![]() |
Желаю самое главное здоровья и не терять веры в себя(F)
|
|?|?|?|
Свет улыбок... Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и друзья – Пусть всё будет у тебя! |?|?| |
Следущему участнику желаю ЗДОРОВЬЯ и тогда будет всё и счастье и удача и любовь...
|
ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНОЕ,НО И ДЕНЬГИ СЧАСТЬЮ НЕ ПОМЕХА!!!
|
Следующему участнику желаю во первых здоровья, во вторыхздоровья близким и родным, в третьих взаимопонимания и уважения к друг другу, в четвертых любви, в пятых семейного тепла, домашнего уюта и конечно же чтобы дом был полная чаша.)))) Удачи Вам!
|
А этой участнице желаю счастья в браке( так как судя по фото она замужем) и любви до головокружения
|
Желаю исполнение всех желанний
|
Желаю терпения, здоровья ,удачи и исполнения желаний.Любить и быть любимой!!!
|
Желаю благополучия и достаточности во всем.!!!
|
Желаю встретить в ближайшее время (L)(L)(L)любовь!
|
счастья, *благополучия ,здоровья * всем!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)
|
Желаю всем всем добра счастья и радости. Да исполнятся все Ваши мечты и чаянья. Мира вам и Ангела-Хранителя!!!!!!!
|
Желаю Всем мира в душе и радости - тогда все хорошее легче найдет дорогу в Вашу Жизнь!
|
Следующий зашедший и написавший в этой теме после нового года найдёт выход из трудной ситуации и будет очень рад этому. Его ждёт спокойствие и благополучие!
|
Я сейчас зашла сюда случайно! Спасибо Вам Натали за хорошее пожелание! Я желаю всем, кто зайдет сюда здоровья, материального благополучия, и пусть все у вас будет превосходно!
|
МиРа,ДоБрА,ЛюБвИ,СчАсТьЯиУдАчИ!
|
Тепла, улыбок, доброты.
Пусть исполняются мечты |
Всем-всем мира, любви, здоровья и счастья(L)
|
Желаю счастливой и ВЗАИМНОЙ Любви
|
УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Пусть заветные желания исполнятся!(F)(F)(F)Здоровья вам и радости!
|
(K)МИРА нам всем, ДОБРА, РАДОСТИ, ГАРМОНИИ в душе!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо! Давайте желать конкретному человеку, следующему написавшему за вами! Потому что всем это абстрактно, а вот конкретное пожелание быстрее исполнится!(L) (L)(L) (L) (L) (L)
Следующий написавший за мной встретит в Новом Году свою половинку и будет счастлив! |
Следующему желаю денежек по-больше !
|
ПУСКАЙ ПРИНЕСЕТ
|
Следующий написавший скоро улучшит свои жилищные условия!(G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (E)
|
pusti wse budet w schisni samezatelino ,sdorowje ,uspech w liznoj schisni.
|
Желаю следующему зашедшему - исполнения заветного желания в течение 3 последующих месяцев!!!
|
Натали,спасибо что вселили в меня надежду на будущее! Приму ваши советы.
Следующему участнику желаю здоровья,счастья и хороших людей вокруг. |
Желаю весь следующий год не нервничать,не переживать,не иметь никаких проблем в жизни,всегда быть веселым,счастливым и любимым
|
Чтоб в следующего участника сбылась ее мечта!!
|
Спасибо!!! А я следующему участнику желаю , чтобы ему в следующем году везло во всех делах!!! (L) ($) (nt) (G)
|
Я желаю чтоб у всех желания совпадали с возможностями!!
|
:-)Желаю следующему зашедшему - исполнения заветного желания в течение 3 последующих месяцев!!!
|
Желаю всем в наступающем году здоровья,радости и исполнения самого заветного желания!
|
желаю каждому, зашедшему на эту тему - чтобы каждый день дарил только любовь и тепло близких! пусть каждая минута напоминает вам о людях, которые вас любят и ценят, хотя может они и не умеют это выразить словами... любите и любите сами!
|
Желаю добра.Любить и быть любимым!
|
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, РАБОТЫ....И МНОГО ВСЕГО(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Желаю удачи во всем!
|
Желаю Всем Здоровья!!!!!!!
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |