![]() |
Поностью согласна с Татьяной Бондаренко! Я медик, долго работала в наркологический клинике. Мне алкоголь ПОМОГАЕТ! 2-3 рюмочки коньячка и мне становиться легче. А стрессы у меня серьезные.. так сложилась жизнь. ПРОСТО ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ!. *Для меня лично (у каждого свой подход снятия стресса) лучше коньяк, нежели горсти успокаивающих таблеток.
|
Нельзя применять алкоголь при стрессе - это прямая дорога к алкоголизму , а алкоголик, это больной человек и заболевает он этой болезнью на всю жизнь.И вообще - зачем выпивать? Разве мало в жизни других интересов?Лучше попить чай с тортом (C) (^)
|
Простите, Галина, но мне 51 год и лет уж 25 пользуюсь этим методом. И не спилась. Просто есть люди зависимые от алкоголя, меня сия чаша Слава Богу миновала. И потребности просто так пить у меня нет. Но еще раз повторяюсь, что при сильном стрессе - мне помогает небольшое количество коньяка, естественно хорошего. Всем удачи! И поменьше стрессов!! (F)
|
нет!
|
Люди-и-и-и!Причем здесь *(^) (C)?Стрессы бывают разные!Для кого-то стресс--кошка любимая с балкона свалилась,а кого-то из завала напарник откопал.Начальник из своего кармана дал на 2бутылки.Выпили мужики и не опьянели,так,чуть-чуть.А стресс сняли!Значит помогает??А завтра снова в эту бездну.Работать надо,детей кормить!!!
|
Помогает , но не надолго ( когда отойдёшь , стресс вернётся )
|
ПЬЯНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Я сегодня одна... * * * * * * * Впереди - ночь, К подруге ушла дочь. Я одна... Мучительно, больно... Я невольно Наливаю бокал вина. Вино! * * * * *Оно * * * * * * * *Одно меня спасёт, В розовый свет унесёт. * * * *ХО - РО - *ШО!!! Под мышкой любимый кот, Он меня поймёт, Мы едим из одной тарелки, Он - мурлычет, Я - плачу, Потому что Для тебя ничего не значу... СЕГОДНЯ вино Меня спасло, В розовый свет унесло. А ЗАВТРА... Тебя НЕТ!!! - Гаснет и розовый, И белый свет. |
Вечером жизни не нарадуешься - утром умереть охота.
|
если сильно не увлекаться, то нормально!!!!!...
|
Помогает, и чем больше водки, тем лучше!
Вы видели алкоголиков со стрессами? * |
самое лучшее средство - время !
|
Наталье.Видели,но у них уже другие проблемы.Восновном жилищные.
|
Алькоголь не помогает, а усугу***ет... если вас просто чем-то разозлили разово,то примите немного - поможет... а если проблема большая, то не следует снимать алкоголем... только навредите себе... начнете увеличивать дозы, что бы временно забыться, а проблема останется....
|
КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ,НО ВВЕДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ :-(
|
Конечно же не помогает, может, на время вам станет легче, но потом будет еще тяжелее.
|
а мне кажется не особо, и вообще я заметила, что есле ты хочешь выпить когда у тебя поршивое настроение. то напиваешся быстрей и отходняк потом хуже, да и можно наделать каких-нибудь ошибок, что потом придется пожалеть и будет стыдно, другое дело есле ты устал и после работы приятно выпить бутылочку пива или коктельчика, так же в хорошой компании, когда хорошое настроение, вот тогда можно пить сколько хочешь и не пьянееш так и все хорошо.
|
Самый нормальный, наш национальный антидепрессант, если нормального качества, в разумных количествах и не часто.
|
Да !!! *Но опять же выпить - именно выпить , для снятия стресса .
А не то , что пишут : На завтра головка - бо-бо , водка *- ка-ка , денежки - *тю-тю . Это Вы про обыкновенную пьянку говорите. * * * * * * * * * * *ЮРИЙ. |
меня лично одна бутылочка пива или бокал красного вина рассла***ет именно после тяжелого дня...но не более.. :-) так что людям не зависимым и умеющим пить даже советую...хотя *есть и другие способы снятия стресса,встреча с друзьями,хорошая музыка,секс наконец...
|
Конечно. Чем сильнее стресс, тем больше надо выпить. Конечно не забудешь стресс, но на следующий день уже будешь думать не о стрессе, а том как тебе физически плохо. А еще через день будешь решать проблемы вполне адекватно.
|
алкоголь снимает: стресс, усталость...., семью....., работу...., а так же последнюю рубашку..... ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
|
Нет.Это иллюзия.
|
На короткое время.. .
|
При стрессе помогает шоколад, а при сильном стрессе любая еда в большом количестве.
|
Утром ешьте вы банан- будет день счастливым вам..! Да и еще шоколад ..!
|
всё зависит от самого человека - есть просто такие, которым алкоголь помагает расслабиться и на время забыться, а есть такие, которые выпив ввязываются в такие ужасные ситуации, что предыдущий стресс оказывается ТААААКОООЙ МЕЛОЧЬЮ!!!! **-)
|
по-моему это совершенно неподходящий способ снятия стресса. хотя кому-как... в основном этой проблемой страдают мужчины хотя и женщин не мало заливающих проблемы плохое настроение неудачи алкоголем.
|
Елена .
Так выпив или " нажравшись " ( извиняюсь ) до поросячего визга ? * * * * * * * * * *P.S. На сколько я понимаю задаваемый вопрос , речь идёт о снятии стресса , а не попойке после стресса. * * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
Сон и шоколад!! Вот лекарства от стресса!!
|
Мы наверное о разных нормах выпитого алкоголя говорим ( после стресса ).
Я ( и стресс ) выпиваю грамм 100 -150 водочки - и жизнь прекрасна . Жена ( и стресс ) *чуть больше пол бокала *вина . И что самое прикольное - пьяней меня( во всяком случаи она так говорит) : Я пьяная - ужас какая . Но мы весёлые и не дерёмся и на другой день " не хвораем ". * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
Яна - видимо кому как ( помогает или нет ) . Это сам человек должен понять .
А по поводу алкоголя я всегда так говорю ( и знаю ) : * * *Кто -то * - *песни поёт , * * * Кто-то * - *смеётся , * * *Кто-то * *- *плачет , * * *Кто-то * *- *спит , * * * а кто-то * - *дерётся. Даже такая единая вещь , как алкоголь *, на всех действует - по разному. * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
Очень многие,говоря,что совершенно не помогает и потом становится хуже не совсем правы.
Когда очень очень плохо и идёт самый пик плохих мыслей,можно выпить,после этого либо становится всё всё-равно либо хочется спать.Проходит достаточно времени,чтоб отвлечься от дурных мыслей.После этого есть возможность посмотреть на свою проблему с другой стороны.Конечно,проблема не исчезает,но даётся перерыв,после него обычно всё решается.........на трезвую голову. |
Стресс-штука серьезная.Неадекватное поведение,мигрени,да и серьезнее последствия могут быть.Хорошее раслабление,хорошая компания-один из путей востановления.А еще лучше,сильно махнуть рукой,гори оно все огнем и пойти на рыбалочку.Чистый воздух,тишина..........
|
Нет!! *Пробовала!!!
|
Конечно нет.
|
Помогает, но смотря в какой фазе стресса. В фазе истощения- это не средство помощи и не выход!
|
а мне да. !100грам коньяка или буутылочка пива-и на утро всё чики-поки,всё плохое забыто!!Я вообще человек не пьющий
|
НЕТ! Расслабится только тело, но не мозги. Наступит похмелье. Еще хуже зависимость!!! Нужно с кем-то поговорить! Я читаю.
|
Незнаю не пробовала да и вряд ли когда-то на такое пойду....когда мне плохо у меня есть лучшая подруга которая поможет и поддержит *
|
ПОМОГАЕТ!
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |