатцы(цветки), в Украине их называют - чернобрывцы. Три цветка залить одним стаканом кипятка, пусть постоит минут 15, выпить. Проверено на себе.
|
Головные боли мучили очень долгое время,за этот период съелтонну химии.Года два назад встретились с армейским другом, он врач, таквот он посоветовал сделать полную очистку организма. Результат:головных болей нет,изжога что меня мучила после каждого приема пищи-исчезла,варикоз итот исчез.Да и чувствовать я себя стал намного лучше.
Да водички стал больше пить. Вывод: Мы есть то, что мы едим. |
мучалась много лет, пила таблетки типа Малокс Альмагель Гастрацид , потом к хорошему гастраэнторологу сходила , врач очень квалифицированная выписала таблетки Ультоп, пропила курс , недели 2гдето (одной пачки хватило) после етого вот уж года два нет проблем, хотя до етого даже от чая изжога начаться могла. Советовала одному другу его тоже спасло потом раз сто звонил и все поражался что исчезла изжога совсем. Конечно наверно причины могут быть разные у всех, у меня лично гастрит.
|
Нужно пить много чистой воды.Это зашлакованность организма, а также наличие паразитов, которые из наших клеток забирают воду, поэтому происходит обезвожевание.Гоните паразитов.
|
МААЛОКС-ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО. ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЛА ТОЛЬКО ОН И ПОМОГАЛ.
|
Картофельный сок на голодный желудок и на ночь
|
РАНИТИДИН ИЛИ ГИСТАК ПОМОГАЕТ. ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕ ПОМОГАЕТ НОВОЕ СРЕДСТВО ГЕВИСКОН...
|
При внезапном появлении изжоги просто пососать дольку лимона без сахара.Лимон на кислотность не влияет.
|
Не знаю как кому, но мне gavisconпомогает за 2 минуты, раньше пила Omeprazol-CT, тоже хорошо помогает, но действие несколько дольше, а первое помогает мгновенно, имею в виду себя.
|
а изжога, это когда желудочный сок начинает забрасываться обратно в пищевод
|
моя подруга стала кушать по-немногу слив.масло сказала помогает.Не знаю как надолго это-попробуйте
|
ИЗЖОГА ЭТО СЛЕДСТВИЕ.надо сдать анализ,проглотить (кищку)как мы говорим.и всё станет ясно.неделей назад я это сделала.всё что здесь перечислено от изжоги я ела,пила,грызла.
|
Пью амепразол.
|
Мне помогает долька сырого картофеля-надо долго жевать и глотать образующуюся слюну,потом глотнуть и сам картофель.Все надо проделать не спеша.Обычно изжога проходит сразу
|
Мне помог картофельный сок , натереть 2-3 картофелины , что бы получилось пол стакана сока ,отжать , крахмал осядет , а сок выпить на тощак , полежать обязательно 20 минут.Я так вообще пью лёжа через соломинку .Попила недельку , изжога прошла,а до этого и Альмагель пила И таблетки разные, не помогало.Попробуйте может поможет ,хуже не будет это точно.Периодически можно повторять лечение.
|
Да, про картошку правда! моя бабушка от нее избавилась, она не заморачивалась даже по поводу сока, просто чистила ее иела сырой.
|
Покушайте сочное яблоко!
|
Есть еще народное средство, когда, изжога, надо пожевать горох.
|
Добрый вечер.Мне помог переход на правильное питание(в основном белковое).Вот уже пол года я забыла об изжоге!
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |