![]() |
Вчера посмотрела фильм "Секс в большом городе" и поняла, что именно так я хочу выглядеть в свои 50! Моя бабушка в 40 одела платок, и сказала, что она теперь бабка и умерла в 67. А тетка мужа в свои 68 до сих пор работает, а когда идет по предприятию (Хладокомбинату) - все мужики на нее оборачиваются и говорят "Наша снежная королева". Просто надо научится себя любить!
|
Дорогие! Не уговаривайте себя что 50 лет это ерунда. На самом деле это- ужасно! Прошла молодость, уже не так * блестят глаза, есть проблемы со здоровьем,и одолевает ужасная тоска что "едем с ярмарки".
|
50 , (ИНВАЛИД ПО ОНКОЗАБОЛЕВАНИЮ), ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА, *ПОЛНА *СИЛ, МЕЧТ, ЖЕЛАНИЙ ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
|
Мои года - мое богатство!! Возраста не ощущаю!! Наоборот *, проще стало общаться с людьми любого возраста и социального положения, а в молодости была закомплексована до ужаса, *Жизнь продолжается!! (lo) (L) (K) (F)
|
Танюш,классная частушка!И возраст наш суперский!Я кайфую от своих 51 года-в душе ведь мне 28 лет,но я об этом никому не рассказываю...
|
Бывают и в 20 - старики!! *Я таких знаю!!
|
50 - это конечно НАЧАЛО жизни! Уже никому ничего не должен и опыт кое-какой имеется!
|
Мне 53, трое детей, отметила 35 летие супружеской жизни. в 36 * *родили себе младшенькую, мы с мужем одногодки, сын появился *до армии. 2 года ждала с ребенком на руках и дождалась, не чувствую *возраста дочери 17 и я с ними молода. Иногда * посещаю бары с детьми, как дочь говорит мам пойдем потусуемся.
|
ЧЕРЕЗ 3 ГОДА-50 *.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 15...... ДЕТИ ВЫРОСЛИ... ВРЕМЕНИ ПОЛНО! *С МУЖЕМ ТАКЖЕ КАК И В МОЛОДОСТИ....АМБИЦИИ..РЕВНОСТЬ...... КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ХОРОШ.... НО ГОДА УХОДЯТ....
|
НЕ ГРУСТИ О САДАХ ОЦВЕТАЮЩИХ--- ОНИ СНОВА ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТУТ... А ГРУСТИ О ГОДАХ УЛЕТАЮЩИХ--- ОНИ БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИДУТ......
|
Опять повторю известную фразу - "возраст-состояние души". В 50 лет включила для себя внутренюю установку(обратный отсчет) - год за -1. Действует! *Моих лет мне никто не дает!
Главное, не раскисать, а жить как можно полнокровнее! |
Два месяца назад мне исполнилось 50. Думаю, что *эту цифру нужно реже *повторять. Юбилей я не отмечала, уехала с сестрой на море. Этой даты у меня не было!!!
*Дочери-со мной, *им- 18 и 15. Это для меня счастье. Удивлена, что многие пишут, что дети выросли-это плюс. Я о том, что дети будут не со мной боюсь даже подумать! Вобщем я еще молода, о внуках даже и не думаю! * |
Мне будет в этом году 58 !! Отлично!! Возраста не чвствую, так как все время с молодежью. *Сыну младшему 17. Друзья его часто приходят. Сижу с внуками. *Сижу -не совсем точное выражение: хожу с ними на бальные танцы, на рисование, в бассейн, в театры- красота. Чувствую себя не бабушкой, а мамой. Это очень мобилдизует, не дает распускаться и опускаться. Мужики заглядываются!! Чувствую себя уверенней, чем в молодости, очень закомплексована была. Как в песне поется - нам года - не беда!!
|
Даже обращение "девочки" к женщинам за 50 вызывает смех, хоть и добрый *. Не будем лукавить! После 50-ти частенько грустим по своей молодости, глядя на молодых и красивых, вспоминая себя в их возрасте. И здоровье уже не то, что было раньше, и понимание того, что бОльшая часть жизни уже позади всегда с нами. И родителей своих многие из нас уже похоронили и остались как бы не защищенными... Вместе с тем грусть быстро проходит, если рядом любимые, близкие и родные: муж, дети, внуки и верные друзья. Если в доме покой, уют, есть все необходимое, не страшит даже пенсия - дети, если что в состоянии помочь даже материально... Я все это к тем молодым, кто зайдет почитать на эту тему. Девочки, старайтесь сложить свою жизнь так, чтобы после 50-ти вам тоже можно было сказать: "Жизнь только начинается!".. Воистину "всяк кузнец своего счастья". :-) (F)
|
Я на пенсии уже прилично. Страшит(особенно ее размер). Поэтому утро начинаю с благодарения судьбе и богу, что есть работа, есть силы. А о помощи детей, это как-то красивая мечта... Но не тяготит помогать детям, все же дети и внуки - огромный подарок судьбы. Как глянешь на того, у кого их нет, сердце разрывается...
Что касается девочек...Я отучила и руководство и подчиненных, обращаемся "коллеги". Достаточно в нужный момент сказать: "Слава богу, что мы все еще девочки", *и постоянно в разговоре обращаться: "Коллега, коллеги". Все-таки, женщины, нужно себя уважать. Не обращаются же убеленные сединами(и зрелого возраста мужчины) к друг другу: "Мальчики, мальчишки, пацаны и т.д." |
Я не знаю, так ли прожила свою жизнь, но всегда говорила и говорю:"После 50 жизнь только начинается!!!"
|
Эх, где мои 50 лет?
|
восьмидесятилетняя женщ. по радио рассказывала о своей *жизни.Она сазала что самые счастливые годы её жизни- с 70 - до 75 ! :-)
|
(F)Mne 50 !
Zhizn' tolko na4inaets'a! (X) I vot..... Vse zavisit ot togo, kto s toboy r'adom! Ty sam samyi lubimyi! (F) |
ответ Ларисе Кобелевой. Я абсолютно не считаю, что еду с ярмарки-я внешне интересней многих тех,кто моложе, я богаче внутренне, я стала многое оценивать и понимать по-другому, я научилась сдерживать эмоции и сострадать, понимать смысл жизни, у меня много друзей и тд- каждому возрасту-своё, тогда не будете ехать с ярмарки...
|
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. *Cильна *я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги *ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им |
Прочитала всее сообщения и как то воспряла духом. Все такие оптимисты и выглядят так хорошо. А что Вы для этого делаете?
|
Мне две недели назад исполнилось, как говорят все мои друзья ,опять 25. *Восхищаюсь женщинами -оптимистками, молодыми в душе. Так держать красавицы ! ! ! Здоровья вам , силы духа и женского счастья *(F) .
|
50 это такой возраст, когда уже выросли дети и есть время подумать о себе, когда ты говоришь себе с улыбкой а ведь ты еще ничего и это надо сохранить как можно надольше.И особенно вдохновляет, когда слышишь комплименты от мужчин.
|
Почитал выссказывания"девушек" и прослезился- сколько
оптимизма, надежд, самовнушений.... * *А ведь до середины жизни судьба нас тащит, потом - уже только подталкивает. |
Олег,,не завидую Вашей даме,!Когда рядом человек с такими убеждениями-действительно судьба тащит.,,,но когда рядом мужчина,который не замечает твоего возраста -это судьба в полёте!Да я ёщё не жила,у меня грандиозные планы *на будующее и не хочу ,что бы судьба меня тащила,Я буду сама строить свою СУДЬБУ!Мне всего только 48 лет Именно сейчас с каждым годом жизнь приподносит приятные сюрпризы,я ещё даже не бабушка и об этом не думаю!
|
Мы не знаем,где наша середина и очень хорошо,что не знаем.Я согласна с Л.Боярских.Мы только начинаем жить для себя и для своей половинки.Имне кажется,что я люблю мужа сейчас больше,чем тогда в 18 лет. (lo)
|
Вот смотрите как к нам относятся мужчины, если узнают, что за 50. А я все равно молодая и энергичная и меня жизнь только радует и восхищает.
|
Ну, если не начало, но еще и не конец. А жизнь по-своему интересна.Больше свободного времени, есть возможность ездить куда хочется,отдыхать,встречаться с друзьями. Уже не надо спешить к детям. Все самостоятельные. Если бы не всякие кризисы в стране и прочие проблемы, связанные с работой,можно было бы сказать, что в 50 жизнь прекрасна!
|
Мне 50, и я боюсь морщин,
Они меня пугают , как зараза. Как трудно сними в обществе мужчин Способной быть на шалость и проказы. Когда в глазах погасли огоньки, Как трудно мне казаться молодой... Бегут, бегут безжалостно деньки, Вот скоро станет голова седой... Я волосы покрашу, а глаза... Глаза зажгу о взгляд такой же смелый, И вытащу козырного туза - Походку победившей королевы! |
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! |
Когда я посетовала на свой возраст, моя 88-летняя тетя сказала мне: " Марина, ты еще совсем девочка!!!" (lo)
|
Дорогие и милые женьщины ,
вы все прекрасны и удивительны! Дай Бог каждому в 50 лет только начать жить полной жизнью как вам всем это удаётся!!!!!!! Будьте Счастливы и в 50 и в 60 и в 150 (K) |
Нет, конечно. Это продолжение старой, причём не самое лучшее (я имею ввиду болячки). но и это лучше, чем ничего.
|
Мне 50-й. Я сейчас здоровее, чем была в 30, потому что после 30 решила кардинально поменять свою жизнь, чтоб жить так, как хочется. Продала квартиру в Москве, переехала в дом в Подмосковье. Развелась с мужем.Воосстановилаутраченное здоровье. С третьим мужем повезло. Родила в 38 еще одного ребенка, хочу и сейчас третьего,а потому мужу приходится предохраняться, т. к он считает, что поздно уже. Но для меняничего невозможного нет. Ко всем: "все, чтовысчтаете возможно, возможно".Главный принцип: "не изменять себе и быть естественной". Даже рада, что уже нет бешеного количества поклонников, от которых приходилось отбиваться в молодости. Мужчины все больше на крисивую картинку любят смотреть, и не все под ней могут разглядеть душу. А чтоб быть счастливой, необходимо найти свою половинку, и возраст уже не имеет никакого значения.Болезни не страшны, если живешь в гармонии с собой, счастлива в семье и спокойно относишься к миру вокруг, как к данности.А для этого нужна мудрость лет.
|
Вы правы , в 45 лет только жизнь начинается - женщина становиться совсем другой, хочется жить другой жизнью, кажется что все еще впереди!(F)(F)(F)(K)
|
Мне 58 лет.Мужу 55.Учились в одной группе, поженились в на 3 курсе.У нас всё было общее, кроме друзей детства.Подружились и с ними.Переезжали 5 раз.А говорят 2 переезда -1 пожар.Дети устроены, оба работаем, много путешествуем на машине.За 35 лет стали одним целым, хотя оба как порох.Считаем, что после 50-ти мы свободны, больше чем в юности.Жизнь только начинается друзья.
|
Мне через 4 дня 48.
Когда-то я стану бабушкой - Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. 24.03.2009 23:38 Елена Малюгина (i ... Я болею за Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!" |
здравствуйте милые женщины! мне еще только 50! Не грустите! Поверьте ,возраст измеряется не годами ,а состоянием души! Еть люди которые и в двадцать лет СТАРИКИ!!! Любите себя! и помните,Женщине больше 18 не бывает!!!!
|
Пригласи меня на свидание!
Ну пожалуйста, пригласи! Я приду чуть-чуть с опозданием, «Я готов ждать всю жизнь!»-прошепчи.. Пригласи же меня на свидание! Роз шикарных букет подари! Как ты любишь, скажи, про страдания… Да что хочешь, вообще,говори! Ну и пусть, что уже не20! Ну подумаешь, что 50! Ведь в душе-то всего лишь17! Вон мужчины как вслед мне глядят! Почему ты молчишь,улыбаешься? Приглашай, говорю! Ну а ты: "И чего ты, жена, дурью маешься? Лучше в школу внучат проводи!" |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |