![]() |
вобщем сколько людей столько и мнений.Отдыхать везде отлично! :-)
|
В лесу,который находится на берегу моря.Всю жизнь так отдыхаю в заповеднике на берегу Черного моря.
|
В лесу ! А рядом озеро или река........
|
в лесу *(ch)Сама живу в лесу.недалеко от дома есть озеро,до моря не далеко,есть всё что надо
|
Я люблю и то и другое.В лес можно и весной и осенью ходить а на море конечно летом
|
Лично я обажаю море! Оно снимает любой стресс! А если ходить утром в 6 или 7 утра лечит сердце.Моя соседка через годик таких ежедневных прогулок забыла про стенакардию
|
В лесу, а рядом озеро.. Еще горы.. А море не люблю...
|
ГОРЫ - такого полета души нигде не испытывала! И не важно, Тянь-Шань, Кавказ, Алтай (где побывала), и чтобы никого!
|
А все люблю. Все, кроме мегаполисов. Но живу в Москве :-(
|
Очень люблю лес.Какая благодать, когда лучики солнца пробиваются через верхушки деревьев.А рядом ягодки,цветочки,грибочки.Благодать! * * (F)(F)(F)(F)(F)
|
думаю что простор морской это класс-хотя и по грибы * с *лукошком *не плохо-тишь и благодать.всем желаю *здоровья *и любимой работы *а отдых после трудов праведных это в кайф. (K) (K) (K) (K)
|
Обожаю море!!!!
Лес тоже люблю!!! |
Везде по-своему хорошо! (F)
|
А еще лучше лес у моря *
|
С некоторого возраста (особенно женщинам) если Вы не житель морского побережья, то лучше средняя полоса во избежания чего-либо со здоровьем...
|
море!!!!
|
Я заядлый рыбак, поэтому-только водоем, желательно рядом с лесом. При плохом клеве неплохо и в лесок заглянуть! Нет ничего лучше, чем шум воды, пение птиц, *аромат трав, костерок, уха! Я за "дикий" отдых! Без "купюр".
|
Я живу в Одессе в пяти минутах от моря,а вот лес далеко. Недавно ездила в Кременчуг и возле леса на базе отдохнула. Красотища неописуемая!
|
Лично я предпочитаю поваляться на пляже, а мой муж страстный любитель гор. Так что совмещаем!
|
в Израыле одни пальмы да море вот и уезжаем в отпуск где классная природа, не нужно ни городов, не музеев, дайте лесов озер и водопадов.
|
Любила море, пока не побывала в горах. Сейчас прогулку в лесу, особенно в лесу в горах предпочту любому пляжу с его жарой и сотнями людей
|
Конечно, у моря! В лес - за грибами, за ягодами и только на день! Отдыхать хочу всегда у моря!!!
|
я предпочитаю и море и лес и горы - три в одном...
|
Okean i ostrova
|
Лучше гор, могут быть только горы...,а лучше совмещать с морем.
|
Ну конечно в лесу у озера,если хотите отдохнуть!
|
Море,с видом на лес и горы *
|
Я люблю и то и другое, а настроение подскажет куда тебе больше хочется.
|
Конечно ,отдых у моря .
|
В хвойном лесу с озером. (F)
|
Сосновый бор *у моря!!!!!!
|
Море, солнце и песок...
|
Люблю отдыхать в лесу,у речки.Собирать грибы,цветы, ловить рыбу.Море не люблю.Мне там жарко,а вода кажется холодной.
|
Конечно в лесу за сбором ягод и грибов , но теперь это редко выпадает . :-)
|
Лучший отдых - с интересной книжкой на диване и чашечкой кофе на тумбочке
|
Живем круглый год за городом, в лесной полосе, поэтому лучший отдых- сентябрь у моря
|
БОЛЬШЕ ЛЕС А ЕСЛИ РЯДОМ МОРЕ ТО СУПЕР!!!!!
|
Одно другому не мешает! Я люблю отдыхать и в лесу и на море, тем более, что это совсем разный вид отдыха!
|
У *(ic) (C) (F) (*) (nt)моря!!!!
|
У каждого места есть своя прелесть ,люблю и море,и лес обожаю. (F)
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |